Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 458 – Игрок.

Грядущий выпуск летающих маунтов стал горячей темой для обсуждений. Естественно, виновником этого события был Не Ян, имя которого упоминалось у каждого на устах.

Его слава быстро распространилась за пределами Империи Виридиан, а также из-за репутации Племени Невероятных Людей.

Действия Не Яна в этот раз действительно потрясли всю основу игроков. Что касается системы «летающих моунтов», то на официальном сайте уже давно была создана соответствующая информационная страница, где игроки ожидали ее открытия. Никто не ожидал, что он будет разблокирован таким образом.

...

Империя Сатрин, Крепость Сангвин, внушительная крепость с более чем 20-метровыми стенами, покрытыми устрашающими черными шипами.

В центре этой крепости возвышалось высотное здание, главный штаб Ангельского Корпуса.

В настоящее время Ангельский Корпус контролирует 3 города и 51 крепость. Они являлись колоссом и бесспорным гегемоном в Империи Сатрин.

Высшие члены гильдии с тревогой собрались на экстренном совещании. Конференц-зал был наполнен болтовней.

Впереди в стильных белых одеждах стоял Ангу Тианши. Так как он находился внутри крепости, он не носил боевое снаряжение, вместо этого выбирал что-то более удобное. Он оглядел комнату, прежде чем спросить:

«Стоун Сплиттер и Рипер еще не пришли?»

«Они находятся в подземелье с Баком, Паттерсоном и Квиксэндом, Босс».

Ангу Тианши кивнул, оглядываясь вокруг, в конференц-зале насчитывалось около 100 человек.

«Итак, я полагаю, у нас здесь достаточно людей. Давайте начнем совещание. Как вы все знаете, выпуск системы летающих маунтов уже был объявлен сегодня. Будущее небес неясно, но мы можем быть уверены, что воздушная война сыграет важную роль. Каждая летающий маунт является мощным стратегическим ресурсом. Они пугающе быстрые и могут легко пересекать границы. В огромных количествах вы с большой легкостью сможете даже начать неожиданную атаку на крепость. Я уверен, что вы все слышали, что Нирвана Флэйм является первым, кто получил летающего маунта. Мы не можем так сильно отставать. Начиная с сегодняшнего дня, я хочу, чтобы вы приложили все усилия в поисках всех квестовых подсказок, связанных с летающими маунтами, и доложили о них. Не оставляйте камня на камне! – объявил Ангу Тианши.

Хотя летающие маунты в ближайшее время не получат широкого распространения, крайне важно, чтобы Ангельский Корпус как можно скорее начал их подготовку. Тот факт, что Нирвана Флэйм стал первым, кто получил летающего маунта, представлял для них огромную угрозу.

Приказы Парящего Ангела быстро передались по командной цепочке. Административный слой Ангельского Корпуса был разделен на различные подразделения, каждое со своим соответствующим руководителем.

 «Предупредите Альянс Магов и Божественных Защитников, чтобы они были бдительны к Племени».

Ангу Тианши повернулся к стройному шаману.

«Какова ситуация с Падшим Ангелом?»

«Как известно, Падший Ангел ведет жаркую войну против нескольких гильдий, поэтому их рост пока приостановлен. Есть только одна странная вещь. Недавно они наткнулись на большое количество золота, и это заставляет их врагов паниковать», – сообщил шаман.

 «Большое количество золота?» – Ангу Тианши нахмурил брови.

Внезапно он вспомнил, как Не Ян продавал с аукциона большое количество снаряжения из Подземного мира.

«У Племени какие-то отношения с Падшим Ангелом?»

«Я хочу, чтобы вы разузнали об этом!»

«Понял!»

«А что насчет Мэд Года и Дипрейвда?» – спросил Ангу Тианши.

Он знал, что Мэд Год и Дипрейвд не могут сравниться с Нирвана Флэймом, но они должны, по крайней мере, вытеснить его, также оценить его силу. Ангельский Корпус недостаточно хорошо проинформированы о нем. Но они достаточно подготовлены, чтобы отправить этих двоих в разведку.

«Нирвана Флэйм занят квестом. Заговорив о системе «летающих маунтов», обсуждение проблемы затихло».

«Нужно ждать их. Люди из Племени уже скоро появятся», – сказал Ангу Тианши.

Он отказывался верить, что Племя Невероятных Людей сможет всегда игнорировать их провокации.

Ангу Тианши завершил собрание, перечислив все, что необходимо сделать Ангельскому Корпусу, чтобы подготовиться к предстоящему. Он также принялся искать летающего маунта. Он не собирается проигрывать Нирване Флэйму!

***

Альянс Магов, Божественные Защитники и другие крупные гильдии также делали свои собственные приготовления. Уже каждый игрок находился в поисках летающих маунтов. Кто ж знает, сколько их будет рождено в ближайшее время?

Не Ян спровоцировал огромные перемены. В этот момент он пытался придумать способ вылупить своего Темнокрылого дракона. Только тогда у него действительно появиться летающий маунт.

Попрощавшись с Брэйкспиром, Не Ян привел трех своих рабов обратно в Калор.

Когда Не Ян планировал выйти на улицу, он мог просто попросить детей заняться делами на его месте.

Вернувшись на центральную площадь Калора, Мэд Год и Дипрейвд все еще принимали вызовы, и лишь небольшое количество игроков продолжали выходить против них. Несмотря на то, что Не Ян все еще не вышел, никто не обвинял его. Они знали, что он был слишком занят квестами.

«Похоже, о нас забыли. Племя не проявляет никаких признаков на появление», – раздражено хмыкнул Дипрейвд.

Завершая очередной поединок, Мэд Год глубоко вздохнул. Даже для такого боевого маньяка, как он, он преодолел свой переломный момент.

«К черту этого ублюдка Нирвана Флейма! Что за трусливый сукин сын! Почему он еще не вышел ?! Клянусь, я…» – Мэд Год начал материться.

Они использовали всевозможные насмешки и оскорбления, чтобы вызвать какую-нибудь реакцию. Тем не менее, Племя Невероятных Людей не проявляли никаких признаков действий.

Арена постоянно окружена большой толпой. Они были уверены, что Племя Невероятных Людей придут и устроят грандиозное зрелище. Это было то, что они определенно не хотели упустить, поэтому они терпеливо ждали.

Мэд Года раздражала постоянная болтовня. Внезапно толпа разразилась радостными криками.

«Племя Невероятных Людей пришло!»

«Это Смоук Стаб! Я слышал, что во время осады в Крепости Криппс он прорвался в глубь вражеских сил и в одиночку вырезал более 30 игроков, двое из которых являлись Великими Магами!

«Это Блэйдлайт, главный танк Племени. Я слышал, что его защита превышает 1 800 единиц!»

Толпа быстро разошлась, когда появилось восемь игроков.

Смоук Стаб, Блэйдлайт, Ластбой, Натурал Финд, Пэйнтед Муслин, Янг Севен, Монохром и Эджлэсс ... Эта группа была не полным составом элит Племени. Многие известные личности, такие как Сан, Уан Страйк Вао и другие были заняты поисками.

Восемь игроков подошли к импровизированной арене.

«Как насчет повышения ставки? 200 золотых – это слишком мало, не правда ли? Это не стоит нашего времени, чтобы так мало двигаться», – сказал Смоук Стаб насмешливым тоном.

«Наконец-то, вы здесь, ребята. Я очень устал ждать! Конечно, почему нет? Как высоко ты хочешь поднять ставку?», – с такой же бравадой ответил Мэд Год, узнав Смоук Стаба. Подняв свой большой меч, он положил его себе на плечи.

Учитывая недавние столкновения между Ангельским Корпусом и Племенем Невероятных Людей, элиты все уже знали друг друга.

Лучшие игроки Племени и Ангельского Корпуса, наконец, встретились. Это было только первое из многих столкновений.

 «Я пойду первым», – заявил Смоук Стаб.

Без лишних слов он вскочил на арену.

Толпа поприветствовала их.

«Я не думал, что первым, кто поднимется, станет Смоук Стаб!»

«Да, я согласен. Это так волнительно!»

У Племени Невероятных Людей было довольно много известных игроков. Само собой разумеется, Не Ян считается самым известным, за ним следовали Смоук Стаб, Блэйдлайт и др. Остальные не так знамениты, но они все еще были теми, кого уважали обычные игроки.

«Кто бы ни победил, он получает часть снаряжения от проигравшего», – сказал Смоук Стаб.

Он должен был признать, что снаряжение Мэд Года довольно высокого качества. Ангельский Корпус редко участвовал в войнах. Даже во время осады Крепости Криппс они не понесли серьезных потерь. Это резко контрастировало с Племенем, где каждый участник участвовал в нескольких войнах. Качество их снаряжения, естественно, не могло сравниться с качеством Ангельского Корпуса.

Например, Смоук Стаб ранее потерял часть снаряжения, после смерти от рук Безумного Кровожадного Клинка во время осады крепости Криппс. Тем не менее, Смоук Стаб и другие имели свое преимущество. Они были закалены в пламени битвы и часто находились на грани между жизнью и смертью. Когда дело дошло до PvP, они были намного лучше, чем их противники из Ангельского Корпуса, как в навыках, так и в игровом смысле.

Толпа задохнулась от шока, услышав возмутительное предложение Смоук Стаба. Каждая часть снаряжения на теле эксперта была получена через кровь, пот и слезы. Их нельзя так легко заменить, поскольку их невозможно найти на рынке. Даже потеря одного из них сильно повлияет на силу игрока.

Сердце Мэд Года затрепетало. Смоук Стаб словно игроман, что всегда прощупывал границы и играл со смертью. С другой стороны, Мэд Год любил сокрушать других своим превосходным снаряжением. Этот вид рискованной ставки был чем-то, в чем он обычно принимал участие.

Однако, если Мэд Год откажется, его будут считать слабаком.

«Хорошо, хорошо. Мы поставим наше снаряжение на кон», – ответил Мэд Год.

Подойдя к центру сцены, он встретился взглядом со Смоук Стабом.

Дипрейвд взглянул на Блэйдлайта и остальных под сценой. Рискованная авантюра Смоук Стаба, казалось, совсем не беспокоила их, будто это не было чем-то необычным. Они также не собирались его останавливать. По сердцу Дипрейвда проюежало чувство страха. Он внезапно понял, почему Племя Невероятных Людей смогли смести Победоносное Возвращение и Кровожадных Клинков. Дело не в том, что эти двое были слабее Племени Невероятных Людей, а в том, что у них не хватало решимости поставить все на карту!

Такие эксперты, как Смоук Стаб, могли показать удивительную силу, проявляя осторожность, идя на все.

Битва Смоук Стаба и Мэд Года должна уже начаться.

«Блэйдлайт, когда придет босс?» – спросил Ластбой.

 «Он уже в пути. Он скоро появиться», – ответил Блэйдлайт.

Когда прибудет Не Ян, все станет намного оживленнее.

Ничего не найдено.