Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 472 – Лежит в засаде!

Разблокировать печати было невероятно сложно. Даже до сих пор Не Яну удалось снять только одну печать. Для того, чтобы вернуть это божественное оружие Легендарного ранга к его полной силе, он мог только уверенно двигаться вперед, не оглядываясь назад.

Не Ян посмотрел на добычу, которую уронил Демонический Кузнец, кусок серебряного металла.

Фрагмент Серебряной Кирки: 1/8

Требовались восемь фрагментов для изготовления Серебряной Кирки. Эта кирка является специализированным инструментом для шахтеров. Несмотря на то, что это не производственная профессия, профессий, такие как горная промышленность, одинаково важны.

Свойства Серебряной Кирки оставались загадкой, но предметы, которые требовали полной сборки фрагментов, обычно стоили потраченных сил. Например, несмотря на то, что сила атаки Расколотой Грани Не Яна была немного низкой, его дополнительные навыки более чем восполняли это.

Когда здоровье Золотого Дракончика вернулось к своему полному состоянию, Не Ян привлек другого Демонического Кузнеца и продолжил читать Ритуал нежити. Убив двух Кузнецов подряд, он, наконец, преуспел с третьим, превратив его в своего слугу.

Под воздействием Ритуала нежити здоровье Демонического Кузнеца увеличилось с 50 000 до 60 000. Его защита, сила атаки и другие характеристики также значительно возросли. 

Таким образом, расправляться с Демоническими Кузнецами стало намного проще. Не Ян продолжал заманивать их по одному.

Примерно через 10 минут шесть трупов Кузнецов лежали на земле.

Не Ян использовал свой арбалет, чтобы сагрить двух Демонических Кузнецов, и, пока призванные им существа принимали урон, он неоднократно бросал в них Ритуал Нежити. Внезапно он почувствовал холодный укол в задней части шеи.

«Воры!»

Это место кишело монстрами 90 уровня. Обычные Воры не пришли бы сюда на прокачку!

Немного подумав, Не Ян хлопнул себя по лбу. Он так эффектно выступил на площади, а затем сам вошел на верхний ярус Золотого города под взглядом тысяч глаз. Конечно, те, кто желал наживиться не будут сидеть на месте.

Взгляд Не Яна стал холодным. Поскольку эти ребята осмелились последовать за ним, он, естественно, позаботится о том, чтобы они не покинули это место живыми!

Эти воры прятались и, скорее всего, не сразу начнут действовать. Не Ян просто продолжал заниматься своим делом, расширяя свою армию Демонов.

В темном углу шесть пар глаз наблюдали за каждым движением Не Яна. 

[ Скай Феллед, какой навык использует Нирвана Флэйм? Он невероятен! ] – В холодном поту спросил Вор.

Навык, которой может превратить Элиту 90-го уровня в вашего личного слугу, это просто невообразимо! 

[ Я не уверен. Просто будьте на чеку. Не действуйте, не подумав, и держитесь подальше от Нирваны Флэйма. Сохраняйте дистанцию не менее 30 метров. Его Восприятие слишком высокое. Будет неприятно, если он нас обнаружит, ] – предупредил Скай Феллед.

Он не знал, каков диапазон восприятия Не Яна. Лучше не спешить, чем потом сожалеть. Тем не менее, картина того, как Не Ян взял под свой контроль Демонических Кузнецов, была действительно шокирующей.

К счастью, Не Ян их не заметил. Скай Феллед боялся, что случится, если Не Ян обнаружит их. Кто-нибудь из них сможет выжить? Он молился, чтобы Блейзинг, и его группа прибыли поскорей.

Все они были частью Клинка Бога-Палача, гильдии, которая недавно пришла к власти. Они были намного слабее, чем Племя, но им не было равных в Городе Лунного Света. Скай Феллед и Блейзинг являлись членами целевой группы из гильдии сотни воров. Блейзинг был капитаном, а Скай элитным членом. Они получили приказ от лидера гильдии выследить и убить Нирвана Флэйма, частично чтобы ослабить силу Племени Невероятных Людей и частично, чтобы получить награду за его голову. В то же время, они могли также подкинуть дров в костёр между Племенем Невероятных Людей, Альянсом Магов и Божественных Защитников. Так они убьют трех зайцев одним выстрелом!

И Клинок Бога-Палача, и Империя Пенумбры были новыми силами. До тех пор, пока они не спровоцировали Племя Невероятных Людей, Альянс Магов или Божественных Защитников, они могли тайно получать некоторые преимущества со стороны.

Вопрос был прост, смогут ли эти люди убить Нирвана Флэйма.

Видя, как Не Ян в неторопливой манере контролирует нескольких Демонических Кузнецов, Скай Феллед поднял брови. Оказалось, что серия побед Безумного Вора — это не просто удача.

[ Три Демонических Кузнеца уже. Сколько же он планирует захватить? ]

[ Не много, наверное. Мы также не знаем, как долго они протянут. ]

Слушая болтовню своих спутников, Скай Феллед посмотрел вперед. Не Ян, одетый в темные кожаные доспехи и владеющий пламенным черным Мечом Зеннарда, выглядел по-настоящему внушающим благоговение, будучи защищенным тремя Кузнецами и Золотым Драконом.

[ Кто-нибудь из вас ведёт запись? ]

[ Я. ]

Шесть Воров разговаривали в голосовом чате, прячась за статуей. Различные препятствия здесь обеспечивали отличное прикрытие.

Через некоторое время Скай Феллед получил известие, что Блейзинг вместе с шестью другими Ворами прибыл. Эти игроки лучшие в его гильдии. Вместе с ним, тут уже 8 лучших.

[ Отступите и ждите. Не слишком далеко, ] – приказал Скай Феллед.

Пока они ищут возможность устроить засаду на Не Яна, обычные воры рядом с ним будут только мешать, и путаться под ногами. Лучше было, чтобы они сидели тихонько в коридоре.

[ Хорошо, тогда мы уйдем. Береги себя, Скай. ]

Скай Феллед встретился с Блейзингом и шестью другими Ворами.

Блейзинг был стройным мужчиной среднего возраста. На нем был черный обтягивающий комбинезон, и по лазурному кинжалу в каждой руке. В настоящее время он скрывался в тени. Он, Скай и шесть других воров определенно могут считаться лучшими. Воры, отправленные на дежурство в проходы, также были достаточно опытными.

[ Не действуйте, пока не увидите подходящую возможность. Слушайте мои команды. Когда мы войдем, мы должны немедленно убить Нирвана Флэйма! ] – Сказал Блейзинг.

Он понимал, что последствия будут серьезными, если их засада не удастся.

Блейзинг и другие спрятались за золотой статуей в 30 метрах от Не Яна. Они были уверены в своих способностях скрываться от его обнаружения.

После того, как Не Ян сумел взять под контроль уже четвертого Демонического Кузнеца, он нахмурил брови. Эти несколько воров, похоже, исчезли. Они уже ушли?

Способности к скрытности прошлых Воров не хватало, и Не Ян мог обнаружить их с расстояния более 30 метров. Однако характеристики группы Блейзинга были намного выше. Не Ян вообще не чувствовал их.

Не Ян взял под контроль четырех Кузнецов. Обычно он не заходил за максимальное количество миньонов. Для лучшей эффективности по времени достаточно четырех. Кроме того, он все еще может использовать Ритуал Нежити, если представиться возможность.

Не Ян стал намного более дерзким, агрессивным и без остановки убивал мобов. 

Гигантские и мускулистые, с темно-золотой кожей, один лишь взгляд на этих четырех монстров с молотами, охраняющих Не Яна, оставил Блейзинга в холодном поту. Где он взял все эти странные навыки? Это было слишком страшно!

[ Я только что получил сообщение, другая группа Воров пробирается сюда. Их количество неясно. Похоже, они из Альянса Магов и Божественных защитников, что нам делать? ] – Сообщил Скай.

[ Пусть идут. Давайте отойдём немного в сторонку и насладимся шоу, ] – ответил Блейзинг.

[ Нападём в последнюю минуту? ]

Глаза Ская загорелись. 

Блейзинг кивнул. Их группа нашла хорошее укрытие чуть дальше в зале.

Группа из примерно 40 воров вошла в зал. Они принадлежали к специальной целевой группе Альянса Магов и Божественных Защитников. Миссии с покушением обычно давали им.

Их лидером являлся Вор по имени Дарк Винг. Он выглядел примерно на 30 лет и носил полный комплект экипировки 60 уровня Тёмного Золота.

[ Где Шэдоу Киллер? ] – спросил Дарк Винг.

 [ Без понятия. Он не сказал нам свое местоположение. Он исчез, как только мы вошли в Золотой Город. ]

Дарк Винг нахмурился. Он действительно не любил Шэдоу Киллера и его высокомерное отношение – всегда действовал сам по себе и никогда не слушал приказы. Тем не менее, приказы высших чинов гласили, что Шэдоу Киллер должен быть предоставлен самому себе. Он станет союзником, когда придет время.

Дарк Винг чувствовал угрозу своему авторитету. Он не мог понять, почему руководство позволило такому человеку присоединиться. Он действительно хотел преподать этому ублюдку урок. Тем не менее, Шэдоу Киллер не поддавался на его провокации. Каждый раз, когда они встречались, он мог ясно чувствовать презрение в глазах Шэдоу Киллера. Такое выражение лица злило его больше всего на свете.

[ В любом случае, забудьте про него. Все, слушайте. Сегодня мы собираемся убить Нирвана Флэйма. Неудача – это не вариант. Мы должны показать миру, что никто не непобедим! Один человек не может справиться с армией! Некоторые вещи нельзя сделать в одиночку! ] – Сказал Дарк Винг.

[ Да! ] – Прокричали Воры в унисон.

Не Ян вел четырех Демонических Кузнецов вглубь зала, когда вдруг что-то почувствовал. Его сердце вздрогнуло – Воры!

Он мог ясно чувствовать, что его уже окружила группа воров, причем довольно большая. Они стояли всего в 20 метрах.

Это чрезвычайно безопасное расстояние. Дальность восприятия большинства воров не превышала 20 метров. Но здравый смысл это не про Не Яна.

Статистика Не Яна уже намного превысила воображение этих игроков. Ни один Вор не мог сравниться с ним в этом плане. Великий Ученый, Убийца Дьяволов и Тумен, он постепенно накапливал эти титулы. Каждый из них представлял собой веху, которую большинство игроков не могли бы достичь.

Ни один Вор не мог избежать обнаружения в радиусе пяти метров. Конечно, воры со специальными навыками скрытности — это исключение.

Более 30 воров прятались за многочисленными статуями в зале. В воздухе ясно чувствовалось напряжение. В следующий момент это место будет превращено в поле смерти.

Ничего не найдено.