Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 466 – Золотой Город.

Совершив путешествие в Подземный мир, Не Ян вернулся обратно на поверхность. Пять гильдий семьи Туоба все еще нападали на Крепости Племени Богов Войны, но безрезультатно. Он получил сообщение, что две бронированные ледяные катапульты закончены, и вскоре третья тоже будет готова к войне.

С тремя бронированными ледяными катапультами Племя Богов Войны начнет контратаку. Ранее, Кровожадные Клинки использовали бронированные катапульты, чтобы убивать игроков Племени Невероятных Людей во время осады крепости Криппс. На этот раз их сторона использует бронированные ледяные катапульты, чтобы уничтожить пять гильдий семьи Туоба. Если бы у семьи Туоба не было такой же осадной машины или мощного призыва, как Земляного Лорда, они бы сильно пострадали.

Как и предполагал Не Ян, на шестой день войны в Нисоде, Племя Богов Войны достало три бронированные ледяные катапульты и устроило настоящую бойню против сил пяти гильдий семьи Туоба. Их внушающее благоговейное присутствие и мощь заставляли врага отступать.

Поражение семьи Туоба было неизбежно.

У Племени Богов Войны было абсолютное преимущество. Пока стояли три бронированные ледовые катапульты, победа была обеспечена. Не Ян чувствовал себя комфортно, оставляя остальное на Гу Хуая. Все находилось под полным контролем.

Не Ян выгрузил все снаряжение, которое он привез из Подземного мира, с различных аукционных домов по всей Империи Виридиан. Однако, на этот раз, он получил прибыль только около 500 000 золота. Снаряжение Ночного Видения и Сосредоточенности на рынке достигло точки насыщения. Пройдет некоторое время, прежде чем спрос снова возрастет.

Продажа такого снаряжения, конечно, поначалу будет чрезвычайно выгодна. Однако, каждый последующий раз будет меньше, поэтому Не Яну лучше заняться чем-нибудь другим. Он и Плэнти договорились отложить следующую сделку. Обе стороны уже извлекли большую пользу из этого сотрудничества.

Гу Хуай послал сообщение, что Сан получил задание для летающего маунта. Не Яну также пришло сообщение от Короля мира, что он получил две части легендарного снаряжения.

Под руководством Гу Хуая, Племя Невероятных людей вместе со Священной Империей, Сапфировым Храмом и Сияющим Священным Пламенем, захватили все основные крепости, окружавшие Калор. Они лихорадочно обновляли здания и укрепления всех своих крепостей. Все были невероятно заняты.

 

Не Ян проверил ход выполнения трех наиболее важных активных заданий. Первым делом он узнал правду о десяти святых паладинах, а Карси велел ему искать Девочку Дракона, Вениту. Он прикинул, что должен быть как минимум на 100 уровне, чтобы выполнить это задание. Он временно отложил его в сторону. Второе задание заключалось в поиске духовного талисмана императрицы Финас. Это было задание такой же высокой сложности. Третьим заданием являлся сбор Сэта Тирана Абака. Ему нужно было добраться до карты 60 уровня, Золотого города. Это единственное, чем он может заняться на данный момент.

Не Ян также помечен меткой Странствующей принцессы. Однако Призрачная Принцесса Ина еще ни разу не появилась. Он полагал, что она появится только при определенных условиях. Он должен быть осторожен во время поисков.

Не Ян собрал свои приготовления. Запасшись всем необходимым, телепортировавшись в Хилдерлок, он отправился в Золотой город. Внезапно появилось уведомление.

Бедствие снизошло на крепость Хилтон, когда лава изверглась из вулкана Анфит, переполнив Подземный мир. Солдаты империи Виридиан героически отбиваются от полчищ монстров-захватчиков.

Выпущено обновление: Оборона Крепости Хилтон. Храбрые авантюристы, отправляйтесь в крепость Хилтон, чтобы защитить Бастион Героев Человечества!

Сердце Не Яна задрожало. Наконец-то началось вторжение чудовищ в крепость Хилтон. Это продлится дней пять, и большинство жителей NPC в конечном итоге умрут. После этого игроки медленно начнут прибывать и станут новой основной линией обороны против монстров. Кроме того, на 100 уровне игроки из Подземного мира начнут прибывать на поверхность. Вот тогда-то и начнется настоящая война между Праведной Фракцией и Фракцией Зла.

Не Ян почувствовал, как с его плеч свалился груз. Его пророчество сбылось. Он задавался вопросом, прислушались ли NPC в крепости Хилтона к его предупреждению и сделали ли заранее приготовления. Проверяя статус своих титулов, он все еще оставался великим ученым.

Великий Ученый: Прогресс к Великому Пророку (3/5)

Правильное предсказание о вторжении в крепость Хилтон привело его к Великому Пророку лишь на три пятых пути. Не Ян не мог не быть сбит с толку. Не слишком ли трудно поставить себя в один ряд с Великим пророком? В конце концов, крупные катастрофы и войны случались не каждый день.

Не Ян открыл информационную страницу, связанную с названием Великого Пророка на официальном сайте. Оказалось, что масштабы предсказанного события повлияли на прогресс, а обычные события дают только один балл. Всего требовалось пять очков, чтобы продвинуться к Великому Пророку. Его правильное предсказание вторжения в крепость Хилтона считалось важным событием, поэтому он был вознагражден тремя очками.

Не Ян проверил привилегии Великих пророков. Они могли получить феодальное владение в своей стране и основать город, устанавливая свои собственные законы и указы, собирая все соответствующие налоги. Более того, в империях Виридиан и Сатрин они обладали властью, равной власти старейшины совета, и занимали высокое и видное положение. Наконец, ходили слухи, что, общаясь с Богом и природой, они могут вызвать мощный личный призыв.

Хотя официальный сайт содержал огромное количество информации, он не был всеобъемлющим. Там все еще были секреты, которые игроки должны были открыть для себя. Официальный сайт не мог предоставить всего.

Тем не менее, Не Ян был глубоко тронут этими преимуществами, особенно частью о создании своего собственного города. Это была не крепость, а настоящий город, как Калор или Нисод, со своей собственной территорией, способной поддерживать большое количество крепостей. Увы, до титула Великого Пророка ему было еще далеко. В конце концов, события игры уже изменили курс. Предсказать следующее событие будет невероятно трудно. Кроме того, навык Великого пророчества имел перезарядку 10 дней, и подсказки были в лучшем случае загадочными.

Не Ян мог только оставить эту тему. Он понятия не имел, была ли награда за правильное предсказание вторжения в крепость Хилтон. Система ничего не сказала. Как только бой закончится, он пойдет туда и посмотрит. Может, его ждет нечто особенное.

В этот момент Не Ян уже хорошо продвигался к Золотому городу.

Золотой город располагался к югу от Хилдерлока, места, полного богатства. Известный владелец шахты построил большой замок на полпути к горе Буркс. Позже владелец покинул свет и превратился в демона по имени Раб Шахт Игрин, Лорд 90 уровня, который защищал вход в замок. Игроки пока не осмеливались бросить ему вызов, поэтому они только болтались вокруг шахт под Золотым городом.

Не Ян скакал на своем Боевом Фолкнере к месту назначения.

Огромный замок, расположенный на полпути к вершине горы, попал в поле зрения Не Яна. Это был Золотой город, Раб шахт Игрин бродил по верхней половине, в то время как нижняя половина была хорошо известной темницей, Золотым городом подземных шахт. Блейдлайт и остальные уже давно покинули это подземелье. Сообщалось, что, когда они впервые прибыли сюда, они вступили в конфликт с гильдией из Хилдерлока, которая послала более 2 000 игроков, чтобы заманить их в ловушку в Золотом городе. Конечным результатом было то, что Блейдлайт и остальные прорвались наружу. 20 игроков полностью сокрушили 2 000. С тех пор репутация Племени Невероятных Людей в Хилдерлоке взлетела до небес.

Всякий раз, когда гильдии из Хилдерлока встречали игроков из Племени Невероятных Людей в эти дни, они вели себя чрезвычайно вежливо. Они знали, кого можно обидеть, а кого нельзя. Это была старая история. Но тогда Не Ян все еще бродил по Подземному Миру. Независимо от того, было ли это уничтожение мобов или запуск подземелий, такие мелкие конфликты были довольно распространены. Если бы вам приходилось объединяться против людей каждый раз, когда возникало какое-то трение, вплоть до захвата всей вашей гильдии, это было бы слишком унизительно.

На данное время, игроки с 60+ уровнем были довольно многочисленными. Золотой город был особенно оживленным. Многие игроки владели стойлами, выстроенными по обе стороны лесной тропы, ведущей вверх по горе.

Проходя мимо многочисленных людей по пути, Не Ян, наконец, прибыл за пределы Золотого города. Он был одет в черный плащ с капюшоном, чтобы скрыть свою внешность.

«Ищу команду для запуска подземных шахт, я маг с 800 магической силой…»

«Команда подземных шахт вербует Священников и Паладинов. Исцеления должны восстановить минимум 1 000 и 500 здоровья соответственно».

На окраинах Золотого города кипела деятельность, в общей сложности собралось 3 000 игроков. Игроки регулярно формировали команды для управления подземельем. Гильдии со всей империи Виридиан собрались здесь, в то время как было также много одиночных игроков, желающих запустить подземелья.

Поскольку это была свободная зона PvP, игроки были в состоянии повышенной готовности.

Игроки, желающие сформировать команды, были повсюду. Оглядываясь по сторонам, они рассматривали каждого встречного. Если они встречали подходящего кандидата в товарищи по команде, они посылали приглашение. Их требования были чрезвычайно высокими, в результате чего подходящих кандидатов было немного. Любой, кто не соответствовал их строгим требованиям, был игнорирован.

Были также низшие команды, управляющие подземными шахтами Золотого города. Их цель состояла не в том, чтобы очистить подземелье, а просто выращивать обычных мобов, которые плодились внутри. Может, если повезет, что-нибудь хорошее выпадет.

Никто не узнал Не Яна, когда он шел через толпу. Большинство людей уже привыкли видеть игроков в плащах, поэтому он не привлекал ни малейшего внимания. Но они не знали, что этот человек на самом деле был знаменитым Безумным Вором Нирваной Флэймом!

Ничего не найдено.