Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 434 – Киллер, наемники!

Сердце Не Яна было наполнено бесконечной тревогой. Тот факт, что эти люди смогли пробраться на виллу Се Яо, означал, что они пришли подготовленными. Они даже использовали такое опасное оружие, как снайперская винтовка. Он не знал, с какой целью они были здесь.

«Они пришли сюда из-за Се Яо?»

Что они планировали делать со снайперской винтовкой? В глазах Не Яна вспыхнуло убийственное намерение. Они собираются убить Се Яо? Он никогда этого не допустит!

Се Яо была важна для Финансовых Групп Парящий Дракон и Слава, и действия этих людей сегодня определенно были каким-то образом со всем этим связаны.

Не Ян медленно приближался к ним, его движения были незаметными и ловкими. Он понятия не имел, что сейчас делает Се Яо. Он переключил телефон в беззвучный режим и отправил ей текстовое сообщение.

 [Се Яо, где ты сейчас?]

Не прошло и пары секунд, как Се Яо ответила:

[ Я все еще прячусь в ванной. Я боюсь выходить наружу,]

Ее ванная была пуленепробиваемой и имела систему голосового управления.

Не Ян чувствовал страх и беспокойство Се Яо.

[ Оставайся там. Не выходи. Я буду там через мгновение!]

Виллы в Клаудвотэр были построены из высококлассных материалов. Каждый кирпичик и стеклянная панель были спосбоны выдерживать самые сильные удары. Кроме того, двери ванной комнаты контролировались голосовой командой пользователя, поэтому без его разрешения другие люди не могли войти внутрь. Именно из-за этих дополнительных мер безопасности Се Яо решила спрятаться там.

 [ Не Ян, будь осторожен. Служба безопасности моей семьи прибудет через три минуты.]

Не Ян, низко пригнувшись, стал все ближе подбираться к людям, пока не оказался в пределах слышимости.

«Байонет, ты ведь понимаешь последствия своих действий, верно?» – спросила одна из фигур со зловещим смехом.

«Висп. Есть не так много вещей, которые мы, наемники, не будем делать за деньги, но у нас есть принцип – не причинять вреда женщинам, детям и старикам. До того, как прийти сюда, ты ни разу четко не объяснил ситуацию! Это не считается нарушением соглашения!» – твердо упрекнул его Байонет.

«Если бы не твоя технология, что позволяет скрыться от спутника, я бы никогда не позвал на это дело такого упрямого ублюдка, как ты. Послушай, ты наемник, я киллер. Клиент платит нам деньги, а мы выполняем работу. К черту твою мораль! Не забывай. Твои друзья-инвалиды, все еще ждут, когда ты вернешь им деньги, чтобы они могли обеспечить свои семьи», – усмехнулся Висп.

Байонет на мгновение погрузился в тишину:

«Мои друзья тоже когда-то были наемниками. Они поймут мой выбор».

«Даже если они это сделают, как ты думаешь, а сможешь ли ты снова к ним вернуться?»

«Ты угрожаешь мне, Висп?!»

«О, нет. Не я. Поскольку клиент поручил нам эту работу, он, естественно, подготовился к тому, что, если ты откажешься».

«Ублюдок! Кто клиент?!» – прорычал Байонет.

«Не надо глупостей. Ты же знаешь, что мы, киллеры, не раскрываем информации о наших клиентах. В конце концов, это один из наших принципов».

Слушая их разговор, Не Ян примерно понял суть ситуации. Эти двое пришли сюда, чтобы похитить, либо убить Се Яо. Висп был тем, кто принял миссию и нанял Байонета с доступом к технологиям, которые могла обойти спутники, контролирующие Клаудвотэр. Но когда они добрались до сюда, то внезапно вступили в спор. Байонет твердо придерживался своих принципов не причинять вреда женщинам, детям и старикам, а Се Яо была всего лишь восемнадцатилетней девушкой. Поэтому, он хотел уйти.

Не Ян несколько восхищался Байонетом за то, что он придерживался своего кредо даже в такой ситуации.

В этот момент красная точка зависла на груди Байонета.

«Я уверен, ты уже должен был догадаться. У тебя нет выбора», – Випс слабо улыбнулся с насмешкой во взгляде.

Байонет посмотрел на отдаленную крышу. Стоит снайперу нажать на спусковой крючок и его жизнь оборвется.

«Хорошо. Где девчонка?» – сказал Байонет после минуты молчания.

«Хорошо, что ты знаешь свое место. Не пытайся выкинуть еще какую-нибудь глупость. Если я увижу малейший намек на предательство, ты и твои друзья будете сопровождать друг друга прямиком в ад».

Глаза Байонета вспыхнули холодным светом:

«Мне плевать, кто твой клиент. Передай ему это сообщение: “Пока я жив, ему лучше не трогать моих друзей. В противном случае, я буду преследовать его до конца вселенной!”».

Висп просто усмехнулся, ничего не ответив. Он несколько раз работал с Байонетом. Он прекрасно понимал, что слова Байонета являли собой не пустую угрозу.

Но даже так, что с того? Он отвечал только за миссию. Как только она завершится, и он получит оплату, он был свободен делать все, что заблагорассудиться. Что касается чьей-то жизни или смерти, то ему было плевать.

Они подошли к дому Се Яо. Не Ян не знал, было ли их целью похитить или убить ее. Но как только они войдут в дом, ее жизнь будет в опасности. Хотя ее ванная была пуленепробиваемой, учитывая, что враг был способен обойди одну из самых передовых спутниковых технологий в мире, то система голосового управления, блокирующая их, совершенно не вызывала проблем.

В этот момент за пределами виллы Се Яо появилось восемь силуэтов. Они были из службы безопасности ее семьи.

«Висп, у нас тут мелюзга, желающая встать на пути», – раздался в наушнике Виспа голос.

 «Убить их», – засмеялся Висп, а в его глазах вспыхнул холодный блеск.

Красный луч света пронесся по воздуху. С приглушенным звуком пуля пробила сердце одного из телохранителей. Он испустил стон, прежде чем рухнуть на землю

Тут же последовала хаотичный переполох, когда охранники нырнули в укрытие.

«У них есть снайпер!»

«Найдите его, быстро!»

По их реакции становилось ясно, что эти телохранители также прошли специальную подготовку.

«У вас есть три минуты, чтобы захватить цель и выйти. Я не буду отвечать ни за что, что произойдет потом!» – сообщил снайпер.

«Понял. Трех минут достаточно», – ответил Висп.

С этими словами Байонет и Висп ворвались в дом Се Яо.

Не Ян проверил ближайшее окно и обнаружил, что оно уже открыто. Он влез в дом и, пользуясь тем, что уже знаком с планировкой дома добрался до ее спальни раньше злоумышленников.

Дверь в ванную Се Яо была плотно закрыта. Не Ян огляделся, прежде чем спрятаться возле кровати.

Увидев силуэт на камерах наблюдения в своей комнате, Се Яо начала паниковать. Хотя она знала тхэквандо и немного смешанных боевых искусств, она не питала иллюзий, что может посоперничать с профессиональными киллерами.

«Не волнуйся, это я», – шепнул Не Ян.

Се Яо немедленно успокоилась. Голос Не Яна давал ей ощущение безопасности.

«Продолжай прятаться и старайся не шуметь. Я защищу тебя», – Не Ян знал, что рискует своей жизнью, делая это, но он не мог допустить, чтобы Се Яо причинили вред.

Не Ян не знал, насколько опытны злоумышленники. Но судя по разговору, что он подслушал, один из них был профессиональным киллером, а другой профессиональным наемником, они явно были не слабаками. В лучшем случае, он возможно сможет убить одно из них из засады. Но двоих одновременно слишком тяжело.

Но если они ворвутся в ванную Се Яо, у Не Яна не останется выбора, кроме как сражаться!

Не Ян слышал, как из коридора быстро выходят два человека. Хотя их шаги были легкими, он все еще мог различить их по вибрации от половиц.

Не Ян продолжал пригибаться к полу, его тело было наполовину скрыто кроватью. Взмахнув запястьем, он вытащил острый, богато украшенный Кинжал. О захватил его, когда выходил из дома. Обычно он оставлял его на столе в своей комнате. Лезвие было длиной всего в палец и выглядело совершенно безвредным, но если нанести удар с достаточной силой, то все равно можно нанести смертельный удар.

Дверь в комнату Се Яо открылась. Не Ян сразу напрягся и затаил дыхание.

Байонет нахмурился, когда вошел в комнату. После множество лет выживания в самых опасных условиях у него развилось острое предчувствие опасности, которое было намного выше, чем у обычного человека. Он обнаружил присутствие двух человек. Одним из них – девчонка, а вторым – парень.

Байонет резко остановился, но ничего не сказал.

Висп вошел в комнату за Байонетом. Он был экспертом в убийствах, но его предчувствие опасности было развито не так хорошо, как у второго.

«Где маленькая мисс?» – спросил Висп.

Он огляделся, прежде чем издать зловещий смешок, найдя дверь ванной.

Висп оставался на шаг позади, позволяя Байонету быть первым.

Байонет достал тонкий металлический чип, который взлетел и прикрепился к матовым стеклянным дверям ванной.

*Бах!*

Чип взорвался, мгновенно разбив стеклянную дверь на крошечные осколки, которые упали на пол, будто звон дождя. Из-за двери раздался крик Се Яо.

Она притворилась, что впала в панику и сильно взволнована, чтобы привлечь внимание Виспа. Несмотря на то, что она действительно беспокоилась, она изо всех сил старалась сохранять самообладание, так как в ее комнате был Не Ян. Занятия боевыми искусствами и случайные спарринги отточили ее умственную силу.

Байонет нахмурился:

«Клиент хочет, чтобы она была жива».

Висп захихикал:

«Расслабься. Она не умрет».

Он с оскалкой оглядел взволнованную Се Яо в ванной. Её волосы были растрепаны, но ее красота была по-прежнему видна.

«Она такая красивая, даже лучше, чем на фотографии».

Байонет, хочешь насладиться ею вместе? – губы Виспа изогнулись в извращенную оскалку.

«У нас мало времени!» – Лицо Байонета наполнилось отвращением и презрением.

Как только Висп оказался около входа в ванную, Не Ян выскочил из своего укрытия и бросился на него с кинжалом.

Ничего не найдено.