Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 436 – Доверие отца Се.

Из восьми телохранителей снаружи трое отделились и пошли искать снайпера. Враг, за которым они охотились оказался очень опытным. Он уже застрелил троих из группы. Оставшиеся двое пытались добраться до виллы, но снайпер постоянно мешал им это сделать. Им было невероятно сложно продвигаться вперед. Хотя их силу и боевые навыки нельзя было не оценивать, но они все же были далеки от уровня снайпера.

Когда три телохранителя, наконец, нашли укрытие снайпера, они обнаружили, что этот человек уже давно сбежал.

После того, как Висп умер, Байонет выпрыгнул из окна. Вскоре его силуэт растворился в темноте, бесследно исчезая.

Наблюдая за тем, как скрывался Байонет, Не Ян погрузился в молчание. Он не мог не задаться вопросом, придет ли Байонет, чтобы найти его.

«Не Ян, почему ты хочешь нанять такого опасного человека?» – с легким беспокойством спросила Се Яо. Она осторожно обошла труп Виспа.

«Я не знаю, просто чувствую, что ему можно доверять», – ответил Не Ян, не зная, как объяснить.

В глазах девушки мелькнула тень сомнения. Хотя она действительно не понимала, но предпочла дальше не спрашивать.

Спустя некоторое время спутники вернулись в норму. Клаудвотэр тут же отправил большой отряд службы безопасности на виллу Се Яо.

Не Ян попросил Се Яо позвонить своим родителям и сказать, что она цела и невредима. Затем он тихо отвел ее к своей машине, подальше от любопытных глаз, прежде чем исчезнуть под покровом ночи.

Снайпер все еще был на свободе. Этот парень был чрезвычайно опасен.

Не Ян знал, как действуют киллеры. Они так просто не сдадутся, пока не ликвидируют свою цель. Чем больше сил безопасности прибывало в район Клаудвотэр, и чем больший поднимался хаос, тем в большей опасности находилась Се Яо.

Он мчался по улицам на своем Thrawn'е, пока, наконец, не вернулся на свою собственную семейную виллу.

Люди, нацелившиеся на Се Яо, вероятно, даже и не подумают, что она все еще в Клаудвотэр. Иногда самые опасные места были самыми безопасными.

По прибытию в дом Не Яна, Се Яо позвонила родителями еще раз и рассказала им все, что случилось. Покушение на ее жизнь на мгновение погрузило финансовые группы Парящий Дракон и Слава в шок. Они тут же начали расследование. Как только они узнают, кто посмел поднять руку на их драгоценную принцессу, то выльют на виновника всю свою ярость!

«Мой отец хочет с тобой поговорить».

«Хорошо», – Не Ян взял телефон у Се Яо.

Он понял, что Се Цзюн, вероятно, хотел попросить его что-то сделать. 

«Дядя, что вы хотите, чтобы я сделал?»

«Я доверяю Се Яо в твои руки. Пожалуйста, береги ее. Ей сейчас не стоит показываться на публике. Ее пребывание в твоем доме, вероятно, самый безопасный вариант. После того, как мы покончим с этим делом, мы заберем ее. Поэтому на этот срок я вынужден побеспокоить тебя». – торжественно сказал Се Цзюн.

Только по его тону Не Ян мог сказать, что вопрос определенно не такой простой, иначе бы они не оставили ее с ним.

«Не беспокойтесь, дядя. Я защищу вашу дочь», – заявил Не Ян.

Не Ян и Се Цзюн еще немного поговорили и из их разговора юноша узнал, что у них возникли деловые споры с финансовой группой Век. Кроме того, из-за отца Лю Жуя в финансовой группе Парящий Дракон вспыхнули внутренняя борьба.

Внезапно Не Ян вспомнил инцидент в его прошлой жизни. Хотя он не знал о прошлом Се Яо тогда, это были довольно громкие новости. Во время собрания акционеров между отцом Лю Жуя и дедушкой Се Яо вспыхнул спор, повлекший за собой кризис в финансовых группах Парящий Дракон и Слава. Этот вопрос не могли разрешить на протяжении нескольких лет.

Не Ян вспомнил, что вскоре после этого была объявлена помолвка Се Яо и Лю Жуя. Тогда он был переполнен отчаянием и еще больше погрузился в разврат. Это также был периодом, когда он совершал самые возмутительные свои выходки.

«Была ли помолвка Се Яо с Лю Жуем связана с этим вопросом?»

«Дядя, если что-то нужно, то просто скажи. Я сделаю все возможное, чтобы определенно осуществить это!» – Не Ян был полон решимости не допустить в этой жизни то, что произошло в прошлой.

Се Цзюн усмехнулся:

«Эти слова представляют только тебя или всю семью Не?»

 «Мои слова представляют Семью Не!» – ответил Не Ян.

Он понимал, что Се Цзюн пытался сказать ему, что не сможет справиться с этим самостоятельно.

Се Цзюн был ошеломлен. Не Яну было всего 18 лет. Его отец действительно доверил власть над всем семейным бизнесом своему сыну?

Се Цзюн не принял слов Не Яна близко к сердцу. Тем не менее та серьезность, с которой он говорил, произвела на него глубокое впечатление. Он чувствовал спокойствие, доверяя свою дочь этому юноше:

«Помнишь мои слова на банкете? Вы оба теперь взрослые люди. Я не против оставить вас двоих вместе. Просто не забудь потом взять на себя ответственность».

Не Ян и Се Яо почувствовали себя немного неловко после этих слов, так понимали, на что намекает Се Цзюн. Се Яо так вообще покраснела.

«Понял, дядя!» – рассмеялся Не Ян.

Се Яо забрала телефон у Не Яна и, поболтав с отцом еще некоторое время, повесила трубку.

Как только она поняла, что будет в течение нескольких дней жить с Не Яном под одной крышей, она не могла не смутиться. Глядя на Не Яна, ее щеки поалели.

«Не Ян, твои родители еще не дома?»

«Нет, я не знаю, когда они вернутся. Иногда они проводят по несколько дней в компании», – ответил Не Ян.

Его семейная жизнь не сильно отличалась от таковой у Се Яо. У обоих родители день и ночь были заняты работой.

Се Яо кивнула. Было бы лучше, если бы родители Не Яна не вернулись домой, пока она будет тут, иначе все неизбежно станет еще более неловким и смущающим.

Не Ян показал Се Яо свой дом и приготовил ей комнату рядом со своей:

«У меня нет запасной игровой капсулы. Я попрошу кого-нибудь доставить приличный игровой шлем, который ты сможешь использовать, пока будешь тут. Для твоей же безопасности, я думаю, что будет лучше, если в течение этих нескольких дней ты пока не будешь выходить из дома. Если тебе что-то понадобится, не стесняйся, спрашивай».

«Хорошо», – кивнула Се Яо.

В этой незнакомой обстановке она была гораздо более сдержанной

Это был первый раз, когда Не Ян увидел Се Яо с такой стороны. Это заставило его еще больше хотеть защитить ее.

«Нам также надо решить вопрос с твоей одеждой. Скажи мне свои размеры. Я попрошу тетю принести что-нибудь». – Не Ян осмотрел тело Се Яо.

Она была стройняшкой ростом около 167 см[1]. Она была довольно высокой для девушки.

Се Яо начала рассказывать Не Яну размеры своей одежды. Когда она добралась до бюстгальтера, то заколебалась. Это было слишком неловко.

Не Ян посмотрел на грудь Се Яо, вспоминая предыдущий инцидент в ее постели:

«Вероятно, 36D, верно?» – он бесстыдно усмехнулся. Ее активы были достаточно хорошо развиты.

Се Яо потеряла дар речи. Догадка Не Яна была почти верна. Она невольно покраснела от смущения.

Видя взволнованный вид Се Яо, Не Ян рассмеялся. Он прекратил ее дразнить и позвонил жене Ах Чена, с просьбой купить нижнее белье и другие предметы ежедневного использования.

К тому времени, как Не Ян закончил со всеми делами, уже почти рассвело. Он позвонил Гу Хуаю:

«Как дела в гильдии?»

«Ты, наконец, позвонил!» – Гу Хуай вздохнул с облегчением.

Внезапный выход Не Яна оставил Племя в полнейшем беспорядке. Появились кучи вопросов, по которым Гу Хуай не решался принять решения без одобрения Не Яна. Основываясь на словах, которые произнес Не Ян перед тем, как отключиться, Гу Хуай понял, что дело чрезвычайно срочное. Поэтому он не осмеливался звонить, не смотря на беспокойство о том, что произошло что-то плохое.

Не Ян понимал чувства Гу Хуая, но проблема возникла слишком внезапно, поэтому ему пришлось как можно скорее уйти. К счастью, с Се Яо ничего не случилось, иначе бы он всю оставшуюся жизнь не смог бы простить себе этого!

«Дела в гильдии устаканились. Конечно еще осталось парочку вопросов, которые требуют твоего внимания. Нам также нужно обсудить с тобой пару вопросов касательно Племени Бога Войны. Пять гильдий семьи Тоуба планируют сделать свой ход. Их влияние в Нисоде по-прежнему довольно велико. Я боюсь, что Племя Богов Войны потерпит поражение, поскольку мы не можем позволить себе снова быть втянутыми в войну. Во время последней войны мы понесли катастрофические потери. Нашим игрокам потребуются недели, чтобы восстановить потерянные уровни и снаряжение, а также месяцы, чтобы догнать остальных. Я не уверен, что мы сможем пережить еще одну крупную войну», – сказал Гу Хуай.

Племя Невероятных Людей больше не могло позволить себе нести потери.

Не Ян задумался на мгновение:

«Сияющее Священное Пламя, Сапфировый Храм и Священная Империя также понесли большие потери. Как насчет Альянса Безумного Сражения?»

«Это невозможно. Они в настоящее время воюют с несколькими соперничающими гильдиями. Они до сих пор не объединили Хильдерлок. У них нет свободных войск», – покачал головой Гу Хуай.

Он уже давно думал об этом. Ситуация в Хильдерлоке была далеко не спокойной!

«Племя Бога Войны так легко не падет. Давай подождем и посмотрим, как будет разворачиваться война», – сказал Не Ян.

Это было единственное, что они могли сейчас сделать. Он не мог пожертвовать благосостоянием Племени Невероятных Людей ради Племени Бога Войны.

«Семья Туоба определенно спланировала это заранее. Вот почему они выжидали, пока не закончиться война с Кровожадными Клинками, Альянсом Магов и Божественными защитниками, прежде чем нанести свой удар. Мы не можем так легко взять и обеспечить поддержку Племени Богов Войны». – Сказал с ноткой тревоги Гу Хуай.

Не Ян вспомнил события прошлой жизни. В то время Племя Бога Войны не так быстро развивалось. Они все еще были крохотной гильдией, недостойной внимания семьи Туоба. Только намного позже, когда из-за внутренних распрей влияние семьи Туоба ослабло, они поднялись во власти и объединили под собой Нисод.

Однако сейчас Племя Бога Войны преждевременно привлекло внимание семьи Туоба. Голодный верблюд все еще был больше лошади. Если бы они начали войну с Племенем Богов Войны, то еще не известно, какая из сторон оказалась бы победителем.

Племени Бога Войны, вероятно, не будет иметь никаких проблем с удержанием своих крепостей. Казалось, что их единственным вариантом было терпеливо ждать.

Не Ян передал Гу Хуаю список из 2 000 игроков Племени Невероятных Людей, которые не потеряли уровни в битве при Крепости Криппс и приказал ему отправить как можно больше из них, чтобы они поддержали Племя Бога Войны в их кризисной ситуации. Что касается его самого, он точно не мог пойти в Нисод. У него было слишком много важных дел, которыми он должен был заняться.

 

[1] Это азия, люди под 180см считаются такими же гигантами, как и для нас двухметровые.

Ничего не найдено.