Tales of Demons and Gods

Глава 483 – Алый Питон.

Светозар уже в течении нескольких месяцев находился в военном положении, бесчисленные монстры атаковали город почти беспрерывно. К счастью, Е Мо, вместе со стражей, удавалось отражать нападения снова и снова.

Стены покрыты шрамами от звериных когтей, под ними похоронены горы монстров.

Ради защиты города, ради выживания человечества, все кто мог сражаться вступили в бой.

Е Мо стоял на высокой стене и смотрел вдаль.

На данный момент в Светозаре осталось не более 300 тысяч человек, и с каждым днём количество жертв растет. А рёв монстров со стороны каньона только усиливается.

Старые глаза Е Мо были наполнены глубокой печалью. Его единственный сын умер, а внучка была дальше чем он мог себе представить. Он не знал, когда Светозар будет уничтожен и сможет ли он снова увидеть Е Цзыюнь.

Е Мо мог только продолжать сражаться, пока оставалась хоть крупица надежды на спасение Светозара.

По всему Крошечному миру бушуют орды зверей, нескольким монстрам даже удалось прорваться за пределы легендарного уровня.

«Е Мо, уже слишком поздно, ты должен отдохнуть», – Е Сю взглянул на спину Е Мо, и сказал глубоко вздохнув.

Произошедшие события сильно давили на старика.

В этот момент на плечо Е Мо приземлилась птица.

«Почтенный предок», – Е Мо посмотрел на птицу, его тон был вежливым.

«Е Мо, я путешествовал по Крошечному миру, несколько человеческих поселений были разрушены. Как минимум пять монстров прорвались за пределы легендарного уровня, и боюсь их следующей целью станет Светозар. К тому же, в последнее время я ощущаю мощные пространственные колебания, но не знаю с чем они связаны», – с беспокойством сказал Сяо Фэй Фэй.

«Я чувствую, что аура монстров, скрывающихся рядом со Светозаром постоянно менялась. Следующая волна атаки, вероятнее всего, будет сильнее, чем когда-либо прежде, – сказал Е Мо вглядываясь вдаль. – Мы останемся бороться до самого конца. Предок, прошу вас, найдите безопасное место и спрячьтесь там до возвращения Е Цзыюнь и Не Ли, после чего передайте им этот ключ. Эти дети – последняя надежда Светозара».

«Этот ключ, – глаза Сяо Фэй Фэй блеснули холодным светом, – ключ от духовной земли Светозара?»

«Да, самое древнее наследие Светозара, считается, что именно там находятся Бог Ветра и Бог Снега» – кивнул Е Мо.

В это время, вдали, у самого горизонта, время и пространство продолжали колебаться.

Неожиданно сверкнул красный луч и небо словно покачнулось.

«Ха-ха-ха, печать Крошечного мира разрушена, наконец-то я дождался этого момента!» – голос демона разносился по всему континенту, а вслед за ним раздался оглушительный рёв бесчисленных монстров.

Из красного луча появился Алый Питон, его тело, наполненное неимоверной мощью, было поистине колоссальных размеров и, достигая нескольких сотен метров в длину, закрывало собой пол неба.

В Области Драконьих Руин он принадлежит к Секте Демона Бога и отвечает за наблюдение за печатью Крошечного мира. Из-за существования печати, он не мог попасть в Крошечный мир, но внезапно печати не стало.

Все существа в Крошечном мире почувствовали его невероятный импульс и не могли не вздрогнуть.

Алый Питон открыл рот и в этот момент сотни тысяч монстров оторвались от земли и влетели в огромную пасть демона.

«Ха-ха-ха, давно я не ел такой вкусной еды» – Алый Питон ухмыльнулся и принял человекоподобную форму.

После этого к демону подлетело пять гигантских монстров, и в унисон сказали: «Ученики приветствуют Мастера».

«Вы уже столько лет в Крошечном мире, я не ожидал что ваше развитие будет столь жалким» – Алый Питон раздражённо фыркнул, и его ужасающий импульс буквально заставил пять монстров рухнуть.

«Мастер, не гневайтесь, – смущённо заговорил один из монстров, Сюань Шуй, – несколько лет назад брат Хэй Й прорвался в Сферу Небесной Судьбы, в этот момент с неба ударила священная молния полностью испепелившая его тело. После этого мы не смели прорываться, и насильственно подавляли своё развитие».

Услышав слова Сюань Шуй, Алый Питон слегка успокоился: «Видимо, могущественное существо запечатавшее Крошечный мир установило запрет на развитие, и все мастера достигшие Сферы Небесной Судьбы будут уничтожены. Но, с разрушением печати, запрет тоже был уничтожен, иначе даже я не смог бы здесь находиться. А теперь слушайте мои указания».

«Ждём ваших приказов, Мастер!» – монстры мгновенно ответили.

«Я хочу, чтобы вы доставили мне каждого человека, со всех уголков Крошечного мира. Если вы упустите хотя бы одного, узнаете последствия!» – Алый Питон взгляну на пятерку монстров.

От этого взгляда у пятерых монстров кровь застыла из-за страха

«Да, Мастер!» – уважительно ответили монстры.

«Мне нужно вас подгонять?» – снова фыркнул Алый Питон.

«Уже идём!» – они превратились в лучи света и разлетелись по Крошечному миру.

Сюань Шуй и Де Лун летели в одном направлении и повсюду искали человеческие следы.

«Я не ожидал что печать Крошечного мира сломается, похоже у нас большие неприятности», – с горькой улыбкой сказал Сюань Шуй.

«Почему ты так думаешь?» – недоверчиво спросил Де Лун.

«Сам подумай, в Крошечном мире все мастера, перешедшие в Сферу Небесной Судьбы, будут уничтожены. Мы могли быть здесь богами, пока Секта Демона Бога нуждалась в нас, чтобы сдерживать людей. Как думаешь что будет когда все люди в Крошечном мире будут уничтожены? Секта Демона Бога всё ещё будет нуждаться в нас?» – с улыбкой ответил Сюань Шуй.

«Поэтому ты столько лет не атаковал людей?» – задумался Де Лун.

«Да, только из-за существования этих людей, в нас есть ценность. Как только люди будут полностью истреблены, мы потеряем смысл существования, и можем быть поглощены нашим мастером», – с кривой улыбкой сказал Сюань Шуй.

«Что ты собираешься делать?» – нахмурился Де Лун.

«Конечно слушаться мастера, и сперва найдём остатки людей, а дальше видно будет!» – Сюань Шуй ответил и два луча света направились на восток.

На горизонте, среди глубоких каньонов, их взгляду открылся возвышающийся город, являющийся одним из последних поселений человечества, Светозар.

Author avatarАлмаз10 нояб. 2019 г., 21:50:39

Спасибо за перевод.
Можно сказать, что сюжет вообще не сдвинулся с места =_=

Author avatarИбрагим11 нояб. 2019 г., 0:21:19

+
Сколько так уже? Два года? Или может три?

Updated at 11 месяцев назад
Author avatarСаня11 нояб. 2019 г., 3:49:25

Благодарю

Author avatarИван11 нояб. 2019 г., 10:04:25

Автор что перешло на другой проект, а этим занимается по остаточному принципу? Так сказать и бросить жалко и муза скисла?!

Updated at 11 месяцев назад
Author avatarАртем11 нояб. 2019 г., 17:40:37

Автор что перешло на другой проект, а этим занимается по остаточному принципу? Так сказать и бросить жалко и муза скисла?!

На сколько я знаю автор мангу рисует, поэтому и задерживаются главы

Author avatar1011 нояб. 2019 г., 17:54:48

Автор что перешло на другой проект, а этим занимается по остаточному принципу? Так сказать и бросить жалко и муза скисла?!

Там контракт, когда манга догонит ранобэ, все пойдет быстрее.

Author avatarДанил12 нояб. 2019 г., 20:01:56

Да пока манга догонит ранобэ ещё пройдёт примерно год, манга сейчас только на середине 220 главы

Updated at 11 месяцев назад
Author avatarРоман16 нояб. 2019 г., 14:37:19

хоо

Author avatarВладимир25 нояб. 2019 г., 17:50:30

А как же мастер Пустоты который в сфере небесной судьбы и тот его противник который законом льда управлял он тоже описывался как Мастер сферы небесной судьбы.

Author avatarВладимир25 нояб. 2019 г., 17:51:00

Может кто нибудь пояснить ?

Author avatarРоман30 нояб. 2019 г., 13:34:03

?

Author avatarИльдар20 дек. 2019 г., 16:18:41

А как же мастер Пустоты который в сфере небесной судьбы и тот его противник который законом льда управлял он тоже описывался как Мастер сферы небесной судьбы.

Ну еще одна из сюжетных дыр) автор уже давно про это забыл наверное, там и лорд демон начал прорыв в судьбу, егож не шотнуло)

Author avatarАлмаз22 дек. 2019 г., 1:11:09

А как же мастер Пустоты который в сфере небесной судьбы и тот его противник который законом льда управлял он тоже описывался как Мастер сферы небесной судьбы.

Ну еще одна из сюжетных дыр) автор уже давно про это забыл наверное, там и лорд демон начал прорыв в судьбу, егож не шотнуло)

тут не конкретизировано чья это была молния, всего лишь предположения Алого питона. И он не обязательно прав. И не обязательно ограничение касается всех существ в Крошечном мире.

Author avatarНикита02 янв. 2020 г., 17:20:53

А когда прода? На других сайтах уже давно висит, но там перевод названий другой и поэтому читается туго. (Светозар - Город славы и ТП)