Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 440 – Злой Самоцвет.

Не Ян еще раз оглянулся, чтобы увидеть, осталось ли что-то еще ценное. Но кроме полуготовых зелий он больше ничего не нашел. Он спрыгнул с верхушки шкафа, осторожно приземлился на землю и украдкой вернулся к входу в палатку. Он слегка отодвинул ткань и выглянул наружу. Видя, что две большие группы Воинов Кровавой Тени ушли, он вздохнул с облегчением. Он пробирался к центру лагеря, в конечном итоге в его поле зрения появилось круглое здание с золотой крышей.

Снаружи здания находилась широкая открытая площадь, где Воины Кровавой Тени время от времени проводили тренировки. Не Ян должен войти в это здание, чтобы получить чертежи бронированной ледяной катапульты, но охрана здесь весьма серьёзная. Это было бы огромной проблемой.

Пройдя мимо нескольких Воинов Кровавой Тени и приблизившись к площади, Не Ян заметил еще одного, более крупного, чем остальные. Как медведь и одетый в темные малиновые доспехи, он стоял на страже у входа в здание. 

«Это он!» – Вздрогнул Не Ян.

Этот парень являлся лидером Легиона Кровавой Тени – Воин Кровавой Тени Фурблэйз, Лорд 90 уровня! 

Пробраться сквозь него и войти в здание будет невероятно сложно. Но до этого Не Ян должен пройти мимо более чем 100 обычных Воинов Кровавой Тени, патрулирующих площадь. 

К счастью, Не Ян уже спланировал всё заранее.

Не Ян обошел кругом заднюю часть здания. Оно было построено из камня и покрыто золотом, которое блестело под солнечным светом. Он осмотрел стены своими руками и подтвердил, что они слишком прочные, чтобы разбить их. Единственный путь внутрь – главный вход. Тем не менее, он так строго охранялся, что даже приближаться к нему смертельно опасно.

Не Ян открыл Божественный найм и вызвал Паладина Кройка. По статистике Кройка, у него более 12 000 здоровья, что весьма впечатляет.

Паладин Кройк также мог усилить себя благословением, значительно увеличив свою собственную силу.

Не Ян активировал Ползущее Кольцо и медленно начал подниматься по стене здания, уклоняясь от взора ближайших патрулей. Он прибыл на крышу и направился к уступу над главным входом. Он остановился там и не шевелился. Никто не заметил его прибытия.

Не Ян посмотрел вниз и увидел лидера Легиона Кровавой Тени Фурблэйза, стоявшего примерно в восьми метрах от него у подножия какой-то лестницы. Он мог ясно видеть затылок Фурблэйза. 

Не Ян приказал Паладину Кройку обойти вокруг здания и медленно приблизиться к Воинам Кровавой Тени, стоящим на страже у входа.

«Неукротимая воля!»

Паладин Кройк ускорил себя несколькими навыками и бросился к площади. Он будет добросовестно выполнять приказы Не Яна, независимо от того, что он скажет.

Воины Кровавой Тени, патрулирующие окрестности, оказались застигнуты врасплох внезапным появлением Паладина Кройка.

Паладин Кройк продолжал бежать, не останавливаясь, чтобы напасть на кого-либо. Вскоре большое количество Воинов Кровавой тени побежало за ним.

Фурблэйз также сагрился на Паладина Кройка и бросился вперед Рывком. Ему не понадобится много времени, чтобы догнать и убить Кройка. 

Как мог Фурблэйз позволить Кройку вести себя так высокомерно в его присутствии?

Видя, что Фурблэйз успешно отвлекся, Не Ян слабо улыбнулся. Его силуэт расплылся, когда он спрыгнул с выступа и бросился в здание.

Интерьер здания был далеко не просторным. Был зал, который занимал площадь восемь на восемь метров. Еще дальше шли ряд за рядом двери, ведущие в разные комнаты. К тому времени, когда Не Ян появился на этой карте в прошлой жизни, все закоулки уже изучили. Таким образом, он понятия не имел, какие сокровища спрятаны здесь. Все, что он знал, это расположение предметов, которые он искал.

В гостиной стояло несколько обелисков, а также несколько столов и стульев.

Не Ян направился к сундуку с сокровищами из темного золота, спрятанному в углу гостиной. Ему нужно открыть этот сундук и достать ключ, чтобы открыть шкаф, в котором хранились Чертежи бронированной ледяной катапульты. Когда он пришел сюда в прошлой жизни, он был только нанятым помощником. Из более чем 200 игроков, привлеченных к экспедиции, к моменту, когда они зачистили карту, осталось всего несколько десятков. Будучи Великим Вором 110+ уровня, он едва сумел выжить. Тогда ему не хватало квалификации, чтобы открыть этот сундук.

За это время Не Ян совершил много великих вещей, которые люди никогда не осмелятся и представить.

Не Ян наклонился и начал открывать сундук.

Шли секунды, Не Ян проверил как там дела.

Открытие сундука с сокровищами… Прогресс: 5%... 8%...

В середине открытия сундука Не Ян получил уведомление, что Паладин Кройк убит.

Не Ян никогда не надеялся, что Кройк выживет. Единственная работа Кройка состояла в том, чтобы достаточно долго отвлекать Фурблэйза, чтобы он пробрался в здание. В этом аспекте Кройк прекрасно справился со своей задачей.

Когда прогресс достиг 89%, у входа в здание появился гигантский силуэт. Это был Фурблэйз. Он вошел внутрь!

Это сразу поставило Не Ян на край. Он боялся, что Фурблэйз заметит его, бросится и не даст ему открыть сундук.

Нервы Не Яна натянулись до предела. Он обнаружил, что Фурблэйз постепенно приближался к нему, его шаги становились все громче и громче.

Несколько колонн в гостиной укрывали Не Ян от его поля зрения. Не Ян нагнулся ещё сильней и продолжил открывать сундук. Как только Фурблэйс собирался появится рядом, сундук щелкнул.

Не Ян быстро обыскал сундук и достал ключ.

Получив ключ в руки, Не Ян активировал Танец Тени и убежал, исчезая в коридоре.

После того, как содержимое забрали, сундук из темного золота начал медленно исчезать.

Яростный рев вырвался из горла Фурблэйза, когда его взгляд, наконец, упал на исчезающий сундук.

«Какой вор украл мой ключ !? Я разорву его на куски!» – он проклинал, направляясь в комнаты в задней части здания.

Не Ян изо всех сил рванулся к личной комнате Фурблэйза и открыл дверь. Его взгляд быстро уставился на золотой шкаф. У него мало времени. Фурблэйз прибудет через мгновение!

Не Ян немедленно подбежал и начал использовать недавно полученный ключ, чтобы открыть шкаф.

С соответствующим ключом разблокировать что-то было довольно просто. Всего за несколько секунд двери шкафа открылись одним щелчком. Внутри лежало то, за чем он сюда пришел. Чертежи бронированной ледяной катапульты разделены на 20 свитков, каждый из которых был необходим.

Не Ян бросил чертежи в свою сумку, затем осмотрел шкаф и обнаружил красную коробку, в углу.

Не Ян открыл коробку и увидел черный мрамор размером с кулак. Мрамор вспыхнул темным светом. Из него исходило мощное зловоние.

Не Ян осмотрел черный мрамор.

Злой Самоцвет (Специальный предмет): Предмет, необходимый для задания 

Описание: Этот Злой Самоцвет содержит чрезвычайно мощную злую энергию. Только сила света может растопить её. 

Примечание: Держатель этого предмета не может использовать свитки телепортации. Этот предмет гарантированно выпадет после смерти.

Если он хочет заполучить этот предмет, нужно будет убежать от Фурблэйза. Отказ от использования телепортационных свитков усложнил эту задачу.

Не Ян положил в сумку Злой Самоцвет.

В этот момент через дверь промелькнул силуэт. Фурблэйз прибыл.

Увидев Не Яна, он зловеще рассмеялся.

«Проклятый вор, это земля Легиона Кровавой Тени! Нарушителей ждет только смерть! Сдай вещи, которые ты украл!»

Фурблэйз бросился на Не Яна и ударил своим великим мечом.

«Громовой Разрез!»

Фурблэйз, который был полностью покрыт мышцами, походил на разъяренного медведя гризли. Его клинок нёсся на Не Яна с пугающей силой.

Так как Не Ян не мог использовать свитки телепортации, он мог только проверить свою удачу. В худшем случае, у него не осталось бы выбора, кроме как отказаться от Злого Самоцвета. Однако он действительно не хотел отдавать то, что уже взял.

Не Ян избежал Громового Разреза Штормовым шагом и бросился под руку Фурблэйза.

Не Ян, который все еще находился в форме пигмея, выглядел очень маленьким по сравнению с гигантским Фурблейзом. Его движения были ловкими. Разница в размерах была слишком велика. Фурблэйзу было трудно его поймать.

Фурблэйз обернулся и искал следы Не Ян. Когда его глаза вспыхнули багровым светом, он почти сразу же уставился на бегущего Не Яна. Он ринулся в погоню, активировав Рывок.

Как Лорд 90 уровня, Фурблэйз был намного быстрее Не Яна. Ему потребовалось лишь немного времени, чтобы догнать и рубануть в шею Не Яна своим двуручным мечом.

Почувствовав остроту энергии меча позади себя, сердце Не Яна сжалось. Этот ублюдок слишком быстр!

Не Ян уменьшился до трети своего первоначального размера, поэтому его скорость также пропорционально снизилась. При этих обстоятельствах Фурблэйз легко его нагнал.

Не Ян понял свои недостаток. Прямо сейчас единственное, на что он мог положиться, был его маленький размер, от чего его сложней поймать. Как только меч Фурблэза собирался ударить его, он откатился в сторону.

*Бам!*

Земля позади него была немедленно разорвана двуручным мечом Фурблэйза, который оставил после себя двухметровый шрам.

Не Ян вдохнул холодный воздух.

«Какая пугающая сила!»

Ничего не найдено.