Tales of Demons and Gods

Глава 480 – Воссоединение.

«Это того не стоит. Это просто настойка из Божественного Фрукта, я и не замечу пропажу парочки бутылок!» – Не Ли вынул несколько бутылок и бросил их в сторону Демона Лорда.

Демон Лорд сразу же убрал их в своё пространственное кольцо.

«Разве ты не собираешься проверить их подлинность?» – Не Ли поднял брови спрашивая Демона Лорда.

«В этом нет необходимости. Ты умный человек, и я не думаю, что ты совершишь такую глупость», – Поспешно ответил тот.

В этот момент Е Цзыюнь потянула Не Ли за одежду: «Не Ли, он ведь… ему стоит верить?»

«По крайней мере, живая вода, которую он дал мне, - настоящая, и с ее помощью я смогу оживить твоего отца. Остальные обиды не стоят вечной вражды», – спокойно ответил Не Ли.

«Но Светозар всегда находился под его угрозой!» – сказала Е Цзыюнь.

«Во всяком случае, сейчас эта проблема отложена. Прямо сейчас, Мудрец Император - самая большая угроза, – Холодное мерцание вспыхнуло в глазах Не Ли, когда он говорил. – Если его не остановить, нет разницы, Крошечный мир или Область Драконьих Руин, они будут стёрты, а все их обитатели погибнут!

«Так почему бы перед лицом такой катастрофы старым врагам не стать друзьями, хотя бы пока наши цели в отношении Мудреца Императора совпадают», – ответил Не Ли.

«Хотя я не совсем понимаю, но пока это твоё решение, я поддержу его», – решительно сказала Е Цзыюнь.

Сяо Нин кивнула головой: «Я тоже».

Услышав этот разговор остальные были сбиты с толку. Что за живая вода, и кто такой этот Мудрец Император?

Они и не ожидали, что Не Ли и Демон Лорд могут знать друг друга!

«Лишь мы вдвоём осознаёт наше положение, – Демон Лорд слегка улыбнулся. –До победы над Мудрецом Императором мы союзники. После его смерти мы вернёмся к нашим неразрешённым вопросам».

«Согласен!» – Не Ли слегка улыбнулся.

Взглянув на окружающих Демон Лорд сказал: «Ты потратил столько усилий, чтобы собрать так много людей, они точно будут полезны в финальной битве? Почему бы тебе не сосредоточиться на своих силах, чтобы достичь своего предела, прежде чем сражаться с Мудрецом императором?»

Взглянув на Демона Лорда, Не Ли улыбнулся: «Однажды у меня были такие же мысли, как и у тебя, и мое развитие также приблизилось к пределам Небесного Дао. Тем не менее, я все еще пал от его рук, ты знаешь, почему?

«Почему?»

«Потому что у него шесть Божественных Зверей и тысячи слуг. Каждый из них выше среднего уровня Небесного Дао. Не говоря уже о том, что есть множество Демонических Сект. Я уже был измотан к тому времени, когда столкнулся с ним после победы над всеми его подчиненными», – Не Ли горько улыбнулся.

«Ты сражался с ним?» – Брови Демона Лорда поднялись.

«Да. Как я понимаю ты реинкарнация Великого Эксперта древних времён, когда вы боролись, у него скорее всего ещё не было столько подчинённых. Но со временем он собрал свои силы, и чтобы его победить нас двоих будет недостаточно», – спокойно говорил Не Ли.

«Неудивительно, что ты решил объединить все шесть Божественных Сект», – сказал Демон Лорд, поглядывая вокруг.

«Да, но я хочу не просто их объединить, но ещё и увеличить их силу, помочь им прорваться через Сферу Боевого Предка и ступить на Небесный Дао, – Не Ли сжал кулаки. – Только так мы сможем победить Мудреца Императора!»

«Ты хочешь помочь стольким людям ступить на Небесный Дао, но это невозможно», – сказал Демон Лорд.

«Если Мудрец Император смог это сделать, то и я смогу», – уверенно сказал Не Ли.

«Надеюсь ты сможешь достичь успеха. Поскольку я уже получил эликсир, пришло время уединиться для развития на несколько месяцев!» – Сказал Демон Лорд и его силуэт медленно растворился в воздухе, лишь его голос эхом продолжал разноситься по залу. – Надеюсь к следующей нашей встрече твой развитие не будет так сильно отставать!»

Внезапно Не Ли услышал мысли богини Юй Янь, доносящиеся из Свитка Бескрайних Гор и Рек: «Не Ли, ты знаешь, чья он реинкарнация?»

«Понятия не имею, – Не Ли горько улыбнулся, – Этот парень наполнен чрезвычайно необычной аурой, даже я не могу её понять».

Дуань Цзянь повернулся, в сторону Не Ли, и сообщил: «В Секте Бога Хаоса я никого не боюсь, даже среди экспертов Сферы Боевого Предка. Однако я чувствую непостижимую силу этого парня, я ему не противник».

«Это нормально, хотя я и не могу полностью понять его силу… –Не Ли сказал, – Возможно временно, но мы не враги».

Вскоре собрались представители всех шести Божественных Сект. Помимо Не Ли, Сянь Инь и Магистра Секты Бога Хаоса, прибыли Магистры Сект Сотни Божественных Цветов, Невидимого Бога и Божественного Пламени. Вместе с их делегациями прибыли Ду Цзе, Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь и Чжан Мин.

«Не Ли».

«Не Ли!» – Все они радостно собрались рядом с Не Ли. Хотя они обменивались письмами, они давно не виделись. Все они сильно изменились за это время.

«С вами всё в порядке?» – Не Ли посмотрел на всех и улыбнулся.

«Я в порядке!», – ответил Ду Цзе со слабой улыбкой.

«Наше развитие, значительно выросло», – ответили Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь и Чжан Мин.

«Они…?» – неожиданно спросила Сянь Инь, глядя на Не Ли.

«Они все мои братья», – Не Ли улыбнулся.

Взгляд Сянь Инь изменился, она была шокирована, как Магистр Секты Божественного Звука она была хорошо проинформирована. Она знала почти о всех гениях среди божественных сект, не говоря уже о таких ярких как Ду Цзе, которые выделялись среди остальных не только силой, но и огромными авторитетом и влиянием в своих сектах.

Она не ожидала, что Не Ли внедрил своих друзей во все секты!

Не говоря уже о том, что каждый из них невероятно талантлив!

Естественно Сянь Инь и не догадывалась, что помимо таланта, огромную роль в развитии Ду Цзе и остальных сыграли божественные техники, которые несопоставимы с обычными и невероятные запасы чудодейственного эликсира, предоставленные им Не Ли. Они просто не могли не выделяться на фоне остальных.

Разумеется, их путь не был простым, они изо всех сил старались не отставать от Не Ли. В сочетании их таланта и трудолюбия, они смогли стать столпами своих сект. Поэтому Магистры, направившись в Секту Божественно Звука, взяли их сопровождать себя, что безусловно является привилегией среди учащихся в Секте.

«Сегодня мои братья воссоединились, мы должны отпраздновать это!» – Рассмеялся Не Ли.

Author avatarСаня12 авг. 2019 г., 16:06:10

Благодарю

Author avatarАндрей12 авг. 2019 г., 18:20:44

Спасибо за перевод!

Author avatarИван13 авг. 2019 г., 18:36:11

Благодарочка

Author avatarАлмаз18 авг. 2019 г., 1:23:13

И тут Магистр Звука поняла, что обсуждать они будут не то, что Не Ли начинает подчинять её Секту, а то, как быстро все Магистры во всех сектах станут очень внимательно слушать Не Ли.

Author avatarВадим19 авг. 2019 г., 17:34:35

Захожу на третий круг