Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 449 – Тень.

Не Ян договорился, чтобы Байонет жил в соседней вилле. Таким образом, если возникнут неприятности, он может сразу же броситься на помощь после простого телефонного звонка.

С таким экспертом, как Байонет, безопасность семьи Не Яна гарантирована.

Пока оба болтали, Не Ян узнал, что у Байонета было шесть братьев, с которыми он путешествовал с работы на работу, с поля боя на поле боя. Хотя все они имели ранения, два оказались поражены особенно противными вирусами, им требовалось большое количество лекарств, чтобы облегчить их боль. Медицинское лечение, необходимое для полного выздоровления, обойдется как минимум в 500 000 000 иен. Кроме того, процедуру должен выполнить специализированный военный врач. Байонет потратил почти все деньги, которые он заработал как наемник, покупая лекарства, необходимые, чтобы помочь им выжить. К настоящему времени вся надежда на полное выздоровление почти исчезла. Байонет мог только продолжать настойчиво молиться о чуде. 

Не Ян задавался вопросом, должен ли он помочь Байонету вылечить его братьев. Учитывая личность Байонета, он, конечно, не забудет услугу. 

Байонет человек, который уделяет большое внимание доверию и духу товарищества!

Это то, что Не Ян высоко ценил.

Закончив свой бизнес в компании, Не Ян вернулся домой. Когда он вошел в свою комнату, Се Яо, похоже, была чем-то занята.

«Мой отец заказал мне игровую капсулу. Как тебе?»

Се Яо указала на новую игровую капсулу в комнате.

Не Ян заметил в своей комнате вторую игровую капсулу. Это была та же модель, что и у него, только другого цвета. Одна серебристо-белая, а другая – голубая. Эти две игровые капсулы размещались рядом друг с другом у стены.

Игровые капсулы, расположенные в непосредственной близости друг от друга, могут быть связаны между собой. Если что-то случится с человеком в одной из игровых капсул, он может напрямую общаться с человеком в другой игровой капсуле.

«Отлично. Будет намного удобнее с двумя игровыми капсулами». – Улыбнулся Не Ян.

Таким образом, они оба в любое время могли узнать, что другой делал в игре.

Се Яо сжала губы в улыбке.

«Теперь мы можем говорить друг с другом, когда захотим».

С двумя игровыми капсулами, расположенными вместе, даже если они находились в зонах внутри игры, которые закрывали все коммуникации, они все равно могли разговаривать друг с другом.

«Как у тебя с квестами?» – Виноватым тоном спросил Не Ян. В последнее время он был так занят своими делами, что не удосужился спросить о её делах.

«Третья часть квестовой линии Благословения Карси слишком сложна. Мне нужно подождать, и повысить уровень, прежде чем пробовать. Помнишь тот список, которым ты поделился с гильдией, где говорится про места с Суб Легендарный и Легендарный предметами? Что ж, я запустила квест на Сет Святой Кристины. Я уже делаю его прямо сейчас. Завтра я должна отправиться в другой город», – сказала Се Яо.

Одна вещь, которая беспокоила ее, была то, как Не Ян получил в свои руки такой список? В нём более 300 квестовых триггеров, ни одного из которых нет в сети. Если бы лучшие игроки Племени Невероятных Людей могли получить снаряжение Суб Легендарного и Легендарного ранга из этих локаций, они стали бы ужасающими существами, оставляя другие гильдии дрожать от страха. Такое снаряжение поможет им достичь вершины!

Не Ян потратил немало нервов, просеивая воспоминания о своей прошлой жизни, чтобы вспомнить местонахождение этих предметов. Хотя многие воспоминания всплывали постепенно, некоторые все еще оставались размытыми. Таким образом, он мог только давать общие указания, чтобы игроки из Племени могли сами найти точное местоположение.

В прошлой жизни, о чём любили поболтать игроки – это, несомненно, снаряжение, у кого лучшее, где нашли, какое Суб Легендарного уровня, сколько оно стоило, его история, происхождение и т.д. Не Ян тогда много работал по найму. Он часто бегал в подземелья с разными командами. И так он услышал очень много историй. Он также время от времени просматривал снаряжение игроков, размещенное на форуме. Подавляющее большинство – Суб Легендарного и даже Легендарного ранга привязываются, поэтому владельцам никогда не придется беспокоиться о том, что они утратят такие вещи. От характеристик каждой части можно пускать слюни.

Не Ян тогда мог только с завистью смотреть на снаряжение этих людей. Однако в этой жизни все иначе. У него, наконец, появилась возможность собирать их для себя!

Не Ян не питал иллюзий в отношении того, что его люди первыми найдут все единицы снаряжения в этом списке. Но даже если соберут лишь десятую часть из них, это позволило бы лучшим игрокам из Племя Невероятных Людей стремительно расти в силе.

В прошлой жизни Сет Святой Кристины являлся одним из сетов довольно качественного снаряжения. На последних двух боссов квеста в рейд ходило не мене 1 000 высокоуровневых игроков. Это трудный набор для получения. Тогда знаменитой женщине – Святому Магистру по имени Найт Отам Джейд удалось собрать всего три штуки. Последующие этапы квестовой линии были слишком сложными для неё. Даже тогда она все еще считалась пиковым игроком. В конце концов, три единицы снаряжения легендарного класса это вам не шутки. Можно представить, насколько сильной она была бы, если бы у нее имелся полный набор. Она поделилась подробностями более поздних этапов на форумах. Невозможность завершить этот божественный набор стала ее пожизненным сожалением.

Не Ян никогда не думал, что Се Яо выберет этот квест. Вероятно, он сможет собрать игроков Племени Невероятных Людей, чтобы помочь ей на более поздних этапах квеста. Тем не менее, она в значительной степени сама по себе на начальных этапах, так как они мало что могли сделать, чтобы помочь. 

«Удачи! Я надеюсь, что ты получишь полный Сет Святой Кристины», – поддержал Не Ян Се Яо. Он чувствовал, что завершить этот Сет будет невероятно трудным заданием для нее.

«Ага! Не Ян, ты тоже должен много работать! Я знаю, что у тебя на плечах много забот, и все в Племени Невероятных Людей надеются на тебя. Тебе не нужно беспокоиться обо мне в игре. Я могу о себе позаботиться! Я просто хотела бы разделить с тобой эту ношу, даже если я мало что могу сделать», – извиняющимся тоном произнесла Се Яо.

Се Яо знала, что Не Ян должен искать большое количество снаряжения и предметов каждый день, чтобы увеличить свои силы и силу гильдии. Все это время ему все равно приходилось лазать всюду, чтобы собрать средства для поддержки гильдии. Ничто из этого не было легким.

Хотя Племя Невероятных Людей собрали большое количество элит, они еще не достигли полной зрелости. Гильдии, такие как Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус, поднялись к власти, не столкнувшись с трудностями. Это авторитеты, существующие пять или более лет, а некоторые даже более десяти. По мере того, как они переходили от одной игры виртуальной реальности к другой, на их пути появилось много преданных и верных поклонников. Как только выпустили Conviction, они присоединились к коллективу. Им не потребовалось много времени, чтобы утвердиться, быстро расширив свое влияние и в массовом порядке наняв игроков.

Племя Невероятных Людей зарекомендовали себя только через несколько недель после выхода Conviction. Их основание было шатким, и они втягивались в битву за битвой. Если бы Не Ян не держал всех вместе, они бы давно рухнули. Только когда Калор был объединен, Племя Невероятных Людей действительно встали на устойчивый путь, и только тогда элиты гильдии получили стабильную среду роста.

Не будет преувеличением сказать, что Не Ян единолично держал Племя на плаву. Конечно, Гу Хуай и другие члены администрации гильдии также проделали большую работу. Но будь то битва в Лесу Обжигающего огня или осада Крепости Криппс, Племя не существовало бы сегодня, если бы не усилия Не Яна. Можно представить, как много он внес в гильдию.

«Все не так страшно. Когда я вхожу в игру, я просто убиваю несколько мобов, собираю снаряжение, иногда участвую в нескольких боях, и каждую неделю или около того я совершаю путешествие в Подземный мир». – Улыбнулся Не Ян.

Хотя это правда, что у него недостаточно времени, чтобы делать все, что он хотел, но это было не так суетно и напряженно, как представляла Се Яо.

Се Яо бросила сомнительный взгляд. Все в Племя Невероятных Людей ежедневно становились свидетелями всего, что Не Ян делал для гильдии. Даже если он сам утверждал, что не занят, никто ни за что не поверит ему.

Видя выражение лица Се Яо, Не Ян знал, что ему никак этого не объяснить. Он взглянул на часы и сказал:

«Пора вернуться в игру». 

«Ага». – Кивнула Се Яо.

Двое вступили в свои соответствующие игровые капсулы. Когда Не Ян вошел в игру, он получил уведомление.

Яо Яо играет в Conviction.

Не Ян был автоматически уведомлен о входе в игру Се Яо.

Не Ян слегка улыбнулся. В его сердце возникло теплое чувство от осознания того, что Се Яо рядом с ним.

Не Ян вызвал своего боевого коня Фолкнера, а затем отправился в Крепость Хилтон, скача по широким лугам.

Примерно через 20 минут Не Ян получил от Гу Хуая сообщение о том, что Король Мира подал заявку на вступление в Племя Невероятных Людей. С этого дня у Племени будет еще один мощный эксперт.

Не Ян позвонил Королю Мира.

[ Когда у тебя будет время, отправляйся в подземелья вместе с остальными. Я познакомлю тебя с командой, ] – сказал Не Ян.

Король Мира присоединился совсем недавно, поэтому он был незнаком с игроками Племени Невероятных Людей. Он должен будет постепенно узнать всех.

[ Я не заинтересован в том, чтобы бегать в подземелья с другими, ] – ответил Король Мира.

Не Ян вспомнил, что «Король мира» был одиночкой и в прошлой жизни. Хотя его братья были опытными, они были далеко не в состоянии угнаться за ним.

[ Понятно, пусть будет так. Как насчет того, чтобы вместо этого мы выполняли квесты вместе? ] – Сказал Не Ян.

Лучший способ справиться с такими людьми – это быстро развить чувство принадлежности к гильдии.

[ Все мои братья переехали на виллу в Джейдвотэр... Спасибо, ] – сказал Король Мира после минуты молчания.

Король Мира звучал немного жестко. Он никогда никого не благодарил. Не Ян – первый.

[ Не стоит благодарности! Разве это не то, о чём мы договорились? ]

[ В соответствии с нашим соглашением, будь то Байонет или Король Мира, с этого дня я буду твоей тенью. Если тебе нужно, чтобы я что-то сделал, не стесняйся приказывать. Это мой долг как наемника, ] – сказал Король Мира.

Его слова были откровенны. Пока у Яна будут деньги, он будет выполнять работу.

«Тень... Тень…» – пробормотал Не Ян.

Больше всего ему требовалась именно тень! Было много вещей, которые он не мог сделать из-за нехватки времени. Тень могла делать эти вещи от его имени, наряду с грязной работой, которую он не мог сделать сам!

Ничего не найдено.