Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 451 – Крепость Хилтон.

[ На данный момент Смоук Стаб и Блэйдлайт зачищают Губительные Топи. Я полагаю их отсутствие затянется еще на два или три часа. Те двое из Ангельского Корпуса довольно опытные. Я не думаю, что Смоук Стаб и Блэйдлайт непременно смогут победить их, ] – сказал Гу Хуай.

Мэд Год и Дипрейвд находились на вершине пирамиды в Империи Сатрин, поэтому они ничуть не уступали Блэйдлайту и Смоук Стабу. Это легко может привести к любому повороту событий.

[ Они уже зачищают Губительные Топи? Неплохо, ] – заметил Не Ян с намеком на удивление.

Губительные Топи является самым тяжелым подземельем 60 уровня. Но у него был хороший шанс выпадения предметов, чтобы компенсировать свою сложность, особенно, если вы ищите снаряжение с высокой устойчивостью к ядам.

[ Когда Блэйдлайт и Смоук Стаб выйдут, отправь их. Что касается того, кто победит, мы узнаем, когда придет время. Они не должны быть слабее этих двух. ]

Не Ян отказывался верить, что Блэйдлайт, Смоук Стаб и остальные были слабее этих двух игроков из Ангельского Корпуса. Совсем недавно лучшие игроки из Племени Невероятных Людей старательно повышали уровень и улучшали качество своего снаряжения. Список местоположения Суб Легендарного и Легендарного снаряжения, который Не Ян предоставил им, стал превосходным мотиватором. Никто из них не осмеливался бездельничать, опасаясь упустить возможность.

После продвижения по классу, игроки смогут начать собирать свой индивидуальный набор снаряжения. Чем выше уровень, тем сложнее повысить его. Однако выдающееся снаряжение может сократить объем требуемой работы. Племя Невероятных Людей смогут непосредственно стать сильными только в том случае, если их участники повысят как свой уровень, так и качество своего снаряжения.

Конечно, у Блэйдлайта и Смоук Стаба были дела поважнее, чем участвовать в спарринге с Мэд Годом и Дипрейвдом. Однако, раз другая сторона постучалась в их дверь, репутация Племени Невероятных Людей может быть испорчена, если они не ответят на вызов.

Мэд Год и Дипрейвд непременно отправятся обратно, на них живого места не оставят.

[ Эти два идиота больше не будут поднимать столько шума. ]

Не Ян продолжал ехать к Крепости Хилтон.

...

Центральная площадь Калора.

Мэд Год и Дипрейвд со своей импровизированной ареной вызвали волны негодования. Племя Невероятных Людей, являясь представительной гильдией Калора, имела значительную поддержку населения. Когда сюда приезжали посторонние из Империи Сатрин в поисках драки, то это было не просто оскорбление для Племени, но и для всего Калора.

Каждый игрок в городе, а не только принадлежащий Племени Невероятных Людей, бросился защищать честь Калора. Такое вопиющее неуважение было не допустимо!

Игроки толпами начали собираться после опубликованного объявления на форумах. Вокруг импровизированной арены образовалась большая толпа, уходящая далеко за пределы площади.

Несколько высококлассных игроков, уверенные в своих навыках, подошли к импровизированной арене.

«Если вы хотите бросить вызов Безумному Вору, то вам сначала нужно победить нас! Наш лидер гильдии не может позволить себе играть с каждым случайным идиотом, который хочет бросить ему вызов!» – презрительно сказал игрок из Племени Невероятных Людей.

«Правильно! Вы должны сначала победить нас!» – повторили остальные.

Мэд Год взглянул на толпу, затем повернулся к Дипрейвду.

«Что ты на это скажешь? Стоит ли убивать время на этих парней?».

«Конечно, иначе Безумный Вор может и не показаться».

Дипрейвд кивнул с безразличным выражением на лице.

«Я или ты первый?» – спросил Мэд Год.

Похоже, он жаждал борьбы. Он больше ничто на свете так не любил, как избивать слабаков. Кажись будет еще лучше, если все они сразу подойдут к нему.

«Я пропускаю тебя первым».

Дипрейвда не интересовали эти игроки. Независимо от того, сколько их пришло, результат будет одинаковым. PvP с ними было пустой тратой времени.

«Хорошо, тогда я смогу размяться!»

Мэд Год, подойдя к середине арены, начал устанавливать правила. Не было никакого наказания за смерть. Каждый участник должен заплатить 20 золотых в качестве взноса, а любой, кто его победит, получит 200 золотых.

Увидев приз за победу, многие игроки изъявили желание попробовать. Это было 1000% возврата инвестиций! Толпа начала возбужденно обсуждать это.

«Этот Мэд Год довольно известен в Империи Сатрин. Я советую тем, кто находится ниже 55 уровня, не подниматься. Вы просто выбросите свое золото», – предупредил человек из толпы.

В толпе находилось, как минимум 10 человек выше 55 уровня. Вероятно, скоро появятся еще эксперты.

Мэд Год обнажил два своих двуручных меча и с дерзкой ухмылкой на лице указал на толпу:

«Итак, кто из вас хочет подняться и получить по заднице первым?»

Большинство игроков пришли в ярость, не желая ничего иного, кроме как запрыгнуть на сцену и избить его. Другие оставались спокойными и продолжали наблюдать.

Великий Воин по имени Лофти Скай Сворд запрыгнул на сцену. Несмотря на то, что он лишь недавно продвинулся в классе, он чувствовал, что может победить кого угодно.

«Черт, он слишком высокомерен!».

«Босс, Лофти Скай Сворд убей его!».

Скай Сворд стал самодовольным, услышав приветствия толпы.

Орки Воины могут перейти либо в класс Великих Берсерков, либо в Великих Орков Воинов. Мэд Год выбрал последнее. Его классовая бонусная черта дала ему толчок в Силе, увеличив размер его тела. Он стал явно больше Скай Сворда.

Бонусные черты Великого Воина человека были более плавными, обеспечивая улучшение Равновесия, Сосредоточенности и других характеристик, наряду с Мастерством Разрушения Сухожилий, увеличивая эффекты навыка. Это было примерно так же, как у Великого Берсерка Орка.

Как только Скай Сворд хотел что-то сказать, Мэд Год прервал его:

«Давай просто покончим с этим, чтобы я мог добраться до следующего парня».

«Тыыы-ы!» – Скай Сворд издал рёв и бросился на Мэд Года.

«Хммм!» – Мэд Год поднял два своих двуручных меча, поприветствовав во всеоружии.

После первого же обмена ударами игроки смогли определить, какая из сторон взяла преимущество. Мэд Год обрушил поток косых ударов, немедленно заставив Скай Сворда пасть на колени. Скай Сворд изо всех сил старался противостоять его мастерству, но каждый раз уступал. Через несколько секунд Мэд Год выкинул его назад, впечатав в землю.

Доминирующая демонстрация Мэд Года потрясла сердца многих игроков, покрывшись холодным потом. Он не использовал никаких важных навыков, только простые удары руками и ногами, но все же он полностью разбил Скай Сворда.

«Следующий», – сказал Мэд Год, осмотрев толпу.

После того, как Скай Сворд пришел в себя, он помрачнел, покинув сцену в унынии.

Еще много продвинутых игроков приняли вызов. Однако все они были побеждены без единого шанса на победу, вынужденные с позором покинуть сцену. Разница в силе была просто слишком велика. Во всем Калоре лишь немногие смогут сразиться с Мэд Годом. Независимо от того, насколько много игроков поднимется, они будут лишь легкой закуской.

После победы над несколькими десятками игроков подряд Мэд Год стал еще более высокомерным:

«Игроки Калора действительно такие слабые? Да ладно, должен же быть кто-то сильнее, иначе это действительно пустая трата моего времени!».

Это послужило только дальнейшему гневу толпы. Форумы взорвались сообщениями.

В этот момент каждый игрок в Калоре смотрел на Племя Невероятных Людей. Не приняв вызов, их репутация, несомненно, была бы запятнана.

Они ждали, ждали и ждали, но Племя Невероятных Людей все еще не предприняла никаких действий.

[ Почему Племя Невероятных Людей еще не появилось? ]

[ Неужели они слишком боятся принять вызов? ]

[ Я не уверен, но я слышал, что Нирвана Флэйм и другие лучшие из игроков заняты подземельем или квестами. Нам, вероятно, придется подождать, пока они не закончат. ]

...

Слухи распространялись повсюду в Калоре. Игроки из Племя Невероятных Людей, не появлявшиеся на данный момент, не считались проблемой. Но после того, как минуты превратились в часы, их отсутствие стало трудно объяснить. В конце концов, Мэд Год и Дипрейвд не были шутами, которых можно игнорировать. После нескольких десятков последовательных побед они показали всем свое мастерство!

Мэд Год был единственным, кто все это время сражался на сцене. После победы над 26 людьми подряд, Дипрейвд так и не предпринимал никаких действий. Никто не знал, насколько он силен, но он, вероятно, был не слабее своего партнера. Эти двое определенно доказали, что у них есть силы, чтобы бросить вызов Нирване Флэйму!

Среди побежденных были даже некоторые из самых знаменитых игроков Калора. Мэд Год привлек к себе немало внимания.

...

Не Ян постоянно следил за ситуацией в Калоре. По видеороликам он приблизительно оценил силу Мэд Года и Дипрейвда. Он просто не знал, какие уловки они припрятали у себя в рукавах. Так как они прошли весь путь от Империи Сатрин, чтобы бросить ему вызов, они определенно подготовили что-то особенное. В конце концов, они представляли Ангельский Корпус. Их поражение также будет потерей лица для их гильдии.

В любом случае, через час или два все всплывет наружу, когда Смоук Стаб, Блейдлайт и другие вернутся в Калор. Тогда эти двое больше не будут вести себя так высокомерно и нагло.

Не Ян прибыл за пределы Крепости Хилтон. Подняв голову, он был в восторге от стен высотой более 20 метров. Они казались непробиваемыми, способные отразить любое нападение. Длинный ряд гигантских магических пушек располагался наверху стен. Они были намного больше, чем те, что в Крепости Криппс. Те только 1-го ранга, с дальностью в 1 000 метров, и относительно слабее по силе. Однако здесь пушки были 16-го ранга, с дальностью 10 000 метров и имели пугающую разрушительную силу. Огромный разрыв разделял их.

Не Ян отозвал своего Боевого Фолкнера. Затем он вошел в Крепость Хилтон с главных ворот и направился прямо к центру.

Крепость Хилтон походила на город. Повсюду здания и магазины, соединенные узкими улочками, вымощенными белым камнем. Люди, идущие туда-сюда, были в основном NPC, так как на этом этапе игры здесь побывало не много игроков.

Ничего не найдено.