Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 481 – Вылупление Орла Грома Бездны!

«Святые небеса! Мои глаза обманывают меня? Это Яйцо Темнокрылого Дракона!» – закричал Коллинсон.

«Нирвана Флейм, сэр, вы позволите мне взглянуть?»

Не Ян не ожидал, что Коллинсон испытывать такой шок. Он передал Яйцо Темнокрылого Дракона.

Коллинсон осторожно принял яйцо в свои объятия. Как Укротитель зверей, он, естественно, понимал, как оно ценно. Великий генерал Брэйкспир выдержал множество опасностей, чтобы получить его. Даже для Коллинсона, человека, который всю свою жизнь исследовал зверей, он впервые увидел его!

Коллинсон осторожно поглаживал узоры вен на скорлупе. Он был полностью поглощен исследованием Яйца Темнокрылого Дракона, его лицо колебалось между волнением и сожалением.

Через некоторое время Коллинсон повернулся к Не Яну с извиняющимся выражением лица.

«Извините, но я не могу высиживать это яйцо. Его вытащили из гнезда слишком рано. Вот почему оно выглядит полупрозрачным».

Сердце Не Ян вздрогнуло. Может ли быть так, что яйцо Темнокрылого Дракона невозможно вывести? Но это не имело никакого смысла. Должен быть способ, чтобы яйцо вылупилось, иначе Великий Генерал Брейкспир не подарил бы ему его в качестве награды за выполнение задания. Он, вероятно, должен был соответствовать некоторым особым требованиям.

В то время как Не Ян глубоко задумался, Коллинсон продолжил:

«Я не могу высиживать его, но в этом яйце Темнокрылого Дракона все еще есть жизнь. Вам просто нужно найти несколько предметов, которые, возможно, придадут существу достаточно сил, чтобы вырваться из скорлупы».

«Какие предметы мне нужно найти?»

«Вам нужно как минимум 20 магических кристаллов, 30 сияющих кристаллов, 2 кристалла жизни и 1 кристалл силы».

Не Ян глубоко вздохнул. Получить эти предметы так же сложно, как достучаться до небес. Магические Кристаллы и Сияющие Кристаллы относительно легко получить. Их все еще можно найти на рынке. Однако Кристаллы Жизни и Кристалл Силы были крайне редки. Обычные игроки даже не знают, где их искать. Тем не менее, он все еще был доступен для него. Он знал, где эти вещи расположены. На самом деле, он может пойти и забрать их всего за 10 дней.

Темнокрылый Дракон является мощным летающим маунтом. Это будет огромным преимуществом для Не Яна, если он сможет вывести его.

Коллинсон вернул Яйцо Темнокрылого Дракона, а Не Ян убрал его в сумку.

«Можете ли вы помочь мне оценить это животное?» – спросил Не Ян.

Заплатив 2 000 золотых, Не Ян дал другое яйцо Коллинсону.

Поддерживая левой рукой яйцо, Коллинсон начал внимательно его осматривать. Осторожно поглаживая скорлупу, он вдруг что-то почувствовал, и его рука озарилась теплым светом.

Не Ян с тревогой уставился на Коллинсона, который, казалось, проводил какой-то таинственный ритуал. Результат этой оценки чрезвычайно важен для него. Если бы это был обычный питомец, он стоил бы всего несколько тысяч золота или, возможно, десятки тысяч. Если его оценивать, как летающего маунта, то он станет бесценным сокровищем. В настоящее время Летающие маунты просто слишком редки. Даже один из них может сильно повлиять на рост Племени Невероятных людей.

Через некоторое время Коллинсон открыл глаза.

«Это летающий маунт, атрибут Орел Грома Бездны».

Не Ян почувствовал, как тяжесть поднялась с его плеч. Это был летающий маунт! Что касается того, какого ранга является Орел Грома Бездны, он наверняка не сможет сказать. Тем не менее, даже самые низкие летающие маунты являются исключительно ценными.

«Нирвана Флейм, сэр, вы уверены, что хотите вывести этого Орла Грома Бездны? Каждому человеку разрешено иметь только одного летающего маунта. Если вы будете высиживать это яйцо, то вы больше не сможете его отдать. Кроме того, пока он не умрет, вы не сможете владеть другим летающим маунтом», – проговорил Коллинсон.

Только сейчас Не Ян вспомнил, что было такое правило. Летающие маунты распознают только одного мастера.

Не Ян задумался. Он планировал передать этого Орла Грома Бездны одному из своих близких друзей. Через несколько дней вылупится Темнокрылый Дракон. Такого рода вещи, естественно, нужно отдать самому надежному и заслуживающему доверия человеку. Тан Яо и Се Яо всплыли у него в голове. Эти двое ближе всего к нему. Он все размышлял. Орел Грома Бездны имел атрибут тьмы, а Святой Маг, подобный Се Яо имел атрибут света. Это столкновение приведет к тому, что как домашнее животное, так и владелец пострадают от штрафов характеристик. С другой стороны, Тан Яо не сталкивался с такой проблемой. Как Аркан Маг, многие его заклинания имели атрибуты тьмы. Если отдать ему Орла Грома Бездны, то он получит повышение характеристик.

Кому будет принадлежать Орел Грома Бездны не столь важно. До тех пор, пока его будут использовать с пользой, это будет прекрасно.

В будущем все владельцы летающих маунтов будут обязаны участвовать в войнах гильдий. Это равносильно тому, что они связаны с Племенем Невероятных Людей.

Орел Грома Бездны, несомненно, является стратегическим ресурсом. Его нельзя упустить.

[ Тан Яо, где ты сейчас? ]

[ Я качаюсь в Логове Монстров ]

[ Логово монстров? ]

Не Ян был озадачен. Он вспомнил, что это была карта 90-го уровня.

[ Ты с кем-то в пати? ]

[ Нет, только я. ]

[ Я впечатлен. Ты даже можешь играть в одиночку на карте 90 уровня! ] –Усмехнулся Не Ян.

Не только снаряжение позволяло игроку тренироваться на картах высокого уровня. Навыки также имели значение. С защитой Тан Яо, даже небольшая травма от монстров может убить его. Маги были дальним классом. Пока их расположение будет хорошим, они смогут охотиться на монстров выше своего уровня. Кроме того, у Тан Яо также была Аркан Фея 3-го ранга. Она уже даже ближе к достижению 4 ранга.

[ Я собрал довольно много добычи. Все это в сокровищнице гильдии! ] – похвастался Тан Яо.

[ Приходи в зоомагазин возле центральной площади Калора. У меня для тебя приятный сюрприз. ]

[ Хм, зоомагазин? ] – удивился Тан Яо.

[ У меня уже есть питомец. Это Призрачный Волк 75-го уровня. Он очень хорош. Ты можешь просто другому отдать животное. ]

[ Это не просто питомец. Это летающий маунт! ] – засмеялся Не Ян.

[ Что? Ты получил еще одного летающего маунта? ]

Он вспомнил, что ранее Не Ян получил Яйцо Темнокрылого Дракона. Не Ян не отдал бы ему летающего маунта, если бы не получил второго.

[ Пока нет, просто яйцо, как и все другие. Это Орел Грома Бездны. Я дарю его тебе. Но мне еще нужно найти способ, чтобы вылупился Темнокрылый Дракон. ] – ответил Не Ян.

Несмотря на то, что Орел Грома Бездны силен, его нельзя сравнить с Темнокрылым Драконом.

[ Я сейчас буду! ] – воскликнул Тан Яо.

Узнав, что Не Ян подарил ему летающего маунта, как он мог осмеливаться задерживаться? Он быстро собрал свои вещи и нашел укромный уголок, чтобы активировать Свиток Возвращения.

Игрок может иметь одновременно одного питомца, одного наземного и одного летающего маунта. Чтобы эти три не конфликтовали. Среди них летающие маунты были самыми редкими и мощными.

Через некоторое время Тан Яо забежал в зоомагазин.

«Где летающий маунт? Дай мне посмотреть!» – сказал Тан Яо с энтузиазмом.

Увидев возбужденное выражение Тан Яо, Не Ян немного улыбнулся. Он передал ему яйцо Орла Грома Бездны.

«Дай яйцо для вылупления Укротителю Зверей Коллинсону, и оно твое».

«Где ты нашел этого летающего маунта? Я прошел так много квестов и не смог найти ни одного», – сказал Тан Яо.

Он действительно чувствовал боль от поисков летающего маунта.

«Я получил его из Суб Легендарного сундука в верхнем слое Золотого города», – рассмеялся Не Ян.

«А как же твой Темнокрылый Дракон? Ты можешь вылупить его?» – спросил Тан Яо.

«Мне нужно 20 Магических Кристаллов, 30 Сияющих Кристаллов, 2 Кристалла Жизни и 1 Кристалл Силы, чтобы вылупить его».

«Кристалл силы?» – Тан Яо сомкнул брови.

«Я думаю, что видел его раньше. Давай узнаем в чате гильдии. Посмотрим, есть ли у кого-нибудь».

Не Ян озадачился. Кристаллы Силы выпадают только на картах 90 уровня и выше. Лишь немногие избранные карты имели шанс выпадения 1 к 50 000. Он вспомнил о сундуке, найденном на карте 100 уровня, в котором находился Кристалл Силы. Вот почему он хотел пойти туда сам. Тем не менее, он только хотел дать ему шанс.

Не Ян рассказал всем в чате гильдии, что ему нужны Магические Кристаллы, Сияющие Кристаллы, Кристаллы Жизни и Кристалл Силы.

Кроме того, Не Ян напомнил, что Союз Ассасинов также будет полезен. Он отправил миссию с просьбой разузнать об этих предметах. Награда была довольно щедрой. В будущем эти предметы также будут полезны. Чем больше, тем лучше.

[ Босс, тот Кристалл Силы, который ты ищешь, у Блейдлайта, и у них появился один во время прохождения подземелья. Он хранится в сокровищнице. ] – Сказал игрок.

«Он уже в сокровищнице гильдии?»

Не Ян пошел, чтобы проверить сокровищницу.

 «Также есть несколько магических кристаллов и сияющих кристаллов!»

Поскольку в сокровищнице уже были предметы, которые искал Не Ян, это значительно упростило задачу!

«Коллинсон, пожалуйста, помоги мне вывести это яйцо».

Тан Яо обменялся словами с Коллинсоном, а затем заплатил 20 000 золотых. Яйцо Орла Грома Бездны в его руках осветилось ослепительным черным сиянием. Это вылупление!

Ничего не найдено.