Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 445 – Спящая красавица.

Не Ян изучил характеристики улучшенного Кольца Шелка.

Кольцо Шелка (Серебро): Специальный предмет

Описание: Выпускает липкую паутину на расстояние до 10 метров. Поддерживает максимальную нагрузку в 300 фунтов.

Перезарядка: 10 секунд.

Вес: 1 фунт

Ограничения: нет

Его диапазон удвоился с 5 до 10 метров, его максимальная нагрузка увеличилась с 200 фунтов до 300, а время перезарядки сократилось вдвое с 20 до 10 секунд. С начала игры, это кольцо всегда было рядом с ним, помогая ему избежать бесчисленных опасностей и спасая его жизнь, кто знает сколько раз.

Чем ниже начальная точка специального предмета, тем выше потенциал улучшения. Например, Кольцо Шелка перешло из бронзы в серебро и может быть улучшено до уровня золота и темного золота.

Не Ян не мог не задаться вопросом, какие свойства будут в более высоких классах. Ведь чем больше дальность и максимальная нагрузка, тем лучше. Но Серебряное Кольцо Шелка на данный момент сойдёт.

Следуя той же процедуре, Не Ян обновил четыре других специальных предмета. 

Ползущее Кольцо (Серебро): Специальный предмет

Описание: Дает возможность прилипать к стенам, деревьям и другим подобным поверхностям в течение 15 минут.

Перезарядка: 30 минут.

Вес: 1 фунт

Ограничения: нет

Длительность Ползущего Кольца увеличилась на 5 минут. Его время перезарядки также сократилось вдвое с часа до 30 минут.

Кольцо Прыгуна, Жемчужина маскировки, и Ожерелье Обманщика не могли быть больше улучшены, поскольку они уже были Темного Золота. Тем не менее, они все еще заметно усилились. 

Дальность действия Кольца Прыгуна повысилась с 10 до 30 метров, время перезарядки уменьшено с 10 до 5 минут, и теперь оно может использоваться в бою. Что касается Жемчужины Маскировки и Ожерелья Обмана, их продолжительность была увеличена с 30 минут и 3 часов до 1 часа и 5 часов соответственно. Тем не менее, их время перезарядки осталось прежним – 1 день.

Эти три специальных предмета достигли своего пика. Даже если их больше не улучшить, они все равно будут играть жизненно важную роль в его будущем росте.

Не Ян принял свои пять специальных предметов обратно. Паджет теперь взял Ящик Пандоры, чтобы создать ожерелье для своей покойной жены.

Паджет вытащил красный, синий и зеленый драгоценный камень, а также тусклое серебряное ожерелье.

Он поместил эти четыре предмета в Ящик Пандоры и начал процесс изготовления.

После вспышки света из Ящика Пандоры появилось радужное ожерелье.

Не Ян осмотрел недавно созданное ожерелье. Оно называлось Ожерелье Покойной Жены Паджета, мощный Легендарный предмет. Оно повышало ранг навыка Ювелирного дела на одну ступень.

Паджет надел это ожерелье, увеличив свой ранг Ювелирного дела с Мастера до Грандмастера.

Не Ян никак не ожидал, что Паджет использует Ящик Пандоры для создания чего-то столь удивительного. Если бы он знал раньше, он бы позволил Паджету сначала создать ожерелье. К счастью, попытки обновления пяти специальных предметов прошли успешно. В противном случае за каждую неудачу он потерял бы по Сверкающему Самоцвету.

«Ходили слухи, что благодаря сочетанию Лазурного Сапфира Фантазии, Рубина Алой Вспышки, Пламенно Алого Рубина, Изумруда жизни и Магического серебряного ожерелья внутри Ящика Пандоры можно создать невероятное ожерелье, способное удовлетворить одно желание. Чтобы помочь мне стать ювелиром грандмастером, моя жена Алейн осмелилась через бесчисленные опасности получить эти четыре предмета. К сожалению, она уже покинула этот мир. Я молюсь, чтобы ее душа обрела мир на небесах ...»

Сердце Не Яна трепетало. Паджет просто бесцеремонно предоставил ему рецепт крафта. Пока он мог найти вышеупомянутые предметы, он мог создать мощное ожерелье легендарного уровня! То, что могло повысить ранг любой ремесленной профессии, – просто неслыханно. Надев это ожерелье, Мастер может стать Грандмастером, а Грандмастер Мудрецом! Стоить напомнить, что чем выше игроки поднимаются в своем ремесле, тем труднее становится совершенствоваться. Например, Мастеру придется потратить два года, чтобы подняться до звания Грандмастера. Более того, после того, как вы станете грандмастером, только умение создавать предметы выше определенной сложности даст мастерство.

Не Ян запомнил этот рецепт. Хотя собрать три драгоценных камня и ожерелье не кажется сложным, он знал, что эти четыре предмета, вероятно, встречаются крайне редко.

«Спасибо. Ты помог мне выполнить мое заветное желание. Я могу жить без сожалений».

Паджет повернулся к Не Яну с благодарным взглядом в глазах.

Не Ян ответил так, как можно ожидать от стандартного квестового диалога. Что его озадачило, так это то, что он не получил никакой награды, хотя Паджет сообщил ему, что он в любое время может приехать сюда для бесплатного улучшения драгоценных камней. 

Логически говоря, это была довольно выгодная возможность. Он мог модернизировать снаряжение для других игроков и собирать как плату за обслуживание, так и золото, которое обычно выплачивалось Паджету. Однако, учитывая его статус лидера гильдии Племя Невероятных Людей, это слишком нудно для него. Он знал, как лучше можно потратить время.

В то время как Не Ян интересовался, почему он не получил вознаграждение, он заметил, что свойство «Великодушный» было добавлено в окно его персонажа.

До этого Не Ян получил «Справедливый» и «Храбрый». Теперь он и «Великодушный». Он понятия не имел, что означают эти слова. Возможно, он сможет найти какую-то подсказку, собрав больше из них.

В прошлой жизни Не Ян никогда не слышал о человеке, получившем что-то подобное, и не видел никаких обсуждений этого на форумах. Что касается того, как эти свойства могут пригодиться, ему придется медленно продолжать исследования.

После прощания с Паджетом, Не Ян и Сан вышли из магазина. У Сана висело пару квестов, поэтому он ушел первым.

Не Ян посмотрел на сломанный Посох Проклятий Надаго в своей сумке. После убийства Надаго он получил уведомление о квесте, в котором ему предлагалось найти Великого генерала Брейкспира, чтобы получить приятный сюрприз.

Он понятия не имел, где находился Великий генерал Брейкспир. Итак, он приказал своим подчиненным в Племени разузнать. Они обнаружили, что он находится в далекой крепости Хилтон.

Переход из Калора в Крепость Хилтон не доставил особых хлопот. Сначала ему пришлось потратить 1 золотой и 60 серебра, чтобы телепортироваться в город Кристон в Хилдерлоке, а затем ехать верхом на лошади около часа.

Крепость Хилтон окружали бесплодные земли, заполненные мерзкими существами, сбежавшими из пещер, ведущих в Подземный мир. Здесь простиралась линия фронта против злой фракции. Кто знал, какую награду он получит, отдав сломанный посох проклятий Надаго. Тем не менее, нет никакого вреда от этой поездки. В конце концов, не каждый день умирал кто-то вроде легендарного некроманта Надаго.

Не Ян передал Берду рецепты зелья вечной зимы и малого зелья жизненной силы и решил несколько вопросов, связанных с гильдией, прежде чем уйти по своим делам.

Сейчас Калор относительно мирный. Даже если случится чрезвычайная ситуация, он может быстро вернуться.

Не Ян телепортировался в город Кристон, затем сел на своего боевого коня Фолкнера и поскакал на север. 

Шли минуты, секунды. Когда закрытие сервера приближалось, Не Ян нашел безопасное место и перед тем, как выйти из системы, отозвал своего боевого коня Фолкнера.

Не Ян вышел из игровой капсулы и обнаружил, что Се Яо мирно спит в его постели. Оказалось, что она пробралась в его комнату вечером.

Не Ян подошел к Се Яо. Она накрылась тонким одеялом. Ее глаза были закрыты, и на ее лице все еще были видны следы страха. Она выглядела довольно жалкой. Предыдущий инцидент, вероятно, напугал ее гораздо сильнее, чем он думал вначале. Ее почти похитили, а затем хладнокровно, на ее глазах, убили человека. Как она могла не получить травму?

Глаза Не Ян остановились на Се Яо, ее тонком лице без единого дефекта, слегка запутанных волосах, её ресницах и нежных губах ...

Се Яо была одет в кружевную ночнушку. Ее воротник был немного низок, обнажая ее тонкие молочно-белые плечи. Она походила на богиню. Фантазия Не Яна не могла не сойти с ума.

Сцена Се Яо, спящей так мирно, была той, которую Не Ян никогда не мог себе представить в прошлой жизни. Радость, которую она приносила, была успокаивающей, как аромат, утешающий его сердце.

Видя, как слегка дрожит бровь Се Яо, Не Ян слабо улыбнулся. Казалось, она уже проснулась, но была слишком смущена, чтобы открыть глаза.

Не Ян наклонился и приблизился к щекам Се Яо с озорной улыбкой на лице.

Открыв глаза и увидев лицо Не Яна, так близко, щеки Се Яо загорелись ярко-красным.

«Ты вышел?» – спросила Се Яо, мягко моргая своими прозрачными глазами.

«Почему ты спишь здесь, в моей кровати?»

«Я испугалась. Я не хотела оставаться в комнате одна, поэтому пришла сюда», – объяснила Се Яо.

Она чувствовала себя в безопасности будучи рядом с Не Яном. Хотя то, как он убил Виспа вчера, стало для нее огромным шоком, ее мнение о нем не ухудшилось. Хотя, когда она вспомнила внешность Не Яна в то время, в ее сердце всплыло странное чувство, которое она не могла объяснить.

Увидев застенчивую и уязвимую Се Яо, Не Ян был охвачен желанием и напал на ее губы. 

Застигнутая врасплох, Се Яо вскрикнула от удивления. Однако это только еще больше зажгло желание, похороненное в сердце Не Яна.

Ничего не найдено.