Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 473 – Тот, кого называют Шэдоу Киллер!

Группа Воров ждала, пока Не Ян вступит в бой с боссом. Мало ли они знали, что они шли по лезвию ножа. Не Ян давно их обнаружил.

[ Внимательно следите за Нирвана Флэймом! Не подходите слишком близко. Мы не знаем, каков его диапазон восприятия. Сохраняйте дистанцию не менее 30 метров! ] – сказал Дарк Винг.

[ Не беспокойся, Дарк Винг. Всё под контролем! ]

Дарк Винг достал из сумки Свиток Связывания Душ. Он может ограничивать движения врага, не давая ему покинуть зону боевых действий и использовать любые предметы или навыки телепортации. И заклинатель, и цель находились под одинаковым эффектом. Только когда один из них погибнет, заклинание развеется.

Эффекты Свитка Связывания Душ были схожи с эффектами Оковами Вражды от Теневого Жреца. Тем не менее, последний несколько хуже по сравнению с первым.

На этой стадии игры Свитки Связывания Душ были все еще довольно редки. Только на карте 70-го уровня, «Дворец Пути Духов», есть 1 к 20 000 шанс выбить такой. На других картах шанс его выпадения еще хуже. Вероятно, в Conviction сейчас существовало всего несколько свитков.

Дарк Винг, после бездумного и долгого гринда мобов, получил только один Свиток Привязки Душ. Тем не менее, он не колеблясь использовал его на Не Яне.

«Нирвана Флэйм, посмотрим, сможешь ли ты бежать…»

Дарк Винг холодно посмотрел на спину Не Яна. Только четыре Демона и Золотой Дракон беспокоили его. Ему придется подождать, пока появится прекрасная возможность совершить скрытую атаку.

В этот момент Не Ян внезапно вошел в скрытность и скрылся из виду.

[ Куда он делся? ] – удивленно спросил Дарк Винг.

[ Без понятия. Исчез. Может быть, он разведывает путь впереди? ]

[ Да, наверное ... ]

Дарк Винг немного расслабился. Тем не менее, он не мог избавиться от неприятного предчувствия, роящегося в его голове.

Не Ян украдкой зашёл за спину Ворам и наблюдал за ними из-за статуи.

«Глаз правды!»

Глаза Не Яна расцвели красным светом. Просканировав округу, он увидел, как у статуй демонов появились многочисленные силуэты. Один, два, три...

Не Ян заметил позиции 20 воров. Что касается того, прячутся ли в темноте другие, он не был уверен. Обнаружить этих и так уже подвиг.

Не Ян подкрался позади одного из Воров и ударил его в затылок Удушающим Ударом, затем прикончил Головорезом.

[ Это Нирвана Флэйм! ]

[ Он позади нас! ]

Воров полностью застигли врасплох. Даже в своих самых смелых мечтах они не ожидали, что Не Ян устроит им засаду.

Золотой Дракончик взревел и обдал трех воров горячим дыханием дракона, мгновенно превратив их в лучи света. У них даже не было возможности кричать. 

[ Дерьмо! Он нас нашел! ] – вскрикнул Дарк Винг.

Он просто не мог понять, как Не Ян обнаружил их, когда ведь они старались держаться подальше. Однако это не время для размышлений. Четыре Демонических Кузнеца уже двигались к ним.

[ Дарк Винг, что будем делать? ]

[ Бежать! ]

В этот момент с флангов к Дарк Вингу подошло два Демонических Кузнеца, размахивая своими огромными молотами.

«Вы хотите меня убить? Это будет не так просто!»

Дарк Винг уклонялся от атак с помощью Штормового Шага. Он сделал всего несколько шагов, прежде чем на него обрушился еще один молот.

*Бам!*

Его ударили в грудь и отправили в полет.

С глухим стуком Дарк Винг врезался в землю. У него осталась лишь толика здоровья. Прежде чем он смог подняться, его проглотило горячее пламя, и он превратился в луч света. У него даже не было возможности использовать Свиток Связывания Душ.

[ Дарк Винг! ]

[ Нет! Босс! ]

Воры в смятении посмотрели друг на друга. Никто из них не ожидал, что их умелый капитан умрет так жалко.

Реакция Дарк Винга на атаку была довольно хорошей. Штормовой Шаг был рассчитан почти безупречно. Тем не менее, он все еще переоценивал себя, думая, что он может забрать жизнь Не Яна.

*Бам!*

Один из демонов ударил вора молотом и отправил его в полет.

*Бум! Бум! Бам!*

Воров посылали в полёт, одного за другим.

Воры из Альянса Магов и Божественных Защитников бежали, как испуганные мыши.

Не Ян достал Свиток Вьющихся Лоз. После повторения заклинания из земли вырвались густые зеленые лозы, которые захватили более 10 воров, в результате чего они не могли ни капли двинуться. Дракончик выкрикнул что-то на языке драконов и вызвал гигантский метеор.

*Бум!*

Ад вспыхнул и поглотил воров.

«Отправлять этот мусор за мной? Крейзи Мэджик и Дивайн Флэйм действительно смотрят на меня свысока», – усмехнулся Не Ян.

Даже Воры, которых он не обнаружил, бежали. Из почти 40 Воров Альянса Магов и Божественных Защитников, окруживших его, он уже убил более 20. Остальные рассеялись во всех направлениях.

Только теперь эти Воры осознали, как смешно было думать, что они могут победить Не Ян своим числом и координацией.

Наблюдая издалека, Блейзинг и Скай Феллед вдохнули холодный воздух.

[ Блейзинг, ты действительно уверен, что мы хотим драться с Нирвана Флэймом? ] – спросил Скай Феллед.

По его коже побежали мурашки. Он не мог не думать, что ищут смерть, пытаясь преследовать Не Яна. Группа из Альянса Магов и Божественных Защитников, которая была более чем в четыре раза больше чем их, в одно мгновение потеряла более двух третей своих игроков. Это была односторонняя бойня!

[ Я сообщу лидеру гильдии. Будем ждать его приказов, ] – ответил Блейзинг.

Он также оказался напуган проявлением силы Не Яна.

[ Просто пошли видео о том, что случилось лидеру гильдии, ] – сказал Скай Феллед.

Он чувствовал, что лидер гильдии поймет ситуацию после просмотра видео. Их группа абсолютно не ровня для Нирвана Флэйма.

[ Ага. ] – кивнул Блейзинг.

Вскоре после этого он получил обновление.

[ Лидер гильдии сказал, что мы отказываемся от операции, но два человека должны остаться позади, чтобы продолжать следить за Флэймом! ]

Услышав это, остальные семь Воров вздохнули с облегчением. Они действительно думали, что могут убить Нирвана Флэйма!

Кроме Скай Фелледа и Блейзинга, остальные шесть Воров вернулись в Золотой Город. Двое из них должны были остаться и посмотреть, как Не Ян завершит эту битву. Они держались на расстоянии более 50 метров, не осмеливаясь приблизиться.

Увидев, как несколько воров собираются убежать, Не Ян вынул Свиток Паутины, пытаясь остановить их. 

Когда он начал петь заклинание, интенсивная магическая энергия пульсировала в воздухе. Тени в окрестностях взлетали с земли, словно щупальца, и обвивали его.

Это была Теневая Привязь!

Сердце Не Яна трепетало. Заклинание застряло у него в горле. Он попытался уклониться Штормовым Шагом, но обнаружил, что не может двигаться.

Его связали на месте!

В этот момент из темноты выскочил силуэт и понёсся в сторону Не Яна. Кинжал в его руке мерцал холодным светом.

Не Ян разглядел его краем глаза. Это был Шэдоу Киллер!

У Не Яна мелькнула мысль. Несмотря на то, насколько слабыми были эти 40 Воров, Альянс Магов и Божественных Защитников, вероятно, никогда не надеялся, что они убьют его. В их руководстве сидят не дураки. Единственным объяснением было то, что эти воры служили просто приманкой, их отправили на смерть. Шэдоу Киллер был их настоящим козырем!

Шэдоу Киллер действовал молниеносно.

Вот это действительно убийца!

Один удар, одно убийство.

Тени, связывающие Не Яна, напоминали толстые веревки. Независимо от того, сколько он боролся, он не мог вырваться на свободу и не мог использовать какие-либо навыки.

Шэдоу Киллер мгновенно сократил расстояние. Он поднял свой кинжал и нанес Не Яну удар в затылок.

«Удушающий удар!»

Все это произошло в одно мгновение. Не Ян не мог двигаться, и большинство его навыков были серыми. Появление Шэдоу Киллера оказалось слишком внезапным. У него не было времени думать. Охлаждающая аура быстро накрыла его сзади.

Шэдоу Киллер прекрасно сочетал свои навыки без малейшей паузы. Он знал, что, имея дело с таким экспертом, как Не Ян, нельзя даже дать и полсекунды, чтобы реагировать. Он стремился только к одной цели. Быть быстрым, быстрым и еще быстрее! Так быстро никто не мог отреагировать на него!

«Умри Нирвана Флэйм!»

Зрачки Шэдоу Киллер сжались в крошечные щели, наполненные намерением убить.

Он хотел убить Не Яна!

Шэдоу Киллер симулировал битвы с Не Яном бесчисленное количество раз в своей памяти, запоминая его навыки, привычки и стиль боя. Он достаточно подготовился, все ради этого единственного момента. Он исключил все возможные переменные и стремился довести убийство до совершенства. 

Он убийца. Независимо от метода, убив цель он станет победителем!

Сегодня непобедимую легенду – Не Яна прикончит тот, кого звали Шэдоу Киллер!

Этот единственный удар запомнится надолго, запечатлеется в сознании бесчисленных людей как определяющий момент в Conviction!

Ничего не найдено.