Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 477 – Легендарный сундук с сокровищами.

Страшный рев внезапно потряс зал, угрожая уничтожить весь Золотой Город.

Не Ян повернул голову к передней части зала. Раб Шахт Игрин спустился со своего постамента. Он зашагал вперед, с каждым шагом сотрясая землю, пыль, накопившаяся за многие годы, спадала с его тела. Его глаза вспыхнули демоническим светом, а взгляд остановился на злоумышленнике.

«Несчастный человек, ты попал на мою территорию!» – кричал Раб Шахт Игрин на древнем общем языке.

Раб Шахт Игрин обладал промежуточной мудростью. С этим типом монстров было очень сложно иметь дело!

В течение короткого времени, Раб Шахт Игрин восстановил полную подвижность и начал в полную мощь атаковать в направлении Не Яна.

Сердце Не Ян затрепетало. Он быстро приказал своим четырем Демоническим Кузнецам подняться и остановить Раба Шахт Игрин.

Несмотря на то, что четверо Демонов были большими и крепкими, они выглядели как дети перед Рабом Шахт Игрин, достигая только до его талии. Он поднял свою толстую мускулистую руку и ударил серпом, отправив всех четверых в полет.

Четыре Кузнеца тяжело врезались в землю, подняв облако пыли в воздух.

−7 657

−8 391

−8 023

−7 862

Какой страшный урон! Такой мощной атаки достаточно, чтобы мгновенно убить любого бойца на этом этапе игры. Ни у кого из них не было здоровья или защиты, чтобы выжить при ударе Раба Шахт Игрин, не говоря уже о Не Яне!

Четверо демонов поднялись на ноги, намереваясь снова атаковать Раба Шахт Игрин. Их мудрость была слишком низка, чтобы понять, что такое действие является самоубийством.

Раб Шахт Игрин вышел вперед¸ отправив пинком в полет одного из Демонических Кузнецов.

Кузнецы даже близко не были соперниками Раба Шахт Игрин. Видя, как ситуация оборачивается не в их сторону, Не Ян поспешно вспомнил о Золотом Дракончике. Затем он активировал навык Темного Танцора из своего Плаща Теневого Странника, постепенно растворяясь в темноте.

Раб Шахт Игрин неоднократно наносил удары по Демоническим Кузнецам, своим оружием, что находилось в его шести больших мускулистых руках. Это произошло незадолго до того, как он превратил их в кровавую массу.

Раб Шахт Игрин огляделся. Весь зал был пуст, никаких следов Не Яна он не смог найти. Издав яростный рев, он начал искать его следы.

В этот момент Не Ян находился более чем в 10 метрах от Раба Шахт Игрин. Видя, что он приближается, Не Ян поспешно отступил.

Посмотрев в конец коридора, Не Ян заметил гигантскую золотую дверь. Это был вход в сокровищницу Игрина.

Не Ян осторожно двинулся к сокровищнице, бросаясь вперед короткими перебежками. Через несколько мгновений Не Ян остановился, когда Игрин внезапно направился в его сторону.

Задержав дыхание, Не Ян спрятался в темном углу, задаваясь вопросом, как он сможет открыть сокровищницу, будучи не замеченным. Видя, как подошел Игрин, Не Ян напрягся. Если сейчас его обнаружат, все его надежды развеются, как дым.

Игрин приближался, и сердце Не Яна начало биться сильнее. Темный Танцор значительно увеличил его способности маскировки. Это не сделает его неуязвимым для обнаружения. Если бы осведомленность Игрина была достаточно высока, и, учитывая разницу в уровне между ними, его можно было легко обнаружить.

Не Ян погружался все глубже и глубже в угол, пока он не мог идти дальше. Игрин становился все ближе и ближе, 9 метров, 8 метров, 7 метров…

Не Ян схватил Свиток неизвестной телепортации. Он планировал телепортироваться в безопасное место в тот момент, если его обнаружат.

Согласно знаниям из его прошлой жизни, как только он покинет это место, Ключ от Сокровищницы в его сумке исчезнет. Игрин заменит ключ и спрячет его в новом месте.

Не Ян мог положиться только на удачу.

На пороге обнаружения Не Ян стиснул зубы и выскочил из угла, бросившись в другое место поблизости.

Не Ян находился всего в пяти метрах от Игрина. Его лоб был залит холодным потом. На таком расстоянии даже в PvP его может легко обнаружить другой игрок, не говоря уже о лорде 90-го уровня!

В итоге Игрин остановился примерно в пяти метрах от угла. Оглянувшись, он, похоже, не заметил Не Яна, затем повернулся и ушел.

Игрин добрался до другого угла, каждый раз останавливаясь в пяти или шести метрах от стены. Затем он направился в другую сторону. Оказалось, это его обычный патрульный маршрут.

Не Ян был поражен. Подойти в пределах пяти метров от лорда 90-го уровня и не быть обнаруженным, это практически чудо. Он задумался на мгновение. Вероятно, это было связано с его исключительной способностью скрываться. Его маскировка была пугающе высокой, даже намного выше, чем у воров 90-го уровня в его прошлой жизни. Добавьте в смесь + 300% Маскировку от Темного Танцора, и все, казалось, встало на свои места.

Не Ян убедился, что находится в безопасности, оставаясь на расстоянии не менее пяти метров от Игрина.

Чувствуя себя уверенным, Не Ян отправился в сокровищницу.

Игрин все еще патрулировал, проводя расследование по всему залу. Не Ян смог легко подойти к сокровищнице. Он бросился вверх и осмотрел дверь.

Дверь выглядела довольно своеобразно. Вылитая из цельного куска золота, но заполнена многочисленными углублениями, будто сделана из множества кусочков головоломки. В центре имелось отверстие, которое идеально подходило для ключа от владения Не Яна.

Не Ян оглянулся через плечо. Игрин был в противоположном конце зала, более чем в 100 метрах, спиной к нему.

Не Ян вставил ключ в дверь. У него не было надежды открыть дверь. Он просто хотел знать, сколько времени это займет. Он подумает о другом варианте позже.

Дверь внезапно проглотила ключ. Слышалось нечто движущееся, когда появился маленький вход размером с человека.

Вещи все еще двигались вокруг. Вход становился все больше и больше. В этот момент Игрин был предупрежден звуком. Увидев, как открылась дверь, он издал сердитый рев, бросившись вперед.

Не Ян смотрел на быстро приближающегося Игрина, затем на вход, который становился все больше и больше. Если он будет так колебаться, Игрин убьет его.

Не Ян не знал, содержит ли сокровищница какие-либо неизвестные опасности.

«Пошло оно!»

Не Ян стиснул зубы и ворвался в сокровищницу. Ему нужно как можно быстрее найти Плащ Погибели Абака. Иначе, если пройдет слишком много времени, Игрин бросится внутрь и быстро расправится с ним!

Вход в сокровищницу все еще был размером с человека. Огромное тело Игрина не могло пройти сквозь него. Он стоял снаружи, издавая злобный рев.

Не Ян вынул Священный камень и положил его на левую ладонь. Камень испускал блестящее сияние, что направляло его.

Плащ Погибели Абака находился неподалеку. Чем ближе он подходил к нему, тем интенсивнее ощущение он получал от Святого Камня.

Не Ян сканировал сокровищницу. Это был коридор длиной 200 метров. По обеим сторонам были каменные комнаты, заполненные кучами золота, драгоценных камней и других ценностей. Такое зрелище сведет любого с ума от жадности. Однако Не Ян мог ясно ощущать, что эти богатства испускают темную, зловещую ауру.

Опираясь на свой прошлый опыт, Не Ян сразу понял, что к золоту нельзя прикасаться.

Так гласит пословица: «Жадность – один из первородных грехов».

Если другие игроки откроют сокровищницу и будут небрежно пытаться забрать эти предметы, они не только ничего не получат, но вполне могут потерять свои жизни. Не Ян игнорировал груды золота, мимо которых он проходил, когда искал Плащ Погибели Абака. Если бы это происходило в прошлой жизни, он был бы просто ослеплен жадностью. Однако в этой жизни он пережил слишком много вещей для такой глупой ошибки.

После перерождения его мышление стало совершенно другим.

Отказаться от своей жизни ради богатства было глупо.

У него не было никаких надежд на получение неожиданного. Опыт его прошлой жизни уже был бесконечной сокровищницей, способной сделать его гораздо богаче, чем богатства, что окружали его здесь. Не было необходимости поддаваться жадности. Он задавался вопросом, не ловушка ли это, установленная системой.

Под ориентиром Святого Камня Не Ян пришел в комнату в конце коридора. Она была довольно просторной – пять на пять метров. В углу стоял маленький сундук с сокровищами.

Демонические узоры были изящно вырезаны на этом сундуке. Он светился красным, зеленым и синим, постоянно колеблясь между этими тремя цветами. Порой он так же ослепителен, как солнце, а порой так же прост, как обычный предмет мебели.

Сердце Не Яна наполнилось бесконечным волнением. Это был Суб Легендарный сундук!

Он только слышал о Суб Легендарных сундуках, но никогда ранее не видел их. Ходили слухи, что они светятся тремя цветами: красным, синим и зеленым. Даже тогда это был только слух. Что касается того, существовал ли этот вид сундука, он сомневался. В конце концов, он никогда не видел его раньше.

Не Ян не ожидал, что когда-нибудь встретит Суб Легендарный сундук в таком месте, как это!

Что касается того, содержит ли он Плащ Погибели Абака или какой-либо другой предмет, ему придется открыть его, чтобы узнать.

Не Ян наклонился и осмотрел сундук.

«Да!»

Его навык взлома замка было достаточно высок, чтобы открыть его. Он должен работать быстро!

Открытие сундука с сокровищами ... Прогресс: 3% ... 5% ...

Ничего не найдено.