Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 485 – Пламенно Алый Рубин!

После классификации книг навыков, Не Ян посмотрел на стопку с навыками Вора. Он научился многим навыкам в своей прошлой жизни, поэтому он не был таким фанатичным, как Тан Яо. Но три книги навыков, все же привлекли его внимание. Все три являлись Свободными навыками. Первый – Встречный Удар. Он позволял игроку уклониться от атаки противника и нанести ответный удар локтем. Вторым был Быстрый Удар, стремительная атака, которая ошеломляла цель. Третий и последний навык Спинолом, атака, которая ударяла в спину цели и наносила эффект – калека.

Два калеки и одно оглушение, это были довольно приличные навыки контроля толпы. Не Ян как раз нуждался в таких!

Воры не имели абсолютной силы, в отличие от Воинов и Магов. Воины и Маги полагались на снаряжение. Воин или Маг высокого уровня с высококачественным снаряжением может легко сокрушить противника более низкого уровня с более худшей экипировкой. Только небольшое меньшинство, которое было умелым или удачливым, могло переломить ситуацию. Тем временем воры полагались на осведомленность, технику и навыки. Осведомленность и техника дополняющие навыки. Опытный вор мог легко победить противника в несколько раз сильнее его. Воры, которым не хватало осведомленности или техники и которые не могли должным образом использовать свои навыки, какой бы хорошей экипировкой ни обладали, она им никак не поможет.

С этими навыками, пока Не Ян владел ими, даже если бы он был обнаженным, он все еще мог сокрушить любого другого вора равного уровня.

Изучив эти три навыка, Не Ян связался с Гу Хуаем и попросил его отправить нескольких людей для распространения оставшихся книг навыков.

Когда высокопоставленные члены Племени Невероятных Людей сделают свой выбор, в сокровищницу гильдии будут брошены более распространенные книги навыков.

Все, что осталось, это свитки, рецепты, драгоценные камни и другие разные предметы. Не Ян просмотрел рецепты. Всего их было более 150, большинство из которых выходило продвинутого, мастерского или Гранд-мастерского ранга. Имелись также рецепты для чародеев и изобретателей.

«Существует 15 рецептов Продвинутого зелья здоровья и семь Продвинутых рецептов зелья маны», – сообщил Тан Яо.

Продвинутые Зелья Здоровья и Зелья маны были крайне редки на этом этапе игры. По мере того, как запасы здоровья и маны игроков росли, возрастал и спрос на зелья более высокого ранга.

При нормальном уровне прокачки на монстрах в диких землях большинство игроков не могли использовать такие дорогие зелья. Единственное исключение было во время прохождения подземелий. Продвинутое зелье здоровья и маны позволят им продолжать борьбу дольше и, таким образом, увеличат выживаемость команды. По этой причине Продвинутые зелья здоровья и зелья маны пользовались большим спросом, независимо от их стоимости.

Помимо продвинутых рецептов зелья здоровья и зелья маны, Не Ян также видел много других хороших рецептов, таких как рецепт Мастерского противоядия, рецепт Мастерского зелья сопротивления огню, рецепт Мастерского зелья сопротивления льду и так далее.

Не Ян позвал Бёрда.

Когда Бёрд вошёл в мастерскую, его поразили сверкающие груды добычи.

«Не Ян не мог ограбить магазин NPC, верно? Откуда все это?»

«Босс, чем могу помочь?» – Спросил Бёрд.

Его взгляд упал на руку Не Яна. Он был Продвинутым Алхимиком, и стоял всего лишь в шаге от достижения звания Мастера. Он естественно узнал, что держал Не Ян. Его сердце дрожало. При том, насколько полным может быть стак, должно быть не менее 100 рецептов!

«Возьми эти рецепты и раздай их», – сказал Не Ян.

Берд осторожно принял рецепты. Видя их названия, рецепт Продвинутого зелья здоровья, рецепт Продвинутого зелья маны, рецепт Продвинутого зелья огнестойкости, рецепт Продвинутого зелья сопротивления льду, рецепт Мастерского противоядия ... он почувствовал, как кружится голова.

«Боже мой, так много рецептов! Откуда они все повылезали?»

«Как поживает Магазин Зелий Звёздной Ночи? У нас уже появился Мастер Алхимик?» – спросил Не Ян.

Обычно он не занимался делами Магазина. Что касается финансов, Гу Хуай и так заставлял людей регулярно просматривать их. Он доверял Берду. Когда они впервые встретились, Берд был Алхимиком без гроша в кармане из-за Темного Героя. Он помог Берду встать на ноги и поверил в него. С тех пор, Берд упорно трудился, чтобы вернуть эту милость.

«Квайт Наннан только вчера стал Мастером Алхимиком. Мы также скоро взрастим 60 Продвинутых алхимиков. Я уверен, что благодаря этим рецептам у нас появится еще больше опытных алхимиков!» – Сообщил Берд.

Если бы Не Ян еще раньше не нашел те рецепты, в Магазине точно не было бы такого количества продвинутых алхимиков. Влияние Не Яна на рост Магазина Зелий Звездной Ночи было ясным как день. Рецептов на этот раз было много, и все высокого ранга. Излишне говорить, что это им очень поможет.

«Иди. Используй эти рецепты, чтобы развить больше Продвинутых и Мастеров алхимиков. Не трать их впустую», – рассмеялся Не Ян.

Эти алхимики и так талантливы. С Не Яном, предоставившим им большое количество рецептов высокого ранга и стабильную поставку материалов от Племени, неудивительно, что они так быстро улучшились.

Помимо индустрии алхимии, Племя Невероятных Людей также быстро развивалась в других отраслях. Недавно созданная Гильдия Ремесленников собирала игроков всех ремесленных профессий, под одну крышу. В настоящее время она кипела от активности.

Берд взял рецепты и раздал их алхимикам в Магазине. С этими рецептами, розданными правильным людям, Магазин Зелий Звездной Ночи снова подвергнется периоду огромного роста, быстро оторвавшись от алхимиков других гильдий. Остальные рецепты для других профессий также будут полезны.

Избавившись от рецептов, Не Ян посмотрел на свитки. Имелись всевозможные свитки высокого ранга, Теневой Привязи, Ослепительного Сияния, Пылающего Удара, Божественная защита, Вьющихся Лоз, Последнего Приговора и так далее. Всего более 170 свитков. 

«Возьми некоторые из этих свитков для себя», – сказал Не Ян.

Он никогда не скупился для своих людей.

«Хорошо», – кивнул Тан Яо.

Он взял 30 свитков, которые он считал полезными для себя.

Не Ян также взял 50 свитков для себя. Он взял только два типа. Первыми были свитки типа ловушек, такие как Теневой Привязи, Вьющихся Лоз и так далее. Другой был магический свиток областного действия. Все эти предметы одноразовые.

Не Ян внезапно подумал о Шэдоу Киллере. С этими свитками, в следующий раз, когда они встретятся, Шэдоу Киллеру определенно придется попотеть. Не только он, но и любой, на кого Не Ян собирался использовать эти свитки, пусть не надеются убежать.

«Передай оставшиеся свитки Блейдлайту и остальным. Они, вероятно, будут полезны для них при походе в подземелья», – сказал Не Ян.

Осталось более 90 свитков. Такое количество свитков определенно принесет хорошую прибыль, если продать их на рынке. Однако недостатка в деньгах сейчас нет. Лучше передать эти свитки элитной команде гильдии.

После работы со свитками все, что осталось, это драгоценные камни и магические инструменты. Было около 200-300 драгоценных камней. Однако лишь немногие из них являлись редкими. Не Ян огляделся. Из кучи драгоценных камней он достал шесть Сияющих самоцветов. Он мог использовать их для улучшения своих Специальных предметов. Когда он сортировал оставшиеся драгоценные камни, Тан Яо вскрикнул от волнения:

«Не Ян, взгляни на это! Что это?»

Два белых ожерелья покоились в руках Тан Яо. Тщательно изготовленные, с одного взгляда можно было сказать, что они дело рук Мастера. На ожерельях висели серебряные подвески в форме полумесяца. Под светом волшебных ламп мастерской они ярко сверкали.

«У этого ловкие пальцы +3. У другого Привлекательность +1. Что это за характеристики такие? Эти два ожерелья имеют одно и то же название, но их характеристики разные», – сказал Тан Яо в замешательстве.

Такие предметы были довольно редки. Он видел их впервые.

«Это характеристики для ремесленников. Позволь мне взглянуть», – сказал Не Ян.

Он взял два ожерелья из рук Тан Яо. Видя их названия, его сердце дрожало. Это были волшебные серебряные ожерелья, один из предметов в рецепте Паджета!

«О, это вещички для ремесленников. Тогда понятно!» – Сказал Тан Яо.

Он проводил дни и ночи гриндя уровни, чтобы другие не могли его догнать, поэтому он очень редко сталкивался с предметами ремесленной профессии. Вот почему ему не хватало знаний по этому вопросу.

Не Ян вспомнил слова Паджета в то время, когда он улучшал свои Спецальные предметы. Все, что ему нужно было сделать, – это сложить Лазурный Сапфир Фантазии, Пламенно Алый Рубин, Изумруд Жизни, и Магическое Серебряное Ожерелье внутрь Ящика Пандоры, и он получит Ожерелье Желания.

Эти два магических серебряных ожерелья могут увеличить характеристики ремесленника. 

«Лазурный Сапфир Фантазии, Пламенно Алый Рубин, и Изумруд Жизни?» – Сердце Не Яна затрепетало.

Он лихорадочно начал искать в куче драгоценных камней.

«Что ты делаешь?» – Спросил Тан Яо в замешательстве.

«Помогай. Дай мне знать, если увидишь Лазурный Сапфир Фантазии, Пламенно Алый Рубин, или Изумруд Жизни», – сказал Не Ян.

С таким количеством драгоценных камней, сложенных вместе в их ослепительном блеске, попытка найти несколько действительно драгоценных камней была непростой.

Несколько минут спустя взгляд Не Яна упал на определенный драгоценный камень в груде. Он был ярко-красным, как будто в центре его горел огонь.

Сердце Не Яна трепетало. Он схватил камень и проверил его свойства. Конечно же, это был Пламенно Алый Рубин!

Не Ян отложил Рубин в сторону и продолжил поиски. Так как он нашел этот драгоценный камень в куче, возможно, он также мог бы найти Лазурный Сапфир Фантазии и Изумруд Жизни!

Ничего не найдено.