Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 461 – Божественный священник.

У архиепископов были скудные стратегические ресурсы, особенно в прошлой жизни. Будучи яркими маяками блеска в каждой войне, одно благословение могло поддержать мощь тысяч военнослужащих.

Помимо мощных лечебных способностей и острого чувства восприятия, превосходные чувства PvP также были необходимостью.

Янг Севен, Пэйнтед Муслин и Блэк Хевен обладали всеми этими качествами и не только.

Янг Севен взглянул на панель навыков, обдумывая возможные варианты.

Спокойный и невозмутимый облик Севена глубоко взволновал нервы Мэд Года. Может ли священник победить его? Как обычно, он никогда бы не поверил в такое. Тем не менее, уверенность Смоук Стаба заставила его усомниться в этом убеждении.

«Давайте начнем», – сказал Янг Севен, закончив приготовления.

Мэд Год абсолютно не мог проиграть этот поединок, иначе у него больше не будет той репутации, чтобы вернуться в Империю Сатрин. Не говоря уже о том, что он станет посмешищем среди игроков.

«Рывок!»

 Мэд Год рванулся прямо на Янг Севена.

Янг Севен, увернувшись в сторону, нацелился на Мэд Года Болезнью, затем выпустил Святую Кару.

Толпа затаила дыхание, пристально глядя на драку, происходящую на арене выше. Они не смели моргать, чтобы не пропустить любое действие. Наблюдая, как Мэд Год безостановочно бросался на Янг Севена, толпу бросило в холодный пот.

В отличии от них, Не Ян и другие выглядели довольно спокойными.

[ Босс, что насчет летающего маунта, ] – спросил Ластбой.

В последнее время принадлежность летающего маунта Не Яна доминировала в большинстве дискуссий в Племени Невероятных Людей. 

[ Нет еще никакого летающего маунта. Это просто яйцо дракона! Необходимо дождаться, пока оно вылупиться! ] – ответил Не Ян.

Он не имел ни малейшего понятия, когда этот Темнокрылый Дракон вылупится, не говоря уже о том, что ему придется принять его и повышать уровень. От одной мысли об этом у него разболелась голова.

[ Яйцо Дракона]

Все были поражены. Драконы были невероятно редкими существами. Одно слово являлось синонимом власти. Даже самые слабые из драконов обладали пугающей силой.

Не Ян всегда, казалось, получал самые удивительные вещи. Даже яйцо дракона не было вне сферы возможностей.

[ Что за яйцо Дракона? Покажи нам! ]

[ Давай подождем, пока не вернемся в штаб гильдии, здесь слишком много глаз, ] – сказал Блейдлайт.

Такие вещи должны быть конфиденциальными.

[ А вы, ребята? Нашли что-нибудь хорошее за последнее время? ] – Не Ян сменил тему.

Смоук Стаб и остальные, вероятно, также не сидели без дела.

[ Несколько дней назад Ластбой нашел посох легендарного уровня. У него довольно приличные характеристики. Мы также нашли чертежи магической пушки во время прохождения подземелья. Мы уже передали их Ватчфул Снайлу. Санни Саус получил Кодо, поэтому он очень счастлив. С таким домашним питомцем повышение уровня станет намного проще, ] – сказал Блейдлайт.

Думая об этом, в последнее время все шло довольно гладко.

[ Босс, тот список триггеров квеста, который вы дали, потрясающий. Нам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы бесцельно бродить, пытаясь найти снаряжение Суб Легендарного и Легендарного класса. Мне очень повезло, и я получил Посох Суб Легендарного уровня, в то время как другие все еще ищут. Я слышал, что Ундаинг Скоундрел недавно сделал запрос на квест для набора легендарного класса. Он работает над этим, пока мы говорим, ] – сказал Ластбой.

Список Не Яна значительно облегчил им жизнь. В будущем плоды их труда будут постепенно раскрываться.

[ Не плохо, не плохо... ]

Не Ян никак не ожидал, что представленный им список так скоро начнет показывать результаты.

Группа неторопливо болтала. Помимо этих примечательных вещей, другие предметы, которые они получили, были слишком многочисленными, чтобы их можно было сосчитать. Не Ян мог ясно почувствовать, что Смоук Стаб и другие быстро становятся сильнее. Вскоре они достигнут своих вершин из прошлой жизни и, возможно, даже пойдут дальше. Они станут правителями будущих полей сражений!

В этот момент битва на сцене достигла апогея. Все пристально наблюдали.

«Обращение в Берсерка! Рывок!»

Мэд Год был окружен с самого начала дуэли. После получения трех заклинаний контроля толпы подряд и снижения его здоровья до половины, он, наконец, получил достаточно и яростно бросился вперед.

«Огненный разрез!»

Мэд Год размахивал своим великим мечом, обрушив его на Янг Севена.

Янг Севен поднял свой посох и исчез, оказавшись вне досягаемости Мэд Года.

Мэд Год был на короткое время ошеломлен видом Янг Севена, исчезнувшего в воздухе, но быстро пришел в себя. Это был навык уклонения!

Навыки уклонения были крайне редки. Владельцев одного такого было меньше, чем 1 на 50 000.

Янг Севен появился позади Мэд Года. Он поднял посох и открыл рот, когда странный булькающий звук вырвался из его горла.

Чувствуя присутствие позади него, Мэд Год уже собирался повернуться, когда пронзительный крик оглушил его.

«Чертовщина! Вой ужаса!»

Мэд Год хотел активировать Защиту Разума, чтобы защитить себя. Но было уже поздно. Независимо от того, насколько быстрой была его скорость реакции, может ли она быть быстрее звука? 

Вой Ужаса обычно предшествовал явные предупреждающие знаки. Как только игрок обнаружит, что у Священника дрожит горло, он сразу же начнет защищать себя с помощью Защиты Разума, Барьера Разума или других подобных навыков.

Наблюдая снизу за тем, как все разворачивается, Смоук Стаб слабо улыбнулся. Он был хорошо знаком с этим ходом. Работая с подземельями, они часто общались друг с другом во время простоя между пробежками. Он много раз становился жертвой этой комбинации заклинаний. Было очень трудно защищаться, даже если вы знали об этом заранее. Янг Севен имел достаточный опыт в совместном использовании Скачка и Воя Ужаса. Любой, кто столкнется с этой смертельной комбинацией в первый раз, несомненно, столкнется с трагедией.

По мнению Смоук Стаба, только Не Ян мог противостоять этому шагу с первой попытки.

После удара Воя ужаса Мэд Год потерял контроль над своим телом и начал убегать.

«Болезненный удар хлыстом!»

Янг Севен ударил Мэд Года хлыстом света, от чего просочилась кровь.

−111

−123

−134...

Янг Севен натренировал свой Болезненный удар хлыстом до 5 ранга. Его эффекты были сильны, и его продолжительность, казалась, довольно долгой.

Воспользовавшись моментом, Он запустил в него поток заклинаний.

«Святой взрыв!»

Сфера света вырвалась из его посоха, ударив Мэд Года, выпустив мощный взрыв, который заставил его пошатнуться назад.

Когда закончились эффекты Воя Ужаса, Янг Севен почувствовал легкое сожаление. У него было в общей сложности шесть заклинаний контроля толпы – два с особенно длительными заклинаниями, Вой ужаса и Сияющие Путы; один с нормальной продолжительностью, Сияющая Ударная Волна; и три с короткими сроками: Неуловимый Ореол, Панический Полет и Отражение. Используя их, чтобы блокировать Мэд Года, он больше не мог использовать свои заклинания контроля толпы.

Тем не менее, уже удивительно то, что он так долго связывал Мэд Года.

Придя в себя после Воя Ужаса, у Мэд Года осталось только около 800 единиц здоровья, и оно быстро уменьшалось, поскольку он все еще получал урон от кровотечения.

Прекрасно связав воедино свои заклинания контроля толпы, Янг Севен поразил лишь часть здоровья Мэд Года. Все это время у него не было ни единой царапины! Толпа была ошеломлена. Черт, что это был за Священник! Даже Маг не был таким удивительным!

Даже несмотря на то, что Янг Севен был таким же умелым, как и любой маг высшего ранга, его урону явно не хватало. Шесть секунд контроля толпы – все, что нужно магу, чтобы уничтожить Мэд Года. Между тем прошло уже более десяти секунд, а Мэд Год все еще не умер. Тем не менее, это было удивительное достижение для Священника. Мэд Год был на грани смерти.

Мэд Год издал рёв и активировал Божественный Бастион, сделав его невосприимчивым к контролю толпы, когда золотая оболочка света окутала его.

«Умри!» – Мэд Год бросился на Севена, ударив его своим двуручным мечом.

Янг Севен резко отступил. Его «Панический полет» и «Отражение» уже были недоступны. Однако он понимал, что ни одно из его заклинаний контроля толпы не будет иметь никакого эффекта. Он мог только сделать все возможное, чтобы выжить.

Если Мэд Год поймает его с помощью Разрыва Сухожилий или другого подобного навыка, выведя его из строя на две или более секунд, тогда он покойник!

В этом была разница между Священником и Воином!

Атаки Воинов могли легко пробить тканевую броню Священников. Даже если у Священника будет более 10 000 здоровья, конечный результат будет таким же.

Янг Севен защищал себя Сияющим Барьером, когда завеса святого света обрушилась на него. Это был 6-й ранг, поэтому количество урона, которое он мог поглотить, было не шуткой!

Кроме того, на 5 уровне и выше, Сияющий Барьер также защищал заклинателя от выведения из строя таких навыков, как Разрыв Сухожилий. Впрочем, он защищал от психических атак.

Мэд Год беспощадно обрушился на Янг Севена.

−1 582

+2 649

−1 158

+2 832

−1 283...

Янг Севен продолжали отступать, исцеляя себя. Каждой атаке противостояло мощное исцеление. Независимо от того, насколько сильным был удар, он всегда добивался еще более мощного лечения. Вот так он спокойно затормозил пять секунд. Пока он не выведен из строя, он может довольно долго поддерживать себя.

Толпа напряженно наблюдала. Какое мощное лечение! Такое исцеление может сохранить танка даже против самого тяжелого из боссов! Неудивительно, что Янг Севен был известен как Священник номер один в Племени Невероятных Людей!

Через пять секунд Божественный Бастион Мэд Года исчез.

В тот момент, когда Мэд Год собирался атаковать, Янг Севен атаковал Паническим Полетом, заставив его отступить на несколько шагов назад. Наконец он скастовал Святой Суд.

Болезненный удар хлыстом сводил на нет сумасшедшее здоровье Мэд Года. После удара Святого Суда, оставшийся запас здоровья истощился, когда его тело упало на землю.

Это был его третий удар в серии унизительных поражений!

Ничего не найдено.