Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 484 – Сорвал куш.

Пять дней спустя Не Ян прошёл через каждый сундук на нескольких картах, расположенных на границе территории Калора. Глядя на его успехи, Продвинутый Специалист по взлому уже достиг 52%. Еще несколько дней охоты за сокровищами, и будет звание Мастера!

В течение этих пяти дней Не Ян открыл в общей сложности 1 337 сундуков. Несколько раз он чуть не потерял свою жизнь. К счастью, даже если он ничего не мог сделать, его навыки побега были на высшем уровне. 

Не Ян и Тан Яо исследовали только 30% высокоуровневых карт в Калоре. Во многих регионах летали мощные монстры. Он не осмелился приблизиться к этим местам с Орлом Грома Бездны.

Тем не менее, добыча уже и с этих мест оставила Тан Яо под большим впечатлением. Они уже несколько раз возвращались в Калор с полными сумками. Стоимость снаряжения, которое они получили, нельзя недооценивать. Оказалось, что охота за сундуком с сокровищами действительно может быть такой прибыльной!

«Давай разберем наши запасы и посмотрим, что мы получили», – сказал Не Ян.

Ради экономии времени он совал все, что получал, в свою сумку, прежде чем двигаться дальше. У него не было времени как следует изучать их. Сумки его и Тан Яо уже и так были до краев заполнены добычей.

После того, как Тан Яо нашёл безопасное место для приземления, он отозвал Орла Грома Бездны. Активировав Свиток Возвращения, они телепортировались обратно в Калор.

«Куда мы идем?» – спросил Тан Яо после того, как они вышли из точки телепортации.

«Мы направляемся в Магазин Зелий Звёздной Ночи. Мы переберем всю добычу из наших личных хранилищ в пустой мастерской и посмотрим, что у нас получилось!» – Сказал Не Ян.

Он также не мог не волноваться. 

Двое направились в Магазин Зелий Звёздной Ночи. Вскоре пред ними предстало грандиозное здание.

Высотой более 50 метров оно было разделено на 10 этажей и занимало много земли. Ни одно другое здание в округе не могло бы сравниться по размерам с Магазином Зелий Звёздной Ночи, даже соседнее здание Кредитной биржи.

«Вау, Магазин действительно вырос. Это самое привлекательное здание в округе. Ты, наверное, потратил немало золота, чтобы усовершенствовать его до 10 уровня, а?» – Восхищенно щелкнул языком Тан Яо.

«Обновление Магазина Зелий Звёздной Ночи до 10 уровня и покупка всей необходимой бытовой техники и мебели для новых комнат обошлись мне в около 200 000 золотых. К счастью, деньги уже возвращены», – улыбнулся Не Ян.

«Сколько зарабатывает Магазин Зелий Звёздной Ночи в день?»

«За вычетом издержек производства и других расходов, он приносит чистую прибыль в размере более 50 000 золота в день. Кроме того, он также ежедневно снабжает Племя зельями на 60 000 золотых!» – Сказал Не Ян.

Магазин Зелий Звёздной Ночи, несомненно, являлся магазином зельеварения номер один во всем Conviction. В то же время в нем также состояло большинство алхимиков. Никакой другой магазин зелий не сравнится с ним. В общей сложности 3 000 алхимиков, из которых почти 50 были продвинутыми алхимиками, магазин стал местом сбора талантов.

Тан Яо потерял дар речи. Магазин Зелий Звёздной Ночи за день зарабатывал больше, чем стоили некоторые маленькие гильдии!

«Я слышала, что Ангельский Корпус недавно открыли свой собственный магазин зелий под названием Магазин Зелий Неземной Рай. Они довольно быстро расширяются», – сказал Тан Яо, вспомнив, как некоторые люди говорили об этом в чате гильдии.

«Сколько у них алхимиков?»

«Всего 300 с 5 продвинутыми», – ответил Тан Яо.

«До Магазина Зелий Звёздной Ночи им еще далеко», – усмехнулся Не Ян.

Однако деятельность Ангельского Корпуса привлекла его внимание. Подумав немного, он нахмурился. Возможно, он не может добраться до Ангелов, но Магазин Зелии Звездной Ночи был полностью способен подавить Магазин Зелий Неземной Рай.

Пока оба друга болтали, они уже прибыли в главный зал Магазина Зелий Звёздной Ночи. Там было много людей, которые хотели купить зелья.

«Давай поднимемся наверх», – сказал Не Ян.

Он повел Тан Яо вверх по лестнице в мастерскую на пятом этаже, к которой еще не приставили алхимика. 

С грохотом Не Ян и Тан Яо высыпали все предметы, которые они собрали за последние пять дней, на большой стол. Куча лута сверкала и блестела.

«Давай сначала разберемся со снаряжением и поместим его в сокровищницу», – предложил Не Ян.

Сортировка всех этих вещей займет не менее часа или двух.

Они принялись за работу. Некоторое время спустя около 600 единиц снаряжения были отодвинуты на вторую кучу предметов.

«Ничего себе, все они довольно высокого качества», – сказал Тан Яо после просмотра характеристик снаряжения.

«Это потому, что мы первыми исследовали эти карты. Вот почему мы находили так много золотых и темно золотых сундуков. Я думаю, что мы открыли более 20 темно золотых сундуков и 120 золотых», – сказал Не Ян.

Обычно сундуки с золотым и темно золотым рангом встречались крайне редко. Некоторые люди могут провести недели, не найдя ни одного. Другие могли прожить всю свою жизнь, не увидев и одного. Между тем он открыл так много всего за пять дней.

Тан Яо было поручено сдать все в сокровищницу. Внезапное появление экипировки 100+ уровня заставило гильдию кипеть от волнения.

«Как босс получил всю эту снарягу?» 

«Не знаю! Думаете, что босс мобилизовал экспедиционные силы, чтобы собрать это снаряжение, верно? Почему так много? Даже если гриндить без перерыва, так много не добыть! Глядите на характеристики, многие из них относятся к рангу золота и темного золота. Разве на официальном сайте не говорилось, что шанс падения снаряжения уровня 100+ был чрезвычайно низким?»

Никто по глупости не спросил Не Яна о происхождении этого снаряжения. Кто знал, будет ли эта информация получена шпионами других гильдий.

После избавления от всего снаряжения, все, что осталось, это драгоценные камни, свитки, книги навыков и различные другие предметы. Трудно было понять, что к чему.

«Это продвинутая магия, Циркулятор Потока Маны! Гляди на требования ... Я могу выучить это прямо сейчас!» – Тан Яо закричал после того, как вытащил из кучи вышитую золотом книгу навыков.

Циркулятор Потока Маны был редким навыком. На 1 уровне он может вдвое сократить время произнесения всех заклинаний на 10 секунд.

«Конечно, вперёд», – ответил Не Ян.

Пока он рылся в куче в поисках книг навыков, которые мог бы использовать сам, Тан Яо издал очередной крик.

«Нихрена! Это Перегрузка Заклинания! Потрясающе!»

До 100 уровня Перегрузка Заклинания был чрезвычайно редким и дорогим. После 100 уровня шанс выпадения становился немного выше, но он все еще был довольно редким. Заклинание может увеличить магическую силу на 30% в течение 20 секунд.

Тан Яо отложил эти две книги навыков и продолжал с волнением искать те, которые он мог бы использовать.

«Боже! Это Священный Суд! Я сорвал куш!»

«Ох, чёрт! Это Огненная Вспышка! Замечательно!»

Тан Яо улыбался от уха до уха. Он выбрал из кучи 15 книг навыков, которые мог использовать, и отложил их в сторону. Он мог выучить семь из них сразу, в то время как пришлось бы подождать, пока его характеристики не подрастут, чтобы выучить остальные восемь.

«Мне нужно забыть некоторые из моих старых навыков. Не Ян, помоги мне выбрать те, которые бесполезны», – сказал Тан Яо.

«Хорошо, избавься от Темной Коррозии».

«Стой, почему?» – удивился Тан Яо.

«Темная коррозия все еще довольно полезна. Она может уменьшить защиту цели».

«Ты недавно выучили Коррозию Смерти, верно? На 2 уровне Темная Коррозия будет выглядеть как мусор и станет полностью устаревшей», – ответил Не Ян.

Несмотря на то, что он не играл за Мага в своей прошлой жизни, он сталкивался с ними тысячи, если не десятки тысяч раз. Он был довольно знаком с их навыками.

Тан Яо сравнил эффекты темной коррозии и коррозии смерти. Они были практически идентичны, за исключением того, что эффекты Коррозии Смерти были гораздо более сильными. Коррозия смерти ранга 1 была сопоставима с темной коррозией ранга 6. Он решил послушать Не Яна и забыл Темную Коррозию.

Следуя совету Не Яна, Тан Яо забыл еще три навыка и начал лихорадочно изучать новые. Одна книга за другой исчезла в его руке с яркими вспышками света.

«КРУТО! Впервые я изучил семь редких книг навыков за один раз!» – Сказал Тан Яо.

Как будто он был на седьмом небе от счастья.

Не Ян также начал искать книги навыков, которые он мог изучить.

«Это для Святых магов. Это для Элементалистов».

Тан Яо собрал книги навыков из кучи. Книги навыков, выпавшие с карт 100+ уровня, были довольно редкими на этом этапе игры.

«Раздели это с Ундаинг Скоундрелом и другими».

Не Ян отложил кучу книг навыков. Он достал пять, чтобы дать Се Яо.

«Эй, вот Книга навыков Теневой побега», – сказал Тан Яо.

«Отложи ее для меня», – сказал Не Ян.

Теневой побег, Штормовой Шаг и Танец Тени были довольно похожи, давая три секунды неуязвимости при активации. Однако Теневой Побег снижал скорость передвижения на 50% и увеличивал маскировку на 50%. Это был редкий навык.

Осталось более 100 книг навыков. Не Яну и Тан Яо пришлось изучать их одну за другой. Это была чрезвычайно трудоемкая задача. 

«Стихийный резонанс, Продвинутое Исцеление, Исцеление Тяжелых Ран, Истощение Маны, Продвинутое Возрождение, Защита Паладина... Не Ян, я думаю, что Блейдлайт и другие сойдут с ума от радости. В будущем ни одна другая элитная команда не будет нам ровней!» – воскликнул Тан Яо, не в силах сдержать волнение.

Он знал, насколько важны эти навыки для команды. Их способность зачищать подземелья будет поднята на совсем новые высоты!

Ничего не найдено.