Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 471 – Улучшение Меча Зеннарда!

Проходя по коридору, Не Ян поднялся по широкой винтовой лестнице, ведущей на верхние этажи замка Золотого города.

Поднявшись на три этажа, он вошел в коридор, охраняемый Кузнецами 90 уровня. К счастью, они патрулировали единицами по одному.

Увидев приближающегося в его направлении Кузнеца, Не Ян осторожно пробрался за ним и ударил его по затылку Удушающим ударом, а затем продолжил Ударом в спину и Потрошителем. Кузнец собирался оправиться от оглушения, когда он обошел кругом и ударил Сотрясающим Ударом и Горлорезом. После чего он быстро отступил, позволяя урону от кровотечения медленно добить его.

Не Ян наносил только несколько сотен урона каждым ударом, самый высокий из которых достиг 600. Однако наносимый им урон от кровотечения значительно увеличился, и его хватало чтобы убить Кузнеца.

Не Ян прошел через извилистый коридор длиной 600 метров, убив около 30 кузнецов на своем пути, и вошел в темный зал. Вокруг стояли огромные золотые статуи, изображающие дьяволов, чудовищ и других злых существ. Под ними иногда можно было увидеть высокие неповоротливые силуэты, патрулирующие вокруг.

В другом конце зала на вершине круглого лестничного пролёт стояла статуя шестирукого гиганта, одетого в золотые доспехи. Она была пять метров в высоту и напоминала святую фигуру. В каждой руке покоилось разное оружие, молот, серп, лопата, посох, двуручный топор и цепь.

Сердце Не Яна трепетало. Это был Раб Шахт Игрин!

Обычно Раб Шахт Игрин был всего лишь статуей. Однако, как только игрок подойдет достаточно близко, он проснется и превратится в могущественного лорда 90 уровня.

Нужно, по меньшей мере, 200 игроков 80 уровня, чтобы одолеть его. Воин с достаточно высоким уровнем здоровья, защиты и сопротивления также будет полезен.

Не Ян осмотрел свое окружение. Примерно 30 кузнецов бродили по залу. Эти кузнецы были намного выше, чем прежде, и выглядели ещё более злобно.

Не Ян осмотрел одного из кузнецов с помощью Непостижимого Озарения.

Демонический Кузнец: Уровень 90

Класс Монстра: Элита

Здоровье: 50 000/50 000

Разобраться с Демоническими кузнецами было бы невероятно сложно. Не Ян задавался вопросом, можно ли прокрасться мимо них. Не нарываясь на этих элит будет его лучшим выбором.

Не Ян прятался за статуями, используя их как прикрытие, и незаметно продвигался вперед.

А в это время в коридоре, шесть воров следовали по следу Не Яна. Время от времени они встречали на земле труп Кузнеца. Чем больше они видели, тем больше они чувствовали опасения в своих сердцах.

[ Скай Феллед, все эти трупы – работа Нирваны? Это слишком страшно! Он убирает этих мобов, а все, что мы делаем, идем по его следу. И все же мы даже не видели его тени! ]

Все они играли одним классом – Воры, без сомнения. Так почему же казалось, что Нирвана Флэйм находится на совершенно другом плане существования?

[ Давайте сначала поторопимся и наверстаем упущенное. Мы не соперники Нирване Флэйму, это ясно. Через некоторое время Блейзинг прибудет с подкреплением. Лидер гильдии хочет, чтобы мы воспользовались этой возможностью, чтобы устроить засаду Нирване. Может быть, нам повезет, и мы действительно убьем его. Помните, не раскрывайте свои личности. Если вас обнаружили, просто скажите, что вы принадлежите к Альянсу Магов. Это прямые приказы лидера гильдии, ] – сказал Скай Феллед.

Они временно вышли из своей гильдии и скрыли свои лица черными плащами, чтобы не допустить разоблачения их личности.

Количество людей, нацеленных на Не Яна, было слишком большим, чтобы перечислять. Оставляя в стороне его снаряжение, из которого любой Вор желал урвать себе хоть кусочек, Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус не пожалели за его голову 30 000 золотых. Такого рода награды было достаточно, чтобы взволновать бесчисленные сердца. Многие игроки хотели убить Не Яна. Но поскольку он редко появлялся на публике, возможности почти не было. На этот раз обстоятельства были другие. Все видели, как Не Ян сам входил в Золотой Город. Некоторые смелые люди, естественно, попытались бы испытать свою удачу.

Их группа скрывала свою личность именно потому, что они не могли позволить себе спровоцировать Племя Невероятных Людей, чья мощь могла бы легко сокрушить их гильдию. 

Вначале они руководствовались жадностью. Пройдя некоторое время по следам Не Яна, их нервы стали шалить, и они обратились за помощью извне.

Чего Скай Феллед не знал, так это того, что после них в Золотой Город вошло еще больше игроков, все из которых были Ворами. Альянс Магов и Божественные Защитники также пришли.

У всех этих воров была только одна цель, Не Ян! 

Никто из них не знал, почему Не Ян вошел в Золотой Город. Все они ждали идеального момента, чтобы ударить, когда он либо отвлечется на мобов, либо столкнется с какой-то опасностью.

Не Ян все еще крался по коридору. Посмотрев вперед, он увидел множество теней, движущихся вокруг. Оказалось, там было немало демонических кузнецов. Пройти мимо них было бы сложно. Так как у них имелись навыки дальнего боя, даже ползание по стенам и потолку не давало ему безопасного прохода.

«К черту все!»

Не Ян стиснул зубы. Он отступил в укромный угол и вызвал Золотого Дракончика и Паладина Лемонте 10-го ранга. Вынув свой кавалерийский арбалет, он выстрелил в землю несколькими стрелами и постепенно заманил Демонов к себе звуками.

«Разобраться с одним будет легко ...»

Не Ян обошел Демонического Кузнеца и ударил его по затылку Удушающим ударом.

*Бам!*

Золотой Дракончик взорвал Демонического Кузнеца Дыханием Дракона. Паладин Лемонте активировал Неукротимую волю и бросился вперед.

Под совместным натиском Не Яна, Золотого Дракончика и Паладина Лемонте здоровье Демонического Кузнеца быстро упало. Когда он оправился от оглушения, он попытался закричать и вызвать своих сородичей.

«Сотрясающий Удар!»

Не Ян ударил Демона по лбу и снова оглушил его.

«Ритуал нежити!»

Демоны были созданиями тьмы, поэтому он мог взять их под контроль с помощью этого навыка. 

Ритуал нежити не удался!

Ритуал нежити не удался!

Когда Демонический Кузнец пришел в себя, он долбанул молотом в Дракончика, заставив его отступить на несколько шагов назад.

-3 273

К счастью, здоровье и защита Золотого Дракончика были довольно высокими. Обычный питомец даже не пережил бы ни одного удара Демонического Кузнеца.

Не Ян снова использовал ритуал нежити.

Ритуал нежити не удался!

Демонический Кузнец снова попытался вызвать своих сородичей. Не Ян уже и так напрягся, имея дело лишь с одним таким. Он не мог представить, как разобраться с двумя или более.

Не Ян поспешно поднял ногу и быстрым ударом в живот заставил его проглотить слова.

Золотой Дракончик обдал Демонического Кузнеца несколькими Дыханиями Дракона подряд, в результате чего над его головой всплыла цепочка значений урона.

Паладин Лемонте нацелился на Демонического Кузнеца с помощью Очищения, обжигающего его очищающим святым светом.

Демонический Кузнец неоднократно бил молотом Дракончика. Тем временем Паладин Лемонте стоял позади и восстанавливал здоровье Дракончика. Всякий раз, когда Демонический Кузнец пытался призвать своих родичей, Не Ян прерывал его ударом ногой. В любом случае, навык Пинок имел довольно короткое время восстановления.

Некоторое время спустя, Демонический Кузнец, наконец, рухнул на землю. 

Увидев Золотого Дракончика, у которого осталось только 20% здоровья, Не Ян вздохнул с облегчением.

В этот момент Меч Зеннарда внезапно вспыхнул ярким светом. Мощная энергия разразилась, словно вырвавшись на свободу. Сердце Не Яна трепетало. Он быстро проверил характеристики Меча Зеннарда.

Запечатанный Меч Зеннарда (Легендарный Божественный)

Кошмарное Проклятие Смерти: Снижает характеристики игрока на 30%. (Эффект уменьшен вдвое благодаря «Благословению варвара Келовица»)

Описание: Божественное оружие, созданное кузнецом Калландером и пропитанное темной магической силой Короля Драконов Зеннарда. Неспособность подавить злую энергию меча приведёт к смертельной отдаче. Шесть Божественных Печатей были помещены на этот меч Богом Войны Кело. (Печать: 5/6)

Свойства: Атака 812–830, Критический Урон +50, 20% шанс нанести 500% Критического Урона, Игнорирования Уровня +15, Игнорирование Брони.

Адская Казнь: Существует шанс мгновенно казнить врага, если его здоровье опустилось ниже 20%. Вероятность успеха определяется разницей в уровне и защитой цели.

Стоимость энергии: 50.

Перезарядка: 3 секунды.

Абсолютное Вымирание (Малое): Наносит противнику 5 видов проклятий: Ослабление 3 ранга, Калека 3 ранга, Болезнь 3 ранга, Страх 3 ранга и Коррозия 3 ранга.

Продолжительность: 5 минут.

Перезарядка: 1 час.

Ограничения: Нет

Создатель: Калландер

Его характеристики значительно улучшились, особенно сила атаки. Теперь он был сопоставим с оружием 90-го уровня. Статистический штраф для Кошмарного Проклятия Смерти был уменьшен с 50% до 30%, а также Адская Казнь и Абсолютное Вымирание также получили апгрейд.

Вскоре одна из печатей на Мече Зеннарда была, наконец, снята. Не Ян не мог не задаться вопросом, как меч будет выглядеть в окончательном виде.

Черное пламя, окружающее Меч Зеннарда, стало еще сильнее. Пульсирующее пламя было действительно ошеломляющим.

Не Ян собрал добычу, которая упала с Демонического Кузнеца. Затем он вернулся в угол, чтобы восстановиться. У него был Паладин Лемонте, постоянно накладывающий Исцеления, в то время как он накладывал Боевую Перевязку на Золотого Дракончика. Вскоре Золотой Дракончик полностью восстановил свое здоровье.

Ничего не найдено.