Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 490 – Распространение сети.

Туман в Лесах Грифонов был слишком густым. Без Свитка рассеивания тумана продвижение вперед практически невозможно. Если вор не сможет разведать путь, что впереди, вероятность неожиданной встречи с монстрами слишком велика, что приведет к потенциальному уничтожению команды. Таким образом, когда игроки зачищали Леса Грифонов, они использовали, по крайней мере, один свиток рассеивания тумана, иногда два или более.

Обычно команде гильдии требовалось не менее 50 свитков рассеивания тумана, чтобы полностью составить карту и ознакомиться с Лесами Грифонов. Только тогда их выигрыш от каждого прогона станет более стабильным.

Леса Грифонов в прошлой жизни были довольно шумными. Гильдии часто сталкивались там головами.

Не Ян связался с Гу Хуаем:

[ Пусть несколько магов посетят магическую Ассоциацию Калора. Ищите NPC по имени Изетт и посмотрите, продает ли он какие-либо свитки рассеивания тумана. ]

[ Свитки рассеивания тумана? Они полезны? ] – спросил Гу Хуай.

[ Узнаешь, когда придет время. Помни, эти маги должны быть надежными. Эта информация не может просочиться ни при каких обстоятельствах, ] – сказал Не Ян.

Если Магическая Ассоциация продает свитки рассеивания тумана, он немедленно начнет копить их, не задавая вопросов.

[ Хорошо, я все разузнаю, ] – сказал Гу Хуай.

Он понял по голосу Не Яна, что этот вопрос был важен, поэтому он не осмелился задерживаться.

Через некоторое время Гу Хуай доложил о своих находках.

[ Разумеется, Магическая Ассоциация выставила на продажу свитки рассеивания тумана. Тем не менее, они завышены, 500 золотых за свиток. ]

Он не мог понять, почему Не Ян так заинтересован в таком, казалось бы, бесполезном предмете.

[ Хорошо! Купи их все и отправь в мое личное хранилище, ] – сказал Не Ян.

[ У них пять на продажу, итого 2 500 золотых! ] – сказал Гу Хуай.

Он почувствовал боль в сердце. Даже если у них есть золото, они не должны тратить его так легкомысленно!

[ Хммм? Я не имел в виду только Калор. Я хочу, чтобы ты отправил людей в магические Ассоциации каждого города, чтобы скупили все свитки рассеивания тумана. Это включает и империю Сатрин! Мы не можем пропустить ни одного! ] – сказал Не Ян.

Он хотел создать сеть, специально предназначенную для покупки свитков рассеивания тумана. Поскольку эти свитки обновлялись каждые пять дней в определенное время, их можно купить за один раз. Он не хотел, чтобы другие игроки заметили их существование. Если этот секрет будет хорошо сохранен, свитки рассеивания тумана станут эксклюзивным предметом Племени Невероятных Людей!

Конечно, Племя не смогут сами использовать все эти свитки рассеивания тумана, и у Не Яна не было столько золота, чтобы поддержать этот вид расходов надолго. Чтобы удовлетворить свои собственные потребности, он, естественно, планировал продать их по завышенной цене на рынке.

В прошлой жизни, многие игроки толпились внутри магических ассоциаций, чтобы сражаться за эти свитки. Когда игрок получает один, они могут продать его за более чем 3 000 золота. Это была сделка, в которой можно было только получить прибыль, вернув в несколько раз первоначальные инвестиции. Многие игроки сходили с ума от этого!

Если Племя Невероятных Людей начнут монополизировать этот рынок, помимо огромных прибылей, Не Яну будет, чем мучить Ангельский корпус, Альянс Магов и Божественных Защитников.

Сейчас самым важным является сохранить это в тайне. Позже Племя Невероятных Людей будет загребать прибыли.

[ Ты уверен, что найдется рынок для этих свитков? ] – cпросил Гу Хуай.

Империя Виридиан уже близка к 30 большим городам и 60 маленьким. По мере того, как в игру вступало все больше и больше игроков, многие города быстро расширялись и создавали собственные Магические Ассоциации. Включая империю Сатрин, между двумя народами было, по меньшей мере, 100 городов. Покупка каждого свитка рассеивания тумана обойдется как минимум в 250 000 золотых. По словам Не Яна, эти свитки обновлялись каждые пять дней. То есть они будут тратить 250 000 золотых каждые пять дней. Это даже не включая транспортные расходы. Если они не вернут свои деньги, Не Яну придется сделать гораздо больше, чем просто совершить несколько поездок в подземный мир.

[ Поверь мне, тебя ждет приятный сюрприз, когда придет время, ] – засмеялся Не Ян.

[ Хорошо, если ты так говоришь, ] – Гу Хуай кивнул.

К счастью, Племя немного выросло. У них было около 10 миллионов золота в активах и более 2 миллионов золота на руках. Иначе он никогда бы не согласился потратить столько денег. В конце концов, в гильдии так много людей, что им приходится платить огромное количество золота каждую секунду. Было действительно нелегко идти в ногу со всеми издержками.

По приказу Не Яна Гу Хуай приступил к работе. Многие из магов в Племени прятали свою личность, сняв свои эмблемы гильдии, отправились в различные города в империи Виридиан и Сатрин. Все эти маги прошли проверку, так что не было нужды сомневаться в их преданности.

Через несколько часов сеть была полностью раскрыта. Что касается того, какой эффект это произведет, это еще предстоит выяснить. После того, как он вложил в нее столько денег, вернуть все оказалось довольно легко. Конечно, целью Не Яна было не только вернуть свои инвестиции. Он также хотел поддержать мощь Племени Невероятных Людей.

Когда дела гильдии уладятся, Не Ян планировал посетить Храм света и предпринять свои поиски по Продвижению в классе до Блистательного танцора. В последнее время Альянс Магов, Божественных защитников и Ангельский корпус постоянно сеяли смуту. Племя Невероятных Людей не имели никакой возможности заниматься всем сразу, поэтому они могли только смириться с этим и остаться в обороне. Обычная гильдия в подобной ситуации, вероятно, оказалась бы на грани финансового краха. Однако Племя, имея в своем распоряжении огромную сумму денег, осталась практически без изменений.

Помимо угрозы Альянса магов, Божественных защитников и Ангельского корпуса, все больше и больше игроков вступало в игру, все больше гильдий также начали появляться, поддерживаемые огромными финансовыми группами. Клинок Бога-Палача и Империя Пенумбра являлись двумя такими примерами. Каждый день появлялись новые, как Кровавая Луна, Скрытый Дракон, Королевская Гавань и многие другие.

Conviction также начали получать долю рынка на международном игровом рынке, благодаря своей языковой системе перевода. Все большее число иностранных игроков, большинство из которых поддерживали мощные организации, начали играть в эту игру. Многие из них принадлежали профессиональным игровым организациям. Они все еще развивались. Но когда они организовывались в гильдии, их сила не могла быть оценена свысока.

Большинство из этих вновь созданных гильдий предпочли основывать свои базы в небольших городах. Вдали от влияния крупных гильдий они могли спокойно расти. На этом этапе игры плата за трансфер в размере 1 золотого больше не была слишком большой для игроков. Из-за того, что в больших городах, таких как Калор, было слишком много людей, мало кому посчастливилось найти пустое место для повышения уровня. Часть этих игроков начнет мигрировать в более отдаленные места. Это также было возможностью роста для небольших гильдий.

Четвертый месяц с момента выпуска Conviction был золотым периодом роста для крупных гильдий. Не Ян не смел отсутствовать все это время. Он удостоверится, что ситуация под контролем, прежде чем отправиться разбираться по своим делам.

Империя Виридиан в прошлой жизни была народом, где бесчисленные силы воевали. Хотя Цао Сю приобрел пять крупных гильдий, их беды никогда не прекращались. Одна Гильдия за другой приходили к власти, бросая вызов своему правлению. Для них, чтобы сохранить их положение как владыки империи Виридиан было совсем нелегко. Несколько раз она чуть не рассыпалась.

Как если бы вы гребли на лодке вверх по течению, если бы вы перестали двигаться вперед, вы бы в конечном итоге отступили. Не Ян понимал, что единственный способ Племени сохранить свою позицию – продолжать безостановочно развиваться. Иначе однажды другая Гильдия восстанет и свергнет их.

Если Племя Невероятных Людей хочет достичь гегемонии, им нужно подготовиться к нападению со всех сторон.

Не Ян узнал от Гу Хуая, что игроки со всего мира приезжали в Калор, чтобы присоединиться к Племени Невероятных Людей. До тех пор, пока они 50 уровня или выше и готовы присоединиться к гильдии, их путевые расходы могут быть возмещены. Эти бывшие члены гильдий вроде Победоносного Возвращения и Беспрепятственных отбыли из Калора. Куда они направились, знали только они.

Помимо дел гильдии, главной целью Не Яна сейчас было достичь 100 уровня и стать Теневым танцором. Пока он ломал голову над тем, как бы поскорее подняться, ему вдруг вспомнился Самоцвет Тьмы в сумке. Он не покидал его с тех пор, как он покинул иллюзорное Царство Дуллаханов. Он так и не нашел подходящего снаряжения для инкрустации.

Самоцвет Тьмы (9): Размещается в сокетах снаряжения.

Свойства: Преобразует 10% от Атаки в Пронзающий Урон Тьмой, Игнорирование Защиты 1%, 10% От Требований к Снаряжению.

В ближайшем будущем, Не Ян планировал полностью использовать этот Самоцвет Тьмы, а затем подняться до 100 уровня.

Даже самые незначительные вещи могут привести к шокирующим результатам, если использовать их в полной мере.

Судя по времени, серверы скоро закроются. Не Ян вышел из игры и вышел из своей игровой капсулы. Он вспомнил, что сегодня выпускной. Когда он смотрел на игровую капсулу рядом с ним, Се Яо просто случайно вышла в этот момент.

Вероятно, это был эффект питательной жидкости. Не Ян чувствовал, что кожа Се Яо стала еще белее, напоминая блестящую жемчужину. На ней была розовая кружевная пижама. Она была так соблазнительна, что у него потекли слюнки.

«Не Ян, сегодня выпускной. Я слышала, что там также будет представление. Пойдем вместе», – сказала Се Яо в предвкушении.

«Я не уверен, что тебе безопасно выходить на улицу», – произнес Не Ян, нахмурив брови.

«Не волнуйся. Ничего страшного, если мы переоденемся. Я уже спросила родителей», – сказала Се Яо, застенчиво улыбаясь.

Выпускной – это то, что случается только раз в жизни. Она не хотела пропустить его ни за что на свете.

Не Ян на мгновение задумался. Поскольку Се Цзюн согласился, это означало, что финансовые группы Слава и Парящий Дракон пришлют людей. Если он еще и вызовет Байонета, проблем не будет.

«Хорошо, конечно. Пойдем».

Не Ян и Се Яо умылись и оделись. Сев в машину Не Яна, они уехали.

В Хуахае сегодня было особенно шумно. Многие входили и выходили. Там также, казалось, проходило какое-то представление.

«Не Ян, разве ты не говорил, что у тебя есть друг, который защитит нас? Где он?» – спросила Се Яо.

«Не волнуйся, он рядом», – улыбнулся Не Ян.

Се Яо немного смущалась. Она огляделась, но увидела только проходящих мимо студентов, многие из которых были ей знакомы. Этого друга, о котором говорил Не Ян, нигде не было видно.

«Давайте войдем», – усмехнулся Не Ян.

Если Байонет будет с легкостью обнаружен, его дни в качестве наемника превратятся в шутку.

Ничего не найдено.