Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 464 – Блистательный Танцор.

«Не забудь сказать Ангу Тианши, чтобы он доставил пять единиц снаряжения Суб Легендарного класса», – с равнодушным выражением лица сказал Не Ян.

«О, и еще кое-что. В ближайшем будущем я собираюсь посетить Империю Сатрин. Я обязательно в полной мере верну услугу».

Толпа дрожала. Племя Невероятных Людей по факту объявили войну Ангелам!

Расстояние между империями Сатрин и Виридиан было слишком велико. Телепорт только в одну сторону обойдётся в несколько сотен золотых, потому крупномасштабная война, вероятно, не произойдет, пока летающие маунты не станут более распространенными. Сейчас только элиты обеих сторон могли позволить себе схлестнуться. Что касается результатов такой стычки, игроки с нетерпением ждали их. Подобные столкновения между ведущими экспертами всегда были волнующими!

Наблюдая за всем из зала гильдии штаба Корпуса Ангелов, Ангу Тианши ударил кулаком по столу. Скрипя зубами, он выплюнул:

«Нирвана Флейм, ты все еще злорадствуешь после того, как одержал дешёвую победу. Если ты посмеешь приехать в город Короля Орков, я раздавлю тебя как муравья!»

Эта потеря ничего не значила для Ангельского Корпуса. Большая часть их внимания была сосредоточена на захвате городов и объединении империи Сатрин. Они слишком заняты, чтобы заниматься чем-либо еще. Кроме того, Империя Виридиан слишком далеко. Будь она ближе, с их нынешней силой, они могли бы легко проглотить Племя.

«Летающие маунты!»

Два слова всплыли в голове Ангу Тианши.

Тот, у кого больше всего летающих маунтов, будет управлять небом!

Самодельную арену на центральной площади Калора медленно демонтировали. Мэд Год м Дипрейвд мрачно телепортировались обратно в Империю Сатрин. Этот вопрос на данный момент закрыт.

Обсуждение этих PvP-матчей, естественно, продолжится. Однако Мэд Год и Дипрейвд явно стали посмешищем. Они высокомерно ворвались в Калор, только чтобы уйти побитыми. 

Началось много постоянных дискуссий вокруг силы Не Яна. Что касается того, насколько он силен, они могли только догадываться. С момента своего первого появления он ни разу не проиграл. Все надеялись, что появится другое божественное существо, способное сравниться с ним.

Не Ян вернулся в Крепость Криппс вместе с Смоук Стабом и другими.

После войны Крепость Криппс стала еще более процветающей, чем раньше. Вместо того, чтобы разрушить крепость, пламя войны еще больше способствовало её развитию. Когда торговцы пытались открыть свой бизнес, в первую очередь они искали безопасность. Если бы они купили участок земли в крепости и основали магазин только для того, чтобы он сгорел во время войны, разве их инвестиции не пропали бы впустую?

Племя Невероятных Людей доказали, что могут держать Крепость Криппс даже против превосходящего врага. Может ли быть лучшая гарантия, чем это? По существу, сюда стекались торговцы отовсюду. Помимо безопасности, еще одним важным фактором стал потенциал. С большим количеством карт 60-80 уровня, окружающих крепость, её процветание гарантировано. Не говоря уже о том, что Племя Невероятных Людей намеревались превратить её в центральный узел, тратя огромные суммы золота на строительство пунктов телепорта и связывая её с другими крепостями. С этими точками телепортации, путешествие туда и обратно станет намного удобнее.

Не Ян чувствовал удовлетворение от кипящей работой Крепости Криппс. Похоже, Гу Хуай и его команда правильно управляли этим местом, пока его не было.

Не Ян вошел в зал гильдии Племя Невероятных Людей. Гу Хуай и его команда были завалены работой.

«Как поживает Племя Богов Войны?» – спросил Не Ян.

Гу Хуай не прибегал к нему по поводу Племени Богов Войны с прошлого раза. Таким образом, он мог только заключить, что у них все хорошо.

«Я не знаю, что ты им сказал, но они борются с новым духом и пылом. Пять гильдий семьи Туоба ничего не могут с ними сделать. Они должны продержаться еще как минимум пять или шесть дней», – сообщил Гу Хуай.

Ситуация в Нисоде в настоящее время была стабильной.

Казалось, провокация Не Яна тогда зажгла огонь в их сердцах. В конце концов, ни один из них не хотел, чтобы его называли мусором, и чтобы на него смотрели свысока. Когда лидеры игровых организаций передают приказы, их подчиненные, естественно, выкладываются на полную. Единство Племени Богов Войны моментально взлетело. Хотя Племя Богов Войны не могло победить Семью Туоба, если они смогут продержаться еще несколько дней, Племя будет в лучшем положении, чтобы помочь.

Через пять или шесть дней Не Ян мог отправить группу игроков для поддержки Племени Богов Войны. Бронированные ледяные катапульты также будут готовы к войне. Тогда они могут начать контрнаступление на семью Туоба.

Не Ян очень волновался о Племени Богов Войны. Это был актив семьи Не. Он абсолютно не мог позволить семье Туоба уничтожить его.

Убедившись, что Племени Богов Войны не было никакой непосредственной опасности, Не Ян занялся другими делами гильдии, а затем телепортировался обратно в Калор. Пришло время посетить Храм Света.

Храм Света находился в западном районе Калора. Большие религиозные церемонии часто проводились в этом месте. Каждую неделю NPC собирались в массовом порядке, чтобы молиться и слушать проповеди. Кроме того, каждый год проводилось грандиозное паломничество, в которое шли больные со всего мира, чтобы получить исцеление от теплого сияния святого света.

Пока Не Ян шел по улице, он смотрел на величественное здание, построенное из серовато-белого камня, окутанного слабым белым сиянием. 

Перед зданием находилась открытая площадь с большой статуей ангела в белых боевых доспехах. Выражение его лица было ярким и реалистичным, вплоть до последнего пера на его крыльях. Это была самая известная фигура Храма Света, Архангел Таллод. Он на постоянной страже у ворот ада, охраняет покой человечества.

Гордое выражение статуи Таллода наполняло всех, кто видел ее, чувством уважения и почтения.

Не Ян прошел мимо статуи и приблизился к Храму Света. Стражник в серебристо-белых доспехах преградил ему путь.

«Незнакомец, пожалуйста, покиньте это место. Тем, кто не связан с храмом, вход запрещен».

Не Ян посмотрел на имя стража.

«Сир Джерард, я ищу священника Анисена. Я получил злой предмет, и я хотел бы, чтобы его исследовали», – уважительно сказал Не Ян.

Все в храме имели чрезвычайно высокий статус. Это было потому, что большинство знати в Калоре являлись последователями Храма Света.

«Если вы хотите очистить злой предмет, вам придется подождать до выходных, чтобы войти в храм».

Похоже, Не Ян не сможет очистить Злой Самоцвет сегодня. Выходные через два дня. Придётся ждать.

Не Ян собирался уходить, когда подошел седовласый бородатый старик в белых одеждах.

«Великий ученый, что привело вас в это святилище?» – спросил мужчина.

Не Ян посмотрел на его имя. Это оказался священник Анисен, человек, которого он искал! Он немного удивился своей удаче.

Анисен увидел задумчивое выражение лица Не Яна и слабо улыбнулся.

«Не удивляйтесь, сир Нирвана Флейм. Бог сообщил мне о вашем прибытии. Он всеведущ и всемогущ».

Не Ян не обращал внимания на слова Анисена о Боге и прямо достал из своей сумки Злой Самоцвет. Черный самоцвет испускал едкий черный миазм.

Анисен посмотрел на предмет и сказал благодарным тоном:

«Это Злой Самоцвет. Он возник из далекой Темной Бездны. Он поглощает энергию нежити и может поработить разум своего владельца, одновременно предоставив бессмертие. Даже если владельца убьют, он воскреснет. По этой самой причине Храм Света никогда не сможет полностью уничтожить Легион Кровавой Тени. Сир Нирвана Флейм, вы лишили нас крупной головной боли. Пожалуйста, позвольте мне очистить это».

«Конечно, Священник Анисен».

Не Ян передал Анисену Злой Самоцвет.

Анисен улыбнулся.

«Сир Нирвана Флейм, пожалуйста, следуйте за мной».

Вместе они вошли в Храм Света.

Когда они вошли, миазма, исходящая от Злого Самоцвета, была немедленно подавлена. Первоначально черная смола стала блеклой.

Не Ян последовал за Анисеном в гостиную. Она была наполнена безграничным сиянием и переполнена святой силой.

Не Ян почувствовал, как теплый свет обволакивает его и очищает от всех нечистот.

Это была сила света.

Анисен отнес Злой Самоцвет к белокаменному столбу. На нём лежала толстая книга, излучавшая блестящее сияние.

Когда Анисен раскрыл книгу на первой странице, святая сила вырвалась наружу. Не Ян видел на странице скрюченные буквы, похожие на головастиков. Они были причудливы и элегантны. Это было Священное Писание Храма Света. Оно обладает невообразимой божественной силой.

Когда Анисен выкрикивал один загадочный слог за другим, Священное Писание становилось все более ярким, сияние полностью охватывало его. Злой Самоцвет в руке Священника начал медленно распадаться, прежде чем взорваться и раствориться в воздухе. Не осталось даже самых маленьких фрагментов.

Очистив Злой Самоцвет, Не Ян задумался, каким образом нужно активировать награду в виде Блистательного Танцора. Это был квест? Он получит какой-то предмет?

Что касается того, как Улыбающийся Вор завершил продвижение класса до Блистательного Танцора в прошлой жизни, Не Ян не совсем понимал. Улыбающийся Вор естественно не раскрыл такой секрет широкой публике.

Поскольку Злой Самоцвет уже очищен, Анисен определенно даст ему награду. Не Ян ждал в предвкушении.

Через некоторое время Анисен закончил петь. Он махнул рукой, и белый луч сверкнул на Не Яна. 

Не Ян чувствовал огромную силу, медленно входящую в его тело. 

«Свет и тень сосуществуют. Юноша, ты хотел бы войти в другой мир и получить божественную силу из далекого прошлого? Вы будете перенесены на древнее поле битвы. Там вы получите благословение Божие. В течении вращающегося колеса времени докажи свою ценность, выживи», – низкий и звучный тон Анисена привел Не Ян в состояние полудрёмы.

Это был квест про продвижение класса до Блистательного Танцора?

Ничего не найдено.