Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 474 – Три жизни за три жизни.

Даже несмотря на то, что Не Ян находился под воздействием Теневой Привязи, он не желал мириться с такой участью.

Хотя активные навыки Не Яна сейчас оказались недоступны, у него все еще имелись пассивные навыки! 

Появление Шэдоу Киллера было быстрым и внезапным, но Не Ян все же смог своевременно отреагировать. 

Когда до Удушающего удара оставались считанные миллиметры, Не Ян инстинктивно активировал Иммунитет к смерти. Это была одна из его наград за продвижение к Великому Вору. Навык делал его невосприимчивым к контролю в течение двух секунд. Многие Великие воры обладали схожими навыками, но большинство из них были не так хороши, как его Иммунитет к смерти.

*Бам!*

Кинжал Шэдоу Киллера вонзился в затылок Не Яна.

-806

Кинжал Шэдоу Киллера был покрыт высокотоксичным ядом. Кожа Не Яна стала бледно-зеленой. Это был парализующий яд. Он чувствовал, что его конечности постепенно онемели. К счастью, у него имелась Жемчужина Детоксикации, которая повысила его сопротивляемость яду. Распространение яда значительно замедлилось, а его эффекты значительно снизились.

Этот вид яда встречался чрезвычайно редко. Бутылка такого обычно продавалась, по крайней мере, за несколько тысяч золотых. Сначала Свиток Теневой Привязи, теперь яд паралича. Шэдоу Киллер действительно старался изо всех сил ради убийства Не Яна.

Шэдоу Киллер сильно удивился. Не Ян не был ошеломлен! Внезапно мысль пришла ему в голову. Это Иммунитет к смерти!

«Какая божественная скорость реакции!»

Длительность Иммунитета к смерти в две секунды была намного меньше, чем у Теневой Привязи. Даже если Не Ян избежал оглушения, ну и что? Шэдоу Киллер был уверен в его убийстве!

Хотя Иммунитет к Смерти может предотвратить оглушение Не Яна от Удушающего удара, он не может устранить эффекты Теневой Привязи. Он может блокировать входящие навыки контроля, но не может снять те, которые уже были в силе. Воспользовавшись тем, что его цель обездвижена, Шэдоу Киллер нанес Тяжёлое Пробитие в затылок Не Яна. Это был Свободный Навык. Он также имел оглушающий эффект, который мешал цели использовать активные навыки и убегать.

Если Тяжёлое Пробитие настигнет цели, это станет смертным приговором для Не Яна. За несколько секунд, в течение которых он будет оглушен, Шэдоу Киллер мог легко его убить.

В драке между Ворами даже малейшая ошибка может означать разницу между жизнью и смертью!

Не Ян изо всех сил бился эти две секунды, предоставленные Иммунитетом к смерти. Естественно, он не позволил бы этому времени пропасть впустую. Это его единственный спасательный круг!

Не обладая всеми активными навыками, Не Ян не мог убежать. Его четверо Демонических Кузнецов и Дракончик стояли на расстоянии более 20 метров. Они не могли вовремя прийти ему на помощь. Его навыки защиты от контроля также были ограничены. Если он попытается разменивать навык на навык с Шэдоу Киллером, он обязательно проиграет в конце. В глазах обычного человека исход этой битвы был уже предрешен.

С того момента, как началась битва, Не Ян находился в невыгодном положении. В такой ситуации наверстать упущенное чрезвычайно трудно.

В этот момент Не Ян приказал Золотому Дракончику дыхнуть на Шэдоу Киллера Дыханием Дракона.

Дыхание Дракона – магия небольшой области действия, но с чрезвычайно высоким уроном. Добавьте это к уже пугающе высокой магической силе Золотого Дракончика, и станет ясно, что Дыхание может убить в общем-то любого. Кроме того, такая атака не различала врага и союзника. Даже Не Ян сгорел бы дотла.

Пылающее горячее пламя пронеслось по воздуху, неся невероятно разрушительную силу.

Шэдоу Киллер заметил, что Дыхание Дракона приближается к ним. Его сердце дрожало. Он уже и так стал свидетелем того, как это пламя уничтожило многочисленных игроков. Даже он не столь высокомерен, чтобы думать, что сможет пережить такую атаку.

Если Шэдоу Киллер проигнорирует все и использует Тяжёлое Пробитие, он будет охвачен Дыханием Дракона. В этот решающий момент он решил отступить.

Если бы он оказался на шаг медленнее, то умер бы не Не Ян, а он.

«Может ли быть так, что он невосприимчив к Дыханию Дракона?» – Шэдоу Киллер оказался озадачен.

В тот момент, когда Дыхание Дракона собиралось поглотить его, Шэдоу Киллер активировал Штормовой Шаг и сбежал из диапазона атаки Дракончика.

В следующее мгновение Дыхание Дракона поглотило Не Яна. Языки пламени танцевали вокруг него. Вокруг него будто бы появился слабый слой света, изолирующий и защищающий от пламени.

Увидев эту сцену, Шэдоу Киллер сразу понял, что Не Ян активировал Судью Господня. Он никогда не ожидал, что Не Ян использует такой безрассудный метод, чтобы заставить его отступить. Тем не менее, это сработало.

Не Ян защитил себя от Дыхания Дракона с помощью барьера-иммунитета к магии.

Эффекты Теневой привязи, наконец, исчезли. Не Ян все еще страдал от паралича. Он стоял в огне, глядя на Шэдоу Киллера, силуэт которого наполовину скрывала темнота. Его глаза были как у ястреба, когда он глядел на Не Яна.

Не Ян использовал Детоксификацию из Жемчужины Детоксикации, чтобы вылечить себя от яда паралича.

Только теперь Не Ян освободился от всех статусных эффектов. Наконец он вернул себе полную силу. Все его активные навыки снова оказались доступны.

Бушующее пламя, окружающее Не Яна, постепенно рассеивалось.

Не Ян сбежал из тисков смерти использовав навык Судья Господень.

Не Ян встретился глазами с Шэдоу Киллером. Поскольку обе стороны могли использовать свои активные навыки, шансы Шэдоу Киллера убить его уменьшились почти до нуля.

Это уже их вторая стычка. Попытка Шэдоу Киллера лишить жизни Не Яна снова провалилась.

«Ты намного сильнее, чем я представлял. Я признаю, что я тебе не ровня в PvP. Однако в следующий раз я не позволю тебе так легко сбежать», – сказал Шэдоу Киллер.

Он не собирался останавливать свои покушения на жизнь Не Яна. Убийство и прямой бой – разные вещи. Он будет пытаться, пока не получится. Даже если он не смог убить Не Ян, убить его самого тоже нелегко.

«Я не позволю тебе уйти в следующий раз. Человек, который выставил контракт, сколько он тебе предложил? Я удвою это», – сказал Не Ян.

Быть целью для Шэдоу Киллера было настоящей головной болью. Один шаг не туда и это может стоить жизни. Даже у самых опытных специалистов случались периоды неудач. Он не мог не ошибаться вечно. 

Шэдоу Киллер холодно усмехнулся.

«Дело не в деньгах. Даже если бы никто не предложил мне денег, я бы все равно пришел за тобой».

Не Ян молчал. Шэдоу Киллер не пытался убить его только ради денег. В прошлой жизни Шэдоу Киллер убивал известных игроков одного за другим. Люди, которых настигал его клинок, являлись элитой, лучшими из лучших. Убийцы славились своим упрямством и неразумностью. Шэдоу Киллер убивал, чтобы проверить свои пределы. Он наслаждался этим.

С такими людьми сложнее всего иметь дело!

«Будь я тобой, мне понадобилась бы только одна попытка», – заявил Не Ян с улыбкой.

Мысль о том, что Шэдоу Киллер продолжит преследовать его в будущем, доставила ему огромную головную боль. Успех или неудача несущественны. Итак, он думал попытаться решить это раз и навсегда.

Шэдоу Киллер усмехнулся. Он не мог не чувствовать, что Не Ян слишком тщеславен. Единственная причина, по которой его две попытки покушения на Не Яна потерпели неудачу, заключалась в том, что у Воров имелось слишком много навыков спасающих жизнь. В битве между опытными ворами, если разница в силе не слишком велика, то им чрезвычайно трудно убить друг друга. Единственным другим вариантом это использовать метод Шэдоу Киллера, организовать засаду на врага, когда тот ждёт этого меньше всего. Только тогда появился бы шанс на успех. Пока он остается настороже, даже если его загонят в угол четверо Демонических Кузнецов и Золотой Дракончик, он все еще сможет легко сбежать.

«Как насчет пари?» – Предложил Не Ян.

«У нас обоих есть одна попытка убить другого. Кто первый тот и победил. Если мы оба проиграем, это все равно будет считаться твоей победой.

Шэдоу Киллер поднял бровь. Он хотел посмотреть, как Не Ян убьет его. Вдохновленный своим высокомерием, он спросил:

«Это пари звучит интересно. Что на кону?»

«Пока не придумал. Можем выбрать что угодно», – сказал Не Ян.

Он действительно не знал, что предложить. Он просто хотел покончить с этим вопросом.

Шэдоу Киллер задумался на мгновение.

«Если выиграешь, я клянусь прекратить преследовать тебя, и ты можешь попросить меня убить трех человек. Если я выиграю, тебе придется позволить мне убить тебя три раза».

«Я вижу, три жизни за три жизни. Звучит достаточно справедливо», – рассмеялся Не Ян.

Он не мог не вспомнить свою предыдущее пари с Королем Мира. Тем не менее, эти двое совершенно разные. Он понимал характер Короля Мира, человека, который всегда был верен своему слову. Такому человеку можно доверять как подчиненному. Тем не менее, Шэдоу Киллер являлся убийцей без каких-либо сомнений. Его не подчинить также легко, как Короля Мира. Достигнутый результат уже достаточно хорош.

Не Ян принял пари.

«Хорошо, все решено», – сказал Шэдоу Киллер.

Его глаза загорелись лихорадочным блеском. Это была захватывающая игра.

Их ставка сделана через систему и вступит в силу немедленно. Не существовало никакого ограничения по времени.

«Я подожду, пока ты придёшь убить меня», – сказал Шэдоу Киллер, прежде чем раствориться в темноте, исчезнув без следа.

Не Ян не мог ощутить местонахождение Шэдоу Киллера. У него имелся мощный навык скрытности, похожий на Плащ Пустоты!

Шэдоу Киллер совершил серьезную ошибку, считая его обычным Вором. У Не Яна в арсенале, по крайней мере, семь или восемь способов убить Шэдоу Киллера, не оставляя ему места для оправданий!

После того, как Шэдоу Киллер исчез, Не Ян прищурился. Он связался с Гу Хуайем.

[ Я хочу, чтобы Сто Воров преследовали Шэдоу Киллера. Сообщай мне о его движениях. ]

[ Шэдоу Киллер? Понял! ] – кивнул Гу Хуай .

Он немедленно поручил Сотне Воров это задание.

Ничего не найдено.