Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 495 – Шокирующий План.

Не Ян покинул Храм Света со своим Атлатлем в руке. Из множества драгоценных камней в своем хранилище он выбрал Самоцвет Тьмы и Самоцвет Серебряной Золы. Хотя Самоцвет Серебряной Золы был не так хорош, как Самоцвет Тьмы, он также снижал требования к снаряжению, в частности, снизив требования к уровню на 10.

У Не Яна в хранилище было большое разнообразие драгоценных камней, даже редких видов, которые снижали требования к минимальным характеристикам снаряжения.

Не Ян принес драгоценный Самоцвет Тьмы и Самоцвет Серебряной Золы в мастерскую ювелира Паджета. Первоначальный простой на вид Атлатль теперь выглядел более стильно с ослепительным сиянием этих двух драгоценных камней.

Не Ян достал копья. Оно было примерно метр в длину. Основа была сделана из дерева, а наконечник – из серебристого металла. Оно было несравненно острым, с многогранным лезвием с кровавыми бороздками по бокам[1]. Его конструкция была довольно сложной.

Не Ян узнал, как управлять Атлатлем. Он мог запустить копье в воздух и поразить цель издалека, нанося пронзающий урон.

Атлатль 100 уровня мог нанести 3 200 дальнобойного урона. После инкрустации Самоцвета Тьмы и Самоцвета Серебряной Золы, 10% урона будет преобразовано в Пронзающий урон Тьмой с 1% вероятностью игнорирования всей защиты и нанесения критического удара. Его требования к уровню также были уменьшены с 100 до 80.

Не Ян убрал в сумку Атлатль у и направился в Магазин Зелий Звездной Ночи.

[ Гу Хуай, мне нужны Продвинутые Чародеи. Сколько членов гильдии сейчас свободно? ] – спросил Не Ян.

[ Хмм... мы можем выделить пятерых. Если это действительно срочно, я могу попросить остальных прекратить свои дела, и помочь тебе. ]

[ В этом нет необходимости. Позови этих пятерых Продвинутых Чародеев. Пусть встретят меня на третьем этаже Магазина Зелий Звездной ночи. ]

[ Хорошо, я скоро пришлю их. ]

Не Ян ждал в пустой мастерской. Через некоторое время пятеро продвинутых Чародеев постучали в дверь и вошли. Их возраст сильно варьировался: старшему было за 40, а младшему только 18. Там было двое мужчин и три женщины.

Многие женщины-игроки не любили сражаться и предпочитали сосредоточиться на ремесленных профессиях. В результате женщины-ремесленницы стали значительно превосходить числом своих коллег-мужчин.

«Босс, чем мы можем быть полезны сегодня?» – спросил один из продвинутых Чародеев.

Ему было далеко за сорок, достаточно, чтобы быть отцом Не Яна. Однако он понимал, что человек перед ним был его непосредственным начальником.

Не Ян выгрузил 3 000 копий на верстак.

«Я хочу, чтобы вы, ребята, добавили к этому DOT заклинание. Извините за беспокойство».

 «Все...?» – Чародей средних лет нахмурил брови. Всего было 3 000 копий!

«Они мне понадобятся через пять дней», – сказал Не Ян.

«Это будет нелегко сделать... не то, чтобы мы не хотим вам помочь. Просто слишком много копий».

Остальные Чародеи согласно закивали.

«Бросьте все, что вы сейчас делаете, и сосредоточьтесь только на заклинании этих копий. Вам будут предоставлены все необходимые материалы. Награда – 1 золотой за каждое зачарованное копье», – сказал Не Ян, прежде чем развернуться и покинуть мастерскую.

С таким привлекательным вознаграждением, даже если нагрузка почти сокрушила их, эти Чародеи были чрезвычайно восторженными.

Не Ян направился к своему личному хранилищу. Как лидер гильдии Племени Невероятных Людей, его личное хранилище, сокровищница.

У простых игроков была только одна страница в личном хранилище, которая расширяется до максимального размера в 500 слотов. Вторая страница обойдется в значительную сумму золота. Как правило, игрокам будет трудно заполнить даже четверть своего личного хранилища. Не говоря уже о том, что большинство вещей, хранившихся внутри, были бесполезным мусором, который имел только сентиментальную ценность, поэтому они не могли выбросить его. Даже для опытных игроков, 500 слотов было более чем достаточно.

Личное хранилище Не Яна имело в общей сложности 10 страниц, каждая с максимальными 500 слотами. Первая и вторая страницы содержали драгоценные камни, которые Гу Хуай приобрел для него, и различные драгоценные камни, которые он приобрел сам. Каждый камень был аккуратно сложен. Некоторых драгоценных камней было десятки, а других-всего несколько. Однако с первого взгляда можно было сказать, что все они довольно редки. Все, что он не считал важным или ценным, будет непосредственно рассмотрено и так или иначе использовано вместо того, чтобы быть оставленным в его личном хранилище, собирая пыль.

Первая и вторая страницы представляли собой экстравагантное зрелище, полное сверкающих драгоценных камней всех цветов, которые могли свести с ума от жадности.

Третья, четвертая и пятая страницы были полностью заполнены свитками. Не Ян просил Гу Хуай регулярно посылать людей в город Сою, чтобы купить все виды редких свитков, которые затем будут помещены в его личное хранилище. К настоящему времени он накопил более 200 типов свитков. Еще были куплены от различных магазинов свитков NPC вокруг империи Виридиан. Они продавались в ограниченном количестве. Все они были редкими и дорогими. У него также было около 300 свитков рассеивания тумана. Само собой разумеется, по 500 золотых каждый, они стоили целое состояние. Пятая страница была заполнена рядами свитков Смертельной Волны. Он привез их из подземного мира. В общей сложности было около 250. Наконец, внизу были магические свитки AoE.

Шестая страница была заполнена магическими бомбами, созданными Вайолет Мист. Не Ян больше не использовал малые магические бомбы, поэтому он оставил их игрокам гильдии. Что касается промежуточных и продвинутых магических бомб, он оставил их себе. Они все еще были полезны для повышения уровня. В настоящее время у него было более 250 стеков промежуточных магических бомб и 100 стеков продвинутых магических бомб. Никто бы не подумал, что эти, казалось бы, простые маленькие черные металлические шары будут настолько ценными. Один стек промежуточных магических бомб можно было продать более чем за 200 золотых, в то время как стек продвинутых магических бомб стоил почти в четыре раза дороже по 800 золотых каждая.

Седьмая, восьмая и девятая страницы были заполнены зельями и драгоценными материалами. Эти предметы были крайне редки. Любой случайный предмет можно было продать за сотни, если не тысячи золотых. Некоторые имели особое применение, и Не Ян попросил людей собрать их для него. Другие он собирал сам, убивая монстров.

Десятая страница была заполнена снаряжением, либо купленным на аукционе, либо приобретенным путем убийства монстров. Там было снаряжение для каждого класса и каждой характеристики. Даже по самым скромным подсчетам, их было не меньше двухсот-трехсот штук. Обычно Не Ян бросал снаряжение, которое он получал, в сокровищницу гильдии. Снаряжение, которое он держал для себя, имело либо особое применение, либо особенно хорошие характеристики. Блейдлайт и остальные время от времени брали у него снаряжение, возвращая его после того, как заканчивали.

Все 10 страниц были до краев набиты драгоценностями. Если Не Ян продаст все, что есть в его сокровищнице, он заработает, по крайней мере, миллион золотых. При этом игнорировался тот факт, что в будущем стоимость многих предметов будет только возрастать. Помимо свитков, которыми он пользовался ежедневно, он оставлял все остальное, что со временем обесценивалось, на попечение подчиненных. Оставить их гнить в сокровищнице гильдии будет огромной ошибкой. С точки зрения реинкарнатора, любая расточительность не может быть прощена.

Хорошо, что Не Ян так скрупулезно организовал свое личное хранилище, иначе даже 20 или 30 страниц было бы недостаточно. Гу Хуай также регулярно отправлял людей, чтобы организовать и забрать любые предметы, которые Не Ян больше не хотел видеть там. Было бы огромной болью, если бы Не Яну пришлось управлять своим инвентарем в одиночку.

Не Ян вспомнил, как игроки в прошлой жизни часто делились скриншотами своих личных хранилищ, наполненных всевозможными драгоценными камнями и снаряжением. Он всегда зеленел от зависти. Но теперь, если бы он поделился фотографией своего хранилища в интернете, тех же самых игроков, вероятно, стошнило бы кровью от шока. Предметы в их личных хранилищах не могли сравниться с предметами в его хранилище. Они даже не были на одном уровне, ни по количеству, ни по качеству.

Если бы была таблица лидеров по ценности личных хранилищ, Не Ян определенно занял бы первое место по всем аспектам.

Любой случайный предмет из личного хранилища Не Яна сведет бесчисленное количество людей с ума от жадности. Не говоря уже о том, что он постоянно расширял его лучшими и более ценными предметами.

Не Ян был полон гордости каждый раз, когда он смотрел на свое личное хранилище. Все, что он хранил в своем личном хранилище в прошлой жизни, было несколькими жалкими кусками мусора. Он все еще помнил вещи, которые хранил там. Разница была как между ночью и днем.

Есть поговорка, что распространилась в Племени Невероятных Людей. Если бы вы смогли, хотя бы мельком увидеть личное хранилище Нирваны Флэйма, вы могли бы покинуть эту жизнь без сожалений. Это определенно не было преувеличением. За исключением аукционных домов, они никогда не видели столько драгоценных камней, снаряжения и других предметов вместе. Личное хранилище Не Яна было единственным в своем роде.

Не Ян перенес несколько драгоценных камней и предметов из своей сумки в свое личное хранилище. Затем он забрал все драгоценные камни, которые снижали требования к уровню — в общей сложности около 30 и все 50 частей снаряжения 100 уровня или выше ранга темного золота.

Кроме того, Не Ян приказал Гу Хуаю разослать людей по различным крупным городам империи Виридиан, чтобы купить драгоценные камни, которые снижали требования к характеристикам. Он планировал использовать эти предметы для создания снаряжения, которое заставит всю игровую базу позеленеть от зависти.

 

[1] Что-то типо того

 

Ничего не найдено.