Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 479 – Помощь.

«Мы действительно знаем Нирвану Флэйма!» – Ли Руй пытался спорить.

Однако, поскольку он не умел правильно говорить и ему не хватало доказательств, он закончил бушевать.

«Ну, мы тоже знаем Нирвану Флэйма! Кто его не знает? Но знаешь что? Он не знает нас!» – издевался Мо Ан.

«Если вы, ребята, действительно так близки с ним, почему бы вам не позвать его сюда? Пусть он проведет вас через Темные Болота, должно быть достаточно легко, верно?»

Лицо Ли Руя покраснело. Он хотел опровергнуть, но Чжай Хао прервал его:

«Хватит, прекрати это уже».

Несмотря на то, что он кипел от гнева, Ли Руй мог только оставить эту тему. Если только действительно не позвать Не Яна, нет никакого способа, чтобы Мо Ан, Мо Тао и Мо Ян поверили им. Не Ян относился к ним как к настоящим друзьям. Они не хотели просить его помощи в этом вопросе, и чтобы он смотрел на них свысока. Кем бы они были, если бы злоупотребляли своей связью с ним, просто чтобы разрешить мелкий спор?

Ли Руи ясно видел издевательство в глазах Мо Ана. Однако он мог только проглотить свой гнев.

«Пока ты не сможешь показать нам какое-то убедительное доказательство, можешь не упоминать об этом. Так вы просто строите из себя дураков», – посмеивался Мо Тао.

«Нам всё ещё не хватает несколько человек. Найди нам магов, обладающих достаточно высокой магической силой. Если ты действительно не сможешь найти, я позвоню некоторым из моих друзей. Все они лучшие игроки в Тёмном Герое. Хотя, вероятно, нам придется дать им что-нибудь за беспокойство».

Чжай Хао понимал, что, если они действительно призовут этих людей, над ними могут просто поиздеваться и ничего не получиться. Лучше всего найти случайных игроков, чтобы заполнить недостающие места.

«Подождём ещё немного. Я посмотрю, готов ли кто-нибудь из нашей гильдии присоединиться к нам», – сказал Чжай Хао.

«Подождём? Мы уже ждали более получаса. Знаешь, я тут не хочу торчать весь грёбаный день?» – сказал Мо Ан.

Чжай Хао тоже был раздражен. Ему было нелегко собрать 15 человек. Все, что им оставалось сделать, это найти несколько приличных магов, и они могли бы начать проходить Темное Болото. Они действительно собирались сдаться так просто? Он чувствовал себя обиженным. Он повернулся к остальным в группе с извиняющимся взглядом.

«Извините, ребята, я заставил вас тратить свое время».

«Не беспокойся об этом, Чжай Хао. Мы все здесь друзья. Поищем ещё. Мы не против подождать немного дольше», – сказал человек по имени Цзян Фан.

Он ученик 5 класса. Все знали, как трудно собрать 20 человек, чтобы запустить подземелье, процесс обычно занимал час или больше. Даже с собранной командой участники часто отсутствовали, потому что они выполняли квесты или занимались чем-то другим.

Другие разделяли чувства Цзян Фана. Все они сочувствовали неприятностям Чжай Хао, в отличие от трио Мо.

«Вы...» – Чжай Хао стиснул зубы.

Даже если он должен понести убытки, он был полон решимости запустить подземелье ради команды. Он думал попросить Мо Ана позвать тех друзей из Темного Героя. Это был единственный вариант. Он не хотел, чтобы его друзья просидели тут все это время ни за что.

Не Ян подошел к Чжай Хао, Ли Руи и другим. Он подслушивал их разговор и примерно понимал суть ситуации. Трио Мо как всегда пребывали в своём жадном амплуа.

Увидев незнакомца, идущего в плаще, группа Чжай Хао стала настороже.

Не Ян поднял капюшон и повернулся к Чжай Хао со слабой улыбкой.

«Похоже, вы, ребята, нуждаетесь в моей помощи?»

«Не Ян!?» – Ли Руй воскликнул в шоке.

Чжай Хао также никак не ожидал, что появится Не Ян. Остальные с недоверием потирали глаза. Нирвана Флэйм взял на себя инициативу прийти и поприветствовать их! Это звучало как что-то прямо из сна, но на самом деле это происходило прямо перед ними.

Через некоторое время Чжай Хао, наконец, пришел в себя. Он похлопал Не Ян по плечу.

«Ты что здесь делаешь?»

Он вдруг что-то вспомнил и нерешительно откинул руку. Они жили в разных мирах. Не Ян являлся лидером гильдии Племени Невероятных Людей, легендарной фигурой, в то время как он был никем. Среди толпы людей никто не заметит его. Не Ян, поприветствовал их поднял престиж Чжай Хао. 

«Я просто проходил мимо, когда случайно увидел вас, ребята. Я решил подойти поздороваться. Собираетесь в подземелье?» – Осмотрев группу Чжай Хао, спросил Не Ян.

«Э-э, мы планируем отправиться в Темное Болото», – ответил Чжай Хао.

Он не мог не чувствовать себя немного смущенным. Низкоуровневые подземелья типа Темного Болота, вероятно, неинтересны Не Яну. В конце концов, Безумный Вор это божественная фигура. Между тем, они не могли найти достаточно людей, чтобы пробежать какое-то легкое подземелье.

Видя, как Чжай Хао и Не Ян так небрежно болтали, челюсти Мо Ан практически выпали из его рта. Его лицо стало красным от зависти. Он повернулся к Мо Тао и Мо Ян.

«Твою мать! Этот придурок Чжай Хао действительно знает Нирвану Флэйма! Они даже не на одном уровне! Как они могут быть знакомы?»

«Кто знает... Я и сам не понимаю. Если Чжай Хао и Ли Руи были друзьями с Нирвана Флэймом, почему они не попытались доказать, что мы неправы раньше?» – ответил Мо Тао.

Если бы он был на их месте, он бы хвастался всем, кого знал. Он определенно не будет как Чжай Хао и Ли Руй молча терпеть унижение. Это разница в характере, и именно поэтому Не Ян дружил с Чжай Хао и Ли Руи, но не обращал на трио Мо внимания.

«Чжао Хао и Ли Руи действительно повезло», – пробормотал Мо Ан.

С таким покровителем, как Нирвана Флэйм, они будут жить в достатке. Любая случайная часть снаряжения в сокровищнице Племени Невероятных Людей лучше, чем то, что есть у них.

«Давай поприветствуем Нирвану Флейма. Кто знает? Может быть, мы получим что-то хорошее от него». – Засверкали глаза Мо Тао.

«Мо Ян, настало твое время».

«Я попробую... Но заметит ли он меня? Могу поспорить, он встречал всевозможных красавиц», – сказала Мо Ян.

«Ты не знаешь наверняка. Пробуй».

Узнав, что у Чжай Хао и Ли Руя проблемы с выполнением чего-то столь же простого, как сбор команды для Темного Болота, сердце Не Яна болело. Он действительно слишком занят другими вещами, чтобы присоединиться к ним. Он не ожидал, что его старые друзья будут страдать от таких бед.

«Если вам когда-нибудь понадобится моя помощь, не стесняйтесь спрашивать. Я отправлю сообщение своему заместителю. Его ID – Ватчфул Снайл. Если вам что-то нужно, свяжитесь с ним. Вы, ребята, уже 62-го уровня. Отправляйтесь в один из офисов нашей гильдии. Если вы пройдете тест, вы можете присоединиться к Племени. Я найду несколько человек, которые помогут вам пройти через Темные Болота».

Не Ян появился в чате гильдии Племени Невероятных Людей.

[ Мне нужно 5 магов, чтобы провести моих друзей через подземелье. Нужны 60-65 уровни. Если вам интересно, дайте мне знать! ]

[ Конечно! ]

[ Я пойду! ]

Чат гильдии был мгновенно заполнен несколькими сотнями ответов. С престижем Не Яна этого следовало ожидать. Многие из магов стремились стать добровольцами, и, поскольку это была личная просьба лидера гильдии, кто бы не хотел её исполнить? Не Ян попросил Гу Хуая выбрать пять подходящих и опытных магов.

Примерно через 30 минут пятеро Магов отчитались Не Яну. Все они носили экипировку темного золота. Их лица были наполнены почтением и волнением.

«Босс!»

«Босс. Мы здесь! Эти ребята, верно?»

...

Снаряжение трио Мо был довольно хорошим для среднего игрока на их уровне, большая часть их снаряжения была золотого ранга. Однако снаряжение, которое они так любили демонстрировать, теперь казалось мусором, даже позорным. Эти игроки из Племени даже не взглянули на них.

Из пяти пришедших игроков Не Ян знал пару по имени.

«Сесеми Кейк, эти ребята мои друзья. Вы должны представиться и познакомиться друг с другом. Проведите их через Темное Болото и помогите им улучшить качество своего снаряжения. После этого вы можете привести их в Ущелье Снов», – сказал Не Ян.

С этими пятью игроками, провести Чжай Хао, Ли Руя и других через Темные болота будет проще простого.

В сокровищнице Племени имелось полно снаряжения, которое могли использовать Чжай Хао, Ли Руй и другие. Тем не менее, Не Ян знал, что они не из тех людей, которые будут принимать такие подачки.

«Можете положиться на нас, босс! Ваши друзья наши друзья! Я могу гарантировать, что мы пройдём всё по 30 раз до конца дня! Они не будут испытывать недостатка в снаряжении!» – Объявил Сесеми Кейк.

Чжай Хао, Мо Тао и другие были ошеломлены. 30 раз до конца дня? Это просто невероятно! Обычно это занимало от трех до четырех часов на пробежку, и много раз они заканчивали тем, что их просто сметали. Тем не менее, Сесеми Кейк говорил так, как будто это прогулка в парке. Если подумать, Сесеми Кейк и остальные четверо 65-го уровня с темно золотым снаряжением. Даже если Чжай Хао и другие ничего не сделают, они, вероятно, могли бы с легкостью пройти Темное Болото.

Не Ян так хорошо относился к Чжай Хао и Ли Руи. Вокруг него не витало никакого высокомерия. Видя это, остальные набрались смелости, чтобы поболтать с ним.

Мо Тао и Мо Ан изо всех сил старались подлизаться к Не Яну. Однако он просто игнорировал их от начала и до конца. Несмотря на то, что он подвергся мягко говоря плохому обращению со стороны этих двоих в своей прошлой жизни, он уже давно оставил это позади. В этой жизни они никто, даже не в состоянии дышать тем же воздухом, что и он. Ему не придется обращать на них внимание. 

Сесеми Кейк и остальные четверо, естественно, заметили, как Не Ян холоден к Мо Тао и Мо Ан. Поскольку лидер гильдии, кажется, не заботился об этих двоих, простая смерть во время пробежки была бы наименьшим их беспокойством.

Как гласит старая пословица: «Яму легко спровоцировать, но его подчиненные демоны гораздо менее прощающие».

После краткого общения друг с другом, Сесеми Кейк и остальные четверо болтали с Чжай Хао и остальными, словно они были старыми приятелями. Ли Руй, наконец, почувствовал, что оправдался. Он высоко поднял голову с гордой улыбкой на лице; предыдущую угрюмость уже было не заметить. Отныне им больше не придется страдать от унижения Мо Тао, Мо Ан и Мо Ян.

Ничего не найдено.