Tales of Demons and Gods

Глава 477 – Дуань Цзянь.

Секта Божественного Звука, двор одного из павильонов заполненный различными цветами и растениями.

Здесь расположено несколько столов, именно в этом месте Магистр Сянь Инь обычно устраивает приёмы гостей. Все главы Секты Божественного Звука уже присутствовали здесь.

Сянь Инь сидела во главе стола погрузившись в раздумья.

«Магистр, почему вы собрали нас сегодня?» – спросила одна из глав, Янь Хон.

«Из-за Секты Божественных Перьев», – вздохнув ответила Сянь Инь.

«А что не так с Сектой Божественных Перьев?» – Янь Хон спросила в замешательстве.

«Магистр Секты Божественных Перьев, Не Ли, просто считает нашу Секту Божественного Звука задним двором своего дома. Так много наших учениц вступают в отношения с членами Секты Божественных Перьев, что боюсь мы действительно станем их придатком! – Сянь Инь фыркнула и продолжила, – я пригласила глав остальных Божественных Сект, на этот раз мы поставим Не Ли на место».

«Магистр, Секта Божественных Перьев наши братья, сейчас в Секте Божественного Звука всё замечательно. Сила секты возросла в несколько раз с помощью чудодейственного эликсира, к тому же нас охраняет Секта Божественных Перьев. Все счастливы», – Янь Хон развела руки и сказала с улыбкой.

Сянь Инь посмотрела на Янь Хон и со вздохом сказала: «Не думай, что я не знаю, ты получила много ресурсов от Не Ли, ты хочешь стать новым Магистром?»

«Слова Магистра грубы, я родилась и умру вместе с вами, вы мне не верите? – слегка моргнув сказала Ян Хон, – Магистр, не только я получила ресурсы Секты Божественных Перьев, их получили все, и даже вы Магистр. Так почему же я должна была отказываться?»

Услышав слова Янь Хон, лицо Сянь Инь покраснело, она также приняла множество даров и не могла обвинять в этом других. Единственный человек, которого она должна винить это хитрого Не Ли, который управлял всей Сектой Божественного Звука словно марионеткой. Даже Сянь Инь не знала, сколько учениц их секты находятся под влиянием Секты Божественных Перьев.

В этот раз она созвала глав всех Божественных Сект, не для того, чтобы развязать борьбу с Сектой Божественных Перьев, но показать, что, если всё так и продолжится, Секте Божественных Перьев стоит опасаться такого исхода.

«Магистр Не Ли прибыл!» – громко объявил слуга.

Не Ли пришёл с Е Цзыюнь, Сяо Нин и своей свитой из секты.

«Не Ли передаёт приветствие Магистру Сянь Инь!» – улыбнувшись сказал Не Ли.

«Здравствуй!» – недовольно фыркнула Сянь Инь.

«Магистр Сянь Инь, вы чем-то недовольны?» – Не Ли спросил со смехом. Он знал, что Сянь Инь уже уступила, и просто сейчас решила вспылить. Если бы она действительно хотела разорвать связи с Сектой Божественных Перьев, она бы не ограничивалась лишь такими мелочами.

«Вы сами знаете!» – продолжала ворчать Сянь Инь.

«Чтобы попросить прощения у глав Секты Небесного Звука, я специально подготовил подарок для вас.» – улыбнувшись ответил Не Ли и развёл руки.

Сянь Инь хотела мгновенно отвергнуть слова Не Ли, но у глав Секты Божественного Звука загорелись глаза.

Не Ли достал золотой эликсир и с лёгкой улыбкой продолжил: «Это моё последнее творение, Пламя Дракона, самый сильный чудодейственный эликсир на данный момент. Его эффективность в десятки раз выше, чем у обычного. Только Боевые Предки смогут выдержать его невероятное воздействие!»

«Чтобы усвоить его, нужен целый год, любой Боевой Предок сможет за это время достичь 8 сферы, если же его примет человек уже находящийся в 8 сфере, ему не составит труда прорваться в 9-ю. Можно назвать этот эликсир бесценным! – Не Ли говорил с улыбкой, – Я дарю Секте Божественного Звука один флакон Пламени Дракона, и обратите внимание, его нельзя разделить и использовать несколькими людьми, иначе я не могу гарантировать последствия».

Увидев эликсир Пламя Дракона, глаза глав Секты Божественного Звука загорелись.

Шкатулка с Пламенем Дракона была поставлена на стол.

«В Секте Божественного Звука семь глав, а эликсир всего один, как вы хотите, чтобы мы его поделили?» – Сянь Инь нахмурилась

«Этот эликсир действительно слишком ценный, даже один было очень тяжело получить», – ответил Не Ли не переставая улыбаться.

«Такой мощный эликсир естественно очень редок, Магистр, вы не должны злоупотреблять благими намерениями Не Ли», – сперва глаза Янь Хон загорелись, но очень быстро потускнели, был всего один эликсир Пламени Дракона, поэтому у неё не было шансов заполучить его.

Сянь Инь чувствовала себя невероятно смущённой, Пламя Дракона было слишком желанной наживкой.

Было бы жаль отказываться от такого подарка, но если она его примет, то как с ним поступить? Если она использует его сама, то обидит всех глав, а если отдаст кому-нибудь из них, то через год глава станет Боевым Предком достигшим восьмой сферы, тогда её позиция Магистра будет под большим сомнением.

Сянь Инь подняла голову и увидела улыбку Не Ли. Хоть она и была в бешенстве, ей ничего не оставалось кроме как молча взять шкатулку.

«Благодарю Магистра Не Ли», – сказала Сянь Инь прежде чем убрать подарок.

Увидев поступок Сянь Инь, главы с тоской посмотрели на Пламя Дракона и друг друга, неохотно вздыхая. Этот эликсир самое лакомое искушение для них.

«Глава Секты Бога Хаоса!» – чёткий голос прозвучал с передней части зала.

Вошла группа из шести человек. Её лидером был старик в серебристо-серой мантии, он выглядел сильным и спокойным. Люди, следующие за ним, выглядели доблестно, выделялся лишь один парень, за его спиной была пара мощных драконьих крыльев, а тело было словно вылито из золота.

Этим парнем был Дуань Цзянь, который отправился в Секту Бога Хаоса для развития, сейчас он подобен мечу, всё его тело излучало острые импульсы, а лицо было холодным словно лёд. Это оказывало невидимое давление на всех присутствующих.

«Кто этот человек? Почему мы не видели его раньше?» – члены Секты Божественного Звука начали переглядываться, пытаясь узнать личность Дуань Цзяня.

Аура исходящая от Дуань Цзяне не уступала Боевым Предкам.

Когда Дуань Цзянь увидел Не Ли, его глаза тут же загорелись, и он направился к нему.

Author avatarСаня14 мая 2019 г., 20:04:33

Благодарю

Author avatarAgotor17 мая 2019 г., 16:12:26

класс, пасиб, мало(

Author avatarИван17 мая 2019 г., 22:25:38

Нужно больше текста
Благодарочка

Updated at 5 месяцев назад
Author avatarИбрагим19 мая 2019 г., 12:07:49

ありがとうm(〜〜)m

Updated at 5 месяцев назад
Author avatarВасилий20 мая 2019 г., 4:28:19

Да с такой скоростью выпуска глав ещё лет 20 будем ждать конца.

Author avatarРоман30 мая 2019 г., 14:35:24

хоо

Author avatarСевр08 июня 2019 г., 22:24:17

Спасибо за перевод главы. Чего вы все расстроились за медлительность. Человек, наверное, учиться переводить и ему трудно. Не всем же быть мастерами - будьте снисходительны. Все таки старается.

Author avatarИван22 июня 2019 г., 0:53:30

Что-то из месяца в месяц главы появляются всё позже и позже. Неприятная, однако, тенденция.

Author avatarАртемий22 июня 2019 г., 11:24:15

Глава уже вышла . Но у того кто переводит ее сломался ноут и он ремонте , поэтому главы сейчас нет , сообщение было в группе вк

Updated at 3 месяца назад
Author avatarBilli26 июня 2019 г., 15:28:01

Глава уже вышла . Но у того кто переводит ее сломался ноут и он ремонте , поэтому главы сейчас нет , сообщение было в группе вк

О спасибо за ответ! Если что я в вк неподписанн ( ну из за 1 главы раз в месяц подписоватся пока смысла невижу).

Еще раз спасибо за ответ и разъеснение по поводу выхода главы!

Author avatarРоман04 авг. 2019 г., 14:57:30

хмммм