Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 459 – Умное применение Навыка «Пинок».

Не Ян оказал большое влияние на эту группу игроков. В каждой войне, в которой до сих пор сражалось Племя Невероятных Людей, независимо от того, насколько отчаянными или безнадежными они казались, Не Ян всегда выдерживал испытания и никогда не показывал ни малейших признаков колебания. И это оказывало влияние на всю гильдию.

Племя Невероятных Людей было выковано в пламени войны!

Смоук Стаб и другие позаимствовали сильные стороны у Не Яна, и это была готовность рискнуть всем, и даже своей жизнью.

«Лучше, бы здесь появился Стоун Сплиттер. У тебя еще молоко на губах не отсохло», – с усмешкой сказал Смоук Стаб.

Стоун Сплиттер являлся Воином Орков, который всего за одну ночь приобрел известность по всей Империи Сатрин, в одиночку убив группу из 30 элит. Позже он был лично завербован в Ангельский Корпус Ангу Тианши и быстро поднялся в ряды элиты. Что касалось Мэд Года, то он немного не дотягивал до Стоун Сплиттера.

С точки зрения качества снаряжения, то у Мэд Года несомненно было преимущество перед Смоук Стабом, но лишь это не могло определить победу. В PvP также были важны навыки, осознание и решительность!

«Хммм! Давай сразимся, и узнаем!» – Мэд Год бросился к Смоук Стабу змахнувшись мечом.

*Кланг!*

При столкновении двух двуручных мечей полетели искры. Смоук Стаба отбросило на несколько шагов назад.

Мэд Год обрушил поток ударов, проведя быструю комбинацию используя множество навыков.

Оба были напряжены столь горячей схваткой.

Защита Смоук Стаба была крепкой. Он спокойно принимал каждый удар в лоб и никогда не тратил свои навыки без необходимости. Вскоре у него появилась возможность. Когда Мэд Год пошел на широкий колотый удар, он избежал его, и с изящным обходом нанес удар в грудь.

Мэд Год хотел продолжить свое наступление, но поспешно отступил и парировал удар своим двуручником.

Как будто ожидая этого, Смоук Стаб продолжил наступление.

Мэд Год вдруг почувствовал, как что-то зацепило его отступающую ногу. Он быстро активировал Защитную Стойку, чтобы восстановить равновесие.

Несмотря на то, что Смоук Стабу не удалось сбить с толку Мэд Года, он заставил его потерять импульс, а также лишиться навыков.

«Рывок!»

Смоук Стаб бросился вперед и ударил Мэд Года своим двуручным мечом. Позиции обеих сторон были мгновенно изменены.

Этот обмен длился всего несколько секунд. Те, кто находились в толпе, даже с плохим зрением, издавали крики восхищения. Мэд Год любил подавлять противников своей ужасающей силой, повышая свой импульс с помощью всевозможных ярких навыков, прежде чем убить. С другой стороны, Смоук Стаб был проницателен и безжалостен, предпочитая по возможности сохранять свои навыки. Он завлекает противника в ложное чувство безопасности, прежде чем нанести удар безупречно рассчитанной атакой.

Мэд Год мог легко доминировать над более слабым противником. Однако, поскольку они более или менее были равны, он не смог пробить превосходную защиту Смоук Стаба.

Мэд Год чувствовал разочарование, что ни одна из его атак не прошла. Потеряв свой импульс и будучи оттесненным назад, наступление Смоук Стаба заставило почувствовать себя беспомощным. Если станет хуже, ему придется использовать те мощные навыки, которые он копил.

«Похоже, у Смоук Стаба преимущество…»

«Он всегда атакует в идеальное время. На это можно смотреть вечно! Именно это означает быть настоящим Воином! Зная, когда атаковать, а когда отступать, сохраняя при этом баланс и не так, как Мэд Год, который только и может, что слепо размахивать своим мечом!»

 

...

 

Толпа негромко гудела, когда громкий рев внезапно потряс площадь. Мышцы Мэд Года отчаянно распухли, и он вырос в несколько раз. Его кожа изменилась с зеленоватого оттенка до цвета камня, а глаза налились кровью.

Это было обращение в Берсерка Воина Орков!

Видя трансформацию Мэд Года, Смоук Стаб также издал рёв и активировал Варварскую Силу.

*Бум!*

Казалось будто два титана столкнулись. Бой на арене становился все ожесточеннее. Публика в страхе попятилась. Жестокое деспотическое сражение и тираническое проявление силы потрясли их сердца до глубины души. Теперь это была настоящая битва между Воинами!

«Черт! Этот Мэд Год не из нубов! Берсерк Орк Воин ужасающ!»

«Варварская сила Смоук Стаба тоже сильна! Минимум 3 уровня!»

 

...

 

«Мэд Год не плох, но похоже, что Смоук Стаб уже одержал победу», – заявил Блэйдлайт шокированной толпе. Сейчас уже не казалось, будто какая-то из сторон имела преимущество.

«С чего ты так уверен?» – с любопытством спросил Ластбой.

Он высоко ценил мнение Блэйдлайта. В конце концов, благодаря его руководству он прошел путь от обычного игрока до эксперта. Уровень понимания Блейдлайта не был тем, на что могли надеяться обычные игроки.

«Вот увидишь», – Блэйдлайт улыбнулся, не удосужившись объяснять дальше.

Ластбой был в сомнениях, переключив свое внимание обратно на бой. Внезапно на арене произошли большие перемены.

Когда Обращение в Берсерка подходило к концу, Мэд Год выглядел так, словно у него иссяк дух, и Смоук Стаб ударил его прямо в живот.

Удар Смоук Стаба был великолепно рассчитан. Наступил тот самый момент, когда Мэд Год закончил непрекращающуюся приливную волну ударов. Он не ожидал, что Смоук Стаб атакует его этим навыком! Пинок обычно использовался только для того, чтобы прервать каст заклинания у магов. Однако многие игроки забыли, что он также имел оглушающий эффект.

Пинок мог на короткое время обездвижить цель. Эффект навыка был относительно слабым, поэтому игроки редко использовали его, и в не могли его использовать при каждом случае.

Однако, в руках Смоук Стаба, этот навык использовался для получения потрясающих результатов.

Взглянув со стороны, Дипрейвд обеспокоился, увидев, что Смоук Стаб использует навык Пинок. Он хотел прошептать предупреждение Мэд Году, но было уже слишком поздно.

Мэд Год издал тяжелый стон и неуверенно пошатнулся. Смоук Стаб не упустил эту возможность и продолжил Разрывом Сухожилий.

Мэд Год был выведен из строя!

«Огненный Разрез!»

«Великое Рассечение!»

 

...

 

Смоук Стаб провел комбинацию навыков, когда блестящие световые лучи пошли по пути его ударов. Ослепительные лучи до глубины души потрясли публику.

Как только Мэд Год собрался прийти в себя, Смоук Стаб обрушил на него Сейсмический Хлопок и оглушил его еще раз. Через несколько секунд Мэд Год отправился в полет, так что его тело сильно врезалось в землю.

Битва была окончена. Смоук Стаб выиграл, как и предсказывал Блэйдлайт!

Толпа разразилась радостными криками. Сцена, где Смоук Стаб ударяет Мэд Года в живот, должна была стать классикой, которую игроки будут смотреть снова и снова. У каждого человека было разное понимание различных навыков. Но Смоук Стаб показал толпе истинное мастерство. Даже обычные навыки, такие как «Пинок», могут оказаться смертельно опасными в правильных руках. Именно потому, что их считали обычными и ничем не примечательными они могут быть такими смертоносными!

Смоук Стаб вложил в ножны свой двуручный меч. Взглянув на Дисплей Навыков, он понял, что даже не использовал половину из них.

Через некоторое время Мэд Год ожил с мрачным выражением лица. У него было много навыков, которые он до сих пор не использовал. Тем не менее, удар Смоук Стаба прошел слишком неожиданно. Этот маленький промах обернулся его поражением. У него даже не было возможности раскрыть свои козыри.

«Хорошо, сделка есть сделка. Отдавай свои защитные наплечники», – сказал Смоук Стаб.

Это был его трофей. Нужно добавить, что наплечники Мэд Года были частью снаряжения Суб Легендарного уровня.

Осмотрев его снаряжение, Смоук Стаб пришел к выводу, что у Мэд Года не менее трех единиц снаряжения Суб Легендарного уровня. Этот парень был действительно богат.

Мэд Год неохотно снял наплечники.

«Подожди, как насчет еще одного раунда? У меня есть еще один человек. Если проиграешь, тебе придется раскошелиться на другую часть снаряжения. Если мы проиграем, мы вернем тебе эти наплечники», – внезапно предложил Смоук Стаб.

«Ты уверен?» – спросил Мэд Год угрожающим тоном.

Он свирепо смотрел на Смоук Стаба, не желая ничего, кроме как разорвать его в клочья.

«Конечно. Я позволю тебе сохранить эти наплечники. Я не хочу, чтобы люди говорили, что мы издеваемся над тобой, заставляя тебя бороться с «увечьем», – ответил Смоук Стаб.

Он посмотрел на снаряжение Мэд Года.

Мэд Год чувствовал противоречие. Он действительно не хотел сдавать свои наплечники. Однако, поскольку их ставка была сделана через систему, отступление уже невозможно. Единственный способ удержать наплечники – вернуть их! Хотя ему придется сдать другую часть снаряжения, если он проиграет. Он мог смириться со своей потерей против Смоук Стаба. Но что, если кто-нибудь из этих игроков из Племя Невероятных Людей окажется сильнее него?

Мэд Год считал себя, по крайней мере, в десятке лучших игроков Ангельского Корпуса. Те, кто мог победить его в гильдии было не так много – Ангу Тианши, Стоун Сплиттер и несколько других. Ангельский Корпус являлся гегемоном Империи Сатрин. По сравнению с его гильдией, Племя Невероятных Людей было ничем!

[ Какой жалкий болван. Его действительно ждет грубое пробуждение! ] – Блэйдлайт хихикнул, шепнув Смоук Стабу.

[ Мэд Год, спускайся! Даже если мы проиграем, пусть будет так. Не отдавай другой предмет! ] – предупредил Дипрейвд, чувствуя, что пути назад не будет.

[ Чёрт побери! Я отказываюсь верить, что в Племени Невероятных Людей так много сильных игроков! Клянусь, я больше не проиграю! ]

Рассудок Мэд Года был затуманен гневом.

«Черт возьми! Ты думаешь, я боюсь заключать пари? Тогда давай поспорим!».

«Хорошо, раз ты этого хочешь», – Смоук Стаб немного улыбнулся.

Он повернулся к Блейдлайту и шести другим игрокам под сценой.

«Кто из вас хочет пойти на арену?»

Взгляд Смоук Стаба упал на Блэйдлайта.

«Конечно, почему бы и нет».

Он прыгнул на сцену. Если он выиграет, они получат две единицы Суб Легендарного Снаряжения. Выйти ему было самым безопасным выбором.

«Мы рассчитываем на тебя», – Смоук Стаб успокоился, увидев, как подошел Блэйдлайт.

Похоже, Мэд Год переживет очередную трагедию. Даже он не посмел бы выступить один на один против Блэйдлайта. Великий Воин ​​с более чем 6 000 здоровья и 1 800 защиты – это не шутка. Это было похоже на резку сплошного металлического блока.

«Не беспокойся, я справлюсь», – сказал Блэйдлайт.

Игроку любого класса ближнего боя будет невероятно трудно его победить.

Ничего не найдено.