Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 480 – Высиживание питомца.

Видя, что Не Ян игнорирует Мо Тао и Мо Ан, Мо Ян пошла в сторону Не Яна.

«Нирвана Флэйм...»

«Что?» – Не Ян закатил глаза, раздражение в его голосе читалось ясно, как день. 

«Н-ничего ...»

Мо Ян неловко отошла. Будучи низкого роста, она была довольно симпатичной девушкой. Но перед Не Яном вся ее уверенность, казалось, исчезла. Нирвана Флэйм... это тот, кто по щелчку пальцев можем призвать к себе бесчисленное число красивых девушек. Было бы странно, если бы она ему приглянулась. Она оглянулась через плечо и увидела Мо Тао и Мо Ан, сигнализирующих ей своими глазами.

Видя эту сцену, Не Ян сразу понял схему, которую играло трио Мо. Его сердце наполнилось еще большим презрением к ним. Даже если Мо Ян обнажится и предстанет перед ним, он все равно не проявит ни малейшего интереса.

Красавица, стоящая рядом с Чжай Хао, приблизилась к Не Яну. Она обладала стройным телосложением, светлой безупречной кожей и красивым лицом. Все в ней было идеально. Ее присутствие, казалось, заставляло Мо Ян выглядеть как второстепенный персонаж. 

Мо Ян с завистью смотрела на нее.

Не Ян чувствовал, что эта красотка ему знакома. Увидев ее имя, он понял, что это Цзян Ин-Юй. Он не ожидал, что она будет с группой Чжай Хао.

«Нирвана Флэйм... Я не думала, что им окажешься ты».

Цзян Ин-Юй только что сообщили, что Не Ян — это Нирвана Флэйм. Она пришла в шок, но в то же время не нашла это странным. Он является человеком, которому суждено стоять на вершине, не обращая внимания на других.

«Мир полон удивительных совпадений», – улыбнулся Не Ян.

Несмотря на то, что Цзян Ин-Юй не могла прочитать выражение лица Не Яна, она ощущала чувство отдаленности от его тона, непреодолимой стены, которая мешала другим подойти слишком близко. Ее острая интуиция сразу же заставила ее задуматься о Се Яо. Чувство грусти нахлынуло на нее. Она не чувствовала, что ей чего-то не хватает по сравнению с Се Яо. Видно некоторые вещи предопределены судьбой. Видимо она не такая удачливая как Се Яо.

«Привет, Не Ян. Разве ты не сказал, что собираешься посетить аукционный дом? Мы очень сожалеем, что потратили так много твоего времени», – поспешно вмешался Чжай Хао, заметив, что ситуация становится неловкой.

Он многозначительно посмотрел на Не Яна.

«Ты прав. У меня еще много дел. Я пойду. Пусть Сесеми Кейк и остальные проведут вас, ребята, через Темное Болото. Чжай Хао, Ли Руй, дайте мне знать, когда вы позвоните ещё и Сюйчен. Мы все должны как-нибудь встретиться. Если вы, ребята, действительно видите меня как брата, не будьте так формальны со мной в следующий раз, иначе я разозлюсь!» – Рассмеялся Не Ян.

«Конечно! Я обязательно скажу ему прийти в следующий раз!» – Воскликнул Ли Руи.

Он был удивлен, что Не Ян вспомнил Лю Сюйчене, хотя встречался с ним всего пару раз. 

Он был глубоко тронут. Не Ян стал ему пожизненным братом в его сердце!

«Брат!» – Чжай Хао от всей души похлопал Не Яна по плечу.

По правде говоря, Не Ян сейчас испытывал бурю эмоций. Будучи знакомым с Чжай Хао и Ли Руем в течение многих лет, он действительно не хотел, чтобы они расстались.

Видя, как Не Ян ведет себя так дружелюбно с Чжай Хао и Ли Руи, Мо Тао и Мо Ан позеленели от зависти.

«Черт побери. Этим двум ребзям действительно повезло», – пробормотал Мо Ан.

Сесеми Кейк и остальные четверо из Племени Невероятных Людей также завидовали. Они решили в своих сердцах подойти к этой задаче еще более серьезно. Если бы Чжай Хао и Ли Руй нуждались в чем-то, они бы не посмели ходить вокруг да около.

«Ну, я ухожу». – Не Ян снова надел плащ и ушел.

Видя, как Не Ян уходит, Сесеми Кейк повернулся к Чжай Хао.

«Босс сказал нам продолжать помогать вам, ребята, в будущем. Если тебе что-то нужно, просто скажи нам».

Затем он повернулся к остальным четырем магам.

«Блэки, иди и спроси у Берда в Магазине Зелий Звёздной Ночи немного противоядия. Мы отправимся, когда ты вернешься».

Пятерка сразу же приступила к работе, делая всевозможные приготовления. Сесеми Кейк обещал Не Яну, что он поможет группе Чжай Хао пройти Темные Болота 30 раз до конца дня. Он определенно планировал довести это до конца. 

Видя, что Сесеми Кейк и остальные заняты, Мо Тао и Мо Ан подошли к Чжай Хао.

«Чжай Хао, откуда ты знаешь Нирвану Флэйма?» – с неловкой улыбкой спросил Мо Ан.

Чжай Хао как раз собирался объяснить, когда Ли Руй прервал:

«Какого черта мы должны тебе это рассказывать? Мы не твои подчиненные. Нам не нужно ничего сообщать тебе!»

Характер Ли Руя не покладистый. Вспоминая, как Мо Тао и Мо Ан издевались над ними раньше, его гнев возродился.

Чжай Хао поспешно остановил Ли Руя. Не было необходимости заводить дело в тупик. Лучше просто держать дистанцию. Если бы они действительно поссорились, не осталось бы возможности предугадать, когда мелкие зловредные людишки, такие как Мо Ан и Мо Тао, попытаются отомстить.

Мо Ан вскипел внутри, но он натянул на лицо смущение.

«Ха-ха... Всё нормально. Всё нормально. Это просто недоразумение, вот и все. Я сожалею о произошедшем ранее, Ли Руи. Я был не прав».

С таким покровителем, как Нирвана Флэйм, Мо Ан и Мо Тао знали, что Чжай Хао и Ли Руи нашли свое место в жизни. Если бы они могли пристроиться к этим двум, они также получили бы некоторые преимущества. Не Ян являлся абсолютным правителем Калора. Такой большой город под его пятой. Одно его слово может вывести их из грязи в князи или превратить их жизнь в настоящий кошмар.

«Какая куча снобов...» 

Чжай Хао видел Мо Тао, Мо Ан и Мо Ян насквозь. Ранее, когда он просил их помочь в прохождении Темного Болота, они предъявляли всевозможные требования, будучи грубыми и высокомерными. Если бы не тот факт, что он не мог найти достаточно людей в своем списке друзей, он бы никогда не пригласил этих трех. Если бы он действительно согласился с предложением Мо Тао и пригласил этих людей из Темного Героя, он не знал, сколько еще ему придется заплатить в качестве компенсации даже за одну ходку в болота.

Эти трое из тех людей, что плюют на голову тем, кто ниже них. К счастью, Не Ян появился, и решил проблему.

«Кстати, о нашем предыдущем соглашении, дающем вам всё снаряжение на Магов и уплату в 10 золотых комиссионных», – сказал Чжай Хао.

Мо Ан понял, что Чжай Хао хотел уклониться от сделки. Тем не менее, он понял, что с группой Сесеми Кейка, зачистка Темного Болота пройдёт с лёгкостью. Он, Мо Тао и Мо Ян стали легкозаменяемыми. Даже если бы они выполнили соглашение, желание забрать все предметы на магов и 10 золотых просто неприемлемо.

«Не беспокойся об этом. Мы просто шутили. Если бы мы действительно зачистили Темное Болото, мы бы так много не взяли».

«Балабол!» – Фыркнул Ли Руи.

Хотя голос Ли Руя раздавался совершенно ясно, Мо Ан притворился, что не услышал. Он не показал никакой реакции, но он уже проклинал в своем сердце. 

«Ублюдок ... стал дерзким только потому, что нашёл покровителя!» 

По правде говоря, он тоже хотел найти покровителя. К сожалению для него, Не Ян являлся самой влиятельной фигурой в округе. Если он хотел бы остаться в Калоре в будущем, он не мог позволить себе обидеть Не Яна. Он мог только стиснуть зубы и проглотить свой гнев.

Если бы Ли Руи произнес те же слова до того, как появился Не Ян, Мо Тао, Мо Ан и Мо Ян немедленно стали бы враждебными, не ведя себя так вежливо, как сейчас.

После того как Сесеми Кейк закончил свои приготовления, он повернулся к Чжай Хао и Ли Руи.

«Сегодня мы пройдём Темные Болота. Как-нибудь в другой мы поможем вам, ребята, добыть комплект снаряжения 65-го уровня».

«Спаси-»

Чжай Хао хотел поблагодарить его, но Сесеми Кейк прервал его.

«Не беспокойся, Чжай Хао. Не нужно быть вежливым. Брат нашего босса тоже наш брат!» 

«Мы вверяем себя в ваши руки, брат Сесеми Кейк», – вставил Мо Ан.

Сесеми Кейк просто бросил на Мо Ана холодный взгляд и продолжал болтать с Чжай Хао и Ли Руи.

Через некоторое время команда отправилась в Темное Болото.

Не Ян прошел через центральную площадь и прибыл в зоомагазин. Это здание было довольно большим и просторным. Там стояли ряды на рядах клеток, содержащих все виды домашних животных. Их цены разнились. Самые низкие – за 10 золотых, а самые высокие – от десятков тысяч до сотен тысяч – определенно не то, что может позволить себе обычный игрок.

Не Ян углублялся в магазин, пока не встретил нескольких NPC, одетых в одежду Повелителя зверей. 

Не Ян подошел к одному из оценщиков животных.

«Великий ученый, сэр, чем я могу вам помочь?» – спросил NPC среднего возраста, Укротитель зверей Коллинсон. 

«Я бы хотел, чтобы вы проверили, что находится внутри этого яйца».

Не Ян достал черное яйцо из своей сумки.

Увидев яйцо в руках Не Яна, глаза Коллинсона вспыхнули.

«Это питомец высокого ранга. Вы уверены, что хотите, чтобы я оценил это яйцо? Оценка обойдётся в 2 000 золота. Если вы хотите вылупить его, это будет стоить 20 000 золота».

Не Ян чуть не подпрыгнул от испуга. 2 000 золотых за оценку, а 20 000 за высиживание? Этого достаточно, чтобы купить еще одного питомца высокого ранга!

Однако, так как плата за оценку была настолько высока, Не Ян мог подтвердить, что это черное яйцо не из простых. Он задавался вопросом, такое же ли оно как Темнокрылый Дракон.

Поскольку это черное яйцо могло быть вылуплено здесь, он задавался вопросом, можно ли сделать то же самое с яйцом Темнокрылого Дракона.

Не Ян вынул Яйцо Темнокрылого Дракона, положив два яйца вместе на стол. Он сразу заметил некоторые различия. Цвет Яйца Темнокрылого Дракона был намного чище, и он также пульсировал энергией. Это черное яйцо было, вероятно, более низкого ранга, чем Яйцо Темнокрылого Дракона.

«Сколько будет стоить высиживание этого Яйца Темнокрылого Дракона?»

Ничего не найдено.