Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 492 – Вызов.

«Что, я буду тебе лгать?» – рассмеялся Не Ян.

Он знал, насколько искусны были Чжай Хао, Ли Руи и Лю Сюйчен. Хотя они не казались ошеломительными, они все еще были достаточно приличными. После нескольких пробежек в подземелье с Блэйдлайтом, Смоук Стабом и другими, чтобы улучшить качество их снаряжения и повысить уровни — даже если они не могли стать лучшими экспертами, они все равно могли, по крайней мере, смешаться с такими, как Сесеми Кейк.

В Племени Невероятных Людей не было недостатка в экспертах, но несколько ключевых руководящих ролей все еще оставались вакантными. Преданность людей внизу не была надежной. Для Не Яна было важно иметь доверенных лиц, которым он мог полностью доверять. Если шпион из конкурирующей гильдии окажется у власти, дела пойдут совсем плохо.

Будет несправедливо по отношению к другим членам Племени Невероятных Людей, если Не Ян позволит Чжай Хао, Ли Руи и Лю Сюйчен войти через черный ход. В то время, как если они не полагались на кого-то, чтобы войти, это доказывало, что у них все же есть способности.

«Конечно, пока мы тебе нужны, мы сделаем все возможное, чтобы помочь. Просто позаботься о нас!» – сказал Чжай Хао.

Сидевшие рядом Ли Руи и Лю Сюйчен тоже кивнули.

«Я не могу играть в день рождения и игнорировать правила Племени Невероятных Людей. Самое большее, я могу попросить друзей помочь проводить вас через еще несколько подземелий. Что касается снаряжения, не стесняйтесь спрашивать, предметы в казне должны удовлетворить ваши потребности. Сможете ли вы подняться по служебной лестнице, будет зависеть от ваших собственных способностей. Не поможет, если я вас искусственно подниму. Вам придется доказать свою ценность», – сказал Не Ян.

Все в сокровищнице принадлежало ему. Он был волен отдавать предметы кому пожелает. Однако, это был предел. Некоторые правила следовало соблюдать. Если он проявит вопиющее пренебрежение к своим собственным правилам, какое послание это пошлет тем, кто внизу?

«Конечно, понимаю», – Чжай Хао кивнул.

«Достаточно того, что ты понимаешь. Если вы, ребята, сможете подняться по служебной лестнице в гильдии, я стану еще счастливее», – сказал Не Ян.

Он с нетерпением ждал роста Чжай Хао, Ли Руя и Лю Сюйчена. В конце концов, они же его названые братья!

На некоторое время, Не Ян планировал оставить Чжай Хао, Ли Руя и Лю Сюйчена под присмотром Блэйдлайта, Смоук Стаба и других. Что касается того, как далеко они смогут забраться в конце концов, это зависело от них самих.

После того, как представление подошло к концу, Не Ян и Се Яо направились в свой класс с Чжай Хао, Ся Лин и другими. Все в третьем классе собрались там в последний раз.

Когда группа вошла в класс, Не Ян огляделся. Он заметил Цзян Ин-Юй в дальнем конце комнаты. У нее все еще не было возможности переодеться. Лю Жуй и его лакеи тоже собрались в углу. Увидев его, они сразу же выразили враждебность.

Лю Жуй также сумел попасть в Высшую военную академию. Казалось, будущее не будет одиноким. Не Ян сомневался, что Лю Жуй настолько глуп, чтобы попытаться сделать что-нибудь на открытом месте, но все же было лучше прикрывать свою спину. Маленькие персонажи вроде Лю Жуя всегда что-то замышляли.

«Мой дедушка и семья Лю Жуя поссорились», – прошептала Се Яо.

Сердце Не Яна задрожало. Он повернулся к Се Яо с легким беспокойством на лице.

«Не о чем беспокоиться. Семья Лю всегда была занозой в заднице моего дедушки. Однако инвестиции в Conviction принесли неожиданно большой урожай. Никто в финансовой группе Парящего Дракона не ожидал, что это будет так выгодно. Многие люди став жадными, пытались требовать свою долю пирога. Мало ли они знали, что за это время мой дедушка воспользовался возможностью провести некоторую реструктуризацию, выгнав нескольких человек из финансовой группы», – Се Яо с благодарностью посмотрела на Не Яна.

Быстрый рост Племени Невероятных Людей не только позволил дедушке Се Яо окупить первоначальные инвестиции, но и принес огромную прибыль. Это даже помогло предотвратить ухудшение положения финансовой группы Парящего Дракона. Они сталкивались с угрозами как внутренними, так и внешними: семья Лю сеяла смуту внутри, а финансовая группа Век жадно смотрела снаружи. С огромным успехом в игровой индустрии виртуальной реальности дедушка Се Яо вновь укрепил свое положение в финансовой группе Парящего Дракона. Теперь он был практически неприкасаемым.

Не Ян быстро соединил точки. Оказалось, что брак Се Яо с Лю Жуем в прошлой жизни, скорее всего, был связан с внутренней борьбой финансовой группы Парящего Дракона. Их брак выглядел счастливым только снаружи, но на самом деле он был далеко не идеальным. Лю Жуй регулярно выпивал и каждую ночь спал с новой женщиной. Когда этот инцидент произошел между Не Яном и Яо Яо в подземной тайной комнате, это было после того, как Се Яо и Лю Жуй поженились. В то время Се Яо была еще нетронутой.

По мере того, как кусочки головоломки становились на свои места, некоторые вещи обретали смысл. Учитывая влияние родителей Се Яо, Лю Жуй ничего не мог сделать, если он ей не нравился. Даже если они и были женаты, то без любви. Неудивительно, что Лю Жуй все время пил и распутничал.

Брак с Лю Жуем был, вероятно, временной мерой. Когда дедушка Се Яо вернул все под свой контроль, семья Лю Жуя, вероятно, находилась в мире, полной боли. Ее дед поднимался по лестнице, ступенька за ступенькой, сталкиваясь со всевозможными затруднениями. Как он мог позволить кому-то спать в своей постели? Когда финансовая группа Парящего Дракона стала стабильной, он определенно не позволил бы семье Лю Жуя так легко уйти. Если бы Не Ян был в такой же ситуации, он определенно вычеркнул бы семью Лю Жуя из финансовой группы Парящего Дракона, особенно потому, что его драгоценная внучка пострадала от большой несправедливости в этом процессе!

Осознав это, Не Ян слабо усмехнулся.

«Почему ты смеешься? Что делает тебя таким счастливым?» – спросила Се Яо.

Изменение настроения Не Яна казалось немного странным.

«Ничего страшного. Я уверен, что твой дедушка справится с ситуацией. Не беспокойся о нем».

«Хм», – кивнула Се Яо.

«Помни о своем обещании. Когда мы вернемся, ты покажешь мне свой танец», – прошептал Не Ян на ухо Се Яо.

Се Яо сразу покраснела.

Студенты мужского пола, интересующиеся Се Яо, были ошеломлены этим зрелищем и испустили вздохи сожаления. Жаль, что богиня их сердца уже занята. Кроме того, человек, который забрал ее, Не Ян, был слишком удивительным. Они никогда не смогут конкурировать с ним.

Все начали сдвигать стулья в стороны, готовясь к классной вечеринке.

Многие люди подходили к Не Яну в попытке подружиться с ним. Даже у тех, кто обычно был довольно высокомерен, не было выбора, кроме как унизиться. Его будущие перспективы были безграничны. Каждый из них хотел пораньше наладить с ним хорошие отношения.

Пришли даже студенты, которые редко показывались в классе.

Не Ян был естественным теплым и приветливым, смешавшись со всеми.

Впечатляющий и красивый студент подошел к Не Яну.

Не Ян услышал шепот окружающих. Этого человека звали Цин Хан. Он был китайского происхождения и молодой наследник Финансовая группа Монэт, банковский олигарх в Южной Америке. С точки зрения влияния они намного превосходили Финансовую группу Парящего Дракона и были ничуть не слабее Финансовой группы Век, даже превосходя их в некоторых аспектах. Самым ужасным было то, что Финансовая группа Монэт контролировала финансы и военную мощь нескольких стран этого региона. Их сила уже вышла за рамки обычного понимания.

Ничего странного не было в том, что корпорация обладает достаточной властью, чтобы влиять на политику и военную мощь страны в наши дни.

С начала учебного года и до сегодняшнего дня Цин Хан появился здесь впервые. В прошлой жизни Не Ян только слышал о нем. Они встречались несколько раз, но Не Ян узнал об этом только после этого. Он был неуловимым парнем, и обычным людям было нелегко с ним познакомиться. Многие люди говорили, что он поступил в Высшую школу Хуахай ради Се Яо, но это были только слухи.

Цин Хан указал на Не Яна своим бокалом вина.

«Тост за тебя, Безумный Вор Нирвана Флэйм», – улыбнулся Цин Хан.

Весь класс внезапно замолчал. Все повернулись, чтобы посмотреть на Не Яна с непостижимым выражением на их лицах. Conviction была чрезвычайно популярна. Независимо от того, играли вы в эту игру или нет, многие люди знали значение имени Безумного Вора Нирваны Флэйма.

Хотя несколько человек знали, что Не Ян являлся Нирвана Флэймом, но это лишь меньшинство, что принадлежали к его близкому кругу друзей. Многие люди все еще пребывали в неведении.

Никто не сомневался в словах Цин Хана. Учитывая его статус, не было причин выдумывать.

Это было поразительное открытие.

«Благодарю», – Не Ян поднял свой бокал, прежде чем сделать глоток.

Он внимательно наблюдал за человеком перед собой. Цин Хан держался с изяществом. Его лицо было полно улыбок. Однако, Не Ян ощущал слабое чувство опасности от него.

Цин Хан повернувшись к Се Яо, улыбаясь сказал:

«Когда я впервые вошел в эту школу и увидел Се Яо, я думал, что встретил ангела. Я гонялся за ней полтора года, но она не обращала на меня ни малейшего внимания. Из-за дел я видел себя вынужденным путешествовать по Европе и Северной Америке, и с тех пор находился там. Услышав, что сегодня выпускной, я поспешил обратно. К моему удивлению, я узнал, что Се Яо уже нашла кого-то. Брат Не, ты действительно благословен».

«Все происходит не просто так. Те, кому суждено быть вместе, неизбежно встретятся независимо от расстояния», – ответил Не Ян.

Этот парень Цин Хан появлялся только пару раз, так что впечатление Не Яна о нем не было таким глубоким. В прошлом, когда он слышал, как люди говорили о Цин Хане, он чувствовал, что этот человек был таинственным. У Не Яна было почти нулевое взаимодействие с ним.

«Да, это правда. Безумный Вор Нирвана Флэйм, я нахожу тебя довольно интересным. Не так давно Conviction распространилась в Южной Америке. Сначала я не хотел играть, но после встречи с тобой передумал. Я хочу посмотреть, что такого увлекательного в этой игре», – засмеялся Цин Хан.

Потребовалось около пяти дней, чтобы Conviction распространилось из Китая в Европу, а затем и в Северной Америке. Они все еще расширялись, число людей, которые могли получить доступ к игре, увеличивалось с каждым днем. Чем больше людей, тем больше возможностей для получения прибыли. Многие финансовые группы начали устанавливать свое присутствие в игре, заставляя ее расти еще больше.

Разум Не Яна содрогнулся. Хотя слова Цин Хана были довольно беззаботными, но это походило на объявление войны.

«Приятно слышать. Я уверен, что ты сразу же влюбишься в игру», – слабо улыбнулся Не Ян.

Он не испытывал ни малейшего страха.

Цин Хан удивился. Он не ожидал, что Не Ян ответит таким образом. Он засмеялся:

«Тогда я верю тебе на слово. Теперь у меня еще больше желания играть. Тем не менее, как только я начинаю что-то, я всегда следую этому до конца».

Самоуверенность Цин Хана граничила с тщеславием.

Ничего не найдено.