Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 446 – Навыки Байонета.

Не Ян сунул руку под ночнушку Се Яо, нащупывая, пока не достиг пары мягких холмов. Он легкомысленно начал мять их не сдерживаясь.

Се Яо чувствовала онемение по всему телу, покалывание оставляло ее бессильной сопротивляться.

Не Ян знал все слабые места Се Яо. Она извивалась, ее тихие стоны разносились по комнате.

Се Яо посмотрела на Не Яна, симулируя гнев, чтобы скрыть свое смущение.

Не Ян усмехнулся, затем прошептал ей на ухо:

«Хорошо, сегодня я остановлюсь на этом, хотя я действительно хотел бы съесть тебя. Пойдем почистим зубы и умоемся».

Се Яо быстро встала с кровати. Слова Не Яна заставили ее почувствовать недовольство, хотя в ее сердце взросли ростки счастья.

Не Ян счёл соблазнительную внешность Се Яо довольно заманчивой.

«Сначала я пойду в уборную». – Се Яо торопливо ушла, не осмеливаясь встретиться взглядом с Не Яном.

Когда она покинула уборную, щеки её все еще горели алым. Кожа под ее кружевной ночнушкой, налилась ярко-розовым и становилась все более глянцевой и полупрозрачной, как нефрит. Не Ян не мог не захотеть её куснуть.

Не Ян соблюдал свое согласие с Се Цзюна. Он также хотел сначала проявить себя достойно, покорив Финансовые группы Парящий дракон и Слава. Хотя иногда он пользовался моментом, в конце он всегда сдерживал себя. Они оба были слишком молоды. Се Яо едва исполнилось 18 лет! Легкие шипы вины пронзили его сердце.

Се Яо также поняла это. Она была благодарна Не Яну за это.

После того, как они закончили мыть руки, Не Ян повернулся к Се Яо.

«Мне нужно поехать в компанию моего отца. У меня есть дело, с которым нужно разобраться».

Чувство страха и тревоги внезапно нахлынуло на Се Яо. После попытки похищения она подсознательно стала зависеть от Не Яна. Без него она боялась, что что-то подобное может повториться.

«Не волнуйся. Здесь ты в безопасности. Ситуация может обостриться, если тебя увидят на публике, поэтому я не могу позволить тебе пойти со мной. Если что-то случится, немедленно позвони мне», – успокоил Не Ян.

«Хорошо, езжай», – сказала Се Яо после некоторого колебания.

Она знала, что у Не Яна имелись неотложные дела.

После прощания с Се Яо Не Ян сел в свою машину и помчался в компанию своей семьи.

Компания Семьи Не процветала под руководством отца Не. После создания трёх дочерних предприятии и переименования их во «Всемирное Объединение», деловые операции процветали, и они стали стремиться стать крупной финансовой группой. Совсем недавно, благодаря представлению Не Яна, отец Не и Туоба Тайм объединили свои усилия, чтобы отобрать у Туоба Хонгая большой кусок деловых операции, а Всемирное Объединение получит львиную долю преимуществ. В дополнение к этому Всемирное Объединение также приобрело 3% акций Финансовой Группы Век. Хотя на первый взгляд это казалось незначительным, на самом деле это весьма весомо, учитывая, что Цао Сю, глава Финансовой группы Век, контролировал только 52% акций компании.

Внезапный рост Всемирного Объединения привлекал внимание, особенно из-за их удивительного роста в пространстве виртуальной реальности, который оставлял многих зеленеть от зависти. Племя Богов Войны контролировало пять крепостей, три из которых принадлежали Всемирному Объединению, а права на две других были проданы двум близким деловым партнерам. Эти реальные мировые бизнес-районы каждый день собирали огромную сумму денег для Всемирного Объединения.

Если Племя Богов Войны сможет поддерживать этот взрывной рост, так как число цитаделей под их контролем росло, и Conviction становилось все более и более популярной, их перспективы могут быть безграничны.

Племя Богов Войны напрямую связано с Племенем Невероятных Людей. До тех пор, пока Племя Невероятных Людей не рухнут, позиции Племени Богов Войны в Нисоде в безопасности. Более того, поскольку Племя Невероятных Людей принадлежали Не Яну, Племени Богов Войны никогда не придётся беспокоиться о том, что их союз распадется. По мере того, как Племя Невероятных Людей захватывали все новые и новые крепости, Не Ян также планировал передать права на разработку некоторых из них Всемирному Объединению. Через пять лет фундамент Всемирного Объединения будет чрезвычайно стабильным.

Приемная Всемирного Объединения была довольно просторной и роскошно оформленной. Отец Не и акционер случайно проходили мимо. За ними следовало более 20 телохранителей. В этот момент через главный вход вошел молодой человек в повседневной одежде. Он выглядел на 28 лет, и у него был страшный шрам на лбу. Он шагал уверенно, а вокруг него царила свирепая аура.

Человек, который вошел, – Байонет. Он подошел к стойке регистрации.

Портье была молодой женщиной лет двадцати. Ее лицо побледнело, когда она увидела Байонета. Она неосознанно сделала шаг назад. Однако она быстро поправилась и поприветствовала его с вежливой улыбкой.

«Сэр, чем я могу вам помочь?»

Его страшная внешность заставила ее чувствовать себя крайне неловко.

Байонет прошёл через бесчисленные битвы. Его тело купалось в крови, кто знает скольких людей. Дошло до такой степени, что он не мог подавить намерение убить, исходящее от него, даже если этого хотел.

«Я ищу кое-кого. Здесь есть человек по имени Не Ян?» – Грубым голосом сказал Байонет. Он оказался достаточно громким, чтобы его услышал отец Не.

Отец Не сморщил брови. Взглянув на Байонета, он сразу понял, что это опасный человек. Когда-то он был солдатом, профессии похожей на наемника, поэтому он, как минимум, замечал таких людей. Этот юноша определенно не слабее него. Он даже чувствовал густой запах крови, исходивший от него, с расстояния более шести метров.

«Почему такой человек ищет Не Яна?»

Отец Не не мог не почувствовать беспокойство. Если у другой стороны злые намерения, его сын может быть в опасности. Он задумался на мгновение, прежде чем прошептать нескольким телохранителям рядом с ним:

«Не выпускайте его. Схватите его».

Отец Не хотел сначала взять этого человека под стражу, а затем спросить Не Яна о ситуации после.

Шесть мускулистых телохранителей подошли к Байонету. Все они были опытными военными ветеранами с большим боевым опытом.

Пока Байонет расспрашивал портье, он обнаружил небольшую группу людей, приближающихся к нему. Он обернулся и заметил шесть телохранителей, которые шли с явной враждебностью в глазах. Он сжал брови, а глаза сузились.

«Не Ян послал их, чтобы проверить его?»

Несмотря на это, решение оказалось довольно простым. Все, что Байонету нужно сделать, это поставить их на место.

Когда портье увидела, что дела летят к чёрту, она сразу же отступила в страхе. Она понятия не имела, что происходит.

Шесть телохранителей окружили Байонета, не оставляя возможности для побега. 

«Кто ты? Зачем ты сюда приехал?» – спросил один из телохранителей. С тёмной кожей, он был ростом около 190 сантиметров.

«Я ищу человека по имени Не Ян», – ответил Байонет.

«У тебя есть какие-то документы?» – спросил телохранитель грубым тоном. Он явно хотел подраться.

«Нет». – Ухмыльнулся Байонет.

Он уже осмотрел своё окружение. Не Яна поблизости нет. Эти шесть телохранителей, вероятно, отправлены кем-то другим.

Телохранитель протянул руку, чтобы схватить Байонета за плечо.

«Как насчет того, чтобы пройти в полицейский участок?»

В этот момент Байонет отреагировал с молниеносной скоростью. Он увернулся, рука ударила телохранителя в подмышку. Прежде чем телохранитель успел среагировать, он почувствовал оцепенение, его рука обмякла.

Как только телохранитель хотел вернуть удар, Байонет ударил его в шею. С глухим стуком большой мускулистый телохранитель без сознания упал на пол. 

Увидев, как их товарища уложили, пять других телохранителей немедленно начали действовать.

Их движения были умелыми и решительными. Явно демонстрируя их боевой опыт. 

Как шустрый кролик, Байонет ударил одного из телохранителей в живот. Боль от удара оказалась достаточной, чтобы телохранитель разразился слезами, свернувшись калачиком на полу, как приготовленная креветка. Простое колено определенно не могло причинить ему такой боли. Движения Байонета оказались слишком мощными, а сила, стоящая за каждой его атакой, переваливала через край.

Ладонь, локоть, колено, эти части тела Байонета напоминали острое оружие. Ни одно из действий Байонета не несло никаких лишних движений. Всего одно или два движения, и телохранитель выведен из строя. Точки, в которые он ударил, были самыми слабыми местами на теле человека. Его атаки казались простыми, но эффективными.

Спустя пару секунд все шесть телохранителей упали на пол, стоная от боли.

Байонет стоял там с насмешкой на лице. Если бы он не принял во внимание личность этих людей, он мог бы закончить всё намного раньше. Прибить шесть человек за 16 секунд, это оказался его самый медленный рекорд.

Байонет давно потерял интерес к таким обычным боям. Его учили убивать. Один удар, одно убийство – вот его мантра.

Глаза отца Не расширились от шока после того, как он увидел эту сцену. Он прекрасно знал о силе шести телохранителей. Если бы их выставили на турнир то, по его оценке, они бы заняли как минимум лидирующие места. И все же они упали, как мухи, перед этим человеком.

За отцом Не все еще стояло более 10 телохранителей. Однако он понимал, что независимо от того, сколько он их отправит, результат все равно останется прежним. Эти телохранители не ровня Байонету.

Отец Не встречал такого сильного человека прежде, и это был его командующий в армии. Тот человек ранее принадлежал к отряду спецназа под названием Кровавые Жала. Даже если бы отец Не решил разобраться сам, он, вероятно, не продержится более трех ходов против Байонета.

Байонет посмотрел в их сторону, глядя на отца Не и 15 человек вокруг него. Его взгляд был полон презрения, показывая, что это ниже него действовать против них.

Отец Не позвонил по телефону Не Яну и сообщил ему о том, что только что произошло.

«Сынок, скажи мне, что происходит!»

«О, это мой друг. Я попросил его стать моим телохранителем. Скоро буду». -ответил Не Ян.

Отец Не был озадачен. Кто-то столь квалифицированный определенно будет считаться элитой среди элит в армии. Если бы их наняли телохранителями для главы финансовой группы, их годовая зарплата определенно превысила бы 100 000 000 иен. Как его сын убедил такого человека стать его личным телохранителем? Он был действительно ошеломлен.

Ничего не найдено.