Tales of Demons and Gods

Глава 481 – Древняя легенда.

Банкет был оживлённый, и Не Ли был невероятно рад этому.

Сянь Инь была немного растеряна и лишь спустя какое-то время тяжело вздохнула.

Хоть она и не желала это принимать, она понимала, что если продолжит враждебно относится к Не Ли, ни к чему хорошему это не приведёт, и возможно даже собственная секта отвернётся от неё.

Похоже, что в будущем Секта Божественного Звука будет полностью поглощена Сектой Божественных Перьев. Так много учениц их секты вышли замуж за членов Секты Божественных Перьев, как они смогут оставаться независимыми от них? К тому же в будущем их связь будет становиться лишь сильнее, а избавиться от неё всё сложнее.

Что касается остальных сект, все они получали чудодейственный эликсир от Не Ли, к тому же самые выдающиеся их ученики являются друзьями Не Ли, естественно они все лояльны к нему.

В настоящее время все Божественные Секты зависят от Секты Божественных Перьев.

В зале сотни людей, и все они являются мастерами из Божественных Сект. Среди них есть главы и Магистры этих сект, которые пришли чтобы увидится с Не Ли. Все они были наслышаны о нем, но всегда есть что-то, что нельзя передать словами, поэтому они хотят лично встретиться с ним, человеком изменившим шесть Божественных Сект.

Не Ли оказался моложе, чем они ожидали, удивительно что парень в столь юном возрасте смог стать Магистром Секты Божественных Перьев.

Не Ли вышел в центр зала и подняв бокал громко сказал: «Добро пожаловать в Секту Божественного Звука, это честь для нас».

Не Ли словно проигнорировал присутсвие Магистра Секты Божественного Звука. Шокированная Сянь Инь просто закрыла глаза, она не могла возразить его словам, после того как приняла от него чудодейственный эликсир в десятки раз эффективнее обычного, её оставалось только смирно наблюдать за выходками Не Ли.

«Магистр Не Ли слишком вежлив», – с улыбкой ответил Магистр Секты Бога Хаоса.

«Каковы отношения между Сектой Божественного Звука и Сектой Божественных Перьев?» – спросил Магистр Секты Божественного Пламени, он не ожидал, что Не Ли поприветствует всех вместо Магистра Сянь Инь.

Не Ли улыбнулся и ответил: «Секта Божественных Перьев и Секта Божественного Звука словно одна семья».

Лу Пяо, услышав слова Не Ли, чуть не рассмеялся. Ученицы Секты Божественного Звука женаты на членах Секты Божественных Перьев. Как их ещё можно назвать, если не одной семьёй?

«Это правда?» – Магистр Секты Божественного Пламени посмотрел на Сянь Инь, но увидел, что она ничего не отрицает, из чего можно сделать вывод что между их сектами очень глубокие, что не удивительно, учитывая что даже их самый выдающийся ученик Ду Цзе так же является другом Не Ли.

У Магистра Секты Божественного Пламени начали появляться сомнения, возможно Не Ли хочет подчинить себе все шесть Божественных Сект.

«На данный момент Секта Божественных Перьев является сильнейшей Божественной Сектой. Магистры, вы считает, что я пытаюсь подчинить вас этой силой?» – Не Ли посмотрел на Магистров Божественных Сект.

Магистр Секты Бога Хаоса, Магистр Секты Божественного Пламени и остальные молча склонили головы, никто не отрицал слов Не Ли. Остальные так же молча сидели в стороне, им хотелось услышать, что же Не Ли скажет дальше.

«У Секты Божественных Перьев нет желания доминировать над остальными сектами. Если бы мы хотели этого, зачем бескорыстно передали так много чудодейственных эликсиров Божественным Сектам, вместо того чтобы спокойно усиливать свою секту, оставив остальные далеко позади? Могут ли Магистры поверить в мою искренность?» – со слабой улыбкой сказал Не Ли.

Когда Магистры услышали слова Не Ли, они почувствовали облегчение. В его словах безусловно была правда, если он действительно хочет подчинить остальные секты, зачем ему раздавать чудодейственный эликсир и укреплять их силы?

«Секта Божественного Пламени выражает свою благодарность и уважение Магистру Не Ли!» – Магистр Секты Божественного Пламени поднял свой бокал.

«Благодаря чудодейственному эликсиру мощь моей Секты Бога Хаоса значительно выросла, вклад Магистра Не Ли в это невозможно отрицать, как мы можем сомневаться в вас!» – Магистр Секты Бога Хаоса почтительно поднял свой бокал.

Остальные были согласны с ними, в конце концов, Не Ли помогал им всем.

«Разумеется я помогал вам не без причины, – Не Ли улыбнулся, – Люди эгоистичны, я не исключение».

«Если вам что-то нужно, мы постараемся помочь всеми силами».

«Магистр Не Ли, чтобы вам ни было нужно, просто сообщите нам, мы выполним это несмотря ни на что!»

Даже Магистр Сянь Инь оживилась, её тоже было интересно, для чего Не Ли раздавал чудодейственный эликсир направо и налево.

Не Ли сказал: «Позвольте мне поведать вам кое-что. В этом мире существует множество могущественных Божеств…»

Услышав слова Не Ли, все собравшиеся включая Магистров сосредоточили всё своё внимание на Не Ли. Как Магистры Божественных Сект, они, естественно, видели древние записи в своих сектах. Таким образом, они знали, что Божества существуют в их мире, даже среди их предков были перевоплощения Божеств, именно они создали Божественные Секты в том виде, который все знают.

«Самое могущественное божество стремиться прорваться за допустимые границы силы. Он хочет переработать Область Драконьих Руин, превращая все жизненные формы в свою силу, – Не Ли окинул взглядом всех и продолжил. – Я знаю что это божество упоминается в древних текстах. Он называет себя Мудрецом Императором.

Магистры Божественных Сект стали переглядываться друг с другом.

«Это просто древняя легенда», – Сянь Инь нахмурилась.

«Вы думаете предки специально решили обмануть нас?» – Не Ли с улыбкой посмотрел на Сянь Инь.

«В архивах нашей секты существуют записи об этом», – сообщил Магистр Секты Божественного Пламени.

«В нашей секте тоже есть!»

«И у нас», – остальные Магистры тоже кивнули.

Все были потрясены, неужели Мудрец Император действительно существует? Они вдруг вспомнили разговор между Не Ли и Демоном Лордом.

«Я имею ввиду, что записи хранящиеся в ваших сектах повествуют не о легендах. Мудрец Император действительно существует, процесс переработки Области Драконьих Руин не останавливался ни на минуту. Чтобы противостоять Мудрецу Императору, несколько Божеств сформировали Землю Богов Предков», – Не Ли посмотрел на всех свысока.

«Земля Богов Предков – это место, где собрались сильнейшие. Только те, кто превзошёл Сферу Боевого Предка или был избран может отправиться в это место», – сказал Магистр Секты Божественного Пламени.

«В течении сотен миллионов лет наши предки продолжали набирать могущественных мастеров, объединяясь против Мудреца Императора. Но сейчас Земля Божественных Предков в упадке, она не может противостоять Мудрецу Императору. Когда он сможет переработать Область Драконьих Руин и придёт время умирать, вы все даже не узнаете об этом», – Не Ли сказал и горько улыбнулся.

Author avatarСаня11 сент. 2019 г., 22:54:41

Благодарю

Author avatarВадим11 сент. 2019 г., 23:18:36

Опять месяц:(

Author avatarИбрагим15 сент. 2019 г., 3:56:57

Опять месяц:(

Что ж поделать 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

Author avatarРоман03 окт. 2019 г., 15:32:05

.....