Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 457 – Выпуск летающих маунтов.

Яйцо дракона, и такого высокого качества! Темнокрылый Дракон еще более редкий, чем Золотой! Это более высококлассный дракон!

Взгляд Не Яна упал на черное яйцо. Он мог чувствовать живое существо внутри, сильное сердцебиение, пульсирующее через скарлупу, и мощную энергию, содержащуюся внутри.

Конечно же, предметы, выдаваемые Брейкспир, никогда не разочаруют!

Среди летающих маунтов, типы птиц являлись наиболее распространенными и низкосортными. Лишь немногие могли считаться довольно приличными, например, Буревестники и Фениксы. Некоторые летающие маунты также были довольно странными и не вписывались ни в одну из категорий, например, Мантикора и Ветряные Змеи. Однако драконы, несомненно, самые редкие. Среди них Золотые Драконы считались довольно обычными. Даже после употребления Кристалла Эволюции, Золотой Дракон может в лучшем случае достичь примерно среднего ранга. С другой стороны, Темнокрылые Драконы на самом верху.

Одними из главных драконов являлись Божественные Драконы, Ониксовые Драконы и Рунические Драконы. Темнокрылый Дракон также в их списке.

Пиковый персонаж, такой как Великий Генерал Брейкспир, хотел вылупить и вырастить это яйцо, дабы дракон стал его личным скакуном. Можно только представить, насколько он ценен!

Это награда за убийство Легендарного некроманта Надаго. Не Ян, естественно, не чувствовал ни малейшего чувства вины, принимая яйцо.

Не Ян осторожно взял Яйцо в свои ладони.

«Я не уверен, когда он вылупится, но я чувствую, что скоро. Я надеюсь, что он будет сопровождать тебя на пути к славе», – сказал Брейкспир.

Не Ян мог едва различить очертания Темнокрылого дракончика через скорлупу. Сияние яйца окутывало комнату светом и тенями, делая это место похожим на сцену прямо из причудливого сна.

«Благодарю вас, Великий Генерал Брейкспир», – уважительно сказал Не Ян.

В прошлой жизни очень немногие игроки имели летающих скакунов. Ради получения таких, друзья ссорились и даже целые команды распускались!

В прошлой жизни Не Ян с завистью смотрел, как кто-то призывает летающего маунта и улетает. Для него того времени летающие маунты являлись недосягаемой роскошью, которой можно любоваться только издалека, а не вблизи. В прошлом или настоящем он никак не ожидал, что получит летающего маунта такого качества.

Не Ян был вне себя от восторга!

Только после двух жизней он понял истинную ценность летающего маунта!

Не Ян положил Яйцо в свой слот для летающих маунтов. Он понятия не имел, сколько времени понадобится для того, чтобы это яйцо вылупилось. Но когда это время придет, он станет правителем небес!

Когда Не Ян убрал Яйцо Темнокрылого Дракона в свою сумку, появилось несколько уведомлений.

Нирвана Флэйм получил летающего маунта. Система летающих питомцев будет разблокирована через два дня

Система будет обновлена через три дня. Это не повлияет на нормальный игровой процесс…

Сложность классовых заданий будет снижена на 11%. Частота выпадения книг свободных навыков будет увеличена на 13%…

Не Ян никак не ожидал, что произойдёт такое. Он вспомнил, что нечто подобное происходило в прошлой жизни. Поскольку тогда всего на всего возникло несколько системных объявлений, он давно забыл их содержание. Он помнил только игрока, который запустил систему «летающих маунтов», и вскоре она открылась для всех.

Не Ян никогда не думал, что он будет тем, кто спровоцирует выпуск системы летающих маунтов.

Чат гильдии Племени Невероятных Людей начал наводняться активностью.

[ Босс разблокировал летающих скакунов? ]

[ Нихрена себе! Обновление системы! Босс такой потрясающий! Он первым получил летающего маунта! ]

[ Интересно, что за маунта он получил ... ]

[ Кто знает! ]

...

Форумы так же взорвались. Все обсуждали, какого рода летающего маунта получил Не Ян, а также содержание обновления системы. Появление летающих маунтов заставляло игроков многократно гадать и догадываться о том, как будет выглядеть будущее игровое небо.

«Я слышал, что летающие маунты отличаются от обычных. Если они умрут – всё!»

То, что летающих маунтов не возродить, потрясло многих игроков. Никто не хотел проходить всю тяжелую работу по приобретению летающего маунта, только чтобы потерять его навсегда, когда тот умрет!

«Я слышал, что будет и система слуг. Они тоже не оживут после смерти!»

Так как это правила Conviction, с этим ничего не поделаешь. Летающие маунты и слуги были просто слишком сильны. Даже самые обычные летающие маунты птичьего типа обладали пугающей боевой силой. Одно приземление с неба может мгновенно убить большинство обычных игроков. Вот почему система ограничила летающих маунтов одной жизнью. Конечно, есть исключения, например, если у игрока имеется кристалл Воскрешения или другой столь же редкий предмет.

Система слуг позволит лидерам гильдий 8 ранга и выше нанимать могущественных слуг. Например, если Не Ян завершит давнюю линию квестов Десяти Святых Паладинов, он мог бы нанять Карси в качестве слуги.

Карси! Легендарный NPC! Он был невероятно могущественным существом.

Даже такой человек, как Карси, мог быть завербован в качестве слуги. Можно только представить, насколько несправедливо было бы, если бы Карси можно было бесконечно возрождать. Каждый город в Империи Виридиан может быть сокрушен его могущественной магией.

Слуги, имеющие только одну жизнь, делали игру более сложной и интересной для игроков.

Не Ян вспомнил, что после выпуска летающих маунтов многое изменилось, включая прогресс и навыки. История оказалась искажена еще раз, и он не в силах ее остановить.

Поскольку события принимают еще один непредвиденный оборот, Не Ян не мог рассчитывать на судьбу, только на свои силы!

Новости о том, что Не Ян получил летающего маунта, распространились как лесной пожар. Неважно где, каждый игрок говорил о нем. Вызов Мэд Года и Дипрейвда Не Яну быстро ушёл на дно форумов, отброшенный и оставленный забытым, как будто его никогда и не существовало.

[ Какого типа летающий маунт ты получил? ] – спросил Гу Хуай.

[ Какого маунта? Это просто яйцо дракона! Кто знает, сколько времени пройдет, прежде чем он вылупится, ] – ответил Не Ян.

[ Яйцо дракона? Похоже, рядом с тобой будет еще один дракон. ] – Засмеялся Гу Хуай.

Он полагал, что Темнокрылый Дракон и Золотой Дракончик находятся на одном уровне, в то время как на самом деле разница между ними ой как велика.

Не Ян усмехнулся. Все раскроется, как дракон вылупится.

[ Что мы будем делать с Мэд Годом и Дипрейвдом? Кажется, что дискуссия вокруг них немного затихла. Сейчас все говорят о летающих маунтах. ]

[ Пусть они ждут, как идиоты. Мы сможем разобраться с ними позже, когда проблема снова возникнет. А пока пусть Смоук Стаб и Блейдлайт расставят приоритеты в отношении того, что важнее. ]

Ничего не найдено.