Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 437 – Легион Кровавой Тени.

Когда наступил вечер, Не Ян и Се Яо вернулись в Conviction. Первое, что хотел сделать Не Ян, – это улучшить Специальные предметы, имеющиеся в его распоряжении, с помощью Сияющих Самоцветов. Поговорив об этом с Гу Хуаем, он узнал, что Сан занят квестом, заданный Мастером-ювелиром Паджетом. По завершению квеста, он сможет пользоваться льготами при апгрейде драгоценных камней. 

Не Ян на некоторое время задумался. Вероятно, лучше подождать. Есть значительное различие между мастерством Мастера и Продвинутого ювелира. Он хотел получить максимальную отдачу от этих пяти Сияющих Камней. В конце концов, специальные предметы, такие как Ползущее Кольцо и Кольцо Шелка, это его любимцы. Чем лучше их свойства, тем больше пользы он может извлечь из них.

С его снаряжением, более полным, чем раньше, Не Ян планировал сделать несколько вещей, чтобы поднять общую силу гильдии. Первое, что пришло в голову, это бронированные катапульты!

Бронированные катапульты обладали пугающей разрушительной силой, которая имела решающее значение в войнах гильдий. Обычно, когда игроки получают план бронированной катапульты 1-го ранга, инженерам гильдии приходится постоянно улучшать его, чтобы поднять его до более высоких рангов, подобно Гоблинским Магическим Пушкам.

Бронированные катапульты могут быть использованы только на плоских равнинах. Их деревянные колеса не позволяют им пересечь пересеченную гористую местность, что накладывает на них некоторые ограничения. Кроме того, поскольку они были механическими юнитами, убитые ими монстры не давали добычи или опыта, что делало их непригодными для гринда. Несмотря на это, они являлись весомой силой на поле боя. Они начнут медленно устаревать только на 100 уровне, когда будут разблокированы мастер-классы, а защита снаряжения значительно увеличена.

Не Ян внезапно вспомнил местонахождение чертежа бронированной катапульты. Не говоря уже о том, что этот чертёж даже лучше, чем те, что использовали Клинки во время войны, редко встречаемая Бронированная Ледяная Катапульта!

Обычные бронированные катапульты только запускали взрывные снаряды, которые наносили урон от огня. Однако Бронированные Ледяные Катапульты пускали ледяные снаряды, которые замораживают все цели в радиусе удара. Когда имеешь дело с большими существами, такими как Земляной Лорд, бронированные ледяные катапульты гораздо более эффективны.

Эти бронированные катапульты будут месить всё на полях сражений до 100 уровня. Особенно с учетом того, как Семья Туоба готовилась к войне, если бы Племя Богов Войны могло взять в свои руки хотя бы несколько таких катапульт, они добились бы победы.

Хотя Не Ян всегда знал о Чертеже бронированной ледяной катапульты, он не решался забрать его раньше, так как его уровень и снаряжение были слишком слабыми. Теперь, он едва соответствовал требованиям, поэтому мог хотя бы попробовать. Если всё пойдёт наперекосяк, он мог бы просто сбежать, использовав Свиток Неизвестной Телепортации.

Не Ян телепортировался в город Амор и купил два Средний свитка Паутины, три Продвинутых свитка Вьющихся лоз и пять Средних свитков Рассеивания Агро. Это, вероятно, пригодится. Он также взял несколько усовершенствованных зелий здоровья и зелий сопротивления льду из Магазина Зелий Звёздной Ночи, готовясь к путешествию.

После этого Не Ян сообщил Гу Хуаю и другим о своем отъезде. Даже если он отправился на поиски Чертежей Бронированной Ледяной Катапульты, он все равно мог управлять делами, связанными с гильдией. 

Не Ян покинул ворота Калора и вызвал своего боевого коня Фолкнера, прежде чем отправиться к далёким горным цепям на севере. 

Некоторые обычные игроки видели, как Не Ян катается на своем боевом коне Фолкнере. Их взгляды на Не Яна и Племя Невероятных Людей изменились. Раньше они видели в нем только самого влиятельного лидера гильдии Калора. Но теперь он стал правителем города!

Если обычные игроки хотели расти в Калоре, то им придётся это делать под надзором Не Яна. Больше не будет никого, кто хотел бы убить его за снаряжение. Такой поступок ничем не отличался от самоубийства. Все, что ему нужно сделать, это позвонить нескольким людям, и этого игрока опустят до 0 уровня. Хотя у Не Яна на самом деле не было никакого желания делать это, сама по себе такая возможность служила огромным сдерживающим фактором.

Не Ян проехал по равнинам и вышел на карту 90 уровня. Область впереди была покрыта морем белых палаток. В центре стояло двухэтажное здание овальной формы, высотой три метра. Его золотая крыша блестела под солнечным светом. Это лагерь Легиона Кровавой Тени.

Внутри Прерий Карона жила группа язычников, которые отказались от своей веры в свет и стали апостолами тьмы. Они бродили вокруг, нападая на неосторожных путешественников, и считались злыми существами. Их лидером был Воин Кровавой Тени Фурблэйз, лорд 90 уровня, способный вызывать Костяных Драконов Кровавой Тени.

Рядом с центральным зданием лагеря Легиона Кровавой Тени также стояло семь бронированных ледяных катапульт. Если бы сюда прибыла экспедиционная команда, их бы уничтожили катапульты.

Священный Храм часто отправлял паладинов, чтобы напасть на Легион Кровавой Тени, и те даже многократно преуспевали. Однако они всегда восставали из пепла. В Священном Храме существовало определенное задание, которое могли принять Паладины, и по нему требовалось убить членов Легиона Кровавой Тени. Каждое убийство вознаграждалось определенным количеством чести.

Не Ян не был паладином, поэтому он, естественно, не мог принять этот квест. Однако, если он сможет получить Злой Драгоценный камень от Воина Кровавой Тени Фурблэйза, Священный Храм признает его достижение и вознаградит его. Ходили слухи, что наградой служила Священная Аккламация. Получив её, если бы он смог продвинуться дальше в Теневого Танцора, он мог бы стать еще более могущественным существом – Блистательным Танцором.

Блистательные Танцоры отличались от обычных Теневых Танцоров тем, что они были способны давать себе благословения и использовать мощные священные заклинания. В прошлой жизни, игрок завершил этот квест стал единственным Блистательным танцором среди Теневых Танцоров. Его звали Улыбающийся Вор. Как помнил Не Ян, этот игрок ещё не скоро вступит в игру.

Появление Не Яна исказило историю. В прошлой жизни даже игроки самого высокого уровня достигли только 30-40 уровня на данный момент. Но сейчас игроков 50–60 уровня можно было найти повсюду. Это эффект от расширения «Погребённая История». Он произвел огромный эффект бабочки. Многие люди стали сильными, в то время как многие другие вышли из элиты. Он изменил судьбу многих игроков и даже баланс сил всей Империи Виридиан. В этом новом курсе истории он не знал, когда появится Улыбающийся Вор.

Если бы Не Ян получил Злой Драгоценный камень, он также изменил бы судьбу Улыбающегося Вора, который изначально должен был стать Блистательным Танцором.

Не Ян осторожно подошел к палаткам. Несколько охранников Легиона Кровавой Тени патрулировали территорию более чем в десяти метрах от него. Они были одеты в яркие темно-красные доспехи и обладали темно-красными мечами. Все их тела излучали кровавую ауру. Они кровавые берсерки.

Не Ян осмотрел одного из охранников Легиона Кровавой Тени с помощью Непостижимого Озарения.

Воин Кровавой Тени: Уровень 90

Здоровье: 32 000/32 000 

Атаки этих Воинов Кровавой Тени были чрезвычайно жестокими. В бою они усиливали жажду крови, значительно увеличивая силу атаки и добавляя эффект вампиризма к своим атакам. С ними невероятно сложно иметь дело. Но, к счастью, несмотря на то, что они люди, их интеллект в лучшем случае можно считать неудовлетворительным. Они классифицировались как существа с низким интеллектом. Только их лидер, Воин Кровавой Тени Фурблэйз, был немного умнее существа со средним интеллектом.

Однако Не Ян не планировал связываться с этими Воинами Кровавой Тени. Его целью являлся Чертеж ледяной катапульты и Злой драгоценный камень.

Этот квест немного сложный для его нынешнего я, но он все еще ему по силам.

Не Ян посмотрел на палатки. Впереди по периметру возвышалась стена, на которой были установлены Волшебные пушки. Их темные дула были обращены наружу к равнинам. Оборона здесь была, очевидно, чрезвычайно сильной. Если бы сюда прибыла экспедиционная команда, им сначала пришлось бы найти способ прорваться через пушки.

Не Ян обошел вокруг Воинов Кровавой Тени и подошел к периметру стены. Он прыгнул вверх, перебрался через стену и спрыгнул на другую сторону.

Он спрятался за палатками, медленно продвигаясь к центральной части лагеря.

В пустом пространстве между палатками впереди шесть деревянных столбов вонзились в землю. Они стояли около метра в высоту с маленькими малиновыми флагами, прикрепленными вверху. На флагах были нарисованы таинственные красные узоры. Это был самый печально известный знак Легиона Кровавой Тени, Тотемы Кровавой Тени!

Игроки могли использовать определенные специальные методы, чтобы уничтожить Тотем Кровавой Тени. Однако, если бы они случайно задели его и те взорвались, их ждал печальный конец. Тотемы Кровавой Тени взорвались бы лучами алого света, которые проникли бы во все, с чем они соприкасались, и нанесли мощный разрушающий эффект. Те, в кого попали, увидят, что их здоровье и защита резко падают.

В прошлой жизни, Не Ян лично испытал мощь этих Тотемов Кровавой Тени, когда он пришел с двумя командами 100+ уровня из ста человек. Тогда он был не более чем обычным пехотинцем. В результате из этих двухсот человек в команде выжили лишь несколько десятков. Потери оказались катастрофическими. Только в конце, когда лидер получил Чертеж бронированной ледяной катапульты, потери были несколько возмещены. С 200 игроками, почти полностью уничтоженными, можно представить, насколько ожесточенной была битва.

Знакомство Не Яна с планировкой этого лагеря произошло в той битве. На этот раз он не пришел бы один, если бы не это.

Услышав шум на расстоянии, Не Ян поспешно спрятался в тени в углу палатки.

Чуть позже прошли более 20 Воинов Кровавой Тени. Осмотревшись вокруг и не сумев обнаружить Не Яна, они медленно ушли.

Ничего не найдено.