Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 469 – Проклятые земли.

«Кто знает! Вы знаете, что у босса есть привычка появляться в самых случайных местах. Он никогда никому не говорит, куда идет. Хермит, давай вернемся и поможем ему! Сотрём этих ублюдков из Альянса Магов!» – Крикнул Хорни Поттер Сквоттер.

Чего им бояться в присутствие Не Яна?

После убийства Воина Не Ян набросился на близлежащего Аркан Мага.

Сердце Аркан Мага дрожало. Он поднял свой посох и кастанул Медлительность, но Не Ян исчез прямо перед его глазами.

ПРОМАХ!

«Чёрт, разве Медлительность не мгновенно активируется?» – Проклинал Аркан Маг.

По логике вещей, от заклинания мгновенного действия не уклониться. Однако Не Ян предсказал его действия раньше времени. В прошлой жизни это стало обычной практикой. Многие игроки 100+ уровня были способны на такое. Но это пока еще немыслимо в настоящем.

Аркан Маг почувствовал, что что-то не так, как только исчез Не Ян. Он повернулся, чтобы сбежать, но было уже слишком поздно.

«Горлорез

Кровь хлынула в воздух, когда красный луч света пронесся по горлу Аркан Мага. Его тело обмякло, и он упал на землю мертвым. 

Такого рода мягкие заклинатели ничто для Не Яна!

В мгновение ока Не Ян убил подряд трех игроков, пугая всех остальных. Он был как ходячий бог смерти, истощающий их желание сражаться.

Не Ян встретил мало или никакого сопротивления. Даже когда он становился целью массовой магии, он легко уклонялся.

Боевой дух Альянса Магов оказался полностью разбит. Они потеряли всякую волю к борьбе, что резко контрастировало с моментом назад, когда они с радостью преследовали бегущих игроков Племени. Любая попытка сопротивления натыкалась на холодный клинок Не Яна.

Когда Не Ян выкрикнул заклинание, массивное тело Золотого Дракончика появилось на глазах у всех. Он открыл пасть и выплюнул поток палящего горячего пламени, сжигающего одного игрока за другим до хрустящей корочки.

Примерно через пять минут все игроки на стороне Альянса Магов были уничтожены. Только десять или около того игроков из Племени и восемь из Сапфирового Храма остались стоять на поле битвы.

«Где остальные?» – спросил Хорни Поттер Сквоттер.

«Они все бегут с кладбища», – ответил Хэппи Хермит. Их сторона понесла большие потери. 

Площадь была усеяна трупами игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников.

Нейтральные игроки, наблюдающие со стороны, оказались ошеломлены. Они верили, что эта битва будет продолжаться еще как минимум два или три часа. Никто не ожидал, что Не Ян внезапно появится. Окончательный результат стал большим сюрпризом для всех.

Никто из игроков Альянса Магов и Божественных Защитников не осмелился бежать назад к своим трупам. Зачем им оживать только, чтобы снова бессмысленно умирать? 

Вид на Не Яна вместе с его Золотым Драконом, окруженным грудами трупов, был поистине ошеломляющим.

Не Ян еще раз оставил глубокое впечатление в сердцах всех этим пугающим проявлением мощи.

Хорни Поттер Сквоттер, Хэппи Хермит и остальная часть его группы подбежали, чтобы поприветствовать Не Яна.

«Босс, когда ты сюда попал?» – спросил Хорни Поттер Сквоттер.

Он видел Не Яна только на собраниях гильдии. Это первый раз, когда они разговаривали лицом к лицу!

Не Ян кивнул в знак признательности. Он был знаком с их лицами и знал, что они принадлежат к Племени Невероятных Людей, но он не знал их имен.

«Хорни Поттер Сквоттер? Хэппи Хермит?» – Не Ян задумался.

Эти два имени звучали для него несколько знакомо, но он не мог вспомнить, откуда слышал о них раньше.

«Я здесь, чтобы выполнить квест. Все уже ожили?»

Не Ян смотрел как игроки Племени на площади постепенно оживают. Только трупы игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников остались лежать на земле.

«Только двоих не хватает», – ответил Хэппи Хермит.

Если бы не своевременное прибытие Не Яна, они потерпели бы катастрофическое поражение.

Через некоторое время трупы на земле постепенно исчезли. Игроки из Альянса магов и Божественных защитников все решили возродиться на кладбище. После чего они вернулись в свои родные города.

Зная, что рядом был Не Ян, никто из них не осмеливался создавать больше проблем.

Бои были запрещены на кладбищах; в противном случае, Хорни Поттер Сквоттер и Хэппи Хермит привели бы людей туда и убивали бы при возрождении. Каждый из них был убит два или три раза. Счастливей от этого они конечно же не стали. К счастью, игроки теряли только 20% опыта, если возрождались на своем трупе. Что касается игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников, они потеряли целый уровень из-за возрождения на кладбище.

 Сквоттер, Хермит и остальные очистили поле битвы.

«Разделите добычу между собой. Что не нужно отправьте в сокровищницу гильдии. Просто не забудьте дать немного больше погибшим братьям», – сказал Не Ян.

Это было довольно неожиданно для игроков.

«Ммм, понял! Спасибо, Босс!» – Кивнул Сквоттер.

Поблагодарив игроков Сапфирового Храма, которые бросились на помощь, они снова собрались в своей команде и подготовились к запуску Подземных шахт.

«Я пойду», – сказал Не Ян.

Он отозвал Золотого Дракончика и направился к Золотому городу.

Видя отступающую фигуру Не Яна, окружающие игроки были ошеломлены. Безумный Вор проявил себя всего на пять минут, но этого было достаточно, чтобы переломить ход битвы. Первоначально проигранный бой переиграли по-другому. Альянс Магов и Божественные Защитники оказались полностью уничтожены. Вид их трупов, разбросанных повсюду, глубоко потряс их. Они чувствовали глубокое почтение к Не Яну.

Существо, способное бросить вызов небесам!

Увидев, как Не Ян вошел в Золотой Город, Хэппи Хермит с удивлением повернулся к Сквоттеру.

«Разве монстры 90 уровня не появляются в верхнем ярусе Золотого города?»

Золотой Город разделен на две области. В самом низу находилось знаменитое подземелье 60 уровня Подземные шахты. Поскольку на верхнем ярусе появлялись только монстры 90 уровня, ни один игрок не осмеливался туда ходить. Почему Не Ян шел туда? Может ли быть так, что он способен убивать монстров 90 уровня?

«Да, без ошибок. Не суди босса по здравому смыслу. Монстры 90 уровня могут легко погибать от его руки», – сказал Хорни Поттер Сквоттер.

Однажды он наблюдал, как Сан использует странный метод, чтобы уничтожить элиту 90 уровня. В то время, когда было выпущено видео, все стали относиться к Сану как к богу. Кто бы мог подумать, что такой молодой человек, как Сан, может быть таким опытным. Если Сан мог это сделать, Не Ян тем более.

В одиночку исследовать карту 90 уровня, Хэппи Хермит не мог не мечтать о таком. Он также вор. Естественно, он хотел стать вором, способным бросить вызов игрокам на уровне Сана и Не Яна. Не Ян был его конечной целью.

...

Пламенный город, штаб-квартира гильдии Империи Пенумбра.

Этернал Син, привел всех своих подчиненных в Пламенный город и подмял под себя пять местных гильдий, чтобы сформировать Империю Пенумбры. Эта гильдия быстро пришла к власти и захватила более десяти крепостей. В отличие от других гильдий, Империя Пенумбра не требовала вложений какой-либо финансовой группы. Многие из их членов были уже чрезвычайно богатыми. Например, основатель, Этернал Син; Вор номер один, Кенди; и несколько других имели опыт соперничества с Финансовой Группой Век.

Финансовая группа Век обращалась к ним несколько раз, но каждый раз им отказывали. Без поддержки нескольких финансовых групп Империя Пенумбра стала повелителем Пламенного города.

Этёрнал Син получил видео о недавней битве Не Яна в Золотом Городе, где он убил игроков Альянса Магов и Божественных Защитников. После просмотра видео он повернулся к Кенди.

«Кто бы мог подумать, что Вор, с которым мы столкнулись тогда, станет лидером гильдии Племя Невероятных Людей. Его мастерство действительно довольно пугающее. Если бы ты вышел против него, как ты думаешь, каковы твои шансы на победу?»

Кенди немного подумал, затем горько улыбнулся:

«Десять процентов или меньше. Что ты придумал, парниша? Должны ли мы объединиться с Альянсом Магов и Божественными Защитниками или с Племенем? Или ни того, ни другого. Мы должны выбрать что-то, если не хотим, чтобы нас проглотили».

«Это действительно сложно сказать прямо сейчас. В настоящее время двумя крупнейшими силами являются Племя и Альянс. Наша Империя Пенумбра и Клинок Бога-Палача из Города Лунного Света только недавно пришли к власти. У нас еще есть время, как насчет того, чтобы отложить это решение на время?» – Загадочно улыбнулся Этёрнал Син.

У него, естественно, имелись свои планы.

...

Не Ян вошел в Золотой Город. Темный замок пах кровью. Каждая стена и столб были построены из золотого кирпича. В каждом из них были гигантские ночные жемчужины, которые излучали жуткое, но странно очаровательное свечение.

Не Ян активировал навык Поиска его Священного Камня. Камень излучал ослепительное сияние и передавал некоторую информацию в его разум. Он мог подтвердить, что часть Сета Тирана Абака можно найти в Золотом Городе.

Когда Не Ян проходил через большой просторный зал, он чувствовал себя так, как будто его внезапно перенесли в древнее прошлое. Стены и колонны были испачканы грязью, что являлось результатом многовекового забвения.

Вдруг выскочило уведомление.

Вы вошли в Проклятые Земли Раба Шахт Игрин. Ваши характеристики уменьшены на 10%

Не Ян почувствовал, как часть его силы исчезла, и его охватило легкое головокружение. К счастью, его характеристики были на высоте, так что он мог и потерпеть. Даже если он потеряет 10%, это не сильно по нему ударит. Если бы обычный игрок встретился с таким проклятием, он не посмел бы продолжать двигаться вперед.

Несколько трехметровых гигантов появились впереди. Их кожа была темно-красной, и они несли гигантские металлические молоты. Они патрулировали перед дверью.

Ничего не найдено.