Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 494 – Атлатль.

Когда Не Ян нес Се Яо наверх как принцессу, он услышал звук машин, въезжающих с подъездной дорожки. Отец был дома. Он не посмел игнорировать своего отца, и заставил Се Яо вернуться в свою комнату, чтобы одеться.

Из грузовика выгружали большие ящики с электронными приборами.

 «Дядя вернулся. Должна ли я встретиться с ним...?» – Спросила Се Яо, переодевшись.

Думая о встрече с отцом Не Яна, она не могла не нервничать.

Не Ян покачал головой.

«Нет необходимости. Сейчас неподходящее время. То, что ты остановилась на нашей вилле, все еще секрет. Слишком много людей знают, что это нехорошо. В любом случае, это займет слишком много времени, чтобы объяснить всю историю моему отцу».

Се Яо кивнула. Она также не хотела, чтобы отец Не Яна думал, что она легкомысленна, оставаясь в его доме без предварительного согласия.

Не Ян знал, что сейчас не время насытиться Се Яо.

«Я встречусь с отцом. Ты останешься здесь», – сказал Не Ян, прежде чем спуститься вниз.

В гостиной было много рабочих, которые деловито перетаскивали ящики на виллу.

«Для чего это?» – Спросил Не Ян своего отца, его любопытство было задето странностью происходящего.

Отец Не Яна сузил глаза. Глядя на не Яна сверху вниз, он усмехнулся:

«Защитные средства. Мы повышаем безопасность виллы».

«О».

Не Ян почувствовал особый смысл в словах своего отца.

«Недавно мы заключили пару деловых сделок, в том числе партнерство с Финаносовыми группами Парящий Дракон и Слава. Финансовая группа Слава планирует выйти на рынок и хочет нашего сотрудничества. Они готовы поддержать Племя Богов Войны, и у них большие надежды на наше будущее», – улыбнулся отец Не.

Услышав это, Не Ян сразу понял, что это дело рук Се Цзюня. Всемирное Объединение был еще новой организацией. Он и близко не был на том же уровне, что и финансовые группы Парящий Дракон и Слава. То, что финансовая группа Слава была готова поддержать Племя богов войны, означало, что они демонстрировали мир, несмотря на трудности Всемирного Объединения.

«Конечно, это не значит, что мы должны терять бдительность. Ты – мой сын. Я всегда буду прикрывать тебя, несмотря ни на что. Делай все, что считаешь нужным. Даже если небо рухнет, твой старик будет рядом, чтобы поддержать его. Я уже узнал обо всем, что произошло в банкетном зале Моро Ривер, о словах, которые ты сказал семье Се. Я горжусь тобой. Никогда не позволяй другим смотреть на тебя свысока!» – Улыбнулся Отец Не.

Не Ян понял, что Се Цзюн, вероятно, проинформировал его отца о ситуации. Слова отца глубоко тронули его.

«Я позову Се Яо, чтобы встретиться с тобой», – сказал Не Ян.

«Нет необходимости, мы встретимся, когда придет время. У меня уже есть люди, которые рассматривают юную леди из семьи Се. Я удовлетворен. Ты попал в самую точку», – засмеялся отец, похлопав Не Яна по плечу.

Партнерство между финансовой группой Слава и Всемирным объединением, несомненно, было благом для семьи Не.

Однако, судя по тону отца Не Яна, казалось, что он не собирался успокаиваться. Лицо – это то, что дано тебе, но честь – это то, что ты сам заслужил. Чтобы Всемирное Объединение действительно стало могущественным, они не могли просто положиться на благотворительность финансовой группы Слава.

Не Ян хотел превратить свою семью в настоящую крупную финансовую группу, которая ни в малейшей степени не проигрывала таким финансовым группам, как Парящий Дракон и Слава. Кроме того, однажды ему придется столкнуться лицом к лицу с финансовой группой Век. Независимо от метода, он был полон решимости уничтожить Цао Сю.

Отец Не Яна приказал установить новую систему безопасности на вилле. От начала и до конца он следил за ними, следя за тем, чтобы не было допущено ошибок. Затем он поспешил обратно в компанию. Еще одна поздняя ночь.

Не Ян и Се Яо поужинали, прежде чем вернуться в Conviction.

Не Ян появился в Калоре. Сегодня он по большей части все спланировал. Он оставит Чжай Хао, Ли Руя и Лю Сюйчэна на попечение команды Блэйдлайта. Это было хорошо, так как они часто бегали в подземелья с новичками в свободное время. Учитывая их силу, они могли зачистить обычные подземелья несколько раз за несколько коротких часов.

Се Яо вернулась в Калор, чтобы запастись расходными материалами. Она планировала посетить Город Стихий Каводин, чтобы найти подсказки, связанные с легендарным набором снаряжения.

Не Ян и Се Яо случайно столкнулись возле Магазина Снаряжения Звездной Ночи. Она была одета в бело-голубое платье с полосатым рисунком и держала в руках сапфировый посох. Голубое сияние посоха, отражавшееся от ее лица, делало ее особенно красивой.

«Не Ян, я собираюсь отправиться в Каводин, чтобы выполнить задание. Я, вероятно, буду занята следующие несколько дней».

«Город Стихий Каводин?»

Не Ян вспомнил несколько небольших гильдий, появившихся там недавно. Ни одна Гильдия еще не объединила этот город, так что его нынешнее состояние было довольно хаотичным.

«Да, есть что-то, что мне нужно знать?» – спросила Се Яо.

При передвижении по другим городам, было хорошей привычкой избегать конфликтов, чтобы не причинять неудобства гильдии.

«Не совсем. Вот, возьми эти свитки. Они должны пригодиться, если ты будешь в безвыходном положении. Кроме того, вот пара драгоценных камней, которые повышают Святой урон. Ты должна инкрустировать их в свое снаряжение как можно скорее», – сказал Не Ян.

«Спасибо», – кивнула Се Яо.

Не Ян дал ей более 20 свитков. Все они были высокого качества и могут пригодиться.

«Тогда я пойду», – Се Яо попрощалась с Не Яном.

«Счастливого пути!» – Не Ян поцеловал Се Яо в лоб.

Наблюдая, как Се Яо отступает назад, Не Ян решил, что он тоже должен быть занят. Ему нужно было прорваться и стать Теневым танцором раньше всех. Только тогда он сможет стать непобедимым существом, до которого никто не сможет дотянуться.

Не Ян вспомнил один предмет, проданный Великим Генералом Костоном из Храма Света Атлатль[1]. Многие, кто сосредоточился на повышении своих военных званий в прошлой жизни, были знакомы с этим человеком. Как только вы достигнете определенного ранга, вам будет разрешено покупать предметы у Костона. Он продавал все виды стандартного оружия и снаряжения. Например, как только вы станете Сотником, вам будет разрешено приобрести экипировку Сотника по довольно низкой цене. Приличный золотой и темно-золотой предмет снаряжения стоил всего 10 золотых. Однако снаряжение, которое вы приобрели, связано с вами и не может быть продано другим. Если он вам больше не нужен, вы можете продать его Костону. Конечно, он выкупит его по сниженной цене.

Если вы стали генералом или великим генералом, вы даже можете приобрести Легендарное и Суб Легендарное снаряжение.

В прошлой жизни, наивысший военный ранг Не Яна достигал Тумена. Как бы он ни старался, он не мог стать генералом. Это было слишком трудно, не то, чего мог достичь обычный человек. Тумена было довольно легко заполучить, так как очки чести накапливались довольно быстро. Однако переход от Тумена к Генералу был чрезвычайно труден. Вам придется убивать определенное количество игроков противоположной фракции каждые несколько дней. Если вы хоть на минуту расслабитесь, Ваша честь рухнет. Иногда, когда до Генерала оставалось совсем чуть-чуть, можно было прожить несколько дней, никого не убив, и Ваша честь возвращалась к тому, с чего начинала. В прошлой жизни количество игроков, которые были понижены с Генерала до Тумена, было огромно.

Став Туменом, вы можете купить у Костона довольно хорошее снаряжение. Он продавал все виды снаряжения, покрывая каждый уровень. лучшими были темно-золотые. Атлатль была одной из них.

Атлатли были известным оружием высокой дальности атаки. Максимальная дальность полета – 200 метров. Воины и воры могли использовать их, чтобы иметь дело с магами. Они были очень полезны. Их сила атаки была намного выше, чем у обычных арбалетов и луков. Этот предмет мог использоваться только Туменами. Их единственной слабостью было то, что их легко было обойти, и их точность была низкой. Тем не менее, они были довольно хороши для кромсания мобов.

Не Ян направился к Храму Света. Вскоре он встретился с Великим Генералом Костоном. Этот маленький гигант был Паладином. Он все еще выглядел молодым и выглядел точно так же, как и в прошлой жизни.

«Приветствую вас, Великий ученый, чем могу помочь?» – спросил Костон.

«Я хочу купить кое-какое снаряжение».

Окно магазина, заполненное всевозможным ослепительным снаряжением, выскочило перед глазами Не Яна. Он выбрал командирскую часть для Туменов. Он мог далее сортировать по типу снаряжения, перчаткам, ножным доспехам, нагрудным доспехам, оружию и так далее.

Не Ян выбрал раздел оружия, затем открыл страницу с Атлатлями.

Несколько десятков Атлатлей от 10 до 120 уровня были доступны для покупки. Их разделяли каждые 10 уровней. Не Ян просмотрел список. Каждые 50 уровней представляли собой явный скачок в качестве. Он проверил характеристики Атлатля 100 уровня, темно-золотого класса с мощностью атаки 3 200. Его можно было использовать каждые пять секунд. Между тем, Атлатль 90 уровня имел только 1 600 атаки. Разница была в качестве.

Атлатли могут быть снабжены двумя драгоценными камнями.

Не Ян проверил цены на Атлатль 100 уровня, 210 золотых. Такая цена была грязно дешевой для оружия дальнего боя 100 уровня темного золота.

Не Ян купил его, не моргнув и глазом. Глядя на Атлатль в его руках, он имел форму трубы и был заполнен всевозможными сложными механизмами и пружинами. Он был сделан инженером. Эта штучка могла метнуть копье более чем на 200 метров!

Кроме Атлатля, Не Ян смотрел дротики для продажи. Они были разделены на пять классов. Самые дешевые были по 50 медяков каждый и не добавляли никакой силы атаки. Самыми дорогими были за 2 золота каждый с увеличенной мощность атаки на 30%.

Не Ян без колебаний купил 150 стаков самых дорогих дротиков, в общей сложности 3 000 дротиков, Потратив 6 000 золотых. Это будет очень полезно в ближайшем будущем!

 

[1] Атлатль (Копьеметалка) – Древнейшее метательное приспособление, предназначенное для метания лёгких копий, иногда оперённых. Метание дротика с помощью копьеметалки значительно увеличивало дальность и силу броска. Использовалась с эпохи позднего палеолита.

Ничего не найдено.