Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 497 – Скайфаэр Винг.

Мрачный лес, колючие ящеры 90 уровня бродили по этой карте. У них были толстые бронированные шкуры, покрытые острыми шипами. Вдобавок к их твердой защите, они возвращали часть урона, полученного в виде повреждения шипами. Тем не менее, их хранилище здоровья были на низком уровне по сравнению с другими монстрами 90 уровня.

Не Ян взобрался на большое дерево. Вглядевшись вдаль, он заметил группу колючих ящеров, проходивших между зарослями. Он прицелился из кавалерийского арбалета и спустил курок.

*Свист! Свист! Свист!*

Пять стрел просвистели в воздухе, пролетев между деревьями, и вонзились в колючего ящера.

«Шипение!».

Колючий ящер нацелился на Не Яна. Он бросился к нему вместе с дюжиной своих товарищей.

Не Ян спрыгнул с дерева, прежде чем убежать, используя свой кавалерийский Арбалет, чтобы наагрить каждую группу колючих ящеров, которых он встречал на своем пути.

Все больше и больше колючих ящеров начали преследовать Не Яна.

«Выкусите!» – Не Ян активировал свиток смертельной волны.

Рябь энергии смерти распространилась, охватывая колючих ящеров в окрестностях.

-1 000

-1 000

-1 000...

Не Ян убежал в безопасное место. Через некоторое время, когда свиток смертельной волны перезарядился, он использовал другой. Повсюду расходились волны энергии смерти.

Несколько минут спустя, когда Не Ян активировал еще один свиток смертельной волны, колючие ящеры начали падать как мухи, когда больше половины группы замертво упало на землю.

Не Ян скрытно обошел вокруг и прикончил оставшихся слабовольных отставших. Затем он собрал добычу, которую они сбросили.

Повышение уровня было скучным и однообразным. Скорость повышения уровня Не Яна стала уже довольно быстрой. В прошлой жизни он работал в одной области в течение двух-трех месяцев подряд ради одного уровня – два, если ему повезет. Он возвращался в город только раз в несколько недель, чтобы продать свою добычу.

Чтобы стать экспертом, нужно было привыкнуть к одиночеству.

Не Ян продолжал истреблять колючих ящеров в лесу.

 ***

Город Стихий Каводин располагался на вершине горы. Небо, усеянное высокими зданиями, светилось семью цветами, создавая иллюзорное ощущение. Нынешнее состояние города можно охарактеризовать как хаотичное, с более чем 4 гильдий 20 Уровня, борющихся за господство. Поскольку все они были одинакового размера, четкий лидер еще не появился. Это отсутствие главной объединяющей силы позволило гильдиям, таким как Альянс магов, Божественные защитники и Клинок Бога-палача, обосноваться в этом городе, в надежде однажды захватить его для себя. Племя Невероятных Людей тоже были здесь.

Присутствие игрока Племени Невероятных Людей в Каводине было незаметным. Однако их бизнес процветал. У них было не менее 10 магазинов в городе, из которых пять были филиалами магазина зелий звездной ночи. Они уже контролировали 70% рынка. Кроме того, многие ремесленники стекались к их порогам.

Из Точки Телепортации Каводина появилась группа из пяти человек. Они снова телепортировались, на этот раз на юго-запад, в маленький городок под названием Кейнс. У них были Аркан маг, Воин, Вор, Паладин и Священник. Это был довольно стандартный партийный состав.

«Ватчфул Снайл велел нам идти на юго-восток и искать странствующего продавца свитков. Почему у меня такое чувство, что нас ведут по ложному следу? Мы даже не знаем, когда появится этот скрытый NPC. Мы просто должны остановиться в этом районе и надеяться, что наткнемся на них. Тебе не кажется это странным, Панда?»

Аркан Маг по имени Дэйбрейк повернулся к воину и спросил:

«Может быть, Ватчфул Снайл откуда-то получил наводку. Давай сначала проверим», – ответил Фэт Панда.

«Может, нам спрятать эмблемы гильдии?» – спросил Дэйбрейк.

«Каводин находится в полном хаосе. Если их не снять, то, вероятно, будут неприятности. Будет лучше, если мы их снимем. Кроме того, Ватчфул Снайл сказал нам держать нашу миссию в тайне».

Члены партии сняли эмблемы гильдии.

Эти пять игроков принадлежали Племени Невероятных Людей. Фэт Панда был самым сильным среди них на 63 уровне. Остальные четверо находились на 60 уровне. Их можно было рассматривать только как второсортных игроков гильдии. Но среди обычных игроков, они были специалистами.

Отряд прошел через поле. После прибытия в пункт назначения они искали скрытого NPC, раздвигая толпы в окрестностях.

Партия была полна решимости завершить миссию, которую поручил им Гу Хуай. Вор беспрестанно рыскал по карте. Они искали в течение двух дней подряд, но скрытый NPC все еще не был найден.

«Что же нам делать? Я начинаю сомневаться, что здесь действительно есть NPC...» – вздохнул Дэйбрейк.

«Не знаю», – беспомощно ответил Фэт Панда.

Существование этого NPC было тайной внутри тайны. Это было довольно неприятно – бесцельно слоняться, как стая безголовых мух, но что еще они могли сделать?

«Я снова спросил у Ватчфул Снайла. Он подтвердил, что NPC где-то здесь. Давай просто продолжим поиски».

В этот момент Вор доложил: Он нашел NPC!

Лица Фэт Панды, Дэйбрейка и двух других засветились радостью. Они немедленно двинулись к Вору, чтобы перегруппироваться.

Объявление: Вечная Гильдия претендует на эту область. Все остальные игроки, пожалуйста, убирайтесь или пострадаете от последствий.

Глаза Фэт Панды расширились от удивления.

«Эта Вечная Гильдия довольно наглая».

Племя Невероятных Людей была гильдией номер один в Калоре, но даже они не были так агрессивны, когда расчищали территорию. Они предпочитали мягко уговаривать других игроков уйти, почти никогда не используя тиранические методы. Они прибегали к силе только тогда, когда у них не оставалось другого выбора.

«Вечная гильдия является крупнейшей гильдии в Каводине. У них около 50 000 – 60 000 игроков, и они в союзе с двумя другими гильдиями. Они кажутся довольно сильными», – сказал Дэйбрейк.

Прежде чем прийти сюда, он просмотрел форумы Каводина.

Фэт Панда не испытывал к Вечной Гильдии ничего, кроме презрения. Независимо от того, насколько сильны они были, могли ли они победить Племя Невероятных Людей? Конечно, нет. Однако он не хотел создавать ненужных проблем для гильдии. Он завершит миссию, которую дал им Гу Хуай.

 

«Давай найдем этого NPC и уйдем», – сказал Фэт Панда.

В этот момент он заметил группу из 10 игроков, идущих на расстоянии. Вид у них был не слишком дружелюбный.

Все больше и больше игроков из Вечной Гильдии стекались в эту область. В радиусе 1 000 метров было примерно 2 000-3 000 игроков. Они заставляли всех остальных уходить, когда начали прибывать группы Шахтеров.

[Я окружен врагами. Они блокируют меня от этого NPC!] – Сообщил Вор через голосовой чат.

[Что происходит?] – Фэт Панда нахмурился.

[Эти грязные ублюдки. Они пошли поговорить с NPC].

Член вашей партии Триблэйд умер.

Через некоторое время, Триблэйд возродился на кладбище.

[Что случилось?] – Спросил Фэт Панда.

Смерть Триблэйда была слишком неожиданной.

[Это те придурки из Вечной. Они думали, что NPC был каким-то скрытым дающим задание, поэтому они остановили меня от приближения. Их маги пытались заколдовать меня, но мне удалось увернуться. Я просто не ожидал, что в этом районе будет еще пять воров. Меня окружили и убили!] – Триблэйд сжал кулаки.

ПКшерство в дикой местности не было чем-то необычным. Но когда это случилось с тобой, то все еще бесило.

Дэйбрейк повернулся к Фэт Панде.

«Что же нам делать? NPC похитили».

«Давай уйдем и доложим об этом Ватчфул Снайлу», – сказал Фэт Панда.

Он также чувствовал себя обиженным. Обычно он без колебаний преподал бы урок этим сукиным детям из Вечной гильдии. Однако из-за миссии у него не было выбора, кроме как смириться с этим.

Дэйбрейк кивнул. Когда они направляли свои свитки, группа игроков Вечной гильдии приблизилась, не оставляя им выбора, кроме как остановиться. Они станут уязвимыми, если их прервут во время использования Свитка Возвращения. Они потеряют инициативу и будут вынуждены отступить.

На противоположной стороне было более 10 игроков. Их лидером был воин 65 уровня в полном комплекте темно-золотого снаряжения.

Это был Воин номер один из Вечной гильдии, Скайфаэр Винг!

Скайфаэр Винга можно было считать большой шишкой в Каводине. Он входил в тройку лучших воинов города.

Фэт Панда, Дэйбрейк и двое других нахмурились, увидев снаряжение Скайфаэр Винга. Противоположная сторона была сильной. Он не был слабаком.

«К какой гильдии вы принадлежите?» – Скайфаэр Винг взглянул на группу Фэт Панду.

Их снаряжение было довольно хорошим. Он, конечно, не был новичком в PK. Эта территория была окружена игроками из Вечной Гильдии. Бежать было невозможно. Он просто хотел убедиться в одном. Пока они не принадлежат к одной из союзных гильдий, он убьет их.

Наблюдая, как игроки из Вечной гильдии собираются в толпу вокруг них, Фэт Панда и Дэйбрейк обменялись взглядами. Похоже, они не могли решить это мирным путем, поэтому команда заняла оборонительные позиции.

«На них нет эмблем гильдии, возможно, они не принадлежат ни к какой гильдии».

«Босс, у них неплохое снаряжение», – усмехнулся один из игроков.

«Ладно, убей их», – равнодушно сказал Скайфаэр Винг.

Он не боялся других гильдий в Каводине, не говоря уже о кучке одиночек без гильдий!

[ Их слишком много! Я их задержу. Бегите, ребята! ] – Сказал Фэт Панда.

Он размахивал мечом, приветствуя атакующих врагов.

Ничего не найдено.