Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 468 – Луч надежды.

Обе стороны яростно сражались, игроки умирали толпами. Поскольку кладбище было относительно близко, падшие игроки быстро бежали обратно к своим трупам, оживали и прыгали обратно в бой.

Через некоторое время 20 игроков Сапфирового Храма бросились на поддержку группы Хорни Поттер Сквоттера. Не желая отставать, Альянс Магов также вызвал ближайшие подкрепления. Масштабы конфликта росли с каждой минутой, никакого строя не было, всё уже давно смешалось в сплошную мешанину тел.

Поскольку сторона Племени находилась в меньшинстве, Альянс Магов постепенно использовал это преимущество.

Асура осмотрел поле битвы и обнаружил, что трое его товарищей были поражены двумя воинами из Племени. Он Рывком бросился на помощь и врезался в одного из Воинов. Он нанёс Великий Раскол и отправил Воина в полёт.

«Асура, эти парни охренеть сумасшедшие!» – Вскрикнул Воин.

Он и двое других столкнулись всего с двумя игроками из Племени, и их постепенно оттесняли. Разница в индивидуальной силе была ясна как день.

Альянс Магов неровня Племени. Какой игрок в Племени не умер десять или двадцать раз? Они были намного более опытными в бою, чем большинство других игроков. Кроме того, никто из них не боялся смерти. Одним из факторов, способствующих этому, было огромное богатство Племени. Независимо от того, насколько велика неудача, Не Ян всегда находил способ помочь им встать на ноги. Их всегда щедро вознаграждали за каждого убитого врага, так зачем им беспокоиться о том, что они понесли некоторые потери в этом процессе?

Альянс Магов работал иначе. Их преимущества далеко не столь велики. У Племени было меньше игроков, кроме того, они обладали чрезвычайно прибыльными источниками дохода. Между тем, Альянс Магов мог рассчитывать только на инвестиции Финансовой группы Век. Их виртуальные активы весьма ограниченны. Лидер их гильдии, естественно, должен думать о мерах по экономии средств. Также Альянс Магов в пять раз больше, чем Племя, поэтому количество ресурсов, которое они могли выделить каждому члену, было сравнительно меньше. Альянс Магов также не мог стоять наравне с Племенем. В то время как игроки из Альянса думали о самосохранении во время сражений, не желая терять свое снаряжение или снижать уровни, игроки из Племени без колебаний отдавали свои жизни на благо гильдии. 

Вот почему группа Хорни Поттер Сквоттера все еще могла дать жёсткий бой, несмотря на то, что пребывала в меньшинстве.

«Сквотмен, скольких ты убил?» – Спросил Хэппи Хермит.

«Шесть, а ты?» – С гордостью ответил Хорни Поттер Сквоттер.

«Черт, даже не близко», – мрачно сказал Хэппи Хермит.

Он убил лишь трех игроков, два из которых были Священниками.

У разных классов разные обязанности. Даже без такого количества убийств, Хэппи Хермит замечательно поработал. Священники являлись гораздо более приоритетными целями, чем другие классы в групповых сражениях.

«Будь прокляты эти ублюдки из Альянса магов! Их воры убили одного из наших Священников», – проклинал Хорни Поттер Сквоттер. К счастью, их главный Священник, Денсинг Мун Фейри, не погибла. Ее мощное лечение могло поддерживать до восьми игроков одновременно.

«Я собираюсь убить этих двух воинов!» – Сказал Хорни Поттер Сквоттер.

Он активировал Неукротимую Волю и бросился вперед.

Битва зашла в тупик.

Асура оглядел поле битвы. Прямо сейчас, Хорни Поттер Сквоттера окружили три игрока. И все же он не проявлял ни малейшего страха, выдерживая атаки двух Воинов и Мага.

«Божественное Землетрясение!»

Хорни Поттер Сквоттер швырнул свой меч в землю, ошеломив двух Воинов. Он использовал Святую Жертву, и два луча света упали с неба и поразили их, нанося более 1 000 урона каждому.

«Какой дерзкий паршивец…» – холодно заметил Асура, прежде чем броситься в сторону Поттера.

«Сквотмен, будь осторожен!» – предупредил Хэппи Хермит.

Однако он опоздал. Асура подошел к Поттеру и нанёс Разрыв Сухожилий, обездвижив его.

Два Воина оправились от прошлых ударов. Они сразу же кинулись на Хорни Поттера Сквоттера с Асурой, нанося атаку за атакой, прежде чем, наконец, одолеть его.

Видя, как Поттер убит, Хэппи Хермит проклинал. Он направил кинжалы на Асуру, но он знал, что сейчас не время разбираться с ним. Асуру охраняло слишком много игроков. Хэппи Хермит мог только оставаться в невидимости и ждать возможности нанести удар. 

Асура пнул тело Поттера и поднял часть его снаряжения. 

«Пф, просто кусок мусора». – Асура немедленно двинулся к своей следующей цели.

Примерно через пять минут Хорни Поттер Сквоттер вернулся к своему трупу в форме духа. После оживления он нырнул в лес, окружающий площадь, и восстановил здоровье и ману. Он чувствовал себя крайне мрачно.

Увидев, как имя Поттера снова всплывает в окне команды, Хэппи Хермит засмеялся.

«Чувак, я ведь предупредил тебя. Но ты все не хотел отступать».

«Предупредил он! К тому времени, когда ты что-то сказал, было уже слишком поздно. Откуда мне было знать, что этот парень бросится на меня сзади? Я ведь почти угрохал тех двух воинов!» – ругался Поттер.

Восстановив здоровье, он встал.

«Давай, прикончим этого ублюдка вместе!»

Хэппи Хермит кивнул.

«Конечно, я не против командной работы».

Он сосредоточился на Асуре на расстоянии, затем начал скрытно пробираться к нему.

Хорни Поттер Сквоттер попытался сделать брешь в защите врага.

«Неукротимая воля!»

Набрав скорость, Хорни Поттер Сквоттер безумно бросился к Асуре.

«Глупец! Одной смерти тебе не хватило, а?» – Когда Асура готовился встретиться с Хорни Поттер Сквоттером в лоб, он внезапно почувствовал озноб в затылке. 

«Твою!» 

Асура попытался отреагировать, но опоздал.

Хэппи Хермит ударил Асуру прямо в затылок Удушающим Ударом.

Хорни Поттер Сквоттер воспользовался этой возможностью, чтобы броситься на Асуру и порубить его.

«Я вижу, что ты сам ничему не учишься», – усмехнулся Хэппи Хермит.

Он знал некоторые слабости и трюки Асуры, в частности, его плохую привычку оставлять спину открытой, когда он сражался с врагом.

«Впечатляюще!» – хвалил Сквоттер.

Он никогда не ожидал, что Хэппи Хермит так легко выведет из строя известного Асуру.

«Не отвлекаться!»

Хэппи Хермит и Сквоттер отправили Асуру в могилу всего за семь секунд. Близлежащие игроки Альянса Магов не успели его спасти.

Так как система уже определила Племя Невероятных Людей и Альянс Магов как врагов, не давалось никаких штрафов за убийство друг друга. Асура сбросил только один предмет. Предмет оказался золотого ранга, с посредственными свойствами.

В этот момент еще 30 игроков устремились с восточной стороны площади.

«Чёрт, это Божественные Защитники!» – Выругался Хэппи Хермит после обнаружения вновь прибывших.

С Божественными Защитниками, также присоединившимися к борьбе, ситуация выглядела мрачной для Племени Невероятных людей.

Размер этой битвы уже увеличился до нескольких сотен человек. Игроков убивали то тут, то там, но они быстро бежали к своим трупам и оживали. Все умерли, по крайней мере, два или три раза, а люди всё пребывали и пребывали.

«Сквотмен, давай отступим. Если мы этого не сделаем, они будут валить нас, как только мы будем возрождаться», – предложил Хэппи Хермит.

У противоборствующей стороны было слишком много людей, а их подкрепление еще находилось в пути. К тому времени, когда они, наконец, доберутся сюда, вероятно, будет слишком поздно.

«Хорошо, давай отступим». – Согласился Поттер Сквоттер.

Похоже, это их единственный вариант.

Не Ян только прибыл на площадь. Видя суматоху, он опешил. Что там происходило? Вскоре он услышал, как несколько соседних игроков болтали.

«Похоже, Золотой Город сейчас закрыт». 

«Почему? Что произошло?»

«Я слышал, что некоторые игроки из Племени Невероятных Людей и Альянса Магов затеяли драку. Кажется, там довольно жарко».

«Как насчет того, чтобы мы пошли и посмотрели шоу? Кто знает? Возможно, нам повезет, и мы подберём одну или две вещицы».

Не Ян вздрогнул. Он бросился ко входу в Золотой Город. 

Не Ян обследовал поле битвы. Несколько сотен игроков боролись друг с другом. Всё было чрезвычайно хаотично. Племя постепенно сдавали позиции, их игроки умирали повсюду. 

В этот момент трое игроков Племени бежали в направлении Не Яна. Их преследовали игроки из Альянса Магов. 

«Вы ссыкливые ушлёпки! Только и можете убегать!» – крикнул один из Воинов.

Тот Воин уже собирался атаковать и убить бегущего Вора, когда за ним появилась скрытая фигура. Удар в затылок с помощью Удушающего удара, затем Удар в спину и Потрошение, он упал на землю с застывшим в шоке лицом.

Игроки Альянса Магов в окрестностях оказались застигнуты врасплох.

«Какого черта! Это ещё кто?» 

«Смерти ищешь, ублюдок!» 

Когда эти игроки проклинали скрытую фигуру, их взгляды постепенно переместились на Меч Зеннарда в его руке.

«Э-Э-Это Меч Зеннарда!» – один из магов закричал в ужасе.

«Черт, это Безумный Вор!»

Эта скрытая фигура была окружена семью игроками Альянса Магов. Несмотря на то, что он не раскрыл свою внешность, просто увидев Меч Зеннарда, который горел черным пламенем, они сразу же узнали его – Безумный Вор Нирвана Флэйм!

«Босс здесь!» – Хорни Поттер Сквоттер, Хэппи Хермит и остальные вскрикнули от радости, увидев этот пылающий черный меч. 

Все игроки Племени Невероятных Людей на поле битвы кипели от волнения.

«Почему босс здесь?» – Взволнованно спросил Хэппи Хермит.

Они стояли на грани разгрома, но кто ж мог знать, что всё повернётся вспять! Появление Не Ян стало лучом надежды.

Ничего не найдено.