Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 453 – Великое пророчество.

Жители Крепости Хилтон каждый день обсуждали темы, связанные с Вулканом Анфрит. Даже кусок Темно-алого Золота появился из этого вулкана.

Вспомнив, что только что произошло, Не Ян стал каким-то подозрительным. Буквально минуту назад, он ясно видел, что Коллинз находился только на 20 уровне. Как мог столь слабый мальчик пересечь настолько опасный путь, чтобы добраться до Вулкана Анфрит? Это казалось загадкой, по сути, которую он никогда не сможет разгадать.

Хотя Коллинз казался только ребенком, но его глаза отражали твердую решимость выжить.

«Вулкан Анфрит… Вулкан Анфрит…» – Не Ян бормотал про себя. Что же он забыл про него?

Мысли Не Яна были в полном беспорядке. Он попросту не мог избавиться от чувства, что он забыл что-то столь важное. Однако, ничего не приходило в голову.

Не Ян изо всех сил пытался вспомнить все, что он знает о крепости Хилтон.

Внезапно вспомнив, что игроки, когда впервые стали прибывать после вторжения монстров из Подземного мира и резкого снижения населения NPC, они получили системное уведомление с просьбой принять участие в защите крепости Хилтон.

Огненный ад извергается из глубин земли, предвещая начало катастрофы. Полчища монстров выйдут из Подземного мира, переполняя всю поверхность. От крепости Хилтон, некогда Великого бастиона Империи Виридиан, остались лишь пустынные руины. Отважные авантюристы, прогоните захватчиков и верните святую землю героям! Пусть души падших обретут покой! Пусть их воля никогда не будет забыта…

Огненный ад, начало бедствия… Точно! Бедствие! В голове Не Яна зажглась лампочка, как только всплыли забытые воспоминания. Огненный ад подразумевал собой извержение Вулкана Анфрит, из-за чего монстры покинули свои дома в Подземном мире, ведь там ведь всё затопило лавой.

После прибытия на поверхность, монстры сразу же вскарабкивались на крепость Хилтон. Это нападение было более жестоким, чем в прошлом. Последующая битва длилась 5 дней и привела к катастрофическим потерям. Если бы не вовремя прибывшее подкрепление со всей империи, то от крепости остались бы лишь разрушения.

Извержение Вулкана Анфрит являлось предзнаменованием грядущей катастрофы.

Если бы крепость Хилтон была предупреждена заранее, то многие жизни можно было спасти.

Не Ян является Великим Ученым. В истории империях Виридиан и Сатрин, люди с таким титулом считались людьми с большими знаниями, мудростью и дальновидностью. Получив благословение Бога, они обладали особыми силами вне сферы воображения обычного человека. Они были возвышенными существами. Лишь великие пророки стояли выше них. Если бы Великий Ученый несколько раз помог двум империям успешно предотвратить катастрофу, он мог бы вознестись и стать Великим Пророком.

Великий Пророк был более выдающимся, чем Великий Ученый. Их статус в храмах империй Виридиан и Сатрин уступал только легендарным существам, таким как Карси.

Не Ян будет неприкосновенным в обеих Империях, если станет Великим пророком!

Не Ян уже достиг статуса Великого Ученого. Как только он сделает три верных предсказания, он сможет стать Великим Пророком.

Первым из предсказаний, Не Ян может предсказать бедствие, что постигнет Крепость Хилтон.

Но на самом деле Не Ян ничего не предсказывал. Он уже знал о многих важных событиях, которые должны произойти. Все, что он должен сделать – предупредить лидера Крепости Хилтон.

Это предсказание было гарантированно точным!

Посмотрев окошко своего навыка, Не Ян обнаружил навык Великого Пророчества.

Спрятавшись в уединенном месте, Не Ян приготовился предугадать будущее. Не Ян хотел использовать Великое Пророчество, чтобы подтвердить свое предположение.

Шар света медленно сформировался в его ладонях, становясь все ярче.

Столб света снизошёл с неба, соединяя небо и землю. Во время погружения в сиянии, Не Ян получил системное уведомление.

Огненный ад окрашивает небо в алый цвет. Бедствие наступит через пять дней

Столп света можно было увидеть даже в Калоре. Все взволнованно болтали об этом странном явлении.

Получив предсказание, Не Ян покинул свое место и исчез в переулке.

Такое расплывчатое предсказание, как правило, невозможно расшифровать. Но, учитывая информацию, которую он уже знал, это подтвердило его подозрения! Через пять дней Крепость Хилтон будет осаждена монстрами из Подземного Мира!

Не Ян должен сообщить управляющему Крепости Хилтон об этой надвигающейся угрозе.

Управляющим Крепости Хилтон был Великий Генерал, который редко показывал себя. Связь с ним требовала особого подхода. У Не Яна внезапно возникла идея. Он должен попытаться увидеться с Великим Генералом Брейкспиром.

Как Великий Ученый, его слово имело большой вес. Пока управляющий Крепости Хилтон верил ему, это будет считаться успешным пророчеством!

Думая об этом, Не Ян был полон уверенности.

Вскоре Не Ян прибыл в южную часть Крепости Хилтон. Размещенные ряды больших палаток были окружены высокими стенами. Сразу за бараками через главную улицу находилось большое белое здание. Это была больница.

Не Ян вошел в белое здание. Он проходил комнату за комнатой, каждая из которых была заполнена множеством раненых и больных, и медицинский персонал лечил их, пока не заметил знакомое лицо. Это был врач Блевинс, старик, которого он встретил на озере Рандо!

Блевинс перевязывал раненого пациента. Увидев Не Ян, его глаза расширились от удивления.

«Сэр, добро пожаловать в нашу скромную маленькую больницу».

Во время их первой встречи Не Ян был ни кем иным, как обычным игроком низкого уровня без какого-либо статуса. Кто ж мог ожидать, что все будет по-другому, когда они встретятся в следующий раз? Великий Вор, Великий Ученый и Убийца Дьявола, статус Не Яна теперь намного выше его собственного. Врач Блевинс не посмел показать ни малейшего намека на неуважение.

«Здравствуйте, я очень рад, что мы встретились вновь», – поприветствовал Не Ян с улыбкой.

Обстоятельства их встречи на этот раз сильно отличались от прошлых, поэтому его речь была менее формальной.

«Чем я могу вам помочь?» – спросил Блевинс.

«Всего несколько моментов. Знаете ли вы, где в Крепости Хилтон я могу найти шкуры и чертежи портного? Мне нужно купить несколько, желательно качественные и редкие», – сказал Не Ян.

У врача Блевинса не очень высокое положение, но он все еще является уроженцем Крепости Хилтон. Вероятно, он знает местоположение секретного магазина.

 Блевинс на мгновение задумался, затем сказал: «В крепости Хилтон есть более 50 магазинов, которые занимаются исключительно шкурами и другими подобными материалами. Я могу сузить до трех, которые продают товары высшего качества. Что касается редких шкур монстров и высококлассных чертежей ... Вам нужно найти Магазин Меха Игнатиуса?

«Магазин Меха Игнатиуса?»

«Да, Игнатиус – эксцентричный старик. Однако его статус здесь довольно высок. Многим Великим Генералам нравится продавать ему свои трофеи после битвы. Его магазин находится в уединенном месте, которое не легко найти обычным людям. Вам также нужно направление от коренного жителя Крепости Хилтон, чтобы купить товары в его магазине».

«Да, это магазин, который я ищу», – Не Ян кивнул.

Несмотря на то, что он никогда раньше не был в Крепости Хилтон, Не Ян слышал слухи о том, что владельцем секретного магазина был невысокий старик с эксцентричной личностью.

«В больнице полно дел, поэтому я не могу уйти. Что я могу сделать, так это нарисовать вам карту до места. Что касается направления, я тоже могу помочь с этим, так как я коренной житель», – сказал Блевинс.

Он был более чем готов помочь, частично из-за того, что Не Ян помог ему в прошлом, и частично из-за статусов Убийца Дьявола и Великого Ученого.

Блевинс достал ручку и немного бумаги из ящика, затем начал рисовать карту для Не Яна. Он также написал рекомендательное письмо.

Не Ян посмотрел на карту, нарисованную Блевинсом. Магазин меха Игнатиуса фактически расположен в углу на юго-восточной стороне Крепости Хилтон. Это место крайне уединенное. Обычные игроки редко проходили там, и даже если они находили это место, они ничего не могли купить без рекомендательного письма.

Не Ян, наконец, узнал местонахождение Магазина Меха Игнатиуса.

«Спасибо, Доктор Блевинс».

«Нет проблем. Обязанность каждого жителя Крепости Хилтон – помогать искателям приключений. Вам что-нибудь еще нужно?» – спросил Блевинс.

«Я также хочу знать, где находится Невольничий рынок».

«Эти грязные работорговцы…» – выражение лица Блевинса вспыхнуло отвращением и ненавистью.

Он быстро успокоился и посмотрел на Не Ян извиняющимся взглядом.

«Извините, я немного взбесился».

Не Ян кивнул.

«Я понимаю. Часто мы не имеем возможности помешать этой скверной стороне общества поднять голову. Вы добрая душа, доктор Блевинс».

«Признаюсь, вы правы. Невольничий рынок находится в западной части Крепости Хилтон. Там вы увидите черную башню. Невольничий рынок рядом с ней», – Блевинс глубоко вздохнул.

«Спасибо за вашу помощь», – сказал Не Ян.

Он, наконец, узнал местоположение этих двух мест. Он даже получил рекомендательное письмо в Магазин Мехов Игнатиуса.

«Не стоит. Да пребудет с вами Свет».

Попрощавшись с Блевинсом, Не Ян побежал к Магазину Меха Игнатиуса. Он хотел завершить остальные дела прежде чем встретится с Великим Генералом Брейкспиром. Затем, получив награду за убийство Легендарного Некроманта Надаго, он сможет немедленно вернуться в Калор.

Ничего не найдено.