Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 491 – Подняться на вершину.

Студенты хлынули в аудиторию, как приливная волна, в поисках своих мест.

Чжай Хао сидел в первом ряду. Когда он огляделся и увидел входящих Не Яна и Се Яо, он поспешно помахал им.

Не Ян и Се Яо подошли к Чжай Хао и нескольким другим друзьям, сидящим с ним.

«Ли Руи, Не Ян здесь!» – сказал Чжай Хао.

С момента инцидента с братьями Мо, Чжай Хао и Ли Руи относились к Не Яну как к своему названому брату. Если они услышат, что кто-то плохо о нем отзывается, они первыми вступятся за него.

«Не Ян, класс 3 сидит здесь. Я выбрал для нас несколько хороших мест», – поприветствовал его Чжай Хао.

«Спасибо, Се Яо и я будем сидеть здесь», – сказал Не Ян.

В зале было слишком много народу. Он боялся, вдруг что пойдет не так. Поэтому он выбрал место в углу для себя и Се Яо.

«Нет проблем! Мы братья. Это естественно!» – Чжай Хао от души рассмеялся.

Не Ян и Чжай Хао улыбнулись друг другу.

«Сегодня выпускная церемония. Все здесь. Многие хотят с тобой познакомиться. В конце концов, ты практически знаменитость в нашей школе. Пришли даже те, кто никогда не приходит на занятия!» – сказал Чжай Хао.

«Давайте подождем, пока закончится церемония выпуска», – ответил Не Ян.

Все сели. Се Яо и Ся Лин стояли рядом, хихикая и перешептываясь. Время от времени, Ся Лин смотрела в сторону Не Яна.

«Вы, ребята, еще не сделали этого, не так ли?» – спросила Ся Лин.

«Ч-что, конечно, нет!» – Се Яо в смятении отрицала.

«Хехе. Я подумала, что и Не Яну тоже не хватит смелости. Если бы он попытался дотронуться до тебя, твой отец сломал бы ему обе ноги», – хихикнула Ся Лин.

Только тогда Се Яо вздохнула с облегчением. Затем она начала ругать Ся Лин за то, что та дразнила ее.

Глядя на аудиторию, а затем на Се Яо, счастливо болтающую и улыбающуюся рядом с ним, Не Ян почувствовал волну тепла в своем сердце. Все было будто во сне. Он все еще помнил, как украдкой поглядывал на Се Яо в далекой прошлой жизни. В то время простой взгляд наполнял его сердце счастьем. Он никогда не думал, что в этой жизни он и Се Яо будут вместе. Небеса работали таинственными путями.

В прошлой жизни, после трехчасового выступления, все разошлись. Не Ян бросил последний взгляд вдаль, где прекрасная Се Яо сидела со своими друзьями. С этого дня они будут жить в разных мирах. Когда его осенило, он почувствовал, как будто гигантская дыра вырезается из его сердца, будто он потерял свою душу. Когда он, наконец, ушел вместе с Чжай Хао, Ли Руем и Лю Сюйченом, он направился в караоке-бар, где утопил свои печали в алкоголе и пел до рассвета.

На самом низком этапе его жизни эти братья всегда были рядом. Даже в самые мрачные дни, когда он столкнулся с трагедией и многие люди стали избегать его, Тан Яо, Чжай Хао, Ли Руи и Лю Сюйчен оставались с ним, несмотря ни на что. Чего он не знал в своей прошлой жизни, так это того, что Се Яо тоже не оставляла его. Она просто использовала другой метод, используя свою онлайн-личность как Яо Яо, чтобы быть с ним. Жаль, что он не понял этого тогда.

Думая о своей прошлой жизни, Не Ян понял, что все эти болезненные воспоминания теперь смыты.

«Как у тебя дела с Ся Лин?» – спросил Не Ян, повернувшись к Чжай Хао.

Он болел за этих двоих. Он надеялся, что они достигнут счастья и продолжат свои отношения и в этой жизни.

Как только речь зашла о Ся Лин, Чжай Хао громко кашлянул.

«Э-э-э, все по-старому, все по-старому. Недавно я попросил ее номер, чтобы мы могли оставаться на связи после окончания учебы».

Не Ян слабо улыбнулся. То же самое было и в предыдущей жизни. Эти двое встречались на расстоянии в течение нескольких лет, прежде чем, наконец, нашли счастье вместе. Чжай Хао был туп, как скала, когда дело касалось романтики. Только после окончания университета Ся Лин увидела в нем хорошее, и они поженились.

По мере того, как все больше и больше людей входило в аудиторию, зал наполнялся неясным шумом. Все сели на свои места. Вскоре директор поднялся на сцену и рассказал об академических достижениях года. Он не особо скупился на похвалы, когда подошел Не Ян.

Все в аудитории сосредоточили свое внимание на Не Яне и начали тихо обсуждать. Оба его взгляда выражали зависть и восхищение, но он оставался спокойным. После стольких переживаний в его двух жизнях, этот тип чести и внимания ничего для него не значил.

После того, как директор закончил свою речь, студенты начали свои выступления. Из-за того, что Высшая школа Хуахаи имеет много студентов-художников, каждое выступление было довольно высокого качества.

«Цзян Ин-Юй следующая со своим Танцем павлина», – с озорной улыбкой подтолкнул его Чжай Хао.

«О? Разве ты не гоняешься за Ся Лин?» – спросил Не Ян.

«Так-это... я просто ценю искусство! Все по-другому!» – Рассмеялся Чжай Хао.

Не Ян был очень хорошо знаком с Чжай Хао. Этот парень не умел скрывать своих чувств. Он был глубоко предан Ся Лин. Даже если Цзян Ин-Юй пригласит его на свидание, он не обязательно согласится. Это был просто мужской разговор, у которого было более красивое лицо, у которого была лучшая фигура…

Не Ян не испытывал никаких особых чувств к Цзян Ин-Юй. Что касается того, что она вышла замуж за богатого бизнесмена, было ли это правильно или неправильно, у него не было никакого желания комментировать. Каждый имеет право решать, как он хочет прожить свою жизнь. Иногда у людей нет выбора. Он понятия не имел, каковы были ее обстоятельства в прошлом или сейчас. Как бы то ни было, слепое суждение было неверным.

Щелкнув выключателем, свет в зале погас, и занавески поднялись. Цзян Ин-Юй появилась на сцене. В свете прожектора она была одета в бледно-желтый купальник. Все присутствующие замолчали и сосредоточили свое внимание на ней.

Не Ян услышал несколько шепотов вокруг него.

«Черт, У Цзян Ин-Юй идеальное тело».

«Что за дьявольская фигура!».

Цзян Ин-Юй начала свой изящный танец. Напоминая павлина в лунном свете, она завораживала сердца. Ее подвижное и гибкое тело идеально подходило для танцев. Вероятно, именно по этой причине ее и приняли на факультет искусств Высшей Военной академии.

Ее безупречная фигура и соблазнительные ноги наполняли сердца многих людей желанием.

Не Ян подхватил несколько разговоров здесь и там. Молодые люди обсуждали, как они отдадут 10 лет своей жизни только за одну ночь с Цзян Ин-Юй. Это, несомненно, было мнение подавляющего большинства ребят в зале.

Не Ян усмехнулся. В прошлой жизни у него были похожие мысли о Цзян Ин-Юй. Однако это были только юношеские порывы. Повзрослев, он понял, что никогда не сможет быть с такой девушкой, как она. Он мог бы желать ее, как и раньше, но эти чувства были лишь мимолетными. Его любовь к Се Яо была непоколебимой и длилась две жизни.

Не Ян погрузился в воспоминания о своей прошлой жизни. Се Яо, которая сидела рядом с ним, казалось, была очарована выступлением Цзян Ин-Юй. Она не могла не завидовать немного.

«Тебе нравится вид?» – Се Яо прошептал на ухо Не Яну.

«Не плохо», – ответил Не Ян.

Видя, как Се Яо надувает губы, он объяснил:

«Я просто говорю о ее выступлении. Она действительно хороша в выражении элегантности и очарования павлина».

Се Яо должна был признать, что не только фигура Цзян Ин-Юй была великолепна, но и ее танцевальные навыки были превосходны. Это был неоспоримый факт.

«Т-ты знаешь, я также могу исполнить танец павлина! Это просто, что я не практиковала в течение длительного времени...» – сказала Се Яо.

«О, неужели? Почему бы тебе не выступить для меня в следующий раз», – усмехнулся Не Ян.

В тусклом свете Се Яо выглядела прекрасно. Он нежно ущипнул ее за руку. Ее кожа была удивительно мягкой, заставляя его сердце трепетать.

«Хорошо, я покажу тебе, когда мы вернемся домой!» – Се Яо все еще не хотела проигрывать Цзян Ин-Юй.

«Я надеюсь, что это будет в той кружевной ночной рубашке», – прошептал Не Ян на ухо Се Яо с озорной улыбкой на лице.

Он уже представлял себе эту сцену. Фигура Се Яо не проигрывала фигуре Цзян Ин-юй. Просто Цзян Ин-Юй была особенно гибкой танцовщицей. Се Яо была также крепкой и стройной. Рост у нее тоже был неплохой, особенно в грудном отделе. Он едва мог обхватить руками эти два холмика. Кроме того, поскольку она тренировалась в тхэквондо, ее ноги были хорошо загорелыми. Через несколько лет она станет красавицей мирового класса. Он вспомнил их воссоединение много лет спустя в прошлой жизни. Она была совершенно ослепительна, наполненная зрелым очарованием, которое заставляло его сердце бешено колотиться.

Се Яо или Цзян Ин-Юй, обе являлись богинями в глазах мужчин. Если бы люди управлялись только похотью и желанием, они не отличались бы от животных. Любовь, что имело значение больше всего. Если бы не тот факт, что Се Яо была слишком молода, Не Ян давно бы съел ее.

Лицо Се Яо мгновенно стало красным, как помидор. Посмотрев вокруг и убедившись, что никто больше не слышал Не Яна, только тогда она почувствовала облегчение. Однако ее сердце все еще бешено колотилось. Она надула губы и посмотрела на его лицо. Он был слишком развратен! Однако, он уже видел все, что можно было увидеть. Да будет так, она будет танцевать для него. Она не боялась!

Се Яо не хотела ничего больше, чем привязать Не Яна к своей воле, и сделать так, чтобы он даже не думал о том, чтобы смотреть на других женщин, особенно на Цзян Ин-Юй. Другие женщины были ее соперницами и встретили бы ее враждебность.

Не Ян и Се Яо немного поболтали. Еще через 10 минут танец закончился.

Цзян Ин-Юй была похожа на танцующую фею. Ее неповторимый танец передал ее молодость и красоту. На этой сцене она была единственной звездой. Это было ее сольное выступление. Когда свет погас с щелчком, и прожектор снова сфокусировался на ней, ее танец закончился. Зрители вздохнули, чувствуя разочарование от того, что все закончилось.

Однако у всех поднялось настроение, когда они продолжили смотреть следующие спектакли.

Было больше танцоров, демонстрирующих свои навыки, все они были талантливы в искусстве танца. Но ни один из них не был таким привлекательным, как Цзян Ин-Юй. Одна из танцовщиц, красивая молодая девушка, предложила Не Яну цветы как часть ее номера. Однако Не Ян даже не мог вспомнить, кто она и где они встречались раньше, поэтому он отмахнулся со смехом.

«Кто ж знал, что ты так популярен», – Чжай Хао толкнул Не Яна в плечо.

Не Ян усмехнулся. Это было похоже на что-то из фильма.

«После того как поступишь в Высшую военную академию, постарайся не забывать нас, братьев», – вздохнул Чжай Хао.

«Ребята, вы еще не вошли в Племя Невероятных людей?», – спросил Не Ян.

В предыдущей жизни, Чжай Хао, Ли Руи и Лю Сюйчен были прилично талантливыми игроками.

«Да», – кивнул Чжай Хао.

«Чжай Хао... хочешь подняться на вершину вместе со мной?» – Улыбнулся Не Ян.

«Правда?» – Серьезно спросил Чжай Хао.

Его сердце пылало. Кто из мужчин не мечтал стать лучшим и подняться на вершину? Его переполняла неугасимая страсть!

Ничего не найдено.