Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 448 – Приведены в действие.

После долгого молчания в конференц-зале разразилась большая суматоха. Все начали возбужденно обсуждать новости. Несмотря на то, что они всегда знали, что Племя Богов Войны и Племя Невероятных Людей союзники, они также беспокоились о том, что произойдет, если их отношения разорвутся. Племя Богов Войны в настоящее время не имело силы бороться с семьей Туоба. Если Племя Невероятных Людей непреклонны в своей позиции отказа от действий, ничего не поделаешь. Вот почему они действительно не верили в будущее Племени Богов Войны.

Такие сомнения мгновенно рассеялись с откровением, что Нирвана Флэйм это Не Ян, оставив после себя только чувство шока и трепета.

Безумный Вор Нирвана Флэйм, имя, гремящее как гром по всей Империи Виридиан.

«В Калоре он бог!»

После осады Крепости Криппс Племя уничтожили всех конкурентов в Калоре. Хотя в настоящее время они были только гильдией 5-го уровня, далеко от гильдий 7-го уровня, таких как Альянс Магов и Божественных Защитников, с огромной численностью и потенциалом роста в Калоре, их превосходство всего лишь вопрос времени.

Племя Невероятных Людей с самого начала поддерживали Племя Богов Войны. Таким образом, все верили, что Всемирное Объединение договорился о сделке, возможно, даже за реальные деньги, чтобы получить их помощь. Никто не думал, что Племя Невероятных Людей на самом деле является частью Всемирного Объединения.

Ранее они считали, что Всемирное Объединение – это всего лишь выскочки, которые начали инвестировать в индустрию виртуальной реальности. С большим количеством денег, но без опыта, Объединение обречено на провал. Те, кто здесь собрались присоединились к Племени Богов Войны просто до поры до времени. В любом случае, им нужно было заплатить. Так как у Всемирного Объединения имелись деньги, они их растащат. Когда наступит день, когда Всемирное Объединение больше не сможет их поддерживать, они просто разойдутся. В результате они не слишком заботились о росте Племени Богов Войны. Многие сидели там только ради выгоды. Во время войны они прикладывали минимальные усилия или претворялись, что им чего-то не хватает.

Объявление Не Яна заставило эту надменную группу внутренне пересмотреть Всемирное Объединение. Мало того, что они владели гильдией, которая контролировала Калор, она даже хотела развить Племя Богов Войны, чтобы поглотить Нисод! Какие амбиции! Если бы они фактически свергли семью Туоба в Нисоде, два крупнейших города в Империи Виридиан оказались бы в их руках! С последним шагом в таком грандиозном начинании, кто еще мог бы считать Всемирное Объединение просто наивными выскочками?

Если бы они действительно выиграли битву за Нисод, Всемирное Объединение полностью доминировало бы над Империей Виридиан с контролем над двумя крупнейшими городами, более чем 30 крепостями и полными 22% населения империи. Такая сила не шутка!

Их глаза стали полны благоговения, когда они смотрели на Не Яна. Хотя неясно, стали ли его достижения возможны только благодаря поддержке Всемирного Объединения, имени Нирвана Флэйма достаточно, чтобы оправдать их восхищение.

Не Ян оглядел конференц-зал, прежде чем сосредоточиться на лысом. Глазами, которые излучали холод, он сказал:

«Всемирное Объединение потратило деньги, пригласив вас сюда, чтобы помочь решить проблемы и вырастить Племя Богов Войны. Если Племя Невероятных Людей приходится действовать каждый раз, когда возникает малейшая проблема, какой смысл держать вас, парни, рядом? Вы каждый день получаете зарплату от Всемирного Объединения, но ничего не делаете. Вы можете позволить себе роскошь, спрятавшись за стенами крепости, и все же скулите о том, что не можете продержаться. Все это время никто из вас не желал прилагать никаких усилий! Не ошибаюсь ли я в своей оценке, что Всемирное Объединение наняло кучу испорченных юнцов? Не желаете работать, скулите как псы, проваливайте отсюда! Никто из вас не подходит для этой работы. Всемирное Объединение все еще имеет Племя Невероятных Людей. Серьезно, ворчите о том, чтобы иметь дело с кучкой мальков, таких как Семья Туоба. Я даже не хочу думать о том, что может произойти, если вы столкнетесь с реальными противниками, такими как Альянс Магов, Божественные Защитники или Ангельский Корпус. Вам всем лучше идти домой. Всемирному Объединению не нужен мусор вроде вас!»

Речь Не Яна сильно унизила лысого, но эта последняя строчка заставила его злиться. Однако, несмотря на то, что его называли испорченным мальчишкой, он не мог перечить Нирвана Флэйму и ему осталось лишь проглотить свою ярость.

Не только лысый, но и другие также напряглись. В конце концов, жаловался же не один только лысый.

«А вы не зашли слишком далеко?»

«Да! Семья Туоба превосходит нас по численности шесть к одному! Конечно, мы не можем продержаться!»

Все в конференц-зале встревожились и начали опровергать слова Не Яна.

«В первые дни основания Племя Невероятных Людей Победоносное Возвращение было в десятки раз больше нас. Разве мы их не раздавили? Хватит оправдываться! Любой игрок из Племя Невероятных Людей имеет больше смелости, чем вы, трусы, вместе взятые!» – Не Ян посмотрел на людей, пытающихся перечить ему.

Слова Не Яна заткнули их. Никто из них не мог придумать, что ответить. И все же их сердца были полны возражений.

Провокационные слова Не Яна сразу же вызвали гнев всех присутствующих, включая тех, у кого был относительно мягкий характер, таких как Фрозен Проз и Аннигилейшн. Даже святые ограничены в своем терпении. Как только их гнев вырвался наружу, они также начали ругаться.

«Что же удивительного в Нирвана Флэйме! Ты ничто иное, как надменный юнец!»

В этот момент они прибегали к мелким личным нападкам. Что касается вопросов, связанных с Племенем Богов Войны, они могли только избегать этой темы. В своих сердцах они оказались вынуждены признать, что они не ровня Племени Невероятных Людей. Это железный факт. В результате их аргументы оказались слабыми.

«Черт возьми! Он думает, что он так хорош только потому, что хорош в игре!»

Похоже, что встреча собирается выйти из-под контроля. Ах Чен никогда не думал, что Не Ян скажет такие провокационные слова. Он с тревогой дал сигнал Не Яну, чтобы тот остановился. Однако Не Ян сделал вид, что не заметил. Напряжённый до предела, Ах Чен повернулся к отцу Не, который слабо улыбнулся и указал, чтобы он не вмешивался. На лице отца Не было удовлетворенное выражение. Не Ян, наконец, вырос, со своим собственным способом ведения бизнеса. Хотя отец Не был не согласен с использованием таких крайних мер, он должен был признать, что это хороший способ решения проблемы. Он также начинал терять терпение с этими людьми в комнате.

«Я оставлю позади эти слова сегодня. Те, кто хочет заявить, что они не мусор, пусть говорят своими действиями, а не словами. Племя Невероятных Людей не будут оказывать помощь Племени Богов Войны. Если вы, парни, выиграете, я заберу свои слова назад и лично извинюсь перед всеми вами. Если вы, парни, действительно не можете выдержать, у моего Племя Невероятных Людей нет останется другого выбора, кроме как вмешаться. В моей гильдии нет ни одного труса. Будь то Победоносное Возвращение, Кровожадные Клинки, или Семья Туоба, даже если они превзойдут нас численностью более чем на пятьдесят к одному, когда они встретят нас, они все равно побегут, роняя штаны. Мы не такие трусливые, чтобы сдаваться до того, как начнется настоящая битва! Если такие люди не мусор, то что они?» – С презрением высказался Не Ян.

Многие из игроков в конференц-зале пришли только потому, что Всемирное Объединение потратило огромные суммы, чтобы пригласить их. Они являлись высококвалифицированными игроками. У этих людей, естественно, имелась своя гордость, но Не Ян полностью игнорировал их. Он даже не пытался скрыть свое полное презрение.

Их предыдущее уважение к Нирвана Флэйму переросло в гнев, но им все равно пришлось столкнуться с фактами.

Фрозен Проз встал и обратился к Не Яну:

«Хотя мы не такие сильные, как Племя, и не преодолеваем все препятствия, подобно вам, я могу торжественно заявить, что мы определенно не мусор!»

«А? Серьёзно? Твои слова, конечно, красивые, но как ты собираешься это доказать?» – Не Ян холодно усмехнулся.

«Позвольте мне кое-что прояснить для вас. Я создал Племя Невероятных Людей с нуля сам. Хотя я и являюсь сыном председателя Всемирного Объединения, Племя Невероятных Людей ни разу не полагался на Всемирное Объединение. Племя Невероятных Людей не изменят своим планам только из-за того, что происходит на стороне Племени Богов Войны. Племя Богов Войны, растили вы парни. Если оно падает, его существование не имеет значения. Всемирное Объединение прекрасно себя чувствует, просто имея Племя Невероятных Людей. Когда придет время, весь накопившийся мусор будет вычищен».

Все высокопоставленные лица из Племени Богов Войны, собранные в конференц-зале, были как разъяренные звери. Несмотря на то, что они понимали, что Не Ян целенаправленно обижает их, они не могли подавить гнев в своих сердцах. В конце концов, как можно оставаться спокойным после того, как тебя назвали мусором?

Их единственный выбор состоял в том, чтобы отмыться от этого позора, победив Семью Туоба; в противном случае, эта метка будет продолжать следовать за ними до конца жизни. В такой ситуации у них больше не будет лица, чтобы показать себя в Conviction или даже в более крупной игровой индустрии виртуальной реальности. Они не могли отступить сейчас!

«Однажды мы заставим тебя извиниться перед всеми в этом конференц-зале!» – Аннигилейшн, который все это время молчал, наконец заговорил.

Он решил бросить осторожность на ветер. Если все сплотят свои силы, он отказывался верить, что они не смогут победить семью Туоба! Хотя семья Туоба превосходила их по численности шесть к одному, цифры не решали абсолютно все. Племя Невероятных Людей являлись ярким примером. Нынешнее положение Племени Богов Войны намного лучше, чем у Племя Невероятных Людей в прошлом. Если другие могли это сделать, почему не могли они? Иначе они действительно мусор!

«С нетерпением жду!» – Не Ян посмотрел на пылкую толпу.

Иногда ярость может быть типом силы. Их ранее жалкий менталитет выветрился. Они были загнаны в угол, и теперь слова Аннигилейшна устранили все пути отступления. Теперь, когда у них нет другого выбора, кроме борьбы и дополнительной мотивации гневом, эти люди станут во много раз сильнее, чем раньше.

На самом деле эти люди ничуть не уступали тем, кто стоял на стороне семьи Туоба. Чего им не хватало, так это просто воли к борьбе!

Не Ян сказал то, что нужно было сказать. Ему не нужно беспокоиться о конфликте между Племенем Богов Войны и семьей Туоба. Если Племя Богов Войны действительно не сможет больше держаться, он вмешается, чтобы навести порядок. Слова, которые он только что сказал, были действительно немного чрезмерными. Если эти люди действительно смогут уничтожить семью Туоба без посторонней помощи, он готов извиниться.

Не Ян и Байонет покинули зал заседаний.

Байонет задумчиво прокомментировал:

«Ты хитрый лис! Не обещал им ни копейки, и все же эти люди собираются бросить свою жизнь за твоё дело. Если они проиграют, ты можешь просто добить, пока силы семьи Туоба истощены. Если они выиграют, даже лучше. Ты ничего не теряешь и просто должен извиниться, все еще получив Нисод. Если бы я знал, что ты такой хитрый, я бы не попался на твой трюк!»

Не Ян усмехнулся, не обращая внимания на слова Байонета. Решительные времена требовали решительных мер.

Ничего не найдено.