Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 444 – Модернизация Кольца Шелка.

Даже если бы у вас было лучшее снаряжение в игре, и что с того? При наличии достаточного времени кто угодно может достать абсолютно любой предмет. Но такой эксперт, как Байонет был невероятной находкой для Не Яна и семьи Не. Возможно, он даже мог спасти жизнь в решающий момент.

Инвестировать несколько единиц снаряжения в эксперта подобного уровня? Это определенно того стоило.

Не Ян ждал в штаб-квартире гильдии в Калоре. Через некоторое время Гу Хуай вошел в офис.

«Кто-то хотел вернуть тебе это», – Гу Хуай передал Злой Самоцвет и несколько других предметов Не Яну.

«Где он?» – спросил Не Ян.

«Он уже ушел. Но он сказал мне передать сообщение. Он сказал, что в течение дня посетит компанию твоей семьи. Кто он?» – с любопытством спросил Гу Хуай.

«Друг», – усмехнулся Не Ян.

Он был счастлив, зная, что авантюра окупилась. Таким образом ему тоже нужно будет в течение дня навестить компанию своей семьи. Затем Не Ян достал чертежи Бронированной Ледяной Катапульты. Имея в общей сложности 12 страниц, создание Бронированной Ледяной Катапульты потребует 13 Продвинутых Инженеров, 5 Продвинутых Изобретателей, Алхимик и Чародей, работающих вместе в течение двух дней к ряду. На данный момент у Племени не было достаточного количества Продвинутых Инженеров, но они могли позаимствовать Продвинутых Инженеров из Сапфирового Храма, Священной Империи и других союзных гильдий.

Во время осады Крепости Криппс, учитывая силу Кровожадных Клинков в то время, они точно не смогли бы самостоятельно создать Бронированные Катапульты. Скорее всего, Ангельский корпус, Альянс Магов и Божественные Защитники одолжили им Продвинутых Инженеров. Эти три Катапульты почти поставили Племя Невероятных Людей на колени. Как только Племя восстановится, они определенно отомстят. Враг почувствует вкус своего собственного лекарства, столкнувшись с полной мощью Бронированных Ледяных Катапульт.

«Где ты это достал?» – спросил Гу Хуай, посмотрев на Чертежи Бронированной Ледяной Катапульты.

Гу Хуай лично испытал мощь Бронированных Катапульт. Впоследствии он немедленно приказал некоторым из своих подчиненных повсюду искать Чертежи Бронированных Катапульт. Кто мог бы подумать, что Не Ян сумеет так быстро их найти!

Появление Бронированных Катапульт заполнило одну из самых больших слабостей Племени Невероятных Людей. Даже если сейчас в Калоре все было спокойно, они не могли терять бдительность. Осадные орудия, вроде Катапульт были необходимы, иначе они были бы вынуждены снова вставать на ноги, если бы на них снова напали.

«Я получил их, выполняя квест», – ответил Не Ян.

«Поторопись и найди людей, чтобы начать производственный процесс. Чем скорее, тем лучше».

«Я немедленно займусь этим!» – взволнованно сказал Гу Хуай.

Неожиданно что-то вспомнив, Не Ян сказал:

«Пусть производство ведется в одной из Крепостей Племени Бога Войны. Бронированные Ледяные Катапульты должны помочь им победить в войне».

«Понял», – кивнул Гу Хуай.

«О, верно. Сан закончил квест Мастер-Ювелира Паджета?»

«Да, уже завершил. Я сейчас с ним свяжусь».

Через некоторое время Сан прибыл в офис гильдии:

«Старший Брат, зачем я тебе нужен?»

«У меня есть пять Сверкающих Самоцветов, которые я хочу использовать для обновления моих специальных предметов. Отведи меня на встречу с Мастером-Ювелиром Паджетом», – сказал Не Ян.

Любой, кто выполнил задание Паджета, получал доступ к его услугам. Они могли даже попросить его помочь обновить предметы для своих друзей.

В прошлой жизни довольно много людей, что выполнило задание Паджета, начинали искать возможность свои услуги на стороне, доставляя предметы, которые было необходимо обновить, мастеру, прежде чем собирать промежуточную плату. Его мастерская часто была забита до краев посетителями, однако рекомендуемый уровень для этого квеста составлял 70-80. Тот факт, что Сан успешно завершил такой сложный квест, находясь ниже рекомендованного уровня, свидетельствовал о его мастерстве.

«Конечно!» – Сан кивнул.

Сан и Не Ян продолжали болтать, направляясь в центр Калора.

На самой оживленной улице в центральном районе Калора стоял магазин с уникальным внешним видом. Внутри было около 30 Начинающих Ювелиров. Им было поручено помогать игрокам обновить свои предметы с помощью Драгоценных Камней. Мало кто мог встретиться с самим Мастером-Ювелиром Паджетом. Он редко показывался на людях.

Когда Сан и Не Ян вошли в магазин, к ним подошел ювелир среднего возраста, чтобы поприветствовать:

«О, господа, чем я могу вам помочь сегодня?»

«Мистер Денни, мы хотели бы встретиться с Мастером Паджетом».

«Пожалуйста, следуйте за мной, господа», – Денни обернулся и пошел в глубь мастерской, ведя за собой Не Яна и Сана.

Они прошли в заднюю часть магазина, затем поднялись по узкой лестнице.

Поднявшись на второй этаж, они были встречены шкафами, наполненными сверкающими драгоценными камнями всех цветов, которые сияли под солнечными лучами. Их ослепительное сияние озаряло всю комнату.

Все эти драгоценные камни были ценными ресурсами, но игрокам запрещалось их трогать, если не хотели быть брошенными в тюрьму на несколько дней охраной. Само собой, украденные вещи также придется вернуть.

Пройдя через узкий коридор, Не Ян и Сан вошли в большую комнату. По полу были разбросаны ожерелья, кольца и другие аксессуары. В центре комнаты стоял потертый рабочий стол.

Не Ян быстро заметил Мастера-Ювелира Паджета, так как был немного знаком с ним в прошлой жизни. Одетый в серую рубашку с растрепанными и грязными волосами, он, сосредоточившись, занимался полировкой драгоценного камня.

Не Ян и в прошлой жизни приходил сюда, чтобы обновить свое снаряжение. Среди всех NPC Ювелиров у Паджета был самый высокий процент успеха при обновлении. Внешний вид Паджета был в точности таким же, каким он его помнил.

«Мастер Паджет, сэр Сан привел друга, чтобы попросить вас о помощи», – осторожно сказал Денни.

Паджет поднял голову. Его взгляд пронесся по трем людям, прежде чем остановиться на Не Яне. Его брови подпрыгнули от удивления. Титулы Не Яна нельзя было игнорировать. Что убийца Дьяволов, что Великий Ученый, каждый из них предоставлял высокое положение не только в Калоре, но и во всей Виридианской Империи.

«Мастер Паджет, не могли бы вы помочь мне модернизировать эти вещи?»

Не Ян передал пять Сверкающих Самоцветов, вместе с Кольцом Шелка, Ползущим Кольцом, Кольцом Прыгуна, Жемчужиной Маскировки и Ожерельем Обманщика. Что касается Кольца Пигмеев и Ожерелья Аниморфа, то ему придется подождать до следующего раза, чтобы обновить их.

Сан почувствовал головокружение, увидев, как много специальных предметов достал Не Ян. Любой из них был достаточно редким и ценным. Большинству игроков предстояло бы приложить не мало усилий, чтобы найти хотя бы один предмет из вышеперечисленных. Кто мог быть таким же экстравагантным, как Не Ян? Сан не мог не задастся вопросом, как Не Ян получил их столько.

«С удовольствием», – ответил Паджет.

Он принял предметы Не Яна и начал полировать Сверкающие Самоцветы.

Не Ян внезапно вспомнил про Ящик Пандоры в своей сумке. Это был Легендарный предмет для Ювелиров. Он достал Ящик Пандоры и показал его Паджету:

«Вам понадобится это?»

Паджет поднял голову. При виде Ящика Пандоры в руках Не Яна, его глаза вспыхнули ярким светом. Не Ян мог видеть в его взгляде непреодолимое волнение.

«Боже мой! Моги глаза меня не обманывают? Это Ящик Пандоры!» – шокировано вскрикнул Паджет.

«Само собой, он полезен! Этот мифический предмет судьбы о котором мечтает каждый Ювелир! С его помощью мне потребуется лишь минута, чтобы закончить обновление этих пяти специальных предметов!»

Не Ян и представить не мог, что Ящик Пандоры вызовет у Паджета такую реакцию. Ценность этого ящика в его сердце многократно возросла. Похоже, он до сих пор не в полном объеме использовал этот предмет.

Паджет насильно успокоил свои возбужденные эмоции:

«Великий Вор Нирвана Флэйм, Великий Ученый и Убийца Дьяволов. Могу ли я умолять вас, выполнить мою эгоистичную просьбу. Я хотел бы позаимствовать этот Ящик Пандоры, чтобы создать ожерелье для моей покойной жены. Это очень дорогое мое пожелание...»

«Конечно, надеюсь, он будет полезен для вас», – кивнул Не Ян.

Он никак не ожидал, что Ящик Пандоры также откроет скрытый квест. В любом случае, он будет использоваться лишь для создания предмета, так что сам Не Ян ничего не потеряет.

Сан в изумлении смотрел на предмет в руках Не Яна. Он никогда бы не подумал, что этот странный черный ящик на самом деле был чем-то, что не проигрывало предмету легендарного ранга!

«Спасибо! Вы действительно добрый человек!» – с благодарностью сказал Паджет.

«Мне понадобится ваша помощь. Пожалуйста, поставьте Ящик Пандоры на рабочий стол».

Паджет начал модернизировать специальные предметы Не Яна. Он взял Кольцо Шелка и Сверкающий Самоцвет и поместил их в Ящик Пандоры. У сказал Не Яну активировать Ящик Пандоры, после чего комната заполнилась ослепительным сиянием.

Не Ян чувствовал движения Паджета внутри Ящика Пандоры. Через какое-то время свет постепенно потускнел. Кольцо Шелка выглядело совершенно иначе, как будто оно было покрыто восковой жидкостью. Оно сверкало алмазным блеском.

Маленький паук на верхней части кольца, который раньше ничем не выделялся, казался живым и ярким. Каждый волосок и каждая деталь были ясны глазу.

Кольцо Шелка прошло через потрясающую трансформацию!

Ничего не найдено.