Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 463 – Золотой Дракончик против Полярного Бег...

Не Ян прыгнул на сцену. Дипрейвд думает, что Полярный Бегемот может сдержать Дракончика? Знатная шутка! Не Ян покажет ему, насколько он заблуждается!

Не Ян скандировал заклинание. Вспышка света, и Дракончик материализовался на сцене.

Золотой Дракончик достигал ростом более трех метров, даже приближался к четырем, примерно на голову больше, чем Полярный Бегемот. Он был покрыт плотными золотыми чешуйками, которые пульсировали кроваво-алым сиянием.

Поскольку высокоранговые питомцы, такие как Золотые Драконы и Полярные Бегемоты, встречались довольно редко, игроки знали о них очень мало. Все, что они знали, это легендарные истории, описывающие огромную силу, которой обладали эти существа. Что касается их мощи, данный вопрос всё ещё витал в воздухе. Единственно от чего можно отталкиваться, – это несколько появлений Дракончика, причем его появление во время осады Крепости Криппс было самым последним. В сети имелись видео большинства этих событий.

Сила Дракончика была пугающей. Если подумать, Полярный Бегемот не может быть слишком далеко позади. Что касается того, кто сильнее, никто не мог сказать наверняка.

Не Ян был довольно знаком с этим высокоранговым питомцем. В конце концов, их существовало относительно много во время его игры в прошлой жизни, причем многие игроки с самым высоким рейтингом владели им.

Не Ян был хорошо осведомлен, что бегемоты превосходны в прямых столкновениях. Тем не менее, физическое мастерство драконов также не должно рассматриваться свысока, оно лишь немного отстает от бегемотов. Учитывая огромное неравенство в темпах роста, у Полярного Бегемота нет никаких шансов против Золотого Дракончика.

«Давай начнем», – непринужденным тоном произнес Не Ян.

В настоящее время он был намного сильнее, чем Дипрейвд и другие, как он, уже только с точки зрения только статистики. 

У Не Яна было около 7 000 здоровья, в то время как у Дипрейвда только около 3 000. Он был 72-го уровня. Дипрейвд только 61 уровень. Его другие характеристики, такие как сила атаки, защита, маскировка, восприятие и т.д., были более чем на 30% выше, чем у Дипрейвда! Его прошлые усилия наконец-то окупились!

Ни один другой Вор не мог сравниться с Не Яном прямо сейчас!

Не Ян скрывал свою статистику. Он никогда не раскроет её публично. Конечно, его здоровье другие могут видеть. И оно действительно пугает. Любой Вор, увидевший его, потеряет всякую уверенность в себе. Это эффект его снаряжения и звания Тумена. Дипрейвд и ему подобные прыгали выше головы, пытаясь бросить ему вызов.

Полярный Бегемот издал глубокий рев, затем бросился на Дракончика.

Матч начался!

Дипрейвд вошёл в стелс и растворился.

«Глаз правды!»

Глаза Не Ян расцвели красным светом. Осматриваясь, он заметил слабый силуэт примерно в 30 метрах от себя. Он быстро приказал Золотому Дракончику нацелиться на область с помощью Дыхания Дракона, не утруждая себя действием.

Разум Дипрейвда дрожал. Он уже заранее знал, что Не Ян обладал зрительным навыком, но испытать его на себе оказалось совершенно иным. Он чувствовал себя голым. Интенсивность взгляда была довольно ощутимой. Увидев бушующее пламя, несущееся на него, он быстро убежал в безопасное место с помощью Штормового шага.

*Бум!*

Дыхание Дракона взорвало центр арены, оставив после себя чёрную сажу. Тлеющие угли танцевали в воздухе, прежде чем рассеяться в небе.

Земля, которая была защищена защитными формированиями бесчисленных Магистров, не получила никакого повреждения. Однако близлежащие игроки все еще чувствовали пугающую мощь, воздух вокруг арены кипел. Ни один Вор не сможет выжить от прямого удара этой ужасной атаки!

*Бам!*

Золотой Дракончик и Полярный Бегемот столкнулись. Их огромный вес и размер сотрясали всю сцену. Звук их ударов отразился на арене. Лица толпы побледнели от страха, и они медленно начали отступать.

Только после отступления на более 30 метров они, наконец, почувствовали себя в некоторой степени в безопасности.

«А, черт! Что это за сила? Это ужасно!»

Лапа Полярного Бегемота сильно ударила Дракончика прямо в грудь. 

– 1 271

Золотой Дракончик лишь слегка вздрогнул. Учитывая, что у него более 27 000 здоровья, это едва ли считалось царапиной.

«Взрывная контратака!»

Сильный вихрь извергся из Дракончика, когда он отомстил, ударив Полярного Бегемота в плечо.

*Бам!*

Бегемот оказался откинут на несколько метров назад, перед тем как споткнуться и врезаться в пол арены.

– 3 437

Обладая всего 16 000 единицами здоровья, Полярный Бегемот получил серьезный урон.

Все были ошеломлены, особенно Дипрейвд, с недоверчивым выражением лица наблюдая за этим. Он никогда не ожидал, что Полярный Бегемот будет подавлен, не говоря уже, что настолько! Разве бегемоты не должны быть сильнее драконов в прямом противостоянии?

Начиная с древнего прошлого, бегемоты управляли землей, в то время как небеса принадлежали драконам. Как правило, нелетающие драконы были самого низкого ранга. Как Золотой Дракон, такой как Золотой Дракончик, стал таким могущественным?

В штаб-квартире Ангельского Корпуса в Крепости Сангвин, со своего места внезапно вскочил Ангу Тианши, который смотрел прямую трансляцию матча.

«Что за?» – пробормотал Ангу Тианши.

Золотой Дракончик смог застать его врасплох. Он полагал, что Полярный Бегемот обладает абсолютным преимуществом в ограниченном пространстве арены. Он действительно хотел спросить Не Яна, чем он кормил этого Золотого Дракона, чтобы он стал таким сильным! Ранее он считал, что Не Ян только блефует. Теперь он осознал свою ошибку!

В этот момент битва на сцене все еще продолжалась. 

Не Ян по-прежнему стоял на том же месте, что и раньше, не проявляя никакого желания вступать в бой.

Дипрейвд украдкой приблизился к Не Яну, пытаясь изменить ход битвы, только для того, чтобы увидеть палящее горячее пламя, пробивающее к нему путь. У него не осталось выбора, кроме как отступить назад.

Даже во время столкновения с Полярным Бегемотом у Золотого Дракончика все еще оставалось достаточно энергии, чтобы расправиться с Дипрейвдом!

Полярный Бегемот пребывал в ужасном состоянии. Каждый раз, когда он вставал на ноги, его опять сбивал Золотой Дракончик. Еле встал. И снова на земле. Этот цикл продолжался несколько раз. Его тело украсили следы от когтей, кровь текла из глубоких ран. Он захлебывался от боли, беспомощный перед лицом абсолютной мощи Дракончика. 

Матч оказался полностью в одни ворота. Не было никаких неожиданных поворотов.

Видя, как разворачивается сражение, Дипрейвд встревожился и выкрикнул заклинание. Мышцы Полярного Бегемота внезапно распухли, и он в несколько раз увеличился в размерах. Его чистый белый мех был окрашен в оттенок красного, а глаза стали налиты кровью. Он вошел в режим Берсерка!

Полярный Бегемот начал наносить ответные удары по Золотому Дракончику с новой силой. В этот момент метеор внезапно упал с неба. 

«Падение метеора!» 

С громким взрывом пламя охватило всю сцену. Полярный Бегемот оказался сбит градом огненных шаров. Независимо от того, как сильно он боролся, он не мог встать.

Полярный Бегемот не мог даже конкурировать с Золотым Дракончиком в физическом противостоянии, поэтому нет необходимости говорить о магии. Это было бесполезно. Даже после того, как он пришел в бешенство, его все еще сбивали на пол, оставляя неспособным даже поднять голову.

Мех Полярного Бегемота был пронизан следами ожогов. Когда он попытался подняться на ноги, Дракончик выпустил густой поток горячего огня. Мощное Дыхание Дракона ударило Полярного Бегемота в грудь. Он издал жалкий вой и улетел с арены, а затем тяжело рухнул на землю. Его здоровье, наконец, достигло дна, и бегемот превратился в луч света.

На площади царила тишина. Никто не ожидал такого результата. Даже если Полярный Бегемот не смог победить Золотого Дракончика, все полагали, что он, по крайней мере, сможет проявить себя. Однако вместо этого он стал боксерской грушей, просто неспособной дать отпор. Даже после того, как он пришел в бешенство, ничего не изменилось. Все это вылилось в сокрушительное поражение.

«Босс Золотой Дракон слишком сильный».

Если бы существовала рейтинговая доска для питомцев, Золотой Дракончик определенно занял бы первое место!

После того, как Полярный Бегемот был убит, Дипрейвд утратил все желание сражаться. Он даже не мог приблизиться к Не Яну все это время из-за Дыхания Дракона. Он рассеял свою скрытность и материализовался обратно в поле зрения. Он смотрел на Не Яна, который ни разу не покинул своего места.

Стоя так, Не Ян выглядел как бог, смотрящий на мир. С Золотым Дракончиком под его контролем, он был практически несокрушим.

«Я признаю поражение», – сказал Дипрейвд подавленным тоном.

Он уставился на Не Яна и спросил:

«Могу ли я провести с тобой реальный матч? На этот раз без питомцев. Можешь рассматривать это как просьбу. Это не имеет ничего общего с предыдущим вызовом».

«Ты не квалифицирован», – равнодушным тоном сказал Не Ян, как будто он просто констатировал факт.

Никто не подверг сомнению слова Не Яна.

Глаза Дипрейвда вспыхнули следом разочарования.

«Тогда, когда я буду квалифицирован?»

«Когда ты станешь Теневым Танцором», – сказал Не Ян.

Только Воры, которые продвинулись до Теневых Танцоров, были достойны бросить ему вызов. Он определенно станет Танцором Теней раньше всех. Он уже освоил технику Теневых Танцоров. Чего ему не хватало сейчас, так это только уровня! Пока его уровень был достаточно высок, он мог легко пройти квест на продвижение класса до Теневого Танцора.

«Теневой танцор…» – пробормотал Дипрейвд.

Его глаза снова зажглись духом, и он сжал кулаки. Он станет Теневым Танцором, а затем вернется, чтобы бросить вызов Не Яну!

Термин Теневой Танцор был все еще незнаком большинству игроков. Это класс после Великого Вора, пик существования. Попытаться выполнить квест можно только после достижения 100 уровня.

После того, как Не Ян произнес эти слова, термин «Теневой Танцор» мгновенно стал горячей темой среди игроков. Все горячо обсуждали это.

Как только вы станете Теневым Танцором, вы сможете бросить вызов Нирвана Флейму. Стать Танцором Теней, – это сразу стало целью всех Воров.

Ничего не найдено.