Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 456 – Тёмнокрылый Дракон.

Не Ян планировал скооперировать многих известных мастеров. В каждом городе существовали организации по типу наемников. Игроки в гильдии ремесленников смогут бесплатно регистрироваться, получать и выполнять задания и сохранять полученные награды для себя. Гильдия ремесленников может выдавать различные запросы на случайные работы и не собирать посредническую плату.

Первым шагом станет объединение ремесленников в Племени Невероятных Людей и их интегрирование в более широкое сообщество ремесленников. В конечном счете, пойдут слухи о том, насколько велики их преимущества, побуждая ремесленников по всей Империи Виридиан начать собираться в Племени Невероятных Людей.

Уже известно, что Племя Невероятных Людей настолько великодушно относились к ремесленникам, что обычные ремесленники спотыкались друг о друга, пытаясь присоединиться к ним. Тем не менее, люди с реальными способностями немногочисленны. Именно этих игроков хотел заманить Не Ян, используя сочные преимущества гильдии ремесленников! Конечно, пока это всё только в теории. Но все организационные вопросы будут оставлены на усмотрение Гу Хуая и его административной команды.

Не Ян позвонил Гу Хуаю и объяснил свою идею.

[ Неплохая идея. Я уже вижу, как это окупится, тем более, что мы будем первыми. ]

[ Сколько ремесленников высокого ранга у нас сейчас в гильдии? ] – спросил Не Ян.

У него было только грубое понимание ситуации в гильдии. У него нет времени обращать внимание на мелкие детали. Это оставлено на Гу Хуая.

[ У нас есть 39 продвинутых алхимиков, 15 продвинутых изобретателей, 31 продвинутый инженер, 6 продвинутых чародеев… В общем, у нас около 200 продвинутых ремесленников, ] – ответил Гу Хуай после сбора данных.

Каждая профессия совершенствовалась с разной скоростью, причем Чародеи и Мастера рун самые медленные, а Алхимики, можно сказать, сразу за ними. Из 36 Продвинутых Алхимиков во всем Калоре 21 принадлежал Магазину Зелий Звездной Ночи, а еще 18 набрали из других городов. 

Около 200 продвинутых ремесленников, это число просто капля в море по сравнению со всеми ремесленниками в Империи Виридиан.

[ Есть ли кто-нибудь, кто уже достиг звания Мастера? ] – спросил Не Ян.

Звание мастера – серьёзный порог. Позже, Продвинутых ремесленников можно будет найти повсюду. Тем не менее, очень немногие смогут стать Мастерами, менее 1 на 1 000. Если вы станете Продвинутым ремесленником, вы будете приняты в любую гильдию и найдете достойную работу. Если бы вы стали Мастером ремесленником, ваша слава разошлась бы повсюду.

[ Пока нет, но шесть человек в Магазине Зелий Звездной Ночи выглядят обещающе. Похоже, что Квайт Наннан станет первым среди них, кто добьется успеха после изучения рецепта зелья вечной зимы, который ты подобрал. Я предсказываю, что он получит титул в ближайшие 10 дней или около того. Что касается остальных, вероятно, потребуется еще месяц или больше, если дать сдержанную оценку, ] – сказал Гу Хуай.

Стать Мастером невероятно трудно.

Не Ян вспомнил, что в прошлой жизни проблема была схожей.

[ Когда Квайт Наннан станет Мастером Алхимиком, объяви об этом публично и используй этот импульс для продвижения гильдии ремесленников. ]

[ Понял! ] – кивнул Гу Хуай .

Не Ян остался в Крепости Хилтон на целый день. Он снял комнату в гостинице, чтобы позволить трем детям помыться, и купил им новую одежду. Впоследствии он заметил, что их лояльность к нему возросла еще больше.

На второй день Не Ян получил известие о том, что Великий Генерал Брейкспир вернулся. Он прошел по шумным улицам и направился в резиденцию Великого Генерала.

По пути Не Ян заметил много групп солдат. Они были полностью экипированы, все одеты в одинаковые комплекты армейских доспехов.

Атмосфера в Крепости Хилтон стала намного напряжённей, чем раньше. Оказалось, что Игнатус передал его слова управляющему. Таким образом, Не Ян мог не беспокоиться. Если через пять дней монстры полезут из Подземного мира, как он и предсказывал, это будет считаться успешным пророчеством.

Что касается того, может ли Крепость Хилтон устоять пред этой катастрофой, что ж, данный вопрос всё ещё витает в воздухе.

Резиденция великого генерала Брейкспира представляла собой двухэтажный белокаменный дом. Он выглядел довольно элегантно, окруженный толстыми стенами и пышным садом впереди, заполненным всевозможными растениями. Не Ян подошел к воротам.

После объявления своей личности, Не Яна сопровождал слуга в гостиную, на встречу с Великим генералом Брейкспиром. Он был крепким человеком на голову выше, чем Не Ян. С выпуклый с мышцами, он напоминал гиганта.

Он был Легендарным Воином 220-го уровня. Также как Бог Войны Кело, он был варваром!

Великий Генерал Брейкспир не носил доспехов, вместо этого он выбрал более удобную большую робу.

«Для меня большая честь встретить вас, Великий Генерал Брейкспир», – уважительно приветствовал Не Ян.

Обычных игроков даже не подпускали к Генералу. Если бы не его звание Убийцы Дьяволов и Великий Ученый, эта встреча была бы невозможна!

«Взаимно», – поприветствовал Брейкспир с доброй улыбкой.

Взгляд Не Яна не мог не упасть на левую руку Генерала. Она выглядела засохшей, как у высушенного трупа.

«Вам любопытно?» – усмехнулся Брейкспир.

«Да». – Кивнул Не Ян.

«Это смертельное проклятие, которое я получил от легендарного некроманта Надаго. Со временем оно будет медленно поглощать меня, пока я не стану ничем иным, как ходячим трупом», – объяснил Брейкспир. Он говорил, как ни в чём не бывало, как будто о погоде. 

«Есть ли способ снять проклятие?» – спросил Не Ян.

У него возникло чувство, что проклятие Брейкспира каким-то образом связано со сломанными кусками Посоха Проклятий Надаго, который был у него сейчас. 

«Единственный способ – использовать одно из вещей Надаго, например, его посох, в качестве средства для снятия проклятия. Тем не менее, Надаго не появлялся в мире более 1 000 лет», – ответил Брейкспир. 

Не Ян вздрогнул. Разве это не означало, что Брейкспир также жил ещё более 1 000 лет назад?

«Я думаю, что смогу помочь вам снять проклятие», – сказал Не Ян, вынимая Посох Проклятий Надаго из своей сумки.

Глаза Брейкспир расширились от резкого удивления. Его взгляд немедленно упал на сломанный посох в руках Не Яна.

«Это Посох проклятий Надаго! Откуда он у тебя?» – В шоке воскликнул Брейкспир.

«Почему он сломан пополам?»

«Надаго был кем-то запечатан. По счастливой случайности мне удалось убить его в ослабленном состоянии. Это награда за битву», – объяснил Не Ян, целенаправленно опуская конкретные детали события.

Несмотря на это, Брейкспир не понаслышке знаком с пугающей мощью Надаго. Даже в запечатанном состоянии простое проклятие могло превратить Не Яна в труп.

«Ты убил Надаго? Это делает тебя героем Империи Виридиан! Я обязательно проинформирую совет старейшин о твоих достижениях», – сказал Брейкспир.

Со взмахом руки, Не Ян осветился ярким сиянием.

Не Ян проверил свой уровень. Он прыгнул прямо на 72 уровень! Количество опыта, которое он только что получил, было не чем иным, как пугающим!

Помимо награды в опыте, воинское звание Не Яна подскочило на три уровня с Десятника до Тумена[1]! Выше только Генерал и Великий Генерал.

Награда за убийство Легендарного Некроманта Надаго была потрясающей!

Не Ян проверил свою статистику. Его здоровье уже перевалило за 6 200. Его защита, сила атаки и другие характеристики также значительно возросли.

Статусные бонусы для Тумена: атака + 20%, защита + 25% и здоровье + 30%.

Эти статовые бонусы станут еще больше после того, как будет получено звание Генерала и Великого Генерала. Не Ян вспомнил, что здоровье одного Воина 93-го уровня возросло до более чем 12 000 после того, как он стал Туменом в прошлой жизни. Он стал невероятным танком. Даже если бы он стоял неподвижно, не сопротивляясь, Вору потребовались бы целые годы, чтобы убить его.

Воры хлипкий класс. Им чрезвычайно трудно обрести много здоровья. Иметь столько здоровья, сколько у Не Яна, – просто неслыханно!

Уровень 72 ... Не Ян становился все ближе и ближе к достижению 100 уровня. Потом он сможет принять квест на повышения класса, чтобы стать Теневым Танцором!

«Нирвана Флэйм, ты хочешь помочь мне снять это проклятие, дав мне посох?» – Спросил Брейкспир.

«Конечно хочу!» – Сказал Не Ян.

Он передал Посох проклятий Надаго Генералу.

Великий Генерал Брейкспир издал глубокий хрип, раздробив череп посоха и потерев его левой рукой. Череп превратился в темную энергию, которая проникла в его руку. Постепенно цвет вернулся к его коже. Однако его мышцы все еще оставались атрофированными. Им потребуется время, чтобы прийти в себя.

Брейкспир с облегчением выдохнул, а затем издал громогласный смех.

«Наконец-то спустя столько лет я избавился от этого чёртова проклятия. Спасибо тебе, Нирвана Флэйм».

«Для меня большая честь помочь снять проклятие, которое беспокоило вас так долго», – рассмеялся Не Ян.

«Слова не могут выразить мою благодарность. Это яйцо Тёмнокрылого дракона. Я изначально планировал вылупить и вырастить его сам. Теперь я решил дать его тебе».

Брейкспир достал черное яйцо размером с баскетбольный мяч. Его покрывали руны, и оно излучало ониксовый свет, который бросал темный оттенок на всю комнату.

 

[1] Тумен – командир 10 000 войска в старину.

Ничего не найдено.