Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 460 – Даже Священники могут победить!

Блейдлайт и Мэд Год начали свой матч. Само собой разумеется, что Блейдлайт был грозным игроком. Его титул главного танка Племени Невероятных Людей был не просто показухой.

У Племени Невероятных Людей было всего 60 000 игроков. Хотя по размеру они не могли сравниться с такими гильдиями, как Ангельский Корпус, Альянс Магов и Божественные Защитники, но у них было достаточно высококлассных талантов, чтобы компенсировать эту разницу!

Начиная с моменты выхода игры гильдии без остановки должны были искать и нанимать талантливых людей, пытаясь постепенно наращивать количество экспертов на своей стороне. Однако благодаря знаниям Не Яна о будущем, за короткий промежуток времени Племени Невероятных Людей удалось объединить под своим крылом большое количество экспертов и предоставить им лучшую среду и условия для развития. Вот почему у Племени Невероятных Людей было так много влиятельных игроков, чего никогда не могли достичь другие гильдии.

Помимо Блейдлайта, Смоук Стаба, Монохрома, Эджлэсса, Ластбоя, Янг Севена и другие были не слабее, чем Мэд Год. Кроме того, они прошли через гораздо большее количество испытания и трудностей.

«После того, как Блейдлайт поднялся на арену, Мэд Год уже проиграл», – уверенно заявил Монохром.

«Ага! Матч закончился, прежде чем начаться. Его даже для разогрева недостаточно!»

Обычно в таких матчах, если обе стороны были примерно на одном уровне силы, Берсерку было труднее захватить преимущество. Воины были просто слишком непробиваемыми. Одни лишь щиты оказывали огромное влияние, в то время, как лучшие из них, как правило, имели уровень блокировки не менее 30%. Они могли бы значительно уменьшить наносимый урон или даже вообще свести его на нет.

Когда Блейдлайт использовал Удар Щитом, по воздуху пронесся тяжелый лязг, отбросив Мэд Года на несколько шагов назад. Он немедленно двинулся вперед и продолжил атаку.

Мэд Год просто не имел возможности оказать сопротивление. Каждый раз, когда он пытался использовать навык, Блейдлайт прерывал его.

«Тайминг Блейдлайта даже лучше, чем мой», – заметил Смоук Стаб.

У каждого было что-то, в чем он особенно хорош. Если говорить о тайминге,[1] то Блейдлайт его превзошел. В конце концов, Воину, который регулярно танковал боссов, предсказание действий противника было довольно важно.

Мэд Года с самого начала вынуждали отсупать. Это было полностью одностороннее сражение. Блейдлайт был тверд, как скала, не торопясь и не колеблясь с ударами. Он от начала и до конца доминировал над соперником, не давая и шанса нанести ответный удар.

Продемонстрированное мастерство Блейдлайта и Смоук Стаба заставило толпу замереть с широко открытыми глазами в полном изумлении. Племя Невероятных Людей действительно было не таким уж простым!

Внезапно началось волнение, когда толпа разделилась надвое.

«Нирвана Флэйм здесь!»

«Лидер гильдии Племени Невероятных Людей!»

Прибыв на площадь, Не Ян был встречен морем игроков. Он даже не мог видеть, что происходит на арене. Когда он двинулся вперед, толпа, естественно, расступилась перед ним. Ближайшие игроки смотрели на него с почтением, делая его центром всеобщего внимания.

Это был Нирвана Флэйм, который продемонстрировал тот ослепительный удар в Лесу Обжигающего Огня!

Это был Нирвана Флэйм, который уничтожил Кровожадных Клинков во время осады Крепости Криппс!

Нирвана Флэйм был легендой, которая стояла на пике славе, фигура, окутанная тайной.

Настроение на площади с появлением Не Яна достигло точки кипения

«Эй, Нирвана Флэйм!»

«Нирвана Флэйм, добавьте меня в Племя Невероятных Людей!»

«Как Ваш квест, Нирвана Флэйм?»

Независимо от того, знали ли эти игроки Не Яна лично или нет, все они с энтузиазмом приветствовали его.

Не Ян просто улыбался и кивнул, когда шел в сторону Смоук Стаба. Он прибыл как раз вовремя, чтобы увидеть окончание боя. Блейдлайт ударил Мэд Года очередным Ударом Щита, отправив его в полет за пределы арены, и Берсерк, пролетев некоторое время, врезался в землю.

Толпа разразилась радостными криками.

«Блейдлайт, ты потрясающий!»

«Вау Мэд Года снова уделали!»

Не Ян и Блейдлайт встретились взглядами и улыбнулись друг другу.

В стороне Дипрейвд быстро поднялся на ноги. Нирвана Флэйм, их главная цель, наконец-то прибыл!

Вскоре после этого Мэд Год ожил. Два поражения подряд изрядно подпортили ему настроение.

«Ты снова проиграл. На этот раз я хочу твои поножи», – сказал Смоук Стаб.

Мэд Год получил еще один огромный удар.

«Я признаю свое поражение, но от вас против меня был Воин. Это явно несправедливый матч!» – Запротестовал Мэд Год.

Он также считал, что Смоук Стаб и Блейдлайт были единственными сильными игроками в группе. Остальные, вероятно, были им не соперниками.

Из группы только Смоук Стаб и Блейдлайт наслаждались всеобщим вниманием. Что касается остальных, то о них толком никто ничего и не знал.

Толпа сразу же разразилась насмешками:

«Ну и парень! Даже не может смириться с проигрышем. Похоже в Ангельском Корпусе полно неудачников!»

«В точку! Он уже дважды подряд проиграл! Бросить вызов Нирване Флэйму? Вернись лет через сто!»

Смоук Стаб сузил глаза, а затем усмехнулся:

«Хорошо, ты хочешь еще разок сразиться? Исключая Нирвана Флэйма, ты можешь выбрать любого из оставшихся шести, с кем хочешь сразиться дальше. Это относится и к двум священникам. Как и раньше, ставкой является предмет снаряжения. Как насчет такого?»

В толпе поднялся шум. Тот факт, что Смоук Стаб и Блейдлайт победили Мэд Года ни для кого не был таким уж большим удивлением. Однако они все же признавали силу Мэд Года. Он был лишь немного слабее этих двоих. Но Смоук Стаб сделал такое предложение, даже подчеркнув, что двое из оставшихся шести игроков, были Священниками Янг Севен и Пэйнтед Муслин!

Священник против Воина в PvP? Тут и речи не могло быть о вызове, тем более, что Мэд Год был топовым Воином!

Однако, поскольку Смоук Стаб произнес эти слова с полнейшей уверенностью, народ все же отнесся к ним скептически. Могли ли эти два Священника быть настолько удивительными?

Слова Смоук Стаба были полны высокомерия. Даже наши Священники могут победить кого-то вроде тебя!

На этот раз даже Мэд Год растерялся. Он повернулся к своему напарнику за пределами арены. Дипрейвд поднял брови. Он пытался решить, были ли слова Смоук Стаба пустой болтовней, или же в его словах была доля истины.

Увидев сомнения Мэд Года, толпа начала хихикать.

«Что, ты напуган? Если да, то возвращайся в Империю Сатрин! Калор это не то место, где Ангельский Корпус может бездумно расхаживать!»

«Струсил, чтобы осмелиться сразиться даже со Священником. Ангельский Корпус — это просто посмешище!»

 

 

Эти слова были крайне неприятны для ушей Мэд Года.

Смоук Стаб был очень хорошо знаком с силой Янг Севена и Пэйнтед Муслин. Общепринятые стандарты для Священников к ним были просто неприменимы. Их навыки в PvP было нельзя недооценивать. Во время тренировочных матчей против Смоук Стаб и других игроков они выигрывали как минимум в 30% случаев.

Их шансы на победу против Мэд Года составляли, по крайней мере, 60%, возможно даже выше. Более того, Мэд Год находился в ужасном психическом состоянии после того, как дважды подряд проиграл и выслушал множество насмешек и издевок от толпы. В этих условиях у Янг Севена и Пэйнтед Муслин были очень высокие шансы на победу. Вот почему Смоук Стб осмелился сделать такое возмутительное предложение.

Дипрейвд нахмурился. Ситуация была безнадежной. Однако, если Мэд Год не выйдет на арену, то лицо потеряет не только он!

Отступать было некуда!

«Мэд Год, сделай это! Выложись на полную! Несмотря ни на что, ты не можешь проиграть!» – сказал Дипрейвд.

Эта ситуация отличалась от прошлой. Следующим противником Мэд Года должен был стать Священник. Как не посмотри, а проиграть было невозможно! Дипрейвд посмотрел на Не Яна, стоявшего с другой стороны арены. Финальный босс только что прибыл. Это была их цель!

«Черт, я выйду против любого из вас! Я готов в любое время!» – Мэд Год сердито уставился на шестерых игроков, с одним из которых он будет сражаться дальше.

Смоу Стаб взглянул на Янг Севена и остальных.

«Кто из вас хочет выйти? У него все еще остался один предмет Суб-Легендарного ранга. Если мы выиграем еще раз, мы заберем все».

У игроков, что стояли ближе всего, после услышанных слов Смоук Стаба, закружилась голова. По их мнению, Смоук Стаб был неглупым и серьезным человеком. Никто из них не ожидал, что он может быть таким хитрым и коварным человеком. Он с самого начала нацелился на получение снаряжения Мэд Года. Шаг за шагом он заманивал противника в свою ловушку. Неужели в конце концов Мэд Год потеряет все снаряжение Суб Легендарного ранга?

«Я пойду. Прошло немало времени с тех пор, как я в последний раз веселился», – вызвался Янг Севен.

Янг Севен запрыгнул на арену, чем потряс толпу. Он гордо стоял в своей безупречной белой робе и держа посох.

«Твою мать! Я же не схожу с ума, правда? Неужели Племя Невероятных Людей в реале выпустит Священника на бой?»

«Ух ты! Племя Невероятных Людей действительно хочет выпустить одного из Священников против Воина!»

В глазах игроков Священники были не более чем мягкотелыми целителями. Они редко когда-либо побеждали представителей других классов с равным уровнем просто потому, что они не специализируются на PvP, а на поддержке и исцелении. У некоторых могли быть навыки контроля над толпой, но они использовались только для самозащиты.

Янг Севен держался в тени и редко показывался на публике. Большая часть толпы была с ним незнакома. Однако, было несколько игроков, которые признали его.

«Это Янг Севен! Лучший Священник Племени Невероятных Людей!»

«Не важно, насколько силен Священник, может ли он победить Воина?»

«Кто знает? Я уверен, что Смоук Стаб не позволил бы ему подняться на арену, если бы не был уверен».

Некоторые люди начали искать видеоролики с Янг Севеном. Это были блестящие появления, где он в одиночку выступал против троих, пяти или даже шести игроков. Это были внутренние видеоролики Племени Невероятных Людей и, как правило, они не просачивались в общественность.

Даже Священники могли одержать победу!

Конечно, игроков, которые были показаны в видео, нельзя было сравнивать с Мэд Годом.

«Боже мой, это действительно Священник?»

Игрок потер свои глаза. Если даже Священник может быть таким сильным, то как должны были жить все остальные обычные игроки?

По мере того, как видео передавалось по кругу, толпа постепенно начала приобретать уверенность в Янг Севене. Если бы он смог победить Мэд Года, это было бы просто бомбой!

Видя, как Янг Севен вышел на арену, Не Ян слегка улыбнулся. Больше всего он гордился тем, что в Племени Невероятных Людей было три священника высшего ранга – Янг Севен, Пэйнтед Муслин и Блэк Хевен. Все трое могли стать Архиепископами. Другим гильдиям повезет, если они будут иметь хотя бы одного!

 

[1] Контроль времени между атаками, навыками и прочими действиями во время боя

Ничего не найдено.