Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 498 – Лезть в осиное гнездо.

Се Яо отправилась на поиски в пустыню, на некотором расстоянии от Каводина. Недавно она завершила вторую часть квеста, над которым работала, и собиралась перейти к следующей части, когда появилось локальное объявление Вечной гильдии. Се Яо нахмурила брови.

«Это не Калор. Вероятно, мне следует избегать возникновения ненужных неприятностей».

В этот момент за деревьями и листвой раздался шум. Дэйбрейк бежал в направлении Се Яо, и пятеро других преследовали его сзади.

«Должно быть, началась драка».

Се Яо уже собиралась повернуться и уйти, когда заметила Дэйбрейка.

Глаза Дэйбрейка также расширились от удивления. Все в Племени Невероятных Людей знали Се Яо. Она была девушкой босса! Все они видели фотографии или видео с ней вместе с ним. Он никак не ожидал встретить ее здесь.

Дэйбрейк поспешно скрылся в другом направлении, уводя преследователей от Се Яо. Даже если это означало его смерть, он не мог позволить себе втянуть её в этот беспорядок.

[ Сестрёнка, беги! ] – Дэйбрейк послал шепот Се Яо.

Се Яо узнала Дэйбрейка. Он был таким же членом Племени Невероятных Людей. За ним по пятам следовали воры, скоро его убьют!

Увидев, что член гильдии в опасности, Се Яо не могла просто стоять и ничего не делать.

Се Яо подняла свой посох и ударила одного из Воров в спину Святым Судом, уничтожив его.

Это было мгновенное убийство!

У Се Яо имелось семь единиц Суб Легендартного снаряжения, а остальные золотого с отличными характеристиками. Кроме того, каждый предмет был дополнен лучшими драгоценными камнями и чарами. Она была пугающе мощной. Добавьте это к тому факту, что она уже достигла 69 уровня, в то время как обычные игроки были около 60, мало кто мог пережить ее атаки.

Воры пришли в шок.

«Какой пугающий урон!»

Прежде чем воры смогли понять, что происходит, Се Яо снова напала, использовав Святое Наказание и мгновенно убив еще одного врага.

«Твою мать! Берегись этой суки!»

«Прячься. Быстрей!»

Воры поспешно исчезли в скрытность.

Се Яо подняла посох и выкрикнула короткое заклинание. Поток святого огня полился с неба.

*Бам! Цок! Бам!*

Воры рухнули на землю один за другим в бушующем святом пламени. Даже до их последних мгновений они не знали, как Се Яо могла узнать их местоположение в скрытности.

Скайфаэр Винг зарубил Фэт Панду взмахом двуручного меча, а затем поднял добычу, упавшую на землю. Трупы двух других лежали на земле неподалеку. Только Дэйбрейк сбежал. За ним последовали воры, вероятно он очень скоро умрёт. В этот момент женщина – Святой Маг появилась из ниоткуда и легко избавилась от преследователей.

«Черт! Что это за ведьма?» – Вскрикнул Скайфаэр Винг .

Он был слегка озадачен красотой Се Яо. Однако он был не дурак, думающий другими местами. Поскольку другая сторона предприняла действия против него, он, естественно, не стал сдерживаться. 

«Босс, что нам делать? Эта женщина носит эмблему гильдии Племени Невероятных людей».

«В расход! Это Каводин, а не Калор! Племя Невероятных Людей тут никто! Здесь земли Вечной гильдии!»

Се Яо, как правило, была довольно сдержана и редко появлялась в центре внимания. Даже если имелось несколько видео и фотографий с ней, к ней относились как к милой пташке. Так что никто не обращал на нее особого внимания. В конце концов, красавиц в Интернете полно. Из женщин в Племени Невероятных Людей, Уан Страйк Вао и Пэйнтед Муслин были гораздо более известны. Никто из этих игроков из Вечной гильдии не узнал ее.

Скайфаэр Винг приказал каждому находящемуся поблизости игроку Вечной гильдии окружить и убить Се Яо.

Дэйбрейк не ожидал, что Се Яо вмешается. Сейчас ситуация уже вышла из-под его контроля. Он мог только поднять свой посох и сделать все возможное, чтобы защитить ее. Если бы она умерла здесь, они стали бы позорищами.

«Сестренка, пожалуйста, поторопись и беги!»

Дэйбрейк стиснул зубы. Он активировал «Чародейский сброс» и активировал одно заклинание за другим, убив приблизившегося игрока Вечной. 

Прежде чем Се Яо смогла ответить Дэйбрейку, с неба над ними посыпались заклинания. Она поспешно увернулась от бомбежки. 

Если бы Дэйбрейк продолжал бежать, не оглядываясь назад, он бы сбежал. Се Яо не ожидала, что он остановится и обернется, чтобы помочь ей. Окруженная таким количеством врагов, она не была уверена, что сумеет защитить его.

Примерно через 10 минут Дэйбрейк все равно умер. Се Яо все еще преследовала большая толпа игроков.

К погоне присоединялось всё больше игроков Вечной Гильдии желавших проверить свои силы против действительного хорошего игрока. Се Яо постоянно уничтожала своих преследователей, отбивая их одного за другим своими мощными атаками. Всякий раз, когда к ней приближалась большая группа игроков, она обездвиживала их Продвинутым Свитком Вьющихся Лоз, а затем добивала их всех с помощью Святой колонны.

«Черт, атаки этой проклятой бабы сильны». – Проклинал Скайфаэр Винг.

Он слегка отшатнулся в страхе. Даже он не смел принять ее атаки в лоб. Он приказал игрокам под ним окружить Се Яо.

«Теневые жрецы, связать ее Оковы Вражды! Не дайте ей сбежать! У кого-то с таким качественным снаряжением, скорее всего, есть Свитки неизвестной телепортации!»

Видя, что Дэйбрейк умер, у Се Яо больше не было причин оставаться. Она вздохнула и достала Свиток неизвестной телепортации. Как раз, когда она собиралась телепортироваться, она обнаружила, что на ней применили
Оковы Вражды. Оглядевшись, она заметила, что Теневой Жрец прячется в кустах на расстоянии. Он использовал зелье невидимости, чтобы подобраться ближе. После успешного произнесения Оков Вражды он побежал со всех ног.

«Она была поражена Оковами Вражды. Не дайте ей сбежать!» – Взревел Скайфаэр Винг.

Впервые в жизни их так жестко побила женщина. Они определенно не могли простить этого позора!

«Босс, у нее много свитков. Мы уже потеряли более 30 игроков!»

«Кто, черт возьми, эта женщина? Почему, черт возьми, у нее так много свитков? Они, чтоб ее, не растут на деревьях!»

«Продолжайте преследовать ее! Я отказываюсь верить, что мы не можем убить одного человека!» – Проклинал Скайфаэр Винг.

Он скрежетал зубами и бросился к Се Яо.

Скайфаэр Винг мог подтвердить, что ни один Святой Маг в Каводине не был и близко соперником этой женщины!

Се Яо не ожидала, что враг применит Оковы Вражды. Поскольку вокруг оставалось так много врагов, она не могла преследовать этого Теневого Жреца. Преследуемая игроками из Вечной Гильдии она могла только продолжать бить в ответ. У нее все еще имелись эти спасительные свитки от Не Яна в ее сумке. Другого выбора не осталось. Придётся использовать их.

Если Се Яо умрет, независимо от того, какое снаряжение она уронит, это будет огромной потерей.

Однако врагов было просто слишком много.

...

Не Ян находился в процессе прокачки, когда неожиданно получил сообщение от Гу Хуая о том, что Се Яо была убита в Каводине. 

[ Что случилось? ] – Не Ян нахмурился.

Смерть довольно обыденное дело для обычных игроков. Но учитывая экипировку Се Яо и все эти свитки, которые он дал ей, если только она не столкнулась с сильным врагом, умереть было невозможно. Количество игроков, которые могут убить ее в Каводине, можно посчитать по пальцам.

Гу Хуай поделился видео с Не Яном. Оказалось, что Се Яо убила более 100 игроков из Вечной Гильдии во время преследования, используя свои свитки и каждое заклинание в своем арсенале. После того, как враг послал 100 элитных воров, чтобы окружить ее и устроить засаду, она, наконец, умерла после того, как у нее кончилась мана.

[ Вечная гильдия – лучшая гильдия в Каводине? ]

Глаза Не Яна вспыхнули убийственным намерением.

[ Такова информация, которую мы имеем на них. ]

Не Ян проверил чат гильдии. Все говорили об этом.

[ Черт возьми! Дэйбрейк, головожоп! Накой ляд ты втянул в это Сестрёнку! ]

[ Я не знал, что Сестренка там ... ] – обиженным тоном ответил Дэйбрейк.

[ Эй все, не вините Дэйбрейка. Я сама виноват в том, что меня поймали Оковами, иначе я смогла бы сбежать, ] – спокойно сказала Се Яо.

Кто был прав или нет, неясно. Если бы Дэйбрейк продолжал бежать после того, как Се Яо спасла его, она могла бы немедленно телепортироваться Свитком неизвестной телепортации. Однако он вернулся, чтобы помочь ей, и вместо этого стал обузой, несмотря на свои лучшие намерения.

Только несколько человек могли видеть это. Но они поняли, что Дэйбрейк не был неправ.

[ Эти сраные ублюдки из Вечной! Мы убьем их всех! Пойдем поговорим с боссом. ]

[ Пока босс скажет слово, мы телепортируемся и уничтожим их и все их крепости! Даже, если Каводин далеко! ]

[ Ватчфул Снайл сейчас разговаривает с боссом. ]

[ Давайте просто забудем об этом. Не стоит из-за этого сходить с ума, ] – Се Яо поспешно попыталась стать посредником.

Она поняла, что настроение в чате достигает неконтролируемого уровня. Она больше не хотела причинять неудобства Не Яну. У Племени Невероятных Людей уже и так более чем достаточно проблем, с которыми нужно разобраться.

[ Мы не можем, Сестренка! Если бы на твоем месте были бы мы, то ладно. Но ты девушка босса! Если мы не преподадим им урок, мы станем позорищами! ] – Сказал Ундаинг Скоундрел.

[ Скоундрел прав. Мы не можем просто притворяться, что ничего не произошло, ] – сказал Не Ян.

[ Босс здесь! ]

[ Босс! Просто скажи слово, и мы уничтожим Вечную Гильдию! Давайте просто посмотрим, как долго они могут оставаться вечными! ]

Как только появился Не Ян, чат сразу же вскипел от волнения.

[ Я вижу, вы, ребята, начинаете уже буянить после всего этого периода мира. Хорошо, прошло некоторое время с тех пор, как мы упражнялись. На этот раз мы раздавим Вечную Гильдию! ] – крикнул Не Ян.

Он хотел, чтобы Вечная Гильдия знали, что некоторых людей нельзя трогать!

Кроме того, это была хорошая возможность взять Каводин штурмом. Альянс Магов и Божественные Защитники уже установили там прочное присутствие. Как могли Племя Невероятных Людей отставать?

Ничего не найдено.