Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 447 – Квалификация.

Отец Не думал задать взбучку Не Яну за его небрежное отношение по телефону. Эксперт калибра Байонета считался персонажем на уровне национального достояния. Кого-то, подобного ему, нельзя просто найти, его можно было обнаружить только по случайности. Если халатность Не Яна приведёт к отъезду Байонета, это будет огромной потерей для них.

Отец Не посмотрел на Байонета в новом свете. Навыки, которые тот продемонстрировал минуту назад, явно отточены на поле боя. С таким телохранителем он мог быть уверен, что его сын будет в безопасности. Ради такого душевного спокойствия он был готов заплатить любую цену.

Военные всегда высоко ценили силу. С силой можно получить уважение других. После подтверждения, что Байонет не собирался причинять вред, прирожденный солдат, такой как отец Не, не мог не быть впечатлен его мастерством.

«Сын, найми его как своего телохранителя. Неважно, сколько он попросит! Я переведу на твой счет более 300 000 000 йен прямо сейчас. Если этого все еще недостаточно, дам больше».

Ради вербовки Байонета отец Не был готов разорить банк.

Всемирное Объединение ежедневно получало тонну прибыли от своих различных предприятий. Но такого эксперта, как Байонет, найти не удастся, даже если у вас тонны денег. Такая возможность не может быть упущена!

Байонет стоит своих денег!

Не Ян улыбнулся. Он изначально хотел дать Байонету должную сумму. Как раз, когда ему стало интересно, как он собирался получить деньги, отец Не напрямую перевел их.

Когда разговор закончился, Не Ян прибыл в штаб-квартиру Всемирного Объединения. Он вошел через главный вход и подошел к Байонету.

Несколько девушек из приемной уже позаботились о шести отключенных телохранителях, помогли им подняться и забрали их.

«Мы снова встретились». – Не Ян улыбнулся Байонету.

Байонет поднял ладонь с равнодушным выражением.

«Подожди. Прежде чем я стану твоим телохранителем, у меня есть пара просьб. Во-первых, приготовь мне виллу в районе Клаудвотэр. Во-вторых, я хочу, чтобы годовая зарплата составляла 100 000 000 иен. Посмотрим, согласишься ли ты для начала с этим». 

«Да не вопрос. Я могу подготовить все через два дня. Если тебе чего-то не хватает, не стесняйся просить больше», – ответил Не Ян с улыбкой.

Поскольку его отец оплачивал счета, ему не нужно беспокоиться об этих вопросах.

Байонет никак не ожидал, что Не Ян так быстро согласится на его условия. Хотя оплата в качестве наемника была довольно хорошей, связанные с этим риски также высоки. Что еще более важно, у него были братья раненые в бою и о них тоже надо думать. К счастью, они вовремя эвакуировались во время инцидента с похищением Се Яо. Иначе, кто знал, какая опасность постигла бы их. В глубине его сердца витало сомнение. Он без сомнения пожертвовал бы свою собственную жизнь. Однако он не смог бы жить дальше, если бы его братья умерли из-за него. Выступать в роли телохранителя для Не Ян было, пожалуй, самым безопасным выбором.

«Хорошо, тогда все решено». – Кивнул Байонет. 

«За плодотворные отношения!» – улыбнулся Не Ян.

Отец Не подошел к Не Яну. Байонет вернул своё обычное каменное лицо.

«Сын, как насчет того, чтобы твой друг подождал в гостиной?» – Сказал отец Не, глядя на Байонета.

«Он не сильно любит знакомиться с новыми людьми», – ответил Не Ян слегка беспомощным тоном.

Отец Не кивнул. Для таких экспертов, как Байонет, вполне нормально иметь такой темперамент. Он больше не касался этой темы.

«Подойди в конференц-зал чуть позже. У нас важная встреча, и я хочу, чтобы ты был там».

Он обернулся и направился в конференц-зал, уже другой акционер следовал за ним.

После того, как отец Не ушел, Не Ян заключил цифровой контракт. Двое подписали свои имена. Это было доказательство службы Байонета!

Контракт телохранителя стоимостью 100 000 000 иен, Байонет являлся, пожалуй, одним из немногих людей в мире, достаточно квалифицированных, чтобы оправдать такую цену.

Не Ян просмотрел контракт. Они оба подписали свои имена, оставили свои отпечатки пальцев и предоставили свою ДНК. Все было записано в цифровом виде. Однако Байонет просто подписался псевдонимом вместо своего настоящего имени.

«Я забыл спросить, как твое настоящее имя?» – Не Ян не чувствовал себя слишком комфортно, называя Байонета псевдонимом в повседневной жизни. 

«Моя фамилия Ван, без имени. Просто зови меня по псевдониму», – ответил Байонет. Он не хотел больше объяснять, как его зовут.

Не Ян задумался на мгновение, но перестал мусолить эту тему.

Не Ян велел дяде Лину помочь Байонету найти виллу в Клаудвотэре, желательно рядом с его собственной.

После того, как Не Ян закончил разбираться со всем, он повернулся к Байонету.

«Давайте отправимся в конференц-зал и послушаем».

Байонет не возражал и послушно следовал за Не Яном. Они двинулись к конференц-залу.

Пройдя через длинный коридор, Не Ян и Байонет вошли в конференц-зал Всемирного Объединения. Там уже собралось более 100 человек. В настоящее время они горячо обсуждали что-то.

Не Ян осмотрел комнату. Количество собранных здесь крутых парней увеличилось в геометрической прогрессии. Он заметил несколько знакомых лиц, таких как Лидер Ледяного Ветра, Фрозен Проуз; предводитель Лазурного Дракона, Аннигилейшн; и так далее.

Ах Чен отвечал за встречу.

Немного послушав в сторонке, Не Ян примерно понял, о чем они спорили. Племя Богов Войны сейчас пребывало в затруднительном положении. Пять гильдий в составе семьи Туоба начали жестокую атаку и чуть не захватили несколько крепостей. Если крепости рухнут, все деньги и ресурсы, которые они вложили до сих пор, будут потрачены впустую.

К этому моменту конфликт между Всемирным Объединением и Туоба Хонгаем уже достиг своего апогея. Туоба Хонгай не жалел усилий, чтобы уничтожить Племя Богов Войны. Все еще не оправившись от предыдущего конфликта, Племя не могли участвовать в очередной войне, иначе возможен полный крах.

Племя Богов Войны только недавно пришло к власти. Столкнуться с объединенной мощью пяти гильдий семьи Туоба для них все еще слишком жёстко.

В Племени Богов Войны разгорелась некоторая внутренняя борьба. Группа людей яростно требовала от Племя Невероятных Людей принять меры.

Не Ян спокойно слушал людей, спорящих в конференц-зале.

Невысокий, лысый мужчина лет тридцати с несколько тяжелым телосложением поднялся со своего места.

«У нас нет надежды победить пять гильдий семьи Туоба нашими нынешними силами. Если Племя Невероятных Людей не желает предпринимать какие-либо действия, то пора бросать концы в воду. Мы в меньшинстве, шесть к одному. У нас больше шансов выиграть в лотерею, чем в этой войне!»

Его взгляд был полон презрения. Он чувствовал, что Ах Чен понятия не имел о том, в какой ситуации они оказались, и просто слепо отдавал приказы.

Этого лысого звали Рубль, лидер игровой организации, насчитывающей около 3 000 членов. Он привел с собой пять человек на эту встречу сегодня.

После того, как лысый закончил говорить, несколько человек вокруг него присоединились, издеваясь и перебивая. Люди в конференц-зале начали шептаться, общее настроение встречи стало мрачным.

Фрозен Проз встал и уставился на лысого.

«Несмотря на то, что мы вынуждены закрыться в крепостях, у нас не должно быть никаких проблем с тем, чтобы продержаться некоторое время. Как вы можете ожидать, что Племя Невероятных Людей предпримут действия, когда они сами только что вышли из изнурительной войны? Почему другие должны изо всех сил помогать нам? Такие дебаты бессмысленны. Мы должны сосредоточить обсуждение на том, как мы продолжим сохранять наши крепости».

«Как вы думаете, как долго мы сможем сохранить эту тупиковую ситуацию? Я бы сказал, что нам повезет, если мы протянем так еще пять или шесть дней. Если семья Туоба получит в свои руки несколько бронированных катапульт, мы обречены! Я знаю, что шансы невелики, поскольку они появились только во время осады Крепости Криппс, но мы не можем исключать такую возможность. Даже без них их осадные арбалеты нельзя недооценивать. Через пять дней, когда мы больше не сможем держаться, что тогда? Как вы думаете, мы можем пережить убытки?»

Перспективы Племени Богов Войны казались мрачными. Будет невероятно трудно не потерять ни одной крепости. Каждую из них осаждала одна из пяти гильдий семьи Туоба, и у Племени Богов Войны не осталось иного выбора, кроме как разделиться, если они хотели защитить их всех. Вдобавок ко всему, враг уже значительно превосходил их в численности.

Не Ян подошел к передней части конференц-зала, затем обратил свое внимание на лысого.

«Какая жалкая картина, скулишь о том, что ты сдаешься просто потому, что тебя никто не спасает, когда ты мог бы вместо этого подумать о способе разрешения ситуации самостоятельно. Разве проигрывающая сторона порой не выходит победителем? Разве Племя Невероятных Людей не является ярким примером этого? Независимо от того, насколько плоха ситуация, вы никогда не должны колебаться. Если бы гильдия строилась на таких трусах, как ты, семье Туоба не пришлось бы даже уничтожать Племя Богов Войны, вы бы сами сделали это путём внутренних конфликтов».

«Малец, думаешь, что будешь читать мне лекции?» – громко ругался лысый. Его лицо стало красным от гнева.

«Босс, он сын председателя», – напомнил человек рядом с ним.

Лысый немедленно смягчил свой гнев. В конце концов, Всемирное Объединение его финансовая опора. Он не мог слишком давить на семью Не. Однако под пристальным взглядом многих людей он также не хотел терять лицо.

«Так что, если он сын председателя? Что это меняет? Он по-прежнему вонючий малец, думает, что он может открывать рот только потому, что он немного поигрывает в игру, когда ничего не знает о ситуации между Племенем Богов Войны и семьей Туоба. Какая у него квалификация, чтобы читать мне лекции? Почему бы тебе просто не уйти и не дать взрослым поговорить?»

Не Ян усмехнулся.

«Квалификация? Я лидер гильдии Племя Невероятных Людей, Нирвана Флэйм! Этого достаточно для тебя?»

Внезапно конференц-зал замолчал. Можно было даже услышать падение булавки. Все смотрели на Не Яна с недоверчивым выражением лица.

Личность Нирвана Флэйма всегда окутывала завеса тайны. Его положение в Калоре было непревзойденным, и во всей империи Виридиан он также прослыл легендарной фигурой. Своими силами он создал Племя Невероятных Людей, преодолевая все препятствия на своем пути и заставляя подчиняться таких как Сапфировый Храм, Священная Империя и Сияющее Священное Пламя. В эти дни его присутствие ощущалось повсюду в Калоре. Его славные достижения завоевали восхищение всей базы игроков.

Многие люди проводили бесчисленные часы, пытаясь выяснить личность Нирвана Флэйма и его происхождение. Кто мог знать, что такая легендарная фигура стояла прямо перед ними во плоти?

Те, кто был на стороне Финансовой группы Век и Ангельского Корпуса, недавно получили некоторую информацию о Не Яне. Его личность уже стояла на грани разоблачения и, вероятно, будет полностью раскрыта в течение следующих нескольких недель. Однако, поскольку его приняли в Высшую военную академию, Финансовая группа Век не будет опрометчиво действовать против него. Кроме того, у него также есть эксперт Байонет. Даже если он объявит о своей личности общественности, что с того? Ему нечего бояться!

У лысого было ошеломленное выражение лица. Если Нирвана Флэйм не квалифицирован, то кто? Перед Нирвана Флэймом его статус лидера игровой организации «Черный дракон» не стоил ни че го!

«Твою мать! Племя Невероятных Людей и Племя Бога Войны – это одно и то же!»

«Всемирное Объединение действительно впечатляет!»

Ничего не найдено.