Tales of Demons and Gods

Глава 479 – Нектар.

Взгляд Демона Лорда упал на Не Ли, и в его глазах промелькнул сверкающий свет. Он сделал глоток чая, оставаясь совершенно спокойным.

Не Ли почувствовал ужасающую ауру исходящую от Демона Лорда. Скорее всего, сейчас он не сможет победить его лишь своими силами.

Увидев Демона Лорда, Е Цзыюнь не могла подавить свою ненависть и уже хотела бросить ему вызов. Но Не Ли быстро схватил её за руку, тем самым остановив.

«Я не ожидал, что твое развитие тоже значительно увеличится» – холодно сказал Не Ли, вспоминая смерть Е Цзуна.

«Область Драконьих Руин это мир где собралось множество сильных людей. Здесь так много методов развития, что не сложно стать сильным мастером, – Демон Лорд говорил с улыбкой, – Это место совершенно не похоже на Крошечный мир».

«Ты используешь метод – Пожиратель Душ», – Не Ли сказал, взглянув на Демона Лорда.

 «Да, я не ожидал, что ты поймешь это», – чашка в его руках слегка вздрогнула.

«Хоть Пожиратель Душ и может увеличить развитие за короткий промежуток времени, благодаря поглощению душ демонических зверей, однако данный метод развития нестабилен и чрезвычайно опасен, лёгкая небрежность и твоё тело разорвёт на куски, – слегка улыбнулся Не Ли. – Чем выше развитие, тем выше опасность, мне интересно, чего ты сможешь достичь с методом Пожиратель Душ».

«Я не ожидал, что ты так много знаешь, жаль», – Демон Лорд глубоко вздохнул.

«Жаль, что жаль?» – в глазах Не Ли блеснул холодный свет.

«Жаль, что мы враги, а не союзники. Если мы объединимся, для нас не будет проблемой контролировать всю Область Драконьих Руин», – с улыбкой ответил Демон Лорд.

Услышав слова Демона Лорда, все присутствующие посмотрели на него с отвращением.

«Кто он такой?»

«Как высокомерно говорить такое».

Все выглядели раздраженными.

Не Ли сказал со слабой улыбкой: «У нас разные цели и пути, к тому же между нами непримиримая вражда».

«Ты имеешь в виду Е Цзуна? – улыбнулся Демон Лорд – Неужели обычный человек из Крошечного мира заслуживает нашего внимания?»

«Он мой близкий родственник», – холодно ответил Не Ли.

«Жаль. Я не хочу быть твоим врагом, по крайней мере, не сейчас. На самом деле, у нас есть общий враг, может быть, мы сможем работать вместе», – в глазах Демона Лорда блеснул холодный свет.

«Общий враг, о ком ты говоришь?», – негодовал Не Ли.

Демон Лорд уставился на Не Ли и долго смотрел на него. Спустя какое-то время он медленно ответил: «Мудрец Император».

Услышав ответ, Не Ли был слегка ошеломлён, он не мог понять, откуда Демон Лорд знает о Мудреце Императоре. Хоть Мудрец Император и контролирует всю Область Драконьих Руин, он действует из-за кулис, поэтому о нём почти никто не знает.

Даже мастера Сферы Боевого Предка не знают о его существовании.

В течении тысячелетий любой, кто имел возможность превзойти Сферу Боевого Предка умирал при необъяснимых обстоятельствах. Никто не знал, как и почему умирали эти мастера, но Не Ли понимал, что все они убиты слугами Мудреца Императора.

Когда Не Ли в прошлой жизни превзошёл Сферу Боевого Предка, он находился внутри пространства Книги Духов Демонов Времени сотни лет, только поэтому он смог избежать этой участи.

Однако, позже ему всё же пришлось выступить против Мудреца Императора.

Довольный реакцией Не Ли, Демон Лорд улыбнулся и сделал ещё один глоток чая.

Слушавшие их разговор люди, не могли понять, о чем идёт речь.

«Кто такой Мудрец Император?»

«Впервые слышу о таком».

 

«Я не слышал о нем», – Все пытались догадаться, что это за человек, из-за которого обеспокоены два молодых гения из разных Божественных Сект.

«Откуда мне знать, что ты не стал одним из его подчинённых?» – Не Ли схватил чашку стоявшую напротив Демона Лорда.

«Если бы я был его подчинённым, ты был бы уже мертв», ­– с улыбкой ответил Демон Лорд.

Не Ли медленно опустил чашку обратно на стол.

«Я могу оставить тебя в покое сейчас, но о сотрудничестве не может быть и речи, ты убил моего тестя, – Не Ли внимательно посмотрел на Демона Лорда. – Теперь я кажется понял как твоё развитие так быстро выросло, должно быть ты реинкарнация Древнего Бога.

«Не знал, что об этом так легко догадаться. Я пробудился лишь месяц назад, – Демон Лорд посмотрел на Не Ли и продолжил – Насколько силен Мудрец Император? Даже объединив усилия, у нас почти не будет шансов на победу. Сражаясь же в одиночку, мы только ускорим наше поражение».

«Не думаю, что ты сможешь мне хоть чем-то помочь», – холодно ответил Не Ли.

«Похоже, ты всё ещё зациклен на смерти Е Цзуна, – Демон Лорд улыбнулся, и протянул правую руку, в которой находился небольшой фарфоровый флакон. – Это небольшой подарок, может его и не достаточно для полного доверия и сотрудничества, но, по крайней мере, я надеюсь, мы забудем некоторые обиды».

Не Ли озадачено посмотрел на Демона Лорда, после чего взял фарфоровый флакон и вдохнул аромат исходящий из него.

«Живая вода!» – Не Ли сузил глаза.

«Да, живая вода, источник жизни, я думаю ты знаешь как его использовать, – Демон Лорд смотрел на Не Ли, – надеюсь это доказывает мою искренность».

Не дожидаясь, пока Демон Лорд продолжит, Не Ли сразу забрал живую воду.

«Благодарю, хоть сотрудничество по прежнему невозможно, часть нашего конфликта заглажена», – с помощью этой живой воды, и остатков души Е Цзуна, Не Ли сможет воскресить его!

Е Цзун будет воскрешён, и одной причиной для ненависти к Демону Лорду станет меньше.

«Ты дал мне живую воду, не только чтобы доказать свою искренность», – Не Ли смотрел на Демона Лорда, казалось что он видит его насквозь.

«Да, в дополнение к доказательству моей искренности, я хотел бы кое-что попросить», – Демон Лорд кивнул.

«Что?» - спросил Не Ли.

«Нектар Божественного Фрукта, не важно сколько», – Демон Лорд продолжал смотреть на Не Ли.

«С чего ты решил, что он есть у меня?» – спросил Не Ли.

«Чудодейственные эликсиры которые ты используешь, вероятно, сделаны из нектара Божественных Фруктов, но твои эликсиры имеют слишком слабую концентрацию для меня, поэтому мне нужен чистый нектар», – ответил Демон Лорд.

«С чего ты решил, что я дам тебе нектар?» – спросил Не Ли.

«Поскольку ты производишь так много чудодейственных эликсиров, у тебя должен быть по крайней мере один Божественный Фрукт, отдав мне немного нектара, ты не понесёшь больших потерь. ­– Демон Лорд слегка прищурился и продолжил. – Разумеется, ты можешь отказаться, но ты же не хочешь заводить ещё одного врага, верно?»

Author avatarВиктор11 июля 2019 г., 0:25:46

Вау, шикарненько, все перевели)))

Author avatarЗурик11 июля 2019 г., 4:52:58

Услышав ответ, Не Ли был слегка ошеломлён, он не мог понять, откуда Демон Лорд знает о Мудреце Императоре. В дворце Даоского Основателя Демон Лорд получил технику развития основателя и узнал про мудреца... Не ли там был и всё слышал. Похоже что у автора старческий скалероз.

Author avatarСевр12 июля 2019 г., 2:23:29

Спасибо за две главы. Респект.

Author avatarСаня13 июля 2019 г., 22:35:44

Благодарю

Author avatarИбрагим19 часов назад

Спасибо что не покинули нас.

Author avatarАндрейчас назад

Я с ума сойду от ожидания. Столько месяцев, и всего 2 главы