Tales of Demons and Gods

Глава 478 – Несравненный талант.

Импульс от каждого шага Дуань Цзяня был настолько велик, что даже Сянь Инь почувствовала сильное давление.

«Хотя развитие этого человека еще не вошло в Сферу Боевого Предка, его аура на самом деле сравнима с моей, – Сянь Инь была потрясена. – Если он войдет в Сферу Боевого Предка, насколько ужасной будет его сила?»

Дуань Цзянь стоял перед Не Ли, в то время как Не Ли закрыл глаза, чувствуя ауру, исходящую от Дуань Цзяня.

Все были удивлены, когда смотрели на Дуань Цзяня и Не Ли, стоящих лицом друг к другу.

Они задумались об отношения между этими двумя. Один из них был гением Секты Бога Хаоса, а другой был Магистром Секты Божественных Перьев. Оба они были элитой среди молодого поколения.

«Могут ли эти двое затаить друг на друга некоторые обиды?»

«Трудно сказать, они оба абсолютные гении. Среди таких часто возникают трения».

Все обсуждали, чувствуя, что атмосфера здесь становится немного странной. Перед тем, как Магистр Сянь Инь собиралась что-то сказать, Не Ли открыл глаза и улыбнулся.

В этот момент Дуань Цзянь поклонился и сказал: «Мастер».

Услышав слова Дуань Цзяня, все были ошеломлены.

«Что только что сказал Дуань Цзянь?»

«Он назвал Не Ли Мастером?»

Все были ошеломлены, будь то Секта Божественного Звука, Секта Бога Хаоса или ученики Секты Божественных Перьев. Все без исключений были в шоке.

Многие слышали о бесподобном таланте Дуань Цзяня. Члены различных Божественных Сект наблюдали за талантливыми гениями и оценивали их. Не было преувеличением сказать, что Дуань Цзянь заслужено признан сильнейшим в молодом поколении.

Хотя большинство точно не знало об уровне развития Дуань Цзяня, они догадывались, что он скорее всего ещё не вошёл в Сферу Боевого Предка и находится на пике Дао Дракона.

С одной стороны у него была невероятная скорость развития. За такой короткий промежуток времени он превратился из безымянного парня в мастера на пике Дао Дракона. С другой же, несмотря на то, что он ещё на пике Дао Дракона, его сила не должна уступать большинству практиков вступивших в Сферу Боевого Предка.

Только Не Ли знал причину его столь быстрого развития и как он сократил расстояние с мастерами Сферы Боевого Предка за такой короткий промежуток времени.

Это было связано с его талантом совершенствования и сильными физическими качествами. Родословная дракона в его теле не была чем-то, чем могли обладать обычные люди.

Не говоря уже о чудодейственных эликсирах Не Ли.

Чудодейственный эликсир чрезвычайно мощный, другим потребовался бы месяц, чтобы поглотить всю его энергию. Они взорвутся, если примут слишком много. Тем не менее, Дуань Цзянь мог не беспокоиться о таких вещах, поэтому эликсир, который он принимал, был в несколько сотен раз мощнее, чем принимаемые обычными Боевыми Предками, не говоря уже о том, что он мог переварить их всего за десять дней.

Таким образом, можно представить, какой потрясающей высоты достигло развитие Дуань Цзяня, особенно его физическое тело, которое достигло еще более ужасающих высот.

Тем не менее, такой выдающийся гений на самом деле назвал Не Ли Мастером, это действительно шокирует.

Больше всех были поражены члены Секты Бога Хаоса. Хоть их собственные силы не уступали большинству присутствующих, они чувствовали уважение и страх перед Дуань Цзянем. Они даже считали его одним из столпов Секты Бога Хаоса. Одно его присутствие внутри Секты чрезвычайно полезно для их репутации.

В недалёком будущем он будет одной из доминирующих сил во всей Области Драконьих Руин.

Но почему он назвал Не Ли Мастером? Каковы отношения между ними? Сомнения начали расти в сердцах всех.

Не Ли посмотрел на Дуань Цзяня и улыбнулся: «Неплохо, ты уже сформировал телосложение Золотого Дракона. Его уровень на самом деле не особо высок, и ты всё ещё не достиг Неукротимого Золотого Телосложения. Но этого более чем достаточно, чтобы иметь дело с обычными практиками Сферы Боевого Предка. Когда твоё развитие прорвётся в Сферу Боевого Предка, ни один Боевой Предок не сможет сравниться с тобой».

«Если бы не Учитель, Дуань Цзянь не получил бы сегодня таких достижений!» – Дуань Цзянь сложил руки, глядя на Не Ли с абсолютным почтением и уважением.

Хотя его совершенствование намного превосходило Не Ли, Не Ли был сродни божеству в глазах Дуань Цзяня, тем кто направлял его на пути развития. Таким образом, в его глазах Не Ли был глубоким и непостижимым.

Даже учитывая что Главы Божественных Сект намного превосходили Не Ли в развитии.

«Сегодня мы снова встретились, нужно это отпраздновать!» – Не Ли погладил Дуань Цзяня по плечу.

Сянь Инь потребовалось много времени, чтобы подавить шок в ее сердце, прежде чем она неуклюже сказала: «Интересно, какие отношения имеют Магистр Не Ли и Дуань Цзянь?»

«Он и я, слуга и Мастер, с тех пор, как мы встретились в Крошечном Мире. Просто позже он был принят в Секту Бога Хаоса, а я попал в Секту Божественных Перьев! – Не Ли засмеялся, глядя на Магистра Секты Бога Хаоса – Магистр не будет возражать против этого, верно?»

«Естественно, нет» – Магистр Секты Бога Хаоса улыбнулся, как бы его не раздражала эта ситуация, разве он может возразить?

Секта Бога Хаоса получила довольно много преимуществ от Не Ли. Только эти чудодейственные эликсиры позволили ей значительно повысить свою мощь. Даже если он был взбешён, что кто-то вроде Дуань Цзяня был на стороне Не Ли, он не смел выразить это словами.

В будущем, они все еще должны будут сотрудничать с Сектой Божественных Перьев!

«Хорошо, Магистр Секты Бога Хаоса очень великодушен» – Не Ли засмеялся.

Пока он говорил, стройный бледный юноша привлек его внимание. Этот юноша улыбнулся, сделав глоток вина, сидя в углу.

На его бледном лице было невыразимое демоническое обаяние и своеобразный взгляд.

Увидев этого человека, зрачки Не Ли сузились.

Этот человек, естественно, был Лордом Демоном, который вошел в Секту Бога Хаоса вместе с Дуань Цзянем. В Крошечном Мире, он был основателем и лидером Темной Гильдии, которая навлекла бедствия на Светозар.

Говорят, что после входа в Секту Бога Хаоса Лорд Демон стал учеником Магистра. Он уединился в совершенствовании и редко показывал свое лицо. Не Ли никогда не предполагал, что он будет здесь вместе с делегацией Секты Демона Бога.

Задумавшись на мгновение, Не Ли направился в сторону Лорда Демона.

Author avatarЗурик11 июля 2019 г., 4:45:20

Спасибо, но Демон Лорд в следующей главе пьёт чай...

Author avatarИбрагим15 июля 2019 г., 14:11:29

Спасибо что не бросаете перевод.

Author avatarРоман04 авг. 2019 г., 14:57:18

хм