Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 475 – Квест сокровищницы.

С помощью Сотни Воров, следящих за Шэдоу Киллером, Не Ян мог в любое время совершить убийство. Что касается того, какой метод он будет использовать, всё будет зависеть от ситуации.

Выиграв пари, Не Ян мог бы сделать так, что Шэдоу Киллер убил бы трех человек за него. Несколько лиц уже пришли на ум.

[ Шэдоу Киллер нашел тебя? ] – спросил Гу Хуай.

Не Ян не сказал бы ему, чтобы он отслеживал Шэдоу Киллера без причины. Возможно, они снова сражались.

[ Он чуть не убил меня ] – ответил Не Ян.

Их битва действительно прошла на грани. К счастью, он активировал Иммунитет к смерти в самый последний момент. Промедли он на шаг, стал бы холодным трупом на полу.

Глаза Гу Хуая расширились от шока, он замолчал. Через некоторое время он решительным тоном произнес:

[ Нам нужно разобраться с Шэдоу Киллером раз и навсегда! ]

Он знал, что смерть Не Яна станет тяжелым ударом по моральному духу Племени Невероятных Людей. Ему нельзя было позволить умереть, по крайней мере, пока гильдия не станет сильнее. Его непобедимая легенда жизненно важна для них. По этой же причине другие гильдии не жалели усилий, пытаясь убить его.

Не Ян сообщил Гу Хуаю о своём пари с Шэдоу Киллером. 

Гу Хуай задумался на мгновение.

[ Это хорошо. Даже полагаясь на всех наших информаторов в Империи Виридиан, отследить Шэдоу Киллера будет непросто. Но, не волнуйся. Оставь все на меня. Однако будь осторожен. Многие гильдии следят за тобой прямо сейчас, в особенности Клинок Бога-Палача из Города Лунного Света. В последнее время они стали беспокойными! ]

«Клинок Бога-Палача...?» 

Не Ян вдруг что-то вспомнил.

[ Игнорируй их. Пусть они побалуются немного. Сначала мы разберемся с собственным ростом. ]

Не Ян и Гу Хуай немного поболтали, прежде чем повесить трубку. Он приготовился продолжить свой квест, и повел четырех Демонических Кузнецов и Золотой Дракончик глубже в зал.

Скрываясь за углом, Блейзинг и Скай Феллед стали свидетелями битвы между Шэдоу Киллером и Не Яном. Весь обмен ударами показался мимолетным и длился всего пять секунд. Но будь то Не Ян или Шэдоу Киллер, оба они на уровне, что им не достичь.

Засада Шэдоу Киллера, которая практически достигла вершины скорости, произвела на них глубокое впечатление. Если бы это были они, они бы никогда не смогли осуществить что-то подобное. Навыки убийства Шэдоу Киллера достигли беспредельного совершенства.

В тот момент, когда Шэдоу Киллер начал действовать, Блейзинг и Скай Феллед поверили, что с Не Яном покончено. Если бы Шэдоу Киллеру удалось убить Не Яна, этот удар стал бы мгновенной классикой. Но вопреки всем ожиданиям битва приняла совершенно другой оборот. Не Ян использовал уникальный и практически самоубийственный метод, чтобы уберечь себя от опасности.

После битвы Блейзинг и Скай Феллед продолжали воспроизводить видео снова и снова, пока не поняли все, что произошло. Их сердца трепетали от шока. Движения Шэдоу Киллера захватывают дух. Его навыки конкурировали с навыками ведущих экспертов. Это знак настоящего убийцы! Между тем, Не Ян продемонстрировал чудеса реакции.

Не Ян как-то сумел среагировать Иммунитетом к смерти, несмотря на скорость, с которой Шэдоу Киллер устроил ему засаду. Он вообще человек?

Даже если Блейзинг и Скай Феллед будут тренироваться еще 10 лет, они все равно навряд ли достигнут уровня Не Яна. Они убедились в том, что не ровня Не Яну от слова совсем.

Несколько минут спустя на форумах появлялось видео о том, как Не Ян убивает более 30 воров из Альянса магов и Божественных защитников, а также о его столкновении с Шэдоу Киллером.

Из-за видео многие игроки потеряли дар речи. Схватка казалась им просто невероятным противостоянием двух экспертов. Хотя бой длился всего несколько секунд, его просматривали бесчисленное количество раз, он оставил глубокое впечатление в коллективном сознании игроков. Сила Не Яна и Шэдоу Киллера была очевидна.

Многие воры буквально штудировали это видео. Чем больше они понимали, тем больше удивлялись мастерству Не Яна и Шэдоу Киллера.

Когда люди смотрели видео, первое, что пришло в голову, было: «Черт, даже это не может убить Нирвана Флэйма!?» За такой короткий промежуток времени против такой безжалостной и решительной атаки он все же как-то выжил! Это было просто невероятно!

Помимо схватки, игроки также обсуждали четырех Демонических Кузнецов, находящихся под контролем Не Яна.

С четырьмя Кузнецами и Золотым Дракончиком под его командованием, Не Ян был просто невероятен. Его изображение было глубоко выгравировано в сердцах игроков. Кроме того, он уже достиг 72-го уровня! На вершине таблицы лидеров по уровню стоял Йонг Спэрроухоук на 69 уровне. Это означало, что Не Ян давно превзошел его!

С четырьмя Демоническими Кузнецами и Золотым Драконом, неудивительно, что Не Ян прокачался так быстро.

Не Ян в очередной раз укрепил свою легенду этим проявлением силы.

Каждый Вор вспомнил определенное послание, которое пришло от самого Безумного Вора. Только Теневые Танцоры способны бросить ему вызов!

Что это за Теневой Танцор? Многие игроки не могли не задуматься об этом. Действительно ли это позволит достичь уровня мастерства Не Яна?

[ Скай Феллед, это ты поделился этим видео на форумах? ] – спросил Блейзинг.

Это видео, несомненно, подняло престиж Не Яна. Их лидер гильдии убил бы их за то, что они опубликовали это на всеобщее обозрение.

[ Нет, зачем мне это делать? Если бы это был я, то видео шло бы с моей перспективы. ]

Скай Феллед посмотрел на уголок вдали. Они были не одни.

Многие смотрели на Не Яна. Его вход в Золотой Город был просто слишком заметным.

Внезапно Скай Феллед почувствовал озноб в затылке – Вор!

Он поспешно отступил на несколько шагов, укрываясь за статуей. 

Эта статуя изображала падшего демона. С чрезмерно тучным телом и кожей, окрашенной в своеобразный оттенок красного, он был одет в серебристо-серые доспехи. Даже его брови, глаза, выражение лица и другие черты были вылеплены ярко и реалистично.

Когда Скай Феллед отступил, его правая рука случайно коснулась круглого углубления в задней части статуи.

В этот момент земля начала дрожать. Зал трясло, как будто все место рушилось. 

«Что происходит?»

Лица Скай Фелледа и Блейзинга побледнели, их охватило чувство опасности. Они поспешно исчезли в скрытности, пытаясь скрыть себя в меру своих способностей.

После того, как дрожание успокоилось, статуя Павшего Демона внезапно ожила. Он размахивал своим гигантским молотом и нанёс удар в ближайшую тень.

«Ааааа!»

Вор, прячущийся в углу, жалобно вскрикнул, превращаясь в луч света и исчез. Его Скрытность оказалась слишком низкой, для Демона.

Падший Демон: Уровень 90

Класс Монстра: Элита

Здоровье: 90 000/90 000

[ Это элита 90-го уровня! Бежим! ] – Тревожное закричал Блейзинг.

Они со Скай Фелледом быстро бросились к выходу, используя Штормовой Шаг.

Падший демон преследовал по горячим следам, неоднократно размахивая своим молотом. Земля непрерывно дрожала, он оставлял кратер за кратером на своем пути. Блейзинг и Скай Феллед не смели медлить. Попади они по ним хоть раз, и они трупы!

Скай Феллед и Блейзинг буквально вылетели из зала. Потеряв из виду свои цели, Падший Демон оглянулся, прежде чем переключить свое внимание на Не Яна.

Заметив суматоху, Не Ян был ошеломлен, когда статуя Падшего Демона ожила. Оказалось, что статуи в этом зале – настоящие монстры!

Не Ян предположил, что один из воров, преследующих его, случайно запустил механизм активации статуи.

Не Ян оставался невозмутим. С одним Падшим Демоном ещё относительно легко иметь дело.

Не Ян велел своим четырем демонам окружить Падшего.

Четыре на одного. Тем не менее, Падший Демон оказался намного сильнее, чем Демонические Кузнецы по отдельности. У него более 90 000 здоровья, не говоря уже о других его показателях.

−923

−861

−897…

Четыре Кузнеца неоднократно наносили удары по Падшему Демону.

От такой атаки Падший Демон взревел в гневе и размахивал молотом в ответ. Каждая атака наносила более 5 000 урона Демоническим Кузнецам.

Сердце Не Яна пропустило такт. Падший Демон достаточно силён даже по меркам Вариант Элиты!

Не Ян направил на Падшего Демона Ритуал нежити.

Ритуал нежити не удался! Неверная цель!

Этот Падший Демон по своей сути горгулья.

Горгульи являлись монстрами, уникальными для подземелий. Они неживые, и они обладали самым сильным типом брони – осадной броней! С ними всегда сложно иметь дело. Обычные атаки даже бы не смутили их. Только игроки, которые достигли определенного уровня силы, могли может оставить царапину на них.

К счастью, у Не Яна имелись Четыре Демонических Кузнеца и Золотой Дракончик, чтобы помочь. Расправиться с этим Падшим Демоном не будет проблемой. Так как его нельзя контролировать с помощью Ритуал Нежити, единственным вариант разобраться с ним – убить его!

Не Ян заставил Золотого Дракончика взорвать Падшего Демона Дыханием Дракона, нанеся более 2 000 урона. Оно довольно эффективно против осадных доспехов.

В то же время, Не Ян также контролировал Демонических Кузнецов, заставляя их по очереди принимать урон от Падшего Демона. Как только один из них терял много здоровья, его тут же заменяли. После того, как три Кузнеца дошли до критического уровня здоровья, Падший Демон, наконец, рухнул.

С Падшего Демона выпал плащ.

Когда Не Ян подошел, чтобы забрать добычу, холодная и мрачная атмосфера наполнила зал. Он взглянул на грозные выражения статуй, от них по спине бежали мурашки. Они могут быть воскрешены путем запуска механизма. Оказалось, что эта область не так проста, как он первоначально думал.

Не Ян тщательно перебирал воспоминания своей прошлой жизни. Он посетил Золотой Город несколько раз, но только для того, чтобы залезть в Подземные Шахты. Он был совершенно не осведомлен о верхнем ярусе.

Не Ян вспомнил, что слышал о том, как одна гильдия почти 30 раз вайпнулась в Золотом Городе. За свои усилия они получили только кинжал Суб Легендарного уровня, Золотой Палач. То, что должно быть настоящей наградой, богатства, хранящиеся в сокровищнице, оставались запечатанными. Они искали повсюду, но не смогли найти ключ. Даже до смерти Не Яна никто не инициировал квест на поиски сокровищ Золотого Города. Это была неразрешимая загадка.

Ничего не найдено.