Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 483 – Воздушная охота за сокровищами.

Не Ян обычно не обращал внимания на мелкие насмешки группы ничтожеств, но сильное высокомерие в голосе Дестройера, его просто взбесило. Вот почему Тан Яо так ярко демонстрировал Орла Грома Бездны. Кроме того, с его появлением в списках лидеров летающих маунтов, все будут предполагать, что он принадлежит ему.

Орел Грома Бездны кружил в небе. Чем сильнее он размахивал своими гигантскими крыльями, тем выше он взлетал.

Не Ян и Тан Яо летели верхом на Орле Грома Бездны, мимо них проносились горы, леса и реки, в их ушах свистел ветер. Летающие маунты были более чем в 10 раз быстрее обычных наземных.

«Эй, ты хочешь пойти вместе со мной, чтобы заполучить кое-что?»

С Орлом Грома Бездны, Не Ян сможет исследовать места, недоступные для обычных игроков, и получить спрятанные там сокровища.

«И что мы получим?» – спросил Тан Яо, покормив Орла Грома Бездны еще одним куском мяса.

«Ты скоро все узнаешь», – загадочно улыбнулся Не Ян.

Поскольку они являются единственными игроками с летающим маунтом, он не может упустить эту возможность!

Любопытство Тан Яо не могло не быть воспламенено.

«Летим на восток», – сказал Не Ян.

«Хорошо».

Примерно через 10 минут полета Не Ян и Тан Яо прибыли на горную равнину.

«Хэй, это уже похоже на зону 120 уровня!» – сказал Тан Яо.

Он видел карту территории Калора, поэтому он знал, что в этом регионе полно монстров высокого уровня. На этом этапе игры, этот регион все еще полностью не исследован. Игроки 60–70 уровня не могли добраться сюда. Опасность просто слишком велика. Любое случайное столкновение с монстром может стать смертельным. Что касается тайн этого места, он понятия не имел.

Сердце Тан Яо наполнилось опасениями.

Не Ян был довольно знаком с картами. В предыдущей жизни, когда он был выше 100-го уровня, он провел здесь в течение пяти месяцев безостановочного гринда. Он знал этот регион, как свои пять пальцев, где находится самая лучшая добыча, сундуки с сокровищами ...

«Давай спустимся», – сказал Не Ян.

Видя знакомый пейзаж, он не мог не заволноваться.

«Подожди, мы действительно пойдем туда? Это слишком опасно!» – сказал Тан Яо.

Несмотря на свои опасения, Тан Яо решил довериться Не Яну. Он отдал приказ спуститься. Орел Грома Бездны пролетая по небу, постепенно снизился до высоты около 50 метров над землей.

«Это должно сработать. Оставайся здесь и жди моего приказа», – выстрелив паутиной по оперению Орла Грома Бездны, Не Ян спрыгнул. Он спустился на 10 метров, прежде чем остановиться.

Не Ян, подвешенный в воздухе на паутине, сканировал полог леса. Вскоре он заметил сундук с сокровищами через щель между деревьями.

Эта область содержала 35 локаций, которые порождали сундуки наугад. Только при первом прохождении все 35 локаций содержали сундуки.

Не Ян знал все 35 локаций. Однако было много мест, которые он помнил размыто. Он мог полагаться только на общие указания, чтобы найти их.

«Я иду вниз, опусти меня немного», – сказал Не Ян.

«Подожди!»

Тан Яо едва успел сказать, прежде чем Не Ян прервал паутину и упал в лес.

Не Ян быстро приземлился. Когда он изменил свое положение в воздухе, он активировал Украшение Парящего Пера. Его спуск замедлился до парения, когда он осторожно приземлился на гигантскую ветку. Он посмотрел на лесную площадку. Время от времени монстры проходили сквозь них. Пройдя некоторое время, он заметил золотой сундук, упирающийся в ствол дерева на расстоянии около 10 метров.

Гноллы, размахивающие молотками, бродили по этой области. Они были страшными монстрами 120 уровня.

Не Ян спрыгнул на землю, затем украдкой приблизился к сундуку и начал его открывать.

Открытие сундука с сокровищами ... Прогресс: 3% ... 15% ...

Мгновение спустя сундук открылся с щелчком. Не Ян порылся внутри и вытащил кинжал и Книгу Навыков.

Кинжал – оружие золотого ранга 120 уровня, с силой атаки более 1 200. Его называли Убийцей Гноллов. Снаряжение 100+ уровня полностью отличалось от снаряжения 90 уровня. Что касается книги навыков, то это были редкие Магические заклинания, Быстрая Вспышка.

«Отлично!» – воскликнул Не Ян.

Эти два предмета были весьма ценными. Он положил их в сумку.

Он поднялся на вершину дерева, а затем шепнул Тан Яо:

[ Хорошо, подойди, забери меня. ]

Увидев, как Не Ян отмахивается от верхушки дерева, Тан Яо приказал Орлу Грома Бездны спуститься ниже. Все ниже, и ниже, 30 метров, 20 метров ...

Присутствие Орла Грома Бездны насторожило гноллов. Они быстро собрались. Жаль, что они не были монстрами.

Не Ян прыгнул на 10 метров в воздух с помощью своего Кольца Прыгуна и выстрелил нитью по когтям Орла Грома Бездны.

Он вскочил и благополучно приземлился на спину Орла Грома Бездны, крепко ухватившись за его оперение.

«Получил! Успех!» – Pасмеялся Не Ян.

Тан Яо вздохнул с облегчением. Не Ян действительно напугал его, прыгнув c головой на карту 120 уровня. Тем не менее, он никак не ожидал, что Не Ян вернется так быстро.

«Что ты получил?» – спросил Тан Яо.

«Я открыл золотой сундук и получил два предмета».

«Что это за предметы? Дай мне посмотреть».

Тан Яо был шокирован. Не Ян действительно открыл сундук за столь короткое время?

Не Ян показал эти две вещи Тан Яо.

Кинжал золота 120-го уровня и Книга навыков Быстрой вспышки были чрезвычайно ценными. Глаза Тан Яо расширились от удивления.

«Потрясающе! Ты никогда не перестанешь удивлять меня. Мы действительно разбогатели!»

Он сразу понял, насколько полезны воздушные путешествия.

Не Ян был единственным, кто смог придумать такой метод. С Украшением Парящего Пера он может безопасно спускаться на землю. В то же время, с помощью Кольца Прыгуна и Кольца Шелка, он может вернуться к Орлу Грома Бездны с расстояния до 20 метров. Это избавило его от многих неприятностей, особенно от необходимости иметь дело со страшными монстрами, такими как гноллы 120-го уровня.

«Давай, давай отправимся в следующее место».

Орел Грома Бездны был чрезвычайно быстр. Таким образом, время в пути значительно сократилось. Не Ян сможет быстро переходить из одного места в другое, и поэтому началась безумная охота на сундуки.

Спустя почти пять часов Не Ян просмотрел карты поблизости и открыл в общей сложности 160 сундуков – 2 темных золота, 60 золотых, 28 серебряных, а остальные были бронзового или белого сорта. Когда он открыл последний Золотой сундук, он внезапно услышал ясный звон уведомления.

Сундук успешно открыт! Вы получили 3 уровня мастерства. Специалист по взлому поднялся до Продвинутого уровня.

Специалист по взлому, наконец, занял свое место! Это было благодаря тому факту, что все сундуки были выше 100-го уровня. Он получил немного дополнительного опыта за их открытие.

Не Ян был в восторге. Специалист по взлому, достигший Продвинутого уровня, он сможет искать сокровища на картах еще более высокого уровня. Открытие любого сундука ниже 160-го уровня не будет для него проблемой.

После нескольких дней охоты на сундуки, Не Ян сможет даже получить титул Охотника за сокровищами!

«Давай, давай отправимся к еще более высокоуровневым картам», – заявил Не Ян в приподнятом настроении.

Он был хорошо знаком с картами до 180 уровня. Он четко помнил места появления не менее 60 сундуков. Он мог также искать сундуки, пока висел под Орлом Грома Бездны. Он планировал провести несколько дней, открывая все, что сможет найти. И после того, как они снова возродятся, он откроет их вновь. С такой пугающей скоростью открытия сундука он чувствовал, что все ближе и ближе подходит к титулу «Охотник за сокровищами».

Урожай Не Яна был хорошим. Он получил более 30 единиц снаряжения 100+ уровня и большую кучу материалов. Он хранил все в своей сумке. При этом, когда игроки Племени Невероятных Людей достигнут 100 уровня, им не нужно будет беспокоиться о поиске снаряжения.

Не Ян вспомнил, что в своей прошлой жизни игроки могли потратить два-три дня на измельчение монстров 100+ уровня, даже не увидев ни единого куска белого или бронзового снаряжения. На этих нескольких больших картах было только около 100-200 мест появления сундуков. Не говоря уже о том, что время возрождения этих сундуков было случайным, иногда для возрождения требовалось целых две недели. Кроме того, эти места появления часто находились в лагере других игроков. Даже если появится сундук, предметы внутри него не попадут в руки обычных игроков. Вот почему снаряжение 100+ уровня было столь скудным.

Так как Не Ян часто в течение нескольких месяцев находился в одном месте, он в итоге хорошо ознакомился с этими картами. Каждый укромный уголок был еще свеж в его памяти. Возвращаясь, он не мог не чувствовать ностальгию.

Открыв еще один сундук, Не Ян получил приятный сюрприз. Он получил Кристалл Жизни. Его удача была довольно хорошей. Все, что ему было нужно, это еще один. Получение других кристаллов было относительно легким делом. Со всеми собранными кристаллами у него, наконец, появится собственный летающий маунт, Темнокрылый Дракон!

Ничего не найдено.