Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 493 – Танец Павлина.

Не Ян просто усмехнулся. Казалось, слова Цин Хана его совсем не смутили.

Узнав, что Не Ян был Нирвана Флэймом, студенты мужского пола, которые также играли в Conviction, стали намного более сердечными. В присутствии Се Яо, студентки не осмеливались делать что-либо из ряда вон выходящее. Тем не менее, многие подходили к нему, чтобы завязать разговор.

Не Ян иногда замечал некоторые намеки на горечь в выражении Цзян Ин-Юй, но он делал вид, что не замечает.

Сердце Не Яна было посвящено исключительно Се Яо.

После того, как вечеринка класса закончилась, Не Ян поехал домой с Се Яо.

По дороге домой, Не Ян получил текстовое сообщение от Байонета, подтверждающее из спутниковых данных, что за ними никто не следил.

Опыт Байонета во взломе спутников определенно был на высшем уровне. Не Ян понятия не имел, где Байонет научился этому навыку, но он, естественно, не позволил ему пропасть даром. Он покупал для Байонета передовые и прочие снаряжения. Благодаря этому Байонет мог легче получить доступ к гражданским спутникам и лучше отслеживать ситуацию в районе через видеопередачу.

Убедившись, что все в безопасности, Не Ян и Се Яо вернулись домой.

Вилла казалась тихой и спокойной. В саду цвели цветы. Шум снаружи не мог нарушить это место.

«Ты беспокоишься о Цин Хане?» – Спросила Се Яо.

Не Ян казался немного рассеянным.

«Нет», – Не Ян улыбаясь покачал головой.

Он не принимал слова Цин Хана близко к сердцу.

«Сегодня было довольно оживленно, но теперь каждый пойдет своей дорогой. Не знаю почему, но мне немного одиноко. Ся Лин и Юэ Эр планируют учиться за границей...» – Се Яо испустила глубокий вздох.

Расставания были неизбежны в жизни. От этого им не стало легче. Тем не менее, связи и общие воспоминания были тем, что имело значение больше всего.

«Не волнуйся, мы оба поступили в Высшую военную академию. Мы можем посещать их, когда угодно», – слабо улыбнулся Не Ян.

«Хм...» – кивнула Се Яо.

Когда они вошли на виллу, щеки Се Яо вспыхнули, вспомнив про свое обещание Не Яну.

«Я буду ждать тебя в тренажерном зале. Я с нетерпением жду твоего танца», – прошептал Не Ян на ухо Се Яо.

Атмосфера сразу стала горячей.

«Х-ха-ха... Хэй, Не Ян. Слишком поздно просить перенести это в другое время...?» – спросила Се Яо.

Не Ян просто смотрел на Се Яо, коварно улыбаясь.

Се Яо разволновалась.

«Хорошо, хорошо! Я буду танцевать!»

Не Ян прошел в тренировочный зал.

Видя, как фигура Не Яна исчезает, уходя в тренировочный зал, вся храбрость Се Яо, которую он набрала, сдулась как воздушный шар. Она вошла в спальню и открыла шкаф. Внутри были всевозможные кружевные платья и нижнее белье. После долгих раздумий, показавшихся ей вечностью, она, наконец, выбрала одно и примерила перед зеркалом. Выглядя, несколько откровенно и сексуально-провокационно, несколько непристойных сцен промелькнули в ее голове, и ее сердце забилось.

Не желая проигрывать Цзян Ин-Юй, Се Яо собралась с духом и направилась в тренировочный зал.

Не Ян уже проинструктировал слуг, что никому не позволено входить в эту область. Проходя по коридору, Се Яо накинула куртку. Идя к тренировочному залу, она сняла носки, обнажив изящные лодыжки. После недолгого колебания она набралась храбрости и вошла.

Не Ян, который сидел на коврике в дальнем конце тренировочной комнаты, услышал звук, идущий от двери. Он повернул голову и посмотрел.

Се Яо вошла в тренировочный зал, одетая в большую куртку. Однако ее стройные белоснежные руки и ноги были полностью обнажены. Ее изящные ножки и изящные лодыжки напоминали безупречную нефритовую резьбу.

Застенчивый вид Се Яо был очарователен.

«К твоему сведению, танец Павлина лучше всего исполнять в длинном платье. Так что лучше не говори, что я плохо танцую!» – Сказала Се Яо.

Не Ян рассмеялся.

«Похоже, я могу только сказать, что это хорошо или отлично».

Се Яо надула губы, неудовлетворенная ответом Не Яна. Она сняла пальто и начала танцевать. Вначале ее движения были немного напряженными, она совершала одну ошибку за другой. Но в конце концов она нашла свой ритм. Ее шаги стали легкими и быстрыми, они несли и передавали неописуемое чувство.

Глаза Не Яна были прикованы к Се Яо. Плотно зашнурованное ночное платье идеально подчеркивало ее фигуру. Лифчика на ней не было, но грудь оставалась упругой, как всегда. Полные холмики на ее топе с тонкими бретельками вызывающе вздрагивали при каждом движении. Короткая юбка, едва прикрывавшая ее красивую попу, не скрывала прекрасно очерченных бедер, украшавших длинные стройные ноги.

Се Яо в своей соблазнительной ночной рубашке напоминала прекрасную нимфу, танцующую в лунном свете. Каждое движение ее танца сотрясало сердце Не Яна.

Танец Павлина был одновременно красивым и элегантным, как и птица, в честь которой он был назван.

Танец Се Яо прекрасно передал это чувство.

С тех пор, как Цзян Ин-Юй исполнила танец Павлина, Се Яо тайно практиковала его дома с единственной целью показать его Не Яну. Танец Павлина лучше всего исполнялся в подходящем наряде: длинная юбка на нижней части тела и плечевые украшения на верхней. Только тогда он мог идеально подчеркнуть женскую фигуру. С ее характером она определенно не смогла бы исполнить такой эротический танец перед аудиторией.

Щеки Се Яо стали багрово-красными. Глядя на Не Яна, она тихо пробормотала про себя:

«Не Ян, ты знал? Я выучила этот танец только для тебя».

Движения Cе Яо были иногда спокойными, как озеро, а иногда несравненно соблазнительными, дергая струны сердца Не Яна.

Не Ян был очарован изящным танцем Се Яо. Она была похожа на порхающую в воздухе бабочку. Как будто они были единственными людьми в мире.

Танец Павлина Цзян Ин-Юй, который полагался на ее дьявольскую фигуру, чтобы очаровать зрителя и свести их с ума от похоти, не смог ни в малейшей степени затронуть Не Яна. Однако Се Яо, как неземная красота, пленяя его своей грациозной фигурой. Его сердце не могло не биться в унисон с каждым ее движением.

Как будто зачарованный во сне, дыхание Не Яна остановилось.

Се Яо был чиста и очаровательна, ангельски обольстительна. Эти контрастные чувства беспрестанно двигались вперед и назад в сердце Не Яна.

По мнению Не Яна, танец Се Яо был намного лучше, чем у Цзян Ин-Юй. Нынешняя внешность Се Яо была так прекрасна, что трудно было отвести взгляд.

Не Ян не хотел, чтобы Се Яо исполняла этот танец перед кем-либо еще. Это было для его глаз, и только для него.

Не Ян знал, что это было эгоистично, но он не мог не чувствовать этого.

Не важно, кто. У любого мужчины эти чувства пробудились бы в сердце после просмотра танца Се Яо.

Не Ян был обычным человеком. Его текущие мысли ничем не отличались от других.

Десять минут спустя, Се Яо, наконец, закончила свой танец. Она поспешно надела куртку.

«Я собираюсь переодеться».

Ее лицо было ярко-красным, не в состоянии содержать ее стыдливости. Она повернулась, собираясь уходить.

Не Ян подошел и остановил Се Яо. Он поцеловал ее в лоб и сказал, улыбаясь:

«Это был самый красивый танец Павлина».

Се Яо поджала губы в улыбке. Улыбка Не Яна оставила ее взволнованной.

Их взгляды встретились, и между ними возникла атмосфера нежных голубков. Танец Павлина был глубоко запечатлен в сознании Не Яна. Он наклонил голову и поцеловал ее.

Се Яо не могла не держаться за Не Яна. Она готова была растаять в его объятиях.

Это был первый раз, когда Не Ян стал свидетелем того, как Се Яо проявила инициативу. Когда его руки слегка коснулись ее спины, он почувствовал, как она вздрогнула.

Се Яо была по-прежнему чувствительна. Не Ян переместил свои руки от ее спины к ее твердым ягодицам. Его разум уже был полон непристойных желаний. Ее соблазнительный танец Павлина зажег огонь желания в его сердце.

Се Яо была чиста и элегантна, как освежающий весенний ветерок. Как только она покажет свою соблазнительную сторону, люди потеряют контроль над собой.

Чувствуя гладкое и податливое ощущение на своей руке, Не Ян не мог не ущипнуть Се Яо за бедро. Ее стройные ноги, на которых не было ни капли лишнего жира, были покрыты потом. Она, несомненно, немало потрудилась во время танца. Ему хотелось нежно ласкать и гладить ее шелковистые гладкие плечи, соблазнительные бедра и безупречные лодыжки.

Ощупывание Не Яна было трудным для Се Яо. Она не могла не сжимать свои ноги. Неописуемое чувство заставляло ее постоянно извиваться и тереться бедрами друг о друга.

«Се Яо», – тихо позвал не Ян.

«Хнг...» – ответила Се Яо.

«Твой танец павлина был так прекрасен», – сказал Не Ян.

Он твердо верил, что любой, кто увидит танец Се Яо, скажет то же самое.

Не Ян снял куртку с Се Яо. Он посмотрел вниз и увидел пару мягких, идеальной формы холмиков, слабо скрытых тонкой тканью ее ночной рубашки. Он стал немного рассеянным. Когда он протянул левую руку и нащупал один из них, Се Яо тихо застонала и застенчиво уткнулась головой ему в грудь.

«Не здесь, Не Ян. Пойдем в твою комнату», – сказала Се Яо.

Ей было неудобно заниматься этим в тренажерном зале. Ее сердце всегда было сдержанным. Перед Не Яном, она уже открыла свой разум и тело. Однако, она все еще не привыкла делать такие смущающие вещи.

«Хорошо». Не Ян наклонился и поднял ночную рубашку Се Яо.

В этот момент Се Яо пошатнулась и чуть не упала.

Не Ян поспешно поддержал ее.

«Что случилось?»

«Не Ян, понеси меня. Ноги трясутся, трудно стоять».

Когда Не Ян обхватил одной рукой ноги Се Яо в попытке перенести ее как принцессу, он почувствовал влажное ощущение под ее одеждой. Его губы изогнулись в озорной улыбке.

«Не смейся!» – Се Яо хлопнула Не Яна по плечу.

Не Ян усмехнулся. Он помог ей надеть пальто и поднял на руки.

«Давай вернемся в спальню», – Не Ян поднял Се Яо и понес ее наверх.

Се Яо облокотился на плечо Не Яна. Взглянув на его лицо, она широко улыбнулась. Он нес ее очень осторожно, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Что бы он ни попросил, она не откажет. С ее точки зрения, она уже принадлежала ему. Вспомнив о ноше, которую он нес в своем сердце, она мысленно глубоко вздохнула. В такие минуты ей еще больше хотелось родиться в обычном доме.

Как человек, Не Ян должен иметь достаточно сил, чтобы бороться с финансовыми группами Парящий Дракон и Слава. Если он хочет забрать их драгоценную принцессу, он должен доказать свою ценность. Это был вопрос, который не мог быть проигнорирован.

Ничего не найдено.