Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 496 – Читерское снаряжение.

Для обычных игроков, исключая мощные навыки из Легендарного и Суб Легендарного снаряжения, наиболее востребованными свойствами были сила атаки, магическая сила, уровень жизни, уровни навыков и требования снижение к уровню.

Можно было себе представить, как заманчива будет для игрока 40 уровня часть снаряжения 50 уровня с его требованием к уровню, уменьшенным на 10. Это было на целых два яруса выше! Убийство мобов равного уровня и повышение уровня станет парой пустяков.

Однако, для игрока 50 уровня часть снаряжения 50 уровня с уменьшенным требованием к уровню на 10 не имела никакого значения.

Таким образом, для игроков на самом верху было сложно найти применение для снижения требований к уровню. Например, на текущем этапе игры на рынке в продаже было всего несколько достойных вещей 65 уровня. Что касается снаряжения 70 уровня, то, кроме какого-то белого и бронзового снаряжения, там ничего не было. Таким образом, поскольку было практически невозможно получить качественное снаряжение 70 уровня, большинству игроков было лучше зачищать подземелья ради полного набора снаряжения 65 уровня темного золота.

Только игроки, догоняющие сзади, могли по-настоящему использовать снаряжение с понижением к требованиям по уровню. Высшие эксперты, как правило, не использовали драгоценные камни для снижения требований к уровню. Поэтому на рынке их было немало.

Но в отличие от других игроков, Не Ян обладал большой кучей снаряжения 100+ уровня. Как и 50 уровень, 100 уровень также представлял собой важную веху. Характеристики белого снаряжения 100 уровня были эквивалентны характеристикам 90 уровня Золотого ранга. До 100 уровня оружия с более чем 1 000 атак практически не существовало. Даже у меча Зеннарда было чуть больше 800. Однако, после 100 уровня, оружие с более чем 1 000 силой атаки можно было найти повсюду. Разница была ясна как день.

Если бы не Не Ян, открывающий все эти сундуки, получить такое большое количество снаряжения 100+ уровня было бы невозможно.

Не Ян возлагал большие надежды на инкрустацию этих предметов темно-золотого снаряжения 100 уровня драгоценными камнями снижения к требуемому уровню. Игрок 90 уровня в таком снаряжении может легко раздавить любого игрока равного уровня.

Игрокам 60-70 уровня было чрезвычайно сложно получить снаряжение 100 уровня на текущем этапе игры. Они не могли сравниться с монстрами 100 уровня. Даже игроки 90 уровня должны были сформировать команды, чтобы взять на себя монстров 100 уровня. Не говоря уже о том, что частота падения для снаряжения 100+ уровня была жалко низкой. Например, в прошлой жизни игроки были бы на седьмом небе от счастья, если бы им в течение недели выпала бы хоть одна часть снаряжения 100 уровня. Охота за сокровищами ради хорошего снаряжения в дикой местности тоже не все. Каждая карта содержала всего пару дюжин точек спавна. С игроками, караулящих их днем и ночью, сундуков было недостаточно, чтобы хватило на всех. Только при первом знакомстве с картой можно было увидеть сундуки из золота и темного золота. Тем, кто опоздал на вечеринку, повезет найти только один обычный сундук.

Вскоре, партия за партией драгоценных камней, снижающих требования к уровню, были отправлены в путь к Не Яну.

Не Ян собрал все вместе. Большая часть камней в его сумке уменьшала требование к уровню на пять или меньше. У него было лишь 20 драгоценных камней, которые уменьшили требования к уровню более чем на пять. Эти драгоценные камни были найдены им на картах 100+ уровня. Все драгоценные камни, собранные игроками Племени Невероятных Людей, только уменьшали требование к уровню максимум на пять.

Что касается драгоценных камней, которые уменьшили требование к уровню на 10, они были чрезвычайно редкими. Пока Не Ян получил только три. Драгоценные камни, которые уменьшили требования к уровню более чем на 10, в основном невозможно было найти. Возможно, только Легендарные или Суб Легендарные драгоценные камни будут содержать такое подавляющее свойство.

Не Ян принес четыре мешка драгоценных камней, а также более 50 единиц снаряжения 100 уровня в мастерскую ювелира Паджета.

Обменявшись несколькими словами с Паджетом, Не Ян приступил к делу.

Снаряжение 100 уровня темного золота может быть снабжено не более чем пятью драгоценными камнями, причем не более трех из них были одного типа. Это означало, что Не Ян мог вложить максимум три драгоценных камня снижающих требования в один предмет снаряжения.

Не Ян порылся в своей сумке и достал золотой щит 100 уровня.

Темно-золотой Великий Цепной Щит мог похвастаться более чем 2 100 защиты, с коэффициентом блокировки в 41%. Это было намного лучше, чем Суб Легендарный щит Бледлайта. Снаряжение 100 уровня темного золота намного превосходило любое Легендарное снаряжение ниже 100 уровня. Это был железный закон Conviction.

Не Ян выбрал три лучших драгоценных камня снижающих требования к уровню из кучи. Один сократил требование к уровню на 10, а два других – на 9. Отдав щит и драгоценные камни, Паджет приступил к работе.

Примерно через 10 минут Паджет инкрустировал драгоценные камни в Великий Цепной Щит. Три драгоценных камня сверкали на лицевой стороне щита.

Великий Цепной Щит 100 уровня, который можно экипировать на 72 уровне. С более чем 2 100 защиты, с коэффициентом блокировки в 41%, это было абсолютно чудовищно на данном этапе игры! Блейдлайт сможет с легкостью атаковать элиту и лордов 80-90 уровня, экипировав этот щит. Даже элиты 100 уровня не станут проблемой для него.

[ Хэй, взгляни-ка на это. Скажи мне, что ты думаешь? ]

Не Ян отправил скриншот Блейдлайту Великого Цепного Щита 100 уровня.

[ Откуда у тебя этот щит? У него потрясающие характеристики! ] – Блейдлайт считал, что этот щит даже лучше, чем Легендарное снаряжение 80-90 уровня. Его защита и коэффициент блокировки были поразительны.

[ Это Великий Цепной Щит 100 уровня. В него инкрустировано три драгоценных камня снижающих требование к уровню, ] – объяснил Не Ян с улыбкой.

[ О, неудивительно, почему защита и коэффициент блокировки так высоки! ] – Сказал Блейдлайт.

Этот щит был частью снаряжения 100 уровня темного золота с удивительными характеристиками. С уменьшением требования к уровню на 28, что позволило экипировать его на 72 уровне, он был практически вне конкуренции! Этот щит с самого начала был довольно ценным, и три драгоценных камня, инкрустированные в него, тоже не были дешевками. На данном этапе игры, этот щит был бесценен. Многие игроки скоро достигнут 72 уровня. Хотя со временем он обесценится, но сейчас это был абсолютно редкий и полезный щит.

Целью Не Яна для создания этого снаряжения было не продать его по какой-то смехотворной цене, а экипировать высшую элиту Племени Невероятных Людей!

Блейдлайт стал самым подходящим кандидатом для оснащения этого Великого Цепного Щита.

Помимо Великого Цепного Щита, Не Ян выбрал темно-золотой Посох Жреца с Исцелением + 800 и заплатил Паджету, чтобы он инкрустировал его драгоценными камнями.

Вскоре Не Ян использовал большую часть драгоценных камней. Почти все снаряжение 100 и 105 уровней было снабжено драгоценными камнями снижающих требования к уровню, а затем хранилось в его сумке.

Щит 100 уровня, который может быть экипирован на 72 уровне, Посох Жреца 100 уровня для 73 уровня, Кольчуга 100 уровня, которая также может быть экипирована на 75 уровне…

Не Ян сделал в общей сложности 20 читерских вещей, которые могут быть экипированы 70-90 уровнях. Больше всего было вещей для Воинов, на втором месте стояло снаряжение для Священников. Было также много снаряжения для других классов.

Не Яну потребовалось несколько часов, чтобы закончить раздачу всего снаряжения. Хотя это оставило его морально опустошенным, оно того стоило. Как только элиты Племени Невероятных людей наденут это снаряжение, они смогут легко зачищать подземелья 100+ уровня, добывая больше такого снаряжения для всех остальных в гильдии.

С этим снаряжением элитная команда Племени Невероятных людей определенно будет стоять намного выше всех остальных.

Не Ян держал в секрете метод создания этого снаряжения. Только члены элитной команды Племени Невероятных людей были осведомлены. Блейдлайт и остальные были вне себя от радости. На 70-80 уровне они смогут носить темно-Золотое снаряжение 100 уровня для зачистки подземелий!

Защита Бойца, исцеление Жреца, урон Мага, благословение Паладина, убивающая сила Берсеркера и так далее – все это составляло силу команды. Добавляя их отличную координацию в смесь, они могли бы пробежаться через любое подземелье. Снаряжение не было абсолютным. Однако, если ваше снаряжение не соответствует требованиям подземелья, не имеет значения, насколько вы квалифицированы. Если ваше снаряжение станет намного выше требований подземелья, и вы будете прилично квалифицированы, зачистка станет как прогулка в парке.

Было много снаряжения 100 уровня, которое можно экипировать на 90 уровне. Любой предмет снаряжения 100 уровня, который инкрустирован несколькими простыми камнями снижающих требование к уровню, может быть экипирован на 90 уровне. Это снаряжение будет использоваться, чтобы помочь команде Племени Невероятных людей второго ранга, чтобы плавно прорваться через переломный момент 100 уровня.

После урегулирования всего, Не Ян, наконец, тяжело вздохнул. Пройдет еще некоторое время, прежде чем игроки достигнут 70 уровня. За это время он и Тан Яо смогут найти больше снаряжения и драгоценных камней. Однако, эффективность будет резко снижена. В конце концов, его память была ограничена.

Не Ян планировал использовать свои воспоминания, чтобы создать как можно большую фору. После этого все будет зависеть от мастерства.

Битва между ним и Ангу Тианши только начиналась!

Не Ян позволил людям Гу Хуая забрать это снаряжения и раздать его элитным членам гильдии. После этого он направился к своему личному хранилищу и вытащил большое количество Свитков Смертельной Волны и Магических Бомб. Он планировал найти место для интенсивной прокачки.

После достижения 80 уровня, Не Ян, наконец, сможет использовать Атлатль.

Не Ян собирался повышать уровень как сумасшедший!

Неспособность стать Теневым Танцором в прошлой жизни стала одним из сожалений Не Яна. Между Великим вором и Теневым Танцором существовала существенная разница. После продвижения к Теневому Танцору свобода действий в бою продвинется еще на шаг. Это было совершенно новое царство. Без титула Теневого Танцора достижение абсолютного пика среди воров навсегда останется далекой мечтой. В лучшем случае можно будет с завистью издалека смотреть на спины этих людей.

Все сожаления из его прошлой жизни будут восполнены в этой! Не Ян будет первым Теневым Танцором!

Ничего не найдено.